ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 23:13

Удивляюсь терпению и обстоятельности Владимира. У меня давно все запасы истощились. Проще послать, чем методично разжевывать очевидное.

Вангую, что уже завтра-послезавтра тетки забьют на все доводы и запоют старую проверенную "Любит-Загс". :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 13.05.14 23:26

Так это неизбежно ;) Им не истина нужна, а сам спор. Бабы же..

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 13.05.14 23:35

Логика понятна:
"Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду!" :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.05.14 23:56

Владимир писал(а): 1. Если вы действительно хотите замуж, а не только говорите об этом, вы, как ни крути, должны взять инициативу в свои руки.
вы погоди про замуж говорить, просто прошел физически привлекательный для меня человек, мои инстинкты на него среагировали, по вашему я каким-то образом должна начать им следовать.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 13.05.14 23:57

Lavinia писал(а):вы погоди про замуж говорить, просто прошел физически привлекательный для меня человек, мои инстинкты на него среагировали, по вашему я каким-то образом должна начать им следовать.
погодите

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 14.05.14 00:58

Если вернуться к ТС, то я думаю, для многих женщин брак ассоциируется все-таки с регистрацией отношений в ЗАГСе.
Такова традиция.
А то, что данная женщина/девушка еще хочет и венчаться, говорит лишь о том, что она хочет брак на всю жизнь.
Я уж не знаю, каким таким косвенным способом автор донес ей свое негативное отношение к ЗАГСу,
но вполне возможно, что она это восприняла как его неготовность к серьезным отношениям,
мол на временную дружбу организмами он согласен, а на семью нет.
Естественно, что в таком случае с ним не стали продолжать знакомство.
Скорее всего просто возникло недопонимание.
Если короче, яснее надо выражать свои мысли и взгляды на семью.
Наверное, не стоит на первом свидании вываливать на неподготовленную женщину всю мат часть АБФ)))
Можно и неправильно понять.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 02:20

Вопрос автора ТС был в другом
кто плохо читать умеет напомню:

1, Что можно ждать от такой ОЖП если вступить с ней в брак?
(вопрос чисто теоретический)

2.Откуда такое дикое желание, которым она тычит прямо в лицо?

3.Это из-за воспитания и стереотипов?

4. Что вы думаете в целом о союзе с такой ОЖП учитывая все изложенные факторы?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.05.14 05:27

Камушкин писал(а):В материальном - едва ли! ОМП не может принести в семью нагуленного ребенка
Зато он может принести в семью алименты на этого ребенка :lol:
И это не единичные случаи, когда семья солидарно выплачивает алименты случайной подружке мужа. У них семья.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.05.14 05:50

Олина писал(а):у вас неверные данные, уже 5-6% :wink: http://maxpark.com/community/4636/content/2448785
Наиболее показательно другое.
Какой процент мужчин от общего кол-ва подают на это самое ОМЖР? :wink:
Каков реальный объем желающих взять детей себе? НЕ НА СЛОВАХ?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.05.14 05:52

И тогда получается, что затраты (в виде алиментов) все-таки окупают ту свободу, что дает ежедневное отсутствие ребенка :wink:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.05.14 05:58

Прохор писал(а):потому что многим и так заранее известно, какое решение примет суд.
То есть эта причина - единственная и занимает те самые 95%, что не подают в суд?
Или есть другие причины, например, то, что мужчину устраивает такое положение дел, хоть и жалко алиментов, которые вследствие этого всяческими способами пытают сократить или уклоняться от уплаты полностью?

Средний размер алиментов в России - 1,6 тыс. руб.
80% мужчин уклоняются от оплаты полностью или частично.
Это оф. данные.

Вот так, и свобода, и денег желательно не платить.
Им дети просто не нужны. Не под каким видом.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.05.14 08:39

Владимир писал(а): обратимся к классику
, что пишет Протопопов.
очень правильно пишет, прошлый раз еще, когда вы выкладывали это, хотела сказать. Понравилось. так и есть. Надо сходить таки почитать еще что-нибудь из классиков))

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 14.05.14 09:22

Сибирячка писал(а):Средний размер алиментов в России - 1,6 тыс. руб. 80% мужчин уклоняются от оплаты полностью или частично. Это оф. данные.
Госстатистика непрозрачного и матриархального государства? Насмешили. При средней з/п 20k (по той же статистике) четверть выходит как раз 1.6k. Ведь мужыки козлы.
Сибирячка писал(а):Им дети просто не нужны. Не под каким видом.
Самкам дети не нужны. Им потребны рычаги для выдаивания денег и мелкая обслуга на старость.
Владимир писал(а):а чему мама может научить? побежит жаловаться на обидчика
Тетка не может уловить ньюансов и в научении выбирает простейший путь, которому следует сама: не давать сдачи, бежать жаловаться воспитательнице - как девочка. Только опыт и совет отца могут научить различать ситуации и действовать по-разному: своей силой, привлекая друзей, или обращаясь к начальству и полиции.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.05.14 09:58

Сибирячка писал(а): 80% мужчин уклоняются от оплаты полностью или частично.
Сейчас я тебе язык-то подрежу. Ну-ка ИСТОЧНИК данных приведи!

Как ВООБЩЕ можно уклоняться от алиментов при БЕЗАКЦЕПТНОМ переводе денег бухгалтерией работодателя?

Как НАГЛО врет бабье!

Самый старый трюк со статистикой по алиментам: считать кол-во неплатящих мужин - не тех, на кого подали на алименты, а отцов или мужчин вообще!

Я вот - "ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК" попадаю в эти 80%, а детей у меня нет. :twisted:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 10:27

Рысичъ писал(а): Т.е. бабо не отвечает за свою собственную мохнатку?
Она - за свою. Он - за свой: думать надо - куда совать. А если у нее - приоритет по обязаловке - то приоритет и по правам на детей. Как фактически и происходит.
Рысичъ писал(а): Тогда и СДС/лядство резко излечится, и появится забота о предохранении, короче баба станет золотцем.
С какой стати? где есть предохранение - там лядство вообще писец как расцветает. И отец - отдаляется от детей. В т.ч. и по собственной глупость, безответственности и распущенности. Как сейчас и получилось.

Нравится результат? если нет - научитесь отвечать хотя бы за результат СВОИХ, мужских поступков. И думать - куда и зачем сунули. И какие могут быть последствия. Это ж ваше - мужское эволюционное преимущество - мозги. Вот и пусть они вперед полового органа думают. Ваши дети, реальные или потенциальные - ваша ответственность. А если нет - тогда и права на детей у женщин эксклюзивные будут. Компенсаторно. Вот так.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 10:28

Прохор писал(а): Это мое расположение надо заслужить. ;)
А при патриархате - не надо :wink:
Прохор писал(а): Я не подавал. Так сложилось, и я рад этому.
Тем более тогда. Раз даже бороцца - это в баборабском-то государстве не пришлось, вы подумайте! а криков-то, а воплей. Ах - не подают - т.к. не отдадут. Отговорки.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 10:31

Прохор писал(а): Кончили за упокой. Патриархальные потребности - это что такое?
Потребности человека с патриархальным мировоззрением. Например, жить в семье. А не в любовных соплях.
Прохор писал(а):Патриарх - хозяин, хозяйственник, отец, передающий традиции. .
Справедливо. А такой традиции - любить мужа - нету. Это новшество.
Прохор писал(а):Какие еще потребности у патриарха могут быть?
Какие у патриарха - отдельный вопрос. А вот у Вас лично есть потребность в том, чтобы Вас любила женщина. А это - вздор непатриархальный, типичные равноправческие розовые сопли
:lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 10:34

Камушкин писал(а): А остальные будут оброк платить.
Вы так говорите, будто оброк - это что-то непатриархальное :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.05.14 10:35

Сибирячка писал(а):Наиболее показательно другое.
Какой процент мужчин от общего кол-ва подают на это самое ОМЖР? :wink:
Это никак не показательно.
Когда я разводился, то проконсультировался с опытным юристом и опытным психиатром. Психиатр в течение многих лет занимался психиатрической экспертизой в нашем регионе. Сказал мне, что в его практике не было НИ ОДНОГО случая, когда детей при разводе присудили отцу, даже если мать психически больная алкоголичка и наркоманка.
Юрист составил мне список документов, которые надо подготовить, озвучил стоимость своих услуг по представлению в суде и по полному ведению дела, при этом сообщил, что вероятность положительного решения равна нулю. Но если мне некуда деть деньги, то он возьмётся за это дело.
В результате я не подал в суд на ОМЖР. Я - плохой отец?
Сибирячка писал(а):Каков реальный объем желающих взять детей себе? НЕ НА СЛОВАХ?
Какая разница? Если это практически невозможно?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.05.14 10:38

Сибирячка писал(а): Какой процент мужчин от общего кол-ва подают на это самое ОМЖР? :wink:
Каков реальный объем желающих взять детей себе? НЕ НА СЛОВАХ?
124 тыс исков в год.

А теперь возьмите статистику РАЗВОДОВ и вычтите из них кол-во бездетных разводов.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 10:41

Dorothea Brooke писал(а):Раз даже бороцца - это в баборабском-то государстве не пришлось, вы подумайте! а криков-то, а воплей. Ах - не подают - т.к. не отдадут. Отговорки.
Нет, это бабы вопят о том, какие они любящие матери. Сначала семьи похерят, а потом вопят.
МакДак цифры приводил выше:
в год рассматривается 124 тыс исков о месте проживания ребенка.
Если бы отцы молча соглашались с тем, чтобы дети остались с матерью, исков бы не было. На 600 тыс. разводов - 124 тыс. исков ОМЖР! И это с учетом, что далеко не в каждой семье есть дети!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.05.14 10:49

В теме в качестве аргумента некими грязными личностями приводятся личные домыслы о патриархате, дескать любовь жены к мужу при патриархате - новейшее изобретение мужчин. Это такая же ложь, как и все остальные бабские аргументы. Обязанность жены любить мужа была закреплена законодательно:
107. Жена обязана повиноваться мужу своему, как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и в неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома.
Свод законов Российской империи. Том Х.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 10:51

Dorothea Brooke писал(а): Потребности человека с патриархальным мировоззрением. Например, жить в семье. А не в любовных соплях.
Сопли не нужны в семье, где нужен трезвый ум. Любовь к мужчине - это условие, при котором она сможет выполнять свои обязанности в семье, а не самоцель для него. Всего лишь индикатор.
Просто для баб, любовь - что-то сопливое, основанное на потере контроля, безумии и жертвах. Другого вы не понимаете.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 10:59

Прохор писал(а): Нет, это бабы вопят о том, какие они любящие матери. Сначала семьи похерят, а потом вопят.
Но сейчас не о этом :lol: :lol: :lol: А о том, что если отцу дети нужны - он хотя бы что-то попытается сделать. А Вам вот - даже ойойой в баборабском гос-ве - и делать ничего не пришлось. Тока забирайте.

Прохор писал(а):МакДак цифры приводил выше: .
Не задавая вопрос о том - откуда данные - спрошу еще раз: сколько тех исков - не фиктивных?:wink:

И да. Второй своей фразой - опровергаете первую. То отцы - и бороться-то не готовы: им прямо никто детей не отдаст. То все же готовы. Вы уж определитесь.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:00

Mihail писал(а):человек нравиться, но в Загс не зовёт - в сад, возможно он порядочный и взвешивает ответственность выбора
Порядочный человек не станет спать с женщиной, про которую еще не решил: жениться на ней или нет, согласитесь?

Даже если он с ней не спит - какой смысл ей терять время? Может, и за 10 лет не созреет.
Владимир писал(а):
а следование инстинктам-это залог выживания вида
в данном случае вида человека

если бы природа руководствовалась всякой блажью,которая у тёток в голове в последнее время,жеминизм, чайлдфри, суррогатное материнство и пр х..ня

род человеческий давно бы выродился.
природе плевать на то что думают какие то там вырожденки..
И вырожденцы (к вопросу - о суррогатке)? т.е. думающие половыми органами тупые самки, выбирающие заведомо непригодного на роль мужа самца - на самом деле правы? И их - не следует осуждать и называть дурными словами? 8)

Ответить