РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.07.15 10:37

Инфантил
Ин дер гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.07.15 10:39

Инфантил писал(а): рекомендации по общению с РСП с целью увеличения срока их комфортного использования?
над стремиться к уменьшению срока
от на пару раз
до пары месяцев
щас рсп как гавна за баней
все такие независимые и самодостаточные
так что бери и пользуй
только недолго
другие рспешки тож хотят трахаться
уделяй внимание всем

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 10:41

skuniv писал(а): Изменится то, что прицепа и трат на него не будет - мало?
Мне мало. Я неплохо зарабатываю и с детьми обращаться умею. Мои они там или не мои.
ИЗначальная вероятность неудачного исхода проекта "семья", хоть и будет безумно высокой, но уменьшится на порядок по сравнению с РСП - признаешь это?
На порядок - это в десять раз. Не, не признаю :)
Да и вообще - мы все еще говорим об омп 40+ с опытом абф - или что ? Я в самом начале темы сказал, что обсуждаем именно их.
А ты про каких-то аленят молодых, которым умы кто-то растлевает.
Если молодой долбо.б зашел в тему, где опытные мотоциклисты обсуждают какие-то трюки и побежал их пробовать - туда ему и дорога.

Так что для начала давай с этим определимся.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.07.15 10:48

Зануда писал(а): Мне мало. Я неплохо зарабатываю и с детьми обращаться умею. Мои они там или не мои.
Вот ты упёртый, хоть в глаза нассы. Ну если тебе пофиг, своих ты детей кормишь, или чужих - флаг в руки, бери и пользуй РСП.
Я детей люблю. Но кормить буду своих. Чужих пусть свои отцы-матери-родственники кормят. Или государство. Чай сейчас не война и налоги мною плочены, для и таких вот нужд государственных.
Не спорю, есть люди которым мёду не давай - дай реализовать свою социальность через воспитание приемышей. Вот пусть и реализуются так. Может ты, Зануда, такой же? Откуда нам знать?

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.07.15 10:51

Зануда писал(а):мы все еще говорим об омп 40+ с опытом абф -.
никакой опыт тебе не поможет
рулит воспитание с детства
и погода в доме у ее родителей
бабу не перевоспитать
надо брать готовую
опыт абф поможет только в том
чтоб ставить рамки
контролировать исполнение
не аленить
не задирать значимость ожп
и не испортить даж нормальную бабу своей лябовью
и аленизмом

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 10:56

boatswain писал(а):Зануда
Ты можешь тезисно расписать твое отношение к РСП и отношениям с ними ?
Я это делал ранее, но могу повторить.
Для меня отличие РСП от просто ожп состоит в следующем :
1. Наличие прицепа. Что само по себе фактор индивидуальный и не может служить общим признаком годности/негодности.
2. Чаще всего имеющийся опыт развода/распила. Конкретно мне непринципиальный, так как я изначально никогда не давал ожп в руки никаких финансовых ресурсов и рычагов. Развод как таковой подразумевает как минимум предварительный брак. Пока о нем речь не идет.
Пожалуй, все.

Теперь рассмотрю минусы, которыми любят размахивать некоторые камрады, когда речь идет о РСП
1. БОльшая хитрожопость, чем у обычных ожп. Сомнительно, так как при прочих равных обычная ожп имеет бОльший опыт манипуляций, так как имеет возможность общаться с бОльшим количеством ОМП. Прицеп ее не связывает.
2. РСП принимает омп в семью вместо того, чтобы стать частью семьи омп. Чушь, так как зависит от качеств конкретного омп. Если он алень - он и в своей семье придаток, а не глава.
3. РСП ставит своего ребенка впереди омп. Это нормально, но ровно до тех пор, пока интересы омп и ребенка не пересекутся, а отношения РСП и ОМП не станут ближе. Как показывает практика, родной отец ребенка легко становится для ожп чужим. Почему обратный процесс невозможен ?

Поэтому если тезисно :
1. РСП пригодна для длительных отношений с омп 40+
2. РСП более управляема, чем обычная ожп, так как при прочих равных связана необходимостью содержать прицепа, а значит может быть более зависима.
3. РСП может иметь положительный опыт от предыдущих семейных отношений, и это легко выяснить на стадии предварительного отбора.
4. При прочих равных выбор по критерию ипапельности среди РСП выше, чем у обычных ожп этого же возраста. Так как желающих отношаться омп у них меньше и выбор хуже.
5. РСП более ответственна, чем обычная ожп, так как вынуждена заботиться о ребенке. Это не аксиома, но также легко проверяется при отборе.

Вкратце так.

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.07.15 11:02

зануда
у тя выводы высосаны из пальца
никаких фактов ты не привел
желаю тебе жениться на рсп
потом отпишешься как это хорошо
счастья вам
искренно
хотя вряд ли
ты не бог
и рсп не исправить
единожды предавший и убивший семью
в скобочках ради детей
сделает это снова и снова
рсп с детства не приучена любить мужика
ее папа свалил от террора матери
запил
лег под коврик
забился под плинту
и не вякал
попробуй эти прелести на себе
мазохист пля

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.15 11:07

Edmond Dantes писал(а): 1. - Опять не зря я привел пример вдов, а ты пропустил (видимо сознательно).
Вдова-тоже получается РСП (хоть и не ее вина). Но ВЕЗДЕ (включая ту знаменитую статью про 6 причин не жить с РСП, вдов не рассматривают в одной клшелке с обычными РСП).
Так вот я к чему. К тому, что ЕСТЬ варианты, единичные, но есть, когда некоторых ОЖП, хоть они и РСП, надо рассматривать отдельно
За деревьями леса не видишь. Какой процент вдов в возрасте от 20 до 35 лет? 1-2%? Так вот нормальным людям свойственно оперировать понятиями большинство, общий, все и т.п., иначе разговор становится бессмысленным ибо любое исключение для дурака, который не способен видеть суть явлений и выводить из частного общее, опровергает правило.
Edmond Dantes писал(а): Насчет как могла не заметить? А как большинство аленей не замечают СДС и ТП? Тем более какие-нибудь романтические алени.
Так и тут.
При чем здесь алени? Ты забыл что мы говорим о ОЖП имеющей природой данные механизмы определения годности самца, например "женщины более внимательны к собеседнику, они способны различить на его лице десять эмоциональных состояний, в то время как мужчины из этих десяти заметят только одно.". Алени в отличии от молодых ОЖП не имеют такого широкого выбора, поэтому если данная ОЖП выбрала негодного ОМП, значит его негодные качества ее привлекли.
Edmond Dantes писал(а): Прошивка правильная, патриальхая. Отец (тем более он военнный) однозначно глава семьи. Естественно добавим правильный книжки, что читаем в детстве (вспомни песню Высоцкого).
Последнее время когда я слышу про патриархальное воспитание на поверку все оказывается наоборот, ОЖП как правило ищет мужа похожего на отца, который для нее авторитет, отец куда смотрел глядя на жениха? Патриарх не не разбирается в людях и не раскусил гуляку? Похоже это не патриархальная семья семья, а семья слабоумных. Для ОЖП важны две книжки - домоводство и о вкусной и здоровой пище, от остальных толку чуть меньше чем ноль.
Edmond Dantes писал(а): И вот желание крепкой и единтсвенной на всю жизнь семьи.
У всех ОЖП есть такое желание, но далеко не у всех есть возможности.
Edmond Dantes писал(а): И не надо про то, аак можно было не заметить.
Я сам разберусь что и как мне говорить.
Edmond Dantes писал(а): У меня друг 8 лет с ОЖП живет, при этом гуляет так (ну через день новыя баба или несколько постоянных-через день секс), что не то, что она-я порой охреневаю от подробностей, что узнаю опосля.
Твой друг сказочник, а ты включай голову хоть иногда.
Edmond Dantes писал(а): И про инвалидность. А никто не снимает с нее ответсвенности. Она сама говорит-я во всем виновата, никто больше. Но искать ОМХ я не буду. Если появится один-единственный (а учитывая, что уже негативный опыт есть и вероятность раскрыть долбое*ба выше)-томожет и попробуем семьи создать. Но не брак, ибо он обычно рушит отношения (как сама говорит любовь к браку никакого отношения не имеет).
Не ты ли предлагал рассматривать каждый случай отдельно? А оно вон как, уже оказывается что она сама виновата и больше никто, что и любовь к браку никакого отношения не имеет, казалось бы где логика, а нигде, нет ее у баб, и у тебя нет.
Edmond Dantes писал(а): Да и знаешь. Есть много инвалидов, кто по развисию, уму, логике и ответсвенности порой гораздо выше полноценных с "ногами". Так что выбор только за теми ОМП, кто как представляет свою жизнь и с кем емц комфортней.
Да я вообще много чего знаю, например что инвалид-РСП может дать фору другим ОЖП только в больном аленьем воображении. И еще знаю, что аленям свойственно выдумывать себе мирок где им комфортно с РСП потому что нормальным ОЖП они не интересны вообще от слова никак, а секса хочется.
Edmond Dantes писал(а): 2. Так сестра и получила люлей прилично и завиновачена была. Поэтому и в браке сейчас счастлива и киндер есть (от мужа), хотя и выше его (мужа) по всем параметрам (начиная от образования и заканчивая просто более тонким умом). И хотя муж еще тот перец-но я не лезу, ибо семьи по каконам АБФ (и сам лично опять сестре вставил, когда она мужа попилила на новый год, когда он 2 дня бухал и никакой был. Ибо заявил, что он мужчина, право имеет (ибо добытчик, хоть какой)- а ты сили и не возникай. С тех пор все нормально)
Ты видно имеешь представление о канонах АБФ чуть меньше чем никаких, иначе бы знал, что не может быть нормальной семьи если ОЖП является или считает себя выше ОМП по всем параметрам, мужчина это не особь с членом, это лидер, авторитет, ведущий, учитель для жены, она его должна уважать за уникальную совокупность параметров, а не потому что он деньги приносит ибо тогда он не более чем банкомат, а она с большой долей вероятности рано или поздно встретит ОМП, который будет выше ее на голову и от которого она потечет.
Edmond Dantes писал(а): Что, мало му*даков, кто нормальных ОЖП еще на ранней стадии портит, заставляя их ОМП чуть ли не презирать.
Я имел ввиду с ОМП вину снимать не надо.
А я бы даже сказал-что как раз ОМП только и виноваты (Как Зануда указывал).
Никто с ОМП вину не снимает, но рассматривать РСП в качестве жены/сожительницы, зная о всех их недостатках может только слабоумный.
Edmond Dantes писал(а): Историю Древнего Рима помнишь?
Именно что помню, например что на закате Римской империи брать в жены РСП считалось вполне нормальным даже для императоров.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 11:23

skuniv писал(а): 1. Сама РСП
2. МушЪ РСП и закоренелый бабораб-лизатель пяток
3. Просто долпойоп и ментально ограниченный человек
Сколько раз зарекался с ... недалекими людьми )) ... не связываться, а все попадаю,б*ля.
Как говорят,"никогда не спорьте с дураками-люди могут не заметить между вами разницы"-но нет, все равно пытаюсь достучаться до того серого вещества оппонента, что в черепной коробке должно быть.
Если как говорят-в 30 лет ума нет-и не будет, и раз пользоваться поиском не умеешь, что ради исключения повторю:
1. Если бы хоть несколько сообщений нашел то увидет, кто твой оппонент.
2. Опять же, умел бы пользоваться поиском, а не по знакомым буквам на клаве стучать, - то увидел бы, что за плечами 2 ЗБ и 1 ГБ как раз с РСП.
И наелся я этого дер*ма что мама не горюй. Первый доказывал всем и вся, что РСП -зло (это к твоему нижнему посту о теоретиках).
Но ветка - не сборище нациков или еще кого, лишь бы штампов наставить. Поднята серьезная тема, которая касается как раз ОМП (адекватных, а не тупоры..недалеких ..
3. Для начала изучи этимологию слова "ментальность", умник.
Ибо как раз долбои*бизмом от тебя попахивает.
P.S. Раз уж разговор и сесрты моей коснулся, то задам вопрос (и надеюсь получить ответ, а не демагогию):
Как назвать ОМП 32 лет без образования (даже среднего, ибо только 7 классов за плечами), в трудовой только одна запись (за последние полгода, до этого НЕТ НИЧЕГО)-ибо предпочитал всякой электроникой торговать и не париться (а теперь то ж*опа настала и бабла нет и взять НЕОТКУДА); машина для них куплена мной (типа в долг, но чет очень медленно отдается .) )
Вот после ответа на один единственный вопрос и будет понятно, сохранилось ли что из серого вещества у тебя или "сущите весла"

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.07.15 11:24

Специально для зануды
Читай внимательно
Суть рсп
Дано: два аленя, один биологический отец ребенка, второй васек
Обоими ОМП это животное манипулирует весьма ловко и продуманно, является инициатором закулисных аленьих боев, получая от этого несоизмеримое удовлетворение (как мы знаем ребенок есть лучшее средство для самых скотских манипуляций и издевательств над родным отцом), при этом, конечно же, не забывая выставлять себя главной жертвой в заваренной ею самой же каше
Отца ребенка прогнуть не получилось, т.к. ОМП старше мадам на 20 лет
Решение: развалить семью в угоду собственным хотелкам и найти удобного покладистого молодого аленя-псевдопапу
Что успешно было и сделано
Родной отец, судя по всему своего ребенка любит, тянется к сыну
Принимать текущее положение дел (манипуляции ребенком и присутствие в жизни сына чужого дяди) не желает и подал в суд на омжр

Фактическое положение дел: упертая, наглая, ссучившаяся своенравная рсп, выполнив свою биологическую функцию, компостирует мозги двоим ОМП, ловит от этого свой изощренный кайф, не забывая выставлять себя несчастной истязаемой жертвой

Бабо ревнует биологического отца к детенышу ---> ненавидит отца детеныша ---> все внимание детенышу (процесс, обратный сублимации ненависти) ---> соответственно алень-ёбырь на 27 месте

Пристальное внимание на выделенные части текста

Зануда, ты в какой роли в этой ситуации? Роль Катиного ёбыря Миши тебе симпатизирует?

http://ru-psiholog.livejournal.com/6096218.html
Дорогие друзья, у меня в жизни сложилась нехорошая ситуация, из которой я не могу найти выход. Надеюсь на вашу помощь.
Вот кто в ней участвует:
Катя, 26 лет - это я.
Тимофей, 3 года - мой сын.
Миша, 26 лет - мой нынешний муж.
Андрей, 45 лет - мой бывший муж, тоже женат заново.

2.5 года назад мы с бывшим мужем расстались по его инициативе. Для меня это было неожиданно, я очень переживала наш разрыв. Тогда я вообще не понимала причин разрыва, сейчас я представляю их так: я не считалась с его образом жизни, хотела переделать его "под себя" (например: не нужно летом жить на даче, не нужно ходить кушать к маме, нужно пытаться самореализоваться, нужно поменять квартиру, нужно завести собаку и т.д.), нагнетала отношения с его родственниками. Во время брака муж мне ничего не высказывал, пару раз его "прорывало", но я не воспринимала его вспышки как что-то серьёзное. Единственное, в чём мы сошлись - что мы хотим ребёнка, которого мы и родили. Оба его сильно любили и любим, оба им занимались. Сын тоже любит и меня, и папу.
Когда мы расстались, ребёнку было 9 месяцев. Каждый считал, что сын должен жить с ним. Следующие 1,5 года был ад. чего мы только не придумывали: ребёнок жил по 2 недели у меня и папы, я его выкрадывала, папа его выкрадывал и прятал (я не выдела ребёнка полгода), мы судились, обвиняли друг друга в шантаже, побоях и оскорблениях и т.д.Всё закончилось весной, когда суд определил, что сын должен жить со мной, приставы его нашли и передали мне. К этому времени я уже стабильно работала, снимала квартиру, забрала к себе маму и устроила личную жизнь. Миша приложил (и сейчас прикладывает) очень много усилий для того, чтобы Тимофей к нему привык и полюбил. Сын действительно не сразу, но со временем к нему проникся, воспринимает его как члена семьи. В какой именно роли - не совсем понятно, но как-то смутно ставит его на месте папы (например, песню "Папа может" поёт как "Миша может"). При этом Тима помнит папу и вспоминает о нём тепло, но как-то настороженно, видимо, чувствует нашу негативную реакцию.
Папа дал о себе знать осенью, когда мне пришла повестка из суда: "явиться на заседание...установить порядок общения отца с ребёнком..." Папа просит каждые 2е выходные, субботу и воскресенье, забирать сына к себе с ночёвкой. Мы вяло обсуждаем мировое соглашение (он не хочет со мной говорить в принципе), последнюю неделю начал активно общаться с сыном, приходить к нему вечером.
Я просто схожу с ума от этого! Я боюсь, что он выкрадет ребёнка (есть большая вероятность, что так и произойдёт. Обе опеки и юрист, который с нами работает, считают, что его цель именно такая). Его действия сейчас очень похожи на те, которые он совершал 1.5 года назад, перед тем как увезти ребёнка. Я не могу ничего обсудить с ним - он отказывается от любых разговоров. Мы не доверяем друг другу, Последние полгода возможность потерять ребёнка висит надо мной как дамоклов меч.
Ещё я ревную сына к отцу. Сын, когда видит его, уделяет ему 100% своего внимания. Например, сегодня мы гуляли, и единственное, что он мне сказал - это "отдай папе клюшку, пусть у него будет" (мы с ребёнком любим играть в хоккей). Когда папы нет - сын висит на мне, как обезьяна, мы отлично проводим время. Когда папа приходит, даже если он с сыном не особо играет - сын несётся к нему на всех парусах "папа, папа! папа, а смотри... папа, а иди... папа, а давай...". Мама побоку.
И наконец, мою молодую семью раздирают противоречия. Миша считает, что надо ограничить общение отца с ребёнком, потому что отец может плохо повлиять на него (в плане эгоизма). Он считает, что если ребёнка могут увезти, мы должны сделать всё, чтобы его не увезли - например, переехать в другой город. Я заняла позицию фаталиста и считаю, что если что-то должно произойти - произойдёт. Ребёнок всё равно рано или поздно захочет общаться с папой... что переезд в другой город ничего не решит... Словом, тут у нас куча противоречий, но поскольку занимаюсь этими вопросами я, автоматически продавливается моё мнение. Любви и мира это не добавляет.
Вот такая ситуация... Как вы думаете, у меня есть шанс не зацикливаться на страхе?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.15 11:35

Edmond Dantes писал(а): Как назвать ОМП 32 лет без образования (даже среднего, ибо только 7 классов за плечами), в трудовой только одна запись (за последние полгода, до этого НЕТ НИЧЕГО)-ибо предпочитал всякой электроникой торговать и не париться (а теперь то ж*опа настала и бабла нет и взять НЕОТКУДА); машина для них куплена мной (типа в долг, но чет очень медленно отдается .) )
Вот после ответа на один единственный вопрос и будет понятно, сохранилось ли что из серого вещества у тебя или "сущите весла"
ОМП - долпаеп, но долпаепы не могут иметь нормальной семьи, они вообще мало чего могут в этой жизни иметь кроме вечных проблем. Никакими советами извне семью с ними нельзя сделать нормальной.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.07.15 11:36

Зануда писал(а): Мне мало. Я неплохо зарабатываю и с детьми обращаться умею. Мои они там или не мои.

На порядок - это в десять раз. Не, не признаю :)
Да и вообще - мы все еще говорим об омп 40+ с опытом абф - или что ? Я в самом начале темы сказал, что обсуждаем именно их.
А ты про каких-то аленят молодых, которым умы кто-то растлевает.
Если молодой долбо.б зашел в тему, где опытные мотоциклисты обсуждают какие-то трюки и побежал их пробовать - туда ему и дорога.

Так что для начала давай с этим определимся.
1. Да ты совсем не брезгливый, обеспечивать и нянчить чужой генофонд - сильно не брезгливым надо быть

2. Да ты упорный. Именно в десять раз больше вероятность удачи в случае с не РСП. С РСП - 99.7%; не с РСП - 9.9% - похоже на правду?,)

3. Да ты безжалостный и бессердечный - не жаль тебе молодых аленят, которых окрутит сорокалетняя РСП, им возраст чем меньше - тем лучше.

Итог - с твоей стороны сплошная дкмагогия и непризнание статистики и фактов.

Вывод - конструктива со стороны защитников РСП пока нуль.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.07.15 11:39

Зануда писал(а):Из каких именно постов такое впечатление складывается ? Если утверждаешь - будь добр подтверждать
Зануда писал(а):Я неплохо зарабатываю и с детьми обращаться умею. Мои они там или не мои.
Вот из таких твоих постов и складывается, что ты за ради пельменя готов Родину продать. :wink:

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 11:41

Питерский
Вот не пойму. В отличие от некоротых индивидумов на АБФ ты же всегла трезвым умом отличался (а то на АБФ больше года, читал твои посты)-сейчас где трезвая голова???
Ветка ведь не о том, что хорошо, а что плохо!!!!
РСП зло ОДНОЗНАЧНО!!!!
И никто не спорит в этим-ни я, ни топикстартер!
Ветка о том, что ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО ВСЕГДА!!!!!!!
И рассматриваемая ситуация-это частность жизни ОМП. Его жизни ВООБЩЕ.
Не может ОМП по жизни быть категоричным. Ибо путь тупиковый.
И развитие человечество ЭТО подтверждает!!!!
Не было у нас ни зубов ни когтей-поэтому МОЗГ стали развивать. И только благодаря ему мы достигли вершин.
А сейчас???
Ты знаель такого ученого Хокинга?
Если знаешь, то ответь на вопрос-что с ним было бы при Гитлере в 37?
И что он дал человечеству СЕЙЧАС
(это к тому, что дохера людей на АБФ стали напоминать нациков Гитлера).
А перечитай закрепленные ветки. Перечитай посты Мейсона (не в корне РСП, а в корне рубить сплеча. Помнишь он ушел и все советы для всех вновь прибывших стали напоминать гильотину без права выбора)
P.S. Ты же из Питера. Давай просто встретимся за кружкой пива. Ни один сайт не не даст живого общения.
P.S.S Про друга. Я с ним вырос. И уж поверь-это еще тот кабель. При этом ну совсем не пизд*обол. Так что знаю о чем говорю. Просто прими за данное.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.07.15 11:47

Edmond Dantes
мил человек, я тут не диалог веду.
ну это я так, если тты не заметил.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.15 12:16

Edmond Dantes писал(а): Вот не пойму. В отличие от некоротых индивидумов на АБФ ты же всегла трезвым умом отличался (а то на АБФ больше года, читал твои посты)-сейчас где трезвая голова???
Edmond Dantes, на мой взгляд у меня всегда трезвая голова, другой вопрос что когда мое мнение не совпадает с чьим-то, то они начинают считать мои суждения не объективными, может это кстати и так, я ошибался раньше и скорее всего в чем-то ошибаюсь сейчас, но пока мне аргументированно не докажут мои заблуждения свою точку зрения я буду считать правильной.
Edmond Dantes писал(а): РСП зло ОДНОЗНАЧНО!!!!
И никто не спорит в этим-ни я, ни топикстартер!
Топикстартер Зануда не считает РСП однозначным злом.
Edmond Dantes писал(а): Ветка о том, что ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО ВСЕГДА!!!!!!!
Думать головой это хорошо, согласен, мне размышления о РСП говорят о том, что они зло и не смотря на возможные исключения рассматривать их для отношений не стоит вообще, потому что рассчитывать на то что повезет и РСП окажется нитакой все равно что игру в казино рассматривать как источник постоянного заработка на основании того что кто-то когда-то там выиграл.
Edmond Dantes писал(а): Не может ОМП по жизни быть категоричным. Ибо путь тупиковый.
И развитие человечество ЭТО подтверждает!!!!
Не было у нас ни зубов ни когтей-поэтому МОЗГ стали развивать. И только благодаря ему мы достигли вершин.
В жизни есть место и категоричности, и гибкости. Категоричность нужна в принципиальных вопросах, на ней строиться хребет мировоззрения, он не должен быть гибким.
Edmond Dantes писал(а): Ты знаель такого ученого Хокинга?
Если знаешь, то ответь на вопрос-что с ним было бы при Гитлере в 37?
И что он дал человечеству СЕЙЧАС
(это к тому, что дохера людей на АБФ стали напоминать нациков Гитлера).
Ну можно привести в пример и Европу с ее толерантностью, там РСП и прочие девиации в почете, результат в виде деградации европейской цивилизации мы видим.
Edmond Dantes писал(а):Питерский
А перечитай закрепленные ветки. Перечитай посты Мейсона (не в корне РСП, а в корне рубить сплеча. Помнишь он ушел и все советы для всех вновь прибывших стали напоминать гильотину без права выбора)
Все естественно, сложное стремится к упрощению, во многих случаях РРС единственный выход, другой вопрос что давая такой совет надо бы мочь его обосновать, но чтобы его обосновать надо много читать, думать, понимать в МПО и природе М и Ж.
Edmond Dantes писал(а): P.S. Ты же из Питера. Давай просто встретимся за кружкой пива. Ни один сайт не не даст живого общения.
Я регулярно бываю на встречах Питерского актива.
Edmond Dantes писал(а): P.S.S Про друга. Я с ним вырос. И уж поверь-это еще тот кабель. При этом ну совсем не пизд*обол. Так что знаю о чем говорю. Просто прими за данное.
Иметь через день новую ОЖП - абсолютно не рациональное использование ресурсов, он раб своего члена, ничего хорошего в таком поведении нет.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 13:15

Питерский
К сожалению, не был на встречах. Да и сейчас по работе на другом конце страны. Но с удовольтвием бы встретился.
И тоже отчасти потому, что при живой беседе всегда аргупенты (если они есть) имеют гораздо больший вес.
Так что вполне вероятна встреча.
P.S. А по поводу мужа сестры.
Я ведь не слова не сказал, что я был за их союз.
Но так как сестра его выбрала и привела аргументы "почему", некоторые из которых меня отчасти убедили (ну например что он пойдет учиться и т.д.) я однозначно сказал-выбор твой. Но накосячишь как баба (на АБФ тогда не сидел поэтому оперировал бытовыми терминами)- огребешь по полной и прежде всего от меня. Так что можно сказать у нее патриархальное воспитание. И восприятие соответсвенное. А раз создала семью-сиди и не вякай. А быт облагораживай.
--
Хотя вопрос то не к тебе был. И им я хотел показать, что процент негодных ОМП в последнее время стремительными темпами приближается к такому же проценту негодных ОЖП.
Да и вообще-суть топика никто не улавливает. Все скатились к демагогии "все русские хорошие, все немцы-уроды"
Это штампы. А ими жить нельзя.
И лично моя позиция (в отличии от той, что мне пытаются приписать-от защитника РСП до того, что я сам РСП 8) )-что если теортетически (сделаю акцент на этом) из 100 % РСП есть 1% адекватной и которая стала такой по воле случая (а вот определить это-и нужна голова и опыт прежде всего. А не вера на слова и стоящий хер)-то я не имею морального права эту ОЖП осуждать. Потому как сам не безгрешен.
И еще раз сделаю акцент на процентном соотношении.
Вот к чему весь этот топик.
А не к популяризации РСП.
РСП - зло. По крайней пере в том виде, в каком это приобрело в современном обществе. И даже сам ТС с этим спорить не будет.
Но любого негатива нужно в меру.
И уж тем более такого оголтелого порицания чужих детей.
А как же учителя? А воспитатели в школе???
Никто не заставляет ЛЮБИТЬ чужих детей (и если РСП это показывает, то сразу пинком под зад-она из 99%).
И тратить ресурсы никто на них не заставляет (если не так-читай выше).
Но если ребенок (любой, хоть на улице) к тебе подойдет и плпросит "дядя, у меня колесо от машинки отломалось-помоги" - ты ему в ответ "отойди от меня выбледок, у тебя отец есть!" - то мне даже не жалко это общество, которое вымрет и туда ему и дорога.
Все цитируют Новоселова, оперируют альфой и высокоранговостью и забывая совершенно другой его термин - низкопримативность. Это самый ценный ресурс, накопленный человечеством. (Кто забыл-пусть перечитает Новоселова).
А такое ощцщение, что на АБФ одни высокопримативные сидят.
Чем в таком случае мы отличаемся вот от таких, в современном обществе сплошь и рядом, ОЖП, которые относятся к чужим детям
Откровения бабы:

Я, как и 99,99999% настоящих жен, считаю, что дети мужа от первого брака бывают бывшими. Более того, они должны ими становиться, когда отец создает новую семью. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ.

Не дописала предыдущий пост. Когда эти выродки войдут в подростковый возраст, наша вероятность расстаться с такими фанатичными папашами зашкалит. И скорее всего сбудется. Почему - потому что а) мы этого не выдержим, б) если к тому моменту они от бл_дей своих сопливых не отвыкнут, то мы даже сделать ничего не сможем, если даже сейчас не можем. Только нам будет не по 27-30, а по 37-40. Недолго осталось молодыми быть-то. Вот чего боюсь еще - состариться в надежде, что вот когда-нибудь он от нее отвыкнет, и мы заживем!

Девчонки, знаете как я боюсь подросткового возраста этих сопливых шлюх.... Все окружающие с родными-то мучаются, а уж с выбл..дками - вообще туши свет бросай гранату. Вымахивают кобылы такие и начинают на отцах обольщающие чары тренировать. А у тех аж слюни капают от отцовской гордости. И жены (матери родные, на минуточку!) не знают, что делать в этих ситуациях. А кобылы рассекают и отцов доят только так. И хоть бы один, ну хоть бы кто из них шлюху осадил! Нет, у всех глаза мутные и дебильные улыбки - ыыы, какая у меня дочура красавица выросла
А вообще, если откровенно, я ее просто ненавижу. Меня от нее тошнит. Она мне противна и омерзительна.

Угу, именно из за их у..бков они всегда будут иметь право на часть жизни НАШИХ мужчин. Родила себе подобную п..зду и все, дальнейшая спокойная жизнь и владение бывшим мужем обеспечены.

Я б сказала, что мне ее выбл..док нах..р не нужен, и если она будет сейчас мне ее пихать, я изуродую ей психику и она начнет гадить по ночам. Вот честно. Мужу она все равно ничего не докажет.

А знаете, как мы ненавидим ваших выродков? Всей душой! И не переживайте, мы даем им это понять. Причем хитро, так, чтобы муж ничего не заподозрил. Мы можем сделать так, чтобы ваши дети начали просыпаться по ночам от кошмаров. Мы можем сделать так, чтобы они чувствовали себя ненавистными, ненужными, мерзкими и противными. Мы можем привить им кучу комплексов. Если захотим.
Знайте, дорогие бывшие. Мы до последнего будем чморить и ненавидеть ваших выродков. Особенно дочерей, шлюшек, которые похожи на вас. Мы будем прививать им комплексы и моральные уродства. Мы либо добьемся того, чтобы они в ужасе отказывались от папиного приглашения в гости к нам, либо искалечим их морально. Потому что мы боремся за свои семьи. И ваши выродки совсем не стоят того, чтобы остановиться и не переступить через них.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 13:30

Иван Васильевич писал(а):Edmond Dantes
мил человек, я тут не диалог веду.
ну это я так, если тты не заметил.
"В споре рождается истина".
И что-то сдается мне, что Зануда создал этот топик как раз для обмена мнениями, а не оголтелого порицания.
Если ты этого не увидел или не захотел увидеть-то это как раз твоя проблема, а никак не других
(Чтобы не листать сообщения наверх уточню, что все это касалось диалога, почему Зануда хочет постоянную партнершу, и не тыкать ММХ в множество ОЖП)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 29.07.15 13:33

Питерский
Топикстартер Зануда не считает РСП однозначным злом.
Более того Зануда не раз высказывал мысли, что теоретически РСП более качественна,типа "опыт","одумалась","сделала выводы","сделала работу над ошибками","забота о ребёнке делает её более ответственной""более сговорчивая и покладистая" "обеспечивает лучший быт" и прочее в этом роде.
Если бы Зануда просто решил жить с РСП-без проблем.Каждый имеет право на счастье.И РСП тоже имеет :D ..с аленем.А после женитьбы на проститутке, рождения с ней ребёнка и совместного поёпывания проститутки вместе с Васьком-приключения с РСП даже не экстрим для Зануды,а так-мелкий зигзаг судьбы.
Но он замахивается на святое :lol: -что РСП не хуже, и даже лучше неРСП.Более того, у него даже промелькнула фраза,что дескать если среди РСП встретится идеальная ОЖП,то он её не упустит.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 29.07.15 13:41

ПС: Выделено - так пишет только баба
Пакистан, я не виноват, что ты в своей жизни не рассматриваешь прилетевший кирпич с крыши или пожар в соседней квартире :) При желании, конечно, можешь дальше скатываться туда же.

Есть такое понятие, как вариативность. Впрочем, я уже понял, что ты очередной радикал, с коими мне общаться не интересно.
что РСП не хуже, и даже лучше неРСП
Вот с этим я точно не согласен. Ибо не верю в то, что они могут понять, как надо. У меня и у друга обе БЖ ведут себя вообще по одной модели, просто идентично. Как будто учебник где-то существует "как вести себя в жизни и после развода". Все одинаковое.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 29.07.15 13:45

kriogenwave
прошу простить, что в мужском разделе, НО!
если среди РСП встретится идеальная ОЖП
:D
то есть "никогда" :)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.07.15 13:46

Edmond Dantes
так зачем спорить, у каждого своя позиция, я предложил тс, просто взять и пожить с рсп, и все вопросы у него будут закрыты. всего то :D
видать страшно ему вот и все, а годную рсп искать, (ты там выше про один процент адекватных рсп написал) считаю пястец каким плохим занятием :D

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 29.07.15 13:50

Баба Яга писал(а): то есть "никогда" :)
В системе координат Зануды, встреча идеальной ОЖП среди РСП, видимо вполне реальное событие.Иначе бы он о нём не говорил.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 29.07.15 13:54

kriogenwave
да не факт.
можно еще сказать "когда динозавры оживут, я женюсь на РС4П" :D

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 14:03

kriogenwave писал(а):Питерский
Более того Зануда не раз высказывал мысли, что теоретически РСП более качественна,типа "опыт","одумалась","сделала выводы","сделала работу над ошибками","забота о ребёнке делает её более ответственной""более сговорчивая и покладистая" "обеспечивает лучший быт" и прочее в этом роде.
Если бы Зануда просто решил жить с РСП-без проблем.Каждый имеет право на счастье.И РСП тоже имеет :D ..с аленем.А после женитьбы на проститутке, рождения с ней ребёнка и совместного поёпывания проститутки вместе с Васьком-приключения с РСП даже не экстрим для Зануды,а так-мелкий зигзаг судьбы.
Но он замахивается на святое :lol: -что РСП не хуже, и даже лучше неРСП.Более того, у него даже промелькнула фраза,что дескать если среди РСП встретится идеальная ОЖП,то он её не упустит.
Я кстати умудрился прочитать все страницы. И писать начал тут и в том числа и для ТС. Он ведь создал тему для обсуждения.
Да только с его стороны стороны вопросов не было
Теперь по существу.
99.9 % всех РСП-однозначно зло. И я бы и с Занудой поспорил. Если только он не имеет ввиду вот эти самые 0.01%
Во-вторых, лично с ним я не согласен о том, что качественна и т.д.
Потому как считаю, что не от ее РСП-шности это зависит, а от качественности ее как ОЖП.
И вот тут и появляется краеугольный камень всех споров в этом топике.
Большинство оперирует мнением (с чем я не согласем и готов дискутировать-при этом, если меня убедят (как сказал Питерский)-я соглашусь с мнение оппонента) - что ЛЮБАЯ РСП зло, даже если она была качественная. То есть если она была качественная ОЖП, то ну НИКАК не могла стать РСП.
И вот с этим (и только с этим) я не согласен. И готов в диалогу (включая и Зануду).
Не бывает осетрины второй свежести.
Поэтому для начала диалога я и привел как минимум пример вдов. Чуть его расширив.
То есть, моя точка зрения - качественность ОЖП в меньшей степени зависит от ее РПС-шности, чем от других факторов.
Да, то что она стала РСП-шкой (еще раз повторюсь рассматриваем 0.01% от всех РСП)- очень сильно ее подкосило и возможно озлобило (и дальше можно все эпитеты некачественных ОЖП). Но если нет и ее качественность пошатнулась, но не упала-то как????
Мое мнение-со стороны ОМП всегда должна быть голова на плечах и "холодный" хер, если он решил ВООБЩЕ строить ЛЮБЫЕ отношения с ЛЮБОЙ ОЖП (а это однозначно антипод аленя).
Вот суть диалога и как я видел тему топика
P.S. Как сноску к книге поясню по понятиям.Дело с РСП, даже если ее качественность и сохранилась, может иметь ТОЛЬКО ОМП за 35, прошедший школу как минимум одного брака и имежщий своих детей. И ОДНОЗНАЧНО РСП долдна быть МЛАДШЕ ОМП. При том не на 1-2, а лет на 4-5 и выше (разнице к возрасту и что на что влияет - это к психологии, не тут).
Если нет ЭТИХ ИСХОДНЫХ, а какой-нибудь аленонок решил с огнем поиграть - да я первый его отпинаю, чтобы уму - разуму научить.
---
То есть. Как я вижу тему-она для проженных АБФ-ников, которые "не первый год замужем", не раз рисковали своим х*ером и и знают почем фунт лиха и представлябт опасности все. Темя для обмена мнениями ТОЛЬКО ЭТОГО КОНТИНГЕНТА (в принципе что и указывал Зануда).
Всех остальных-в сад

Закрыто