Потому что я мужчин не ненавижу. Я наоборот, очень у ним тепло отношусь. Среди них есть отличные люди. За что мне мужчин ненавидеть?
Так и слава богу. Я ж не для того, чтоб быть привлекательной для мужчин, живу. А с умным приятным мужчиной всегда поговорить приятно.
Вот поэтому, Ж и не переживают. Потому что всегда найдется такой "идиот". Поэтому, они и сидят на СЗ "королевами".
И не надо. Я ж шла что б отшить его. А не привлечь.
Вот, Хермит, женщины, они если "на охоте", они причипуренные, косметика, одежда, демка...
Это говорит о том, что Ж старается своим видом привлечь к себе мужчин.
А мне это зачем? Мне наоборот, надо, что б НЕ привлекались и не смотрели на меня, как на секс объект. Поэтому, вид "антисекс" и вуаля, мужчины уже и люди нормальные и думают головой, а не головкой, приятные собеседники.
За кого? За первого попавшегося вышла?
Кому достаточно? Вам? Ну вот сами и живите с таким мужем. Зачем нам то предлагаете? Мы сами решим, что нам достаточно, а что нет.
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Что и кому?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Он чего, озабоченный спермотоксикозник? Чтоб на всех бросаться? Он привлекательный М, у него наверняка есть жена или подруга...ему что,больше делать нечего,как заглядываться на каждую Ж с целью ее выепать?
Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
А при чем здесь проверка? Мужчина что, сам не знает, или не может определить, был ли он с женщиной и был ли у него секс с ней? Вы из мужчин совсем уж дебилов то не делайте, слову которых доверять нельзя и надо обязательно проверять...
Почему не возможного то? Возможного. Мужчина точно так же девственно чист до первой женщины. Вот тот мужчина, который был девственно чист и его первой женщиной в жизни, стала его жена и до конца дней она оставалась единственной, вот такой М может бросить в меня камень...а всякие лядуны, свои камни могут засунуть себе в труселя
Не знаю. Это же не мне судить. Я могу сказать, что МНЕ не интересный мужчина не нужен. А нужна ли я этому интересному мужчине - я понятия не имею.
Я могу отвечать только за свои решения, за решения мужчины я отвечать никак не могу.
Да никто мне не нравится. Как человек или как мужчина. Юмор нравится, но не сам человек. Что ж вы не поймёте то? И анекдоты в книжке тоже, какие то смешные,а какие то нет.