А что, где-то в мире инвалидов по дурке отстреливают? Шобы денег не платить?Владимир писал(а): есть мировой опыт
почему бы не повзаимствовать?
Попрыгунья стрекоза
Re: Добрый день!)
Так я тоже не виноват, что моя мать 30 лет проработала, пока это с@каGalina писал(а): Пенсия ведь назначена ребенку. Разве он виноват?
свою п@ду по пьяни под любой кол клала
А оплачиваю это дело я из своей белой зарплаты - не Путин же из стабфонда. А не хреново бо эти 4500 на пенсии учителям и вачам пустить,
а эта пусть кормит своего как сумеет.
Читайте домостройGalina писал(а):Интересно, каких таких прав мужских надо женщинам поменьше? Работать запретить? Не учиться? О! Может запретить им употребление алкоголя![]()
![]()
to Tiktaalik
И мужчины такие бывают. И в последнее время их становится все больше и больше (бабы). Все это - порождение современного социума. Чтобы исправить это, необходимо время, и это будет не одно поколение. Нужно ли исправлять и почему? Полагаю, что да. Но это тема для отдельной беседы.
И мужчины такие бывают. И в последнее время их становится все больше и больше (бабы). Все это - порождение современного социума. Чтобы исправить это, необходимо время, и это будет не одно поколение. Нужно ли исправлять и почему? Полагаю, что да. Но это тема для отдельной беседы.
Последний раз редактировалось Lelik 07.06.06 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Ну вы же понимаете, что данный вопрос их уже не интересует.Вам дали денюжку - радуйтесь, а дальше - выкручивайтесь сами.Знают, что народ у нас умелый, сможет выкрутиться. А потом, они ведь еще обещают снижение процентов по ипотеке, так что вполне возможно, что этих денег хватит :D :D :DDmitry писал(а):
Да, при нынешних ценах 250 тыс рублей на ипотеку - тонкое издевательство, понимают ребята толк в извращениях
Галина, в Древней Греции МУЖЧИНУ, пившего неразбавленное вино, КАЗНИЛИ. Понятно ? Чтобы уродов не было.Galina писал(а):Может запретить им употребление алкоголя![]()
![]()
Обещала ворона говно не клеватьTiktaalik писал(а):А потом, они ведь еще обещают снижение процентов по ипотеке
А Вы знаете, меня тут как-то шальная мысль посетила, что вот таких надо стерилизовать.Родила одного и хватит. Конечно, она может исправиться, взятся за ум, но не факт ведь что это произойдет?!Galina писал(а): А что, где-то в мире инвалидов по дурке отстреливают? Шобы денег не платить?
Нет, кое-где с родителей деньги берут, а не платят им.Galina писал(а): А что, где-то в мире инвалидов по дурке отстреливают? Шобы денег не платить?
Аха, а еще была такая Спарта, где маленьких и уродливых младенцев выкидывали в пропасть...тоже не выход, а вдруг вот так вот не одного Аристотеля повыкидывали...Dmitry писал(а):
Галина, в Древней Греции МУЖЧИНУ, пившего неразбавленное вино, КАЗНИЛИ. Понятно ? Чтобы уродов не было.
В Швеции одно время (и долгое) практиковали стерилизацию хронических алкоголиков и умственно неполноценных.Tiktaalik писал(а): А Вы знаете, меня тут как-то шальная мысль посетила, что вот таких надо стерилизовать.Родила одного и хватит. Конечно, она может исправиться, взятся за ум, но не факт ведь что это произойдет?!
Ну не сердитесь. Зато как весело мы живем, ни когда не знаешь, что оно,государство, еще придумает. А мы все живем и живем,и не сдаемся :DDmitry писал(а):
Обещала ворона говно не клевать
Ого, свод правил аж 16 века, допетровской россии сейчас будем применятьLelik писал(а):
Читайте домострой.
«Жизнь допетровского общества не представляет собой ничего такого, что могло пленить наше воображение. На тощей почве родовых и семейных отношений напрасно станем искать тех сочных плодов общественности, которыми так богата жизнь других народов». Забелин И.А.
Что там можно вычитать, кроме как "делай все по хозяцству, слушайся мужа, сиди дома и молчи"
Совершенно верно,Tiktaalik писал(а):
Аха, а еще была такая Спарта, где маленьких и уродливых младенцев выкидывали в пропасть...тоже не выход, а вдруг вот так вот не одного Аристотеля повыкидывали...
Ельцына когда крестили поп по пьянке передержал его в купели,а потом вспохватился и вспомнив.что может утопить младенца, вытащил его,
а то такого бы Аристотеля.извините Президента лишились бы
(из книги "Исповедь на заданную тему"(с) Ельцын)
Помогло?Dmitry писал(а):
В Швеции одно время (и долгое) практиковали стерилизацию хронических алкоголиков и умственно неполноценных.
Знаю, что у финнов была одно время такая фишка - борьба за чистоту нации.....начали вырождаться и тогда тоже привлекли на свою территорию эмигранотов и разрешили браки между разными согражданами.Но, кажется, им это не помогло, в том смысле, что не "отличаются умом и сообразительностью" ( ни кому не в обиду будет сказано)
Мысль понятна. Только практически все население России казнить придется.Dmitry писал(а): Галина, в Древней Греции МУЖЧИНУ, пившего неразбавленное вино, КАЗНИЛИ. Понятно ? Чтобы уродов не было.
В Спарте была задача иметь только здоровое физически потомство.Tiktaalik писал(а): Аха, а еще была такая Спарта, где маленьких и уродливых младенцев выкидывали в пропасть...тоже не выход, а вдруг вот так вот не одного Аристотеля повыкидывали...
Государство само по себе было фашистским. И кроме того, физическая
выносливость была фактором, определяющим выживание социума.
А теперь у нас на первый план вышло умственное развитие. И я же не
предлагаю кого-то отстреливать или вешать. И болезни бывают, и врожденные уродства. Это не слишком большой процент, современное общество вполне способно прокормить и поддержать ЕСТЕСТВЕННЫЙ
процент людей-гандикапов.
Но сознательно поддерживать ублюдков, калечащих здоровье своих
детей - увольте. Спилась(ся), родила(л) неполноценного - иди-ка, ты,
милая(ый) на соляные копи, отрабатывай деньги на содержание.
А то привыкли за ширмой гуманизма безответственность плодить.
:D :D :DВладимир писал(а):
Совершенно верно,
Ельцына когда крестили поп по пьянке передержал его в купели,а потом вспохватился и вспомнив.что может утопить младенца, вытащил его,
а то такого бы Аристотеля.извините Президента лишились бы
(из книги "Исповедь на заданную тему"(с) Ельцын)
Значит был не уродливый младенец :D ему повезло..))
Это Вы зря. Один Линус Торвальдс чего стоит. Или Лассил.Tiktaalik писал(а):Но, кажется, им это не помогло, в том смысле, что не "отличаются умом и сообразительностью" ( ни кому не в обиду будет сказано)
Финны очень флегматичная, но здоровая психически нация, правда,
заливают за воротник неплохо.
Казнить - не казнить, а сделать внушение, как батя моего друга,Galina писал(а): Мысль понятна. Только практически все население России казнить придется.
очень полезно было бы.
Да я ж так, пошутила... Финны мне очень нравятся.Кстати больше норвегов и шведов.Не знаю точно почему, наверно потому что с ними больше общалась, занятные такие они люди..))Dmitry писал(а):
Это Вы зря. Один Линус Торвальдс чего стоит. Или Лассил.![]()
Финны очень флегматичная, но здоровая психически нация, правда,
заливают за воротник неплохо.
ему то даTiktaalik писал(а): Значит был не уродливый младенец :D ему повезло..))
а вот народу,которым он командовать начал ..
как сказал в своё время Степашин в интервью зарубежным журналистам;
"Запасы бургунского у него закончились"
после чего и лишился своего министерского поста .
так что лишить мужчин право на алкоголь?
Это вам не древняя Греция.
найти бы этого попа сейчас,да "поблагодарить" его.
Как справедливо заметил М.Задорнов "Народ имеет то правительство, которое его имеет"... Мы же видели что он пьет, так зачем же второй раз выбирали? Жалко стало, такие мы жалостливые, он с моста по пьяни, а мы его в президенты на второй срок..))Владимир писал(а):
ему то да
а вот народу,которым он командовать начал ..
как сказал в своё время Степашин в интервью зарубежным журналистам;
"Запасы бургунского у него закончились"
после чего и лишился своего министерского поста .
так что лишить мужчин право на алкоголь?
Это вам не древняя Греция.
найти бы этого попа сейчас,да "поблагодарить" его.
ой не будем о грустном
давайте о том ка нам рождаемость в таких условиях повысить?
ну никак не дают.
акоголики, наркоманы...
и где же здоровый генофонд?
всех же врагов перестреляли в своё время и в сибири погубили,
чтобы они нам не мешали к такому состоянию России докатиться.
Самые смелые- на войне погибли в первую очередь.
и кто остался?
Даже Гитлер и то задумывался о будущем поколении Германии.
пошёл солдат в отпуск- фрау не должны ему отказывать в ЭТОМ деле.
Думаю,у нас в депутаты тоже скоро додумаются до этого
давайте о том ка нам рождаемость в таких условиях повысить?
ну никак не дают.
акоголики, наркоманы...
и где же здоровый генофонд?
всех же врагов перестреляли в своё время и в сибири погубили,
чтобы они нам не мешали к такому состоянию России докатиться.
Самые смелые- на войне погибли в первую очередь.
и кто остался?
Даже Гитлер и то задумывался о будущем поколении Германии.
пошёл солдат в отпуск- фрау не должны ему отказывать в ЭТОМ деле.
Думаю,у нас в депутаты тоже скоро додумаются до этого