Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.11.09 02:11

Совсем не понимаю чем бабушка ей помешала? Девушка ходила на работу , встречалась с подругами , как то жила.
У меня подруга имела мужа, 2-х детей и парализованного 11 лет свекра в 2-х комнатной квартире. И ничего, никто не развелся. Тяжело, но справились.
А та девушка просто мужчину не нашла, но зато нашла причину - почему не нашла. :lol:
Другая моя знакомая всю жизнь смотрит за больными старухами, ради квартир...Каждый сам выбирает себе судьбу. Всегда можно отказаться.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 01.11.09 02:17

СИМ писал(а): Забавно :D И много таких среди офисной плесени? У таких обычно напротив - много детей от многих жён
Это да. :lol: Но мужчины-чайлд-фри, как раз очень боятся иметь детей и даже тщательно проверяют презервативы, чтобы баба не извлекла оттуда сперму и не ввела себе. Так что к ним это не относится.
Нет, не нахожу. Домохозяйка именно с детьми, вкалывает будь здоров. И не только домохозяйки носят одежду сшитые другими людьми, но и все остальные не шьющие одежду тоже. Причём здесь это вообще?
Правильно. Вкалывает. Но НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ. Разницу ощущаете? Значит, живет за счет мужа или пособий, выплачиваемых другими, зачастую бездетными людьми.
В отношении же выдающихся личностей -а если бы им мама с папой тоже были чайлдфри, как тогда? :D
А елси бы у бабушки вырос сами знаете что, то она была б дедушкой. Увы, не довод.
[/quote]Она СОЗНАТЕЛЬНЫЙ чайлдфри?[/quote]
Теперь уже да. Она 10 лет отработала в школе, сейчас преподает в вузе и вспоминает с ужасом те времена. однажды она, проверяя тетради, заснула прямо в одежде и тапочках. Практически все учителя, кто не родил в институте, становятся чайлд-фри. Точнее, абсолютное большинство.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 01.11.09 02:27

скорпи писал(а):Совсем не понимаю чем бабушка ей помешала? Девушка ходила на работу , встречалась с подругами , как то жила.
У меня подруга имела мужа, 2-х детей и парализованного 11 лет свекра в 2-х комнатной квартире. И ничего, никто не развелся. Тяжело, но справились.
А та девушка просто мужчину не нашла, но зато нашла причину - почему не нашла. :lol:
Другая моя знакомая всю жизнь смотрит за больными старухами, ради квартир...Каждый сам выбирает себе судьбу. Всегда можно отказаться.
Скорпи, свекра парализовало уже тогда, когда БЫЛА семья. И это был отец МУЖА. Если б этот парень к тому времени был холост, то все трудности по уходу за больным стариком легли бы на него. Ему даже выгодно было, чтобы это делала жена.
А теперь представьте себе мужчину, который женится на женщине не просто с больной старухой, а с самой настоящей ведьмой (имею в виду характер, а не профессию).
Вот представьте, задержалась эта девушка на лекции - скандал, пришли подруги - скандал или истерика, вой на полночи. Однажды она оформляла факультетскую стенгазету, задержалась до 11 вечера. позвонить не могла - тогда в том доме ни у кого не было телефонов. Так в институт прибежали соседки! Благо было рядом. Старуха так выла, орала, бросалась на стены, что уже пожилые тетки ринулись, как на амбразуру...
А отказаться она не могла, так как её отец увольнялся из армии, нужно было прописываться в том городе, вы сами знаете, какими были порядки в советское время.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.11.09 02:40

Бродячий Кальмар писал(а): Это да. :lol: Но мужчины-чайлд-фри, как раз очень боятся иметь детей и даже тщательно проверяют презервативы, чтобы баба не извлекла оттуда сперму и не ввела себе. Так что к ним это не относится.
А баба чайлдфри помимо использования презиков ещё и таблетки глотает

Бродячий Кальмар писал(а):Правильно. Вкалывает. Но НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ. Разницу ощущаете? Значит, живет за счет мужа или пособий, выплачиваемых другими, зачастую бездетными людьми.
Ничего подобного. Помимо своих семейных обязанностей эта женщина приносит обществу пользу тем, что растит детей, которые позже помимо выполнения функций по продолжению человеческого рода вообще, будут выплачивать такие же пособия другим членам общества, в том числе состарившемся.
А чайлдфри сознательно лишают общество такой возможности. Тупиковая и бесполезная ветвь почему-то начавшая считать себя "продвинутой"
Бродячий Кальмар писал(а): А елси бы у бабушки вырос сами знаете что, то она была б дедушкой. Увы, не довод.
Ещё какой довод.

Бродячий Кальмар писал(а): Практически все учителя, кто не родил в институте, становятся чайлд-фри. Точнее, абсолютное большинство.
Выборку можете предоставить?

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 01.11.09 03:01

Пока тетя вырастит своих детей, на них уйдет стока, что можно будет дом построить (я не шучу). Причем - не факт, что они вырастут полезными, или хотя бы просто безвредными людьми.
А что касается учителей, то в США движение чайлд-фри было организовано в 1993 году Лесли Лафайет, учительницей начальных классов...
Впрочем, просто постарайтесь пообщаться с учителями в неформальной обстановке, может тогда язык-то у них и развяжется, вот тогда вы и узнаете, что они думают о своих подопечных на самом деле. А ещё больше - об их родителях и начальстве.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 01.11.09 13:07

СИМ писал(а): Ещё какой довод.
Знаете, СИМ, в их пользу кое-что говорит. А именно: ВСЕ они дружно осуждают бабскую манеру удержать или привязать мужчину брюхом. Я даже читал такую историю: одна девка с Украины приехала в Германию на год учиться. Завела роман с одним нашим немцем. Парень видный и с копейкой, ихней, разумеется. :) И решила девка по старому совковому обычаю залететь, чтобы этого красавца на себе женить. Парень предлагал деньги на аборт, она - ни в какую. Она рассчитала (и вполне логично) так: родится ребенок - экспертиза покажет, чей он, тады он или женится, или до 26 годов дитяти будет платить ей неслабые алики. А поскольку дитя родится на территории Германии, то и ей гражданство тоже отломится.
Но не тут-то было. Проходит пара месяцев, и её вдруг встречает на улице вечером тройка то ли курдов, то ли арабов - там этого зоопарка навалом. И они её страшно избили, причем попасть старались по животу. Естественно, выкидыш. В больнице её еле спасли. Мужика пытались притянуть, но ни хрена не вышло - он сумел доказать, что на момент избиения его вообще не было на территории страны, причем какой-либо связи с этими людьми доказать не удалось. он даже не появился у следователя - ходил его адвокат.
Теперь девка вернулась на ридну Украйну, но конкретно покоцанная и без малейшей возможности иметь детей вообще.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.11.09 09:07

Бродячий Кальмар писал(а):обоснуйте безнравственность чайлд-фри
В любом нормальном обществе особи, сознательно прожигающие жизнь и не оставляющие потомства являются безнравственными.
Странно, но Вы "не заметили" того маленького факта, что даже наше государство имитирует попытки увеличить рождаемость.
Бродячий Кальмар писал(а):Я не видел ни одного разумно обоснованного доказательства, ни одного примера конкретно нанесенного этими людьми вреда
...разумеется, банальное вымирание общества при распространении это "идеологии" вредом не является.
Полагаю, что с точки зрения грабителя, он тоже всего лишь оказывает кому-то услугу...
Кстати, должен заметить, уважаемая Бродячая Кальмариа, чт переходы на личности опппонентов и откровенное враньё Вам не помогут. Зато прекрасно говорят о Ваших умственных способностях. :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.11.09 13:25

Бродячий Кальмар : если у вас извращенные взгляды - это не говорит об их правильности.

Я вообще не допонял вашу позицию по поводу оголтелых бабёнок, которые пропагандируют и склоняют женщин жить ради своей манденки и не рожать...

вы сами что-ли не способны родить ?! :wink:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.11.09 14:06

Бродячий кальмар

Вы сейчас рассказали ужас что такое (про принудительный аборт-выкидыш)

Это же вообще против человеческой природы... Да не то что природы это против любых основ того что отличает человека от животного в лучшую сторону.

У меня еще были кагбе так сказать убеждения что среди данного контингента встречаются адекватные и психически уравновенные люди но теперь они развеялись после вашего поста. Психи одним словом

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 02.11.09 19:49

Вы, Бибигуль, делаете поспешные выводы:
http://community.livejournal.com/ru_chi ... 05509.html

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 02.11.09 19:52

Бибигуль писал(а): У меня еще были кагбе так сказать убеждения что среди данного контингента встречаются адекватные и психически уравновенные люди но теперь они развеялись после вашего поста. Психи одним словом
А где я писал, что этим мужчиной был мужчина из ЧФ-сообщества? К тому же я привел ссылку, где четко видно, что его вина не доказана. Следовательно, он ни при чем.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 02.11.09 20:14

Zol51 писал(а):В любом нормальном обществе особи, сознательно прожигающие жизнь и не оставляющие потомства являются безнравственными.
Странно, но Вы "не заметили" того маленького факта, что даже наше государство имитирует попытки увеличить рождаемость
У вас есть список чайлд-фри алкоголиков, наркоманов, игроманов и т.д.? Наоборот, подавляющее их большинство - люди от 25 до 40, честно работающие, не связанные с криминалом, весьма часто имеющие высшее образование. Если у вас есть факты и ссылки, способные это опровергнуть - милости прошу.
А наше государство вот именно что имитирует попытки:http://www.liveinternet.ru/community/ch ... 113466115/
разумеется, банальное вымирание общества при распространении это "идеологии" вредом не является.
Общество вымирает от намеренного истребления народа, от плохого медицинского обслуживания, от алкоголизма и наркомании. Распространение "идеологии" - сугубо ваши выдумки.
А вот и доказательства моей правоты:
http://community.livejournal.com/ru_childfree/profile
Принцип жизни чайлдфри, единственный и универсальный, для всех времен и народов — живи сам и не мешай жить другим
Журналистам категорически запрещается использовать данное сообщество для поиска респондентов для интервью, поиска желающих участвовать в телепередачах и т.п. Запрет распространяется на посты в сообщество, на комментарии к постам и на опубликованный адрес связи с модераториальной группой. Нарушители этого запрета будут немедленно забанены, а письма подобного содержания, направленные на контактный адрес модераторов, будут рассматриваться как спам со всеми вытекающими последствиями в виде официального протеста провайдерам почты и связности нарушителя.
Полагаю, что с точки зрения грабителя, он тоже всего лишь оказывает кому-то услугу...
А где вы читали, что чайлд-фри кому-то оказывают услуги грабителей? Пожалуйте ссылку.
Кстати, должен заметить, уважаемая Бродячая Кальмариа, чт переходы на личности опппонентов и откровенное враньё Вам не помогут. Зато прекрасно говорят о Ваших умственных способностях. :lol:
Громко и отчетливо произнесите это, глядя на себя в зеркало.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 02.11.09 22:57

СИМ писал(а): Тем что Бетховенов рожают хотя бы
И Чикатил с Оноприенками. Между прочим, сам Бетховен был бездетен, а также Шуберт, Шуман и Моцарт...

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.11.09 23:17

А у Ломоносова было около десяти детей, так на кого ровняться будем?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.11.09 23:44

Бродячий Кальмар писал(а):подавляющее их большинство - люди от 25 до 40, честно работающие
... честно превращающие ресурсы в компост. Не более того.

Кстати, именно природа-матушка демонстрирует нам то, что идеологически моральные уроды-бездетные - всего лишь мусор. Всё удачное имеет продолжение не в виде компоста. :lol:

Кстати, совершенно не случайно стремление выродков примазаться к достижениям великих людей - именно поэтому что пидорки, что бездетные, находят якобы идеологических предков среди них. Часто путём банального и безудержного вранья.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 03.11.09 00:48

Banaj писал(а):А у Ломоносова было около десяти детей, так на кого ровняться будем?
На Баха. Иоганн-Себастьяна. У него их штук 16 было, если не 19. Сейчас уже точно не помню. :lol:

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 03.11.09 00:56

Zol51 писал(а):честно превращающие ресурсы в компост. Не более того.
А вы что: розами с@ёте?
Кстати, именно природа-матушка демонстрирует нам то, что идеологически моральные уроды-бездетные - всего лишь мусор. Всё удачное имеет продолжение не в виде компоста. :lol:
Но вы забыли, что бездетный урод может оказаться и идеологически аморальным. Тем не менее, вашу самокритику я ценю.
Кстати, совершенно не случайно стремление выродков примазаться к достижениям великих людей - именно поэтому что пидорки, что бездетные, находят якобы идеологических предков среди них. Часто путём банального и безудержного вранья.
Ещё раз хвалю вас. За скромность. :wink:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.11.09 01:19

душить чайлдфри или заставлять их рожать нафик никому не нужно :D и называя их пустышками я имел в виду только то, что их гены выброшены с игровой доски.безвозвратно. это их право - слиться. Но вряд ли кто будет спорить, что причин две:
1 Неохота тратить лет 20 жизни на возню с каждым ребенком, препочтительнее заняться собой любимым.
2. Патологическое отвращение к детям.
Все остальное это как ни крутите пурга и отговорки.Больные старухи тоже. и обе причины - это отклонение от базовой программы, врожденное или приобретенное. За это бывает откат в виде утраты жизненных стимулов, депресняка и крышесноса. Как сказал мой знакомый, достигнувший афигенных карьерных высот , а потом внезапно удалившийся от дел.... "а нах....я мне? оставить-то некому...." да ради бога, пусть считают нас "мясом", выполняющим план по размножению.Такое тоже слышал....только не предлагайте мне уважать их. Прожигание жизни ради прожигания жизни это заведомо проигрышный путь. несмотря на то что живем мы сегодняшним днем- будущее отбрасывает тень в прошлое и настоящее, и на них такая тень лежит .

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 07.11.09 18:36

Виннету, вы все равно живете с ними в параллельном мире. Стоит ли копья ломать?

Сяомао

Сообщение Сяомао » 11.12.09 18:28

Хорошо, что вы рассматриваете не т. женщ., но имужчин, относящихся к этой категории. Но нужно различать просто бездетных и чайлд фри(а это уже идеологи типа фашистов). Думаю, человек должен выбирать в жизни то, что он хочет или то, что меньше всего вредит. Если алкоголик, то зачем ему дети:они будут больные и необеспеченные(я не говорю о воспитании), а вот здоровому человеку, с материальными средствами вполне стоит заводить детей(если есть время ими заниматься). Многие считают таких людей(осоенно женщин-чайлд фри) ненормальными, но я сама могу сказать, что сталкивалась с многими мамочками, которые такое на форумах пишут, что просто хочется их родительских прав лишить. Поэтому к таким движениям я отношусь спокойно, хотя и сама планирую ребёнка. Нежелание иметь детей у них обосновано, правильно:зачем становиться инвалидом после родов, или зачем рожать, если живёшь в нищите, или просто не хочешь. А неадекватных везде хватает. По-бабски это всё или нет-не могу ответить, т.к. данная тема касается и мужчин.

Rina

Сообщение Rina » 15.12.09 18:51

не знаю как Вам, а мне приятнее думать, что после меня останется реальный человек, в котором будут мои гены, гены моих предков, а также гены моего мужа и его родных... Я хочу, чтобы какой-то мой правнук или прправнучка были похожи на меня, и чтобы они знали, что похожи на меня. Я не хочу оставлять в наследство человечеству какие-то великие произведения искусства, научные достижения (хотя, видит Бог, я могла бы заниматься исключительно наукой, зарабатывать большущие бабки и жить где-нибудь не здесь, хотя мне и здесь неплохо), но все это- такая пустота, глупость и суета по сравнению с тем, когда ТВОЙ малыш первый раз шевельнулся в животе, или сделал первый шаг, или сказал "мамочка"...эти чувства не объяснить, их можно только ощутить. Я не жалею о своем выборе, более того, именно то, что я хочу быть больше с дочкой и мужем, позволило мне открыть свое дело, которое приносит неплохие деньги, но при этом позволяет мне не расставаться с малышкой... Мне кажется, что любая безвозмездная жертва во имя чего-то правильного и хорошего не остается без награды, по крайней мере, моя жизнь мне это доказывала не раз... А "чайлдфри" - не имеют будущего, и мне кажется, что это какое-то деструктивное общественное течение, провоцирующее вымирание достаточно стабильной, образованной и обеспеченной прослойки населения...

Терминатор

Сообщение Терминатор » 21.12.10 01:56

По поводу ЧФ пар - счастливая жизнь пары зависит в первую очередь от общности интересов и сексуальной совместимости. А из этого следует уже все остальное. А что касается потомства, то многие животные в неволе не размножаются. А крысы - наоборот, хотя их постоянно травят и живут они в помойке. Здесь все дело в личных ассоциациях...

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 04:40

По-моему, это личное дело каждого - иметь детей или нет. Ну не хотят они детей и что? Если жизнь приносит им радость, если они счастливы и даже нашли себе партнера с подобными взглядами, то флаг им в руки. ЧФ никому насильно не навязывают свои взгляды. Гораздо хуже, когда человек, не любящий детей, обзаводится ими, в таких семьях ребенок не будет счастлив. Каждый волен распоряжаться своей жизнью самостоятельно и отдавать себе отчет в том, какой выбор он совершает для себя.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 21.12.10 06:37

Евпатий Коловратий, вот именно, это личное. А ЧФ обожают носиться со своим личным делом аки дурак с писаной торбой, за что и получают столь негативную оценку в обществе.

ЧФ никому насильно не навязывают свои взгляды. - ну я бы не стал так однозначно утверждать. Для большинства из них отсутствие детей - не столько личное желание, сколько повод стать "не таким как все", эдакое ощущение ложного превосходства над тупой, серой массой "размноженцев". Кстати, угадайте, кто придумал данный термин? 8)

ИМХО, нежелание зводить детей (не нежелание заводить в данный момент, а резкое неприятие самой мысли о том, что почему бы когда-нибудь и не завести детей) есть либо следствие психологических травм, либо проявление гедонизма в крайней его степени. В первом случае - это к специалистам, во втором... ну я даже и не знаю, тут, видимо "медицина бессильна" :twisted:

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 21.12.10 06:46

Tenlos Мне их взгляды тоже не близки. Размножение это нормально для любого живого существа в природе. Но и осуждать ЧФ не вижу смысла, пусть делают, что хотят со своей жизнью. Пытаться переубедить их, это все равно, что метать бисер перед свиньями. Если такое явление существует, это еще не значит, что все члены общества ему последуют.

Ответить