Египетские наблюдения.
да, бабцы приехали из турляндии, говорю дай телефон, залезаю в фотки, там какой то таджик, еще один, и тут же комментарии ой, это ж Пэдро, наш аниматор, он такой ... далее следует порция какого то непонятного сладкого говнеца, и тут же дай ка телефон я забыла маме позвонить и старается вырвать из рук, ахах оказывается их Пэдро на пляж вечером "купаться" пригласил, вина купил и далее какая то муть что то ли она купались то ли е*ались, но рассказано так чтобы они были типа не приделах - а ведь одна замужем..
to Azrail
1. С женой нельзя, а с русской лядью можно, вот и вкушают запретный плод.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1105356960
2. Так там же любовь, страсть, атмосфера, а дома надоевший муж-алень-спонсор, который недостоин лябви.
Тут недавно разговаривал с одной знакомой, так тестил бабское мышление. Она и ее сотоварки любой свой мерзкий поступок оправдывают любовью и страстью.
P.S. Она каждый год катается с подружками в Турцию и Египет, имеет трех постоянных епарей и кучу всяких там одноразовых, пьет, курит и еще спрашивает, где ей мужика хорошего найти.
1. С женой нельзя, а с русской лядью можно, вот и вкушают запретный плод.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1105356960
2. Так там же любовь, страсть, атмосфера, а дома надоевший муж-алень-спонсор, который недостоин лябви.
Тут недавно разговаривал с одной знакомой, так тестил бабское мышление. Она и ее сотоварки любой свой мерзкий поступок оправдывают любовью и страстью.
P.S. Она каждый год катается с подружками в Турцию и Египет, имеет трех постоянных епарей и кучу всяких там одноразовых, пьет, курит и еще спрашивает, где ей мужика хорошего найти.
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- КапитанФлинт
- медвежонок Балу
- бывалый
Мля, это мистика!медвежонок Балу писал(а):А у меня в знакомцах ходил забавный олешко. Суть его загона в стойло заключалась, что он попал к РсП в разработку, но думал, что это он ее играет, а на самом деле это она сыграла его. Ей тогда было 29, ему было 21. Он подрабатывал у нее в фирмешке, она позволяла ему 3,14здеть выручку с кассы, вести двойную бухгалтерию, а после трудового дня подпаивала и иплась с ним. Он и раньше был любитель остаканится, а тут на халяву-то чего не принять. Не скажу, что была она страшна яко библейский зверь, но разница в возрасте, сами понимаете ... Через полгодика таких упражнений, чувак стал бухать уже без ее помощи, а на 8 месяце таких пердимоноклей к ним в отбтруханный офис зарулили ПэПСы, которые выразили удивление, что уже 8 месяцев контора не платит им за охрану, мол, хозяйка это делала регулярно, они и выручку ей инкассировали до банчка, и за товарцем приглядывали, когда тот прибывал (его просто у входа сгружала машина, ни разу ничего не пропало), ну и прочие мелкие услуги оказывали. Алешка с пьяных глаз дал сержанту в рог. Ну очнулся в КПЗ (кайф полученный заблаговременно), уже были сняты побои, работал дознаватель, следак, мучившийся от недосыпа готовился взять этого аленя в работу. И вдруг пришла РсП! И вмиг все решила, правда за бабос. В этот же день, алешка на ее персях клялся и пускал слюни с соплями, что больше в рот ни-ни, завтра же подошьет торпеду (и подшил!), выйдет на работку и будет работать как на самого себя, завяжет со всеми кокотками и доступными гетерами из окрестных домов, которым накидывал на клык в подсобке за ящик яги или пефка для девичника, а чтобы его не закрыли он женится на своей даме сердца, которая его прощает и любит и пошла на такие жертвы, чтобы выкупить из жерновов безжалостной госмашины. Правда если он хочет, то может не женится, но тогда завтра он сменит шконку в ее хате, на менее комфортную, а также еду на казенные харчи. Алешка сперва начал брыкаться и бросился к маме, но мама уже была обработана РсП и сказала, что в кои-то веки приличная женщина появилась на горизонте, все глазки повыплакала за этого раздолбая! И что нету у родителей денег (это было сразу после дефолта) оплачивать его аккорды! То машину разобьет по причине бухалова, то подерется с приличным гражданином в винно-водочном отделе, а тот окажется папой местного чиновника, то еще какое проишествие. Так что пусть сын идет в ЗАГС и не медлит! У них еще дочь подрастает, а он весь бюджет тратит на свои залеты, на что дочь поднимать? То же самое заявил и папан.
В общем, алешка женился на тете старше его аж на 8,5 лет. Сейчас ему 35, а его пассии уже соответственно 43,5. Выглядит, конечно, это парочка колоритно, но алешка знал на что шел, когда жил, как голь-шмоль перекатная. Алешка уже обрюзг, погруснел, со старыми кентами дружбу не водит (любимая запретила), да и чем он может похвастаться? Тем чем хвастался? Типа, я мача, эбу бап, а вы тут над учебниками корпите? Меня этот алешка жутко ненавидит, потому что я учился на курсах с одним из ПэПСов, который потом перешел к нам и рассказал эту историю. Я даже фото у однокашников выпросил, чтобы все точно разузнать: "Этот, говорю, перец у вас жирок нагуливал на участке, перед тем, как в гарем к "ИП Носоглебовой" попасть?" Так все встало на свои места. Я епстесственно все это на ближайшей встрече выпускников пересказал своим кентам. О похождениях этого мачи, петля которых свернулась в оленье стойло, где он и пребывает.
Дочка ушла к папе, т.е. к аленю. Сказала ему, что аблизяьн подглядывает за ней в ванной, а когда она заклеила дырку бумагой то сует туда свой фуй. Дочка родила план мести и когда аблизьян сунул туда свой обрез еще раз, пробив бумау, то бросила ему на эрегированную елду котенка. В общем, аблизьян для утех стал временно не пригоден и мамаша надавала доче по щекам. Доча в слезах прикатила на официальном таксо (доадливая девка) в ближнее заМКАДье и сейчас живет у сестры аленя. Та замужем за особистом из ближайшего гарнизона. Так что буду держать вас в курсе событий. Интрижка завязывается!!!
-
Скоммуниздин
- бывалый
Где здесь блюющий смайлик.. Вот это разгул зоофилии..Panzerbear писал(а): А вот форум опознаний супералибаб,кинутыми русскими шлюхами.
http://kunstkamera.net/forum16.html
Там вроде не столько кинутые, сколько наоборот довольные или выискивающие инфу о понравившихся махмудах и ибрагимах, ибо "любофь всей жызни".
136 страниц, больше 8000 тем
на фоне русских козлов он просто золото, что бы о нем не писали. заботливый и нежный человечек, который всегда поможет и даст тебе то, что ты хочешь. я искренне желаю найти ему свою любовь, обрести счастье и уют. молюсь, чтобы всё у него сложилось хорошо.
Макс, если ты читаешь эти строки, ты поймешь, кто пишет. Мой ласковый котенок, ты мне дал так много, что я до конца жизни буду тебя вспоминать! Приезжай в Москву, пиши мне! Я приеду к тебе, мы еще будем вместе!
Твоя Марина
и прочее.просто фантастика!!!!!!!!!!!!
и как собеседник и как мужчина...
русским бы у него поучится кое-чему...
... блин.. так скучаю по нему...
надеюсь, мой парень не читает этот форум...
Фубля, противно словно в клуб гомосеков-копрофилов заглянул..
- медвежонок Балу
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Как всё стандартно... Мамаша престарелая подкладывает дочурку под нового хахаля. Противно аж пестецмедвежонок Балу писал(а): Дочка ушла к папе, т.е. к аленю. Сказала ему, что аблизяьн подглядывает за ней в ванной, а когда она заклеила дырку бумагой то сует туда свой фуй. Дочка родила план мести и когда аблизьян сунул туда свой обрез еще раз, пробив бумау, то бросила ему на эрегированную елду котенка. В общем, аблизьян для утех стал временно не пригоден и мамаша надавала доче по щекам
Хорошо что у дочки было куда бежать.