Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Pingvin

Сообщение Pingvin » 03.08.12 14:32

На аватаре есть фото автора, качество не очень, но видно, бабенка некрасивая. Судя по комментам, она будет рожать и, похоже, ее ждет "сладкая" жизнь с двумя прицепами. Самое поганое, что найдется русский алень, который полюбит ее и ее детей(((

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 03.08.12 14:36

Да, народ. Еще один урок от АБФ я получил: узнать где отдыхала, как часто и с кем.
Можно еще фотки попросить показать, как раз повод домой к ней завалиться. Если там на фотках смугляши в обнимку, то можно делать выводы.
Респект АБФ... раньше и не подумал бы о таком.
Курим форум дальше :D

Novem
любитель

Сообщение Novem » 03.08.12 15:46

да, бабцы приехали из турляндии, говорю дай телефон, залезаю в фотки, там какой то таджик, еще один, и тут же комментарии ой, это ж Пэдро, наш аниматор, он такой ... далее следует порция какого то непонятного сладкого говнеца, и тут же дай ка телефон я забыла маме позвонить и старается вырвать из рук, ахах оказывается их Пэдро на пляж вечером "купаться" пригласил, вина купил и далее какая то муть что то ли она купались то ли е*ались, но рассказано так чтобы они были типа не приделах - а ведь одна замужем..

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.08.12 17:11

Мала ли в Турции донов Пэдро :lol:

Эт, небось, бригадир буровой бригады... :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 03.08.12 18:15

У меня тут пара вопросов назрело, может ответит кто?
1) Почему турки так любят анальный секс? Часто ведь только так и тр@хают баб.
2) Почему бабы им в этом не отказывают? Мужьям отказывают, а туркам - нет?

Fester
любитель

Сообщение Fester » 03.08.12 18:19

Это наверное на мамбах у теток спрашивать надо, хотя врятли ответят.

Pingvin

Сообщение Pingvin » 03.08.12 19:16

to Azrail
1. С женой нельзя, а с русской лядью можно, вот и вкушают запретный плод.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1105356960
2. Так там же любовь, страсть, атмосфера, а дома надоевший муж-алень-спонсор, который недостоин лябви.
Тут недавно разговаривал с одной знакомой, так тестил бабское мышление. Она и ее сотоварки любой свой мерзкий поступок оправдывают любовью и страстью.
P.S. Она каждый год катается с подружками в Турцию и Египет, имеет трех постоянных епарей и кучу всяких там одноразовых, пьет, курит и еще спрашивает, где ей мужика хорошего найти.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.08.12 22:19

В БЛОКНОТ АГИТАТОРА И ПРОПАГАНДИСТА.
ПАРЕНЬ ЖЖОТ РАШЕНБАП ДЕФОЛИАНТОМ ОРАНЖ БИ!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

CO
бывалый

Сообщение CO » 03.08.12 22:32

Опер, ты откуда такие темы достаешь? Не совместное творчество? Без подъеба, реальная тема.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.08.12 22:35

ты не поверишь, жена нашла!

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.08.12 22:43

Парни подключают главные арткалибры!

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.08.12 22:44

ребята работают всерьез!

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.08.12 22:47

золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты наш человек!

CO
бывалый

Сообщение CO » 03.08.12 22:51

ниче такая девочка.) А по смыслу темы, не думал, что кого-то так сильно это заботит. Камрады режут правду-матку. Респект.

КапитанФлинт

Сообщение КапитанФлинт » 04.08.12 13:55

Коменты баб до боли стандартны.Все русские бухают,ниудиляютвнимания,достойна большего.Фу мля зоофилки.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 05.08.12 10:39

медвежонок Балу писал(а):А у меня в знакомцах ходил забавный олешко. Суть его загона в стойло заключалась, что он попал к РсП в разработку, но думал, что это он ее играет, а на самом деле это она сыграла его. Ей тогда было 29, ему было 21. Он подрабатывал у нее в фирмешке, она позволяла ему 3,14здеть выручку с кассы, вести двойную бухгалтерию, а после трудового дня подпаивала и иплась с ним. Он и раньше был любитель остаканится, а тут на халяву-то чего не принять. Не скажу, что была она страшна яко библейский зверь, но разница в возрасте, сами понимаете ... Через полгодика таких упражнений, чувак стал бухать уже без ее помощи, а на 8 месяце таких пердимоноклей к ним в отбтруханный офис зарулили ПэПСы, которые выразили удивление, что уже 8 месяцев контора не платит им за охрану, мол, хозяйка это делала регулярно, они и выручку ей инкассировали до банчка, и за товарцем приглядывали, когда тот прибывал (его просто у входа сгружала машина, ни разу ничего не пропало), ну и прочие мелкие услуги оказывали. Алешка с пьяных глаз дал сержанту в рог. Ну очнулся в КПЗ (кайф полученный заблаговременно), уже были сняты побои, работал дознаватель, следак, мучившийся от недосыпа готовился взять этого аленя в работу. И вдруг пришла РсП! И вмиг все решила, правда за бабос. В этот же день, алешка на ее персях клялся и пускал слюни с соплями, что больше в рот ни-ни, завтра же подошьет торпеду (и подшил!), выйдет на работку и будет работать как на самого себя, завяжет со всеми кокотками и доступными гетерами из окрестных домов, которым накидывал на клык в подсобке за ящик яги или пефка для девичника, а чтобы его не закрыли он женится на своей даме сердца, которая его прощает и любит и пошла на такие жертвы, чтобы выкупить из жерновов безжалостной госмашины. Правда если он хочет, то может не женится, но тогда завтра он сменит шконку в ее хате, на менее комфортную, а также еду на казенные харчи. Алешка сперва начал брыкаться и бросился к маме, но мама уже была обработана РсП и сказала, что в кои-то веки приличная женщина появилась на горизонте, все глазки повыплакала за этого раздолбая! И что нету у родителей денег (это было сразу после дефолта) оплачивать его аккорды! То машину разобьет по причине бухалова, то подерется с приличным гражданином в винно-водочном отделе, а тот окажется папой местного чиновника, то еще какое проишествие. Так что пусть сын идет в ЗАГС и не медлит! У них еще дочь подрастает, а он весь бюджет тратит на свои залеты, на что дочь поднимать? То же самое заявил и папан.
В общем, алешка женился на тете старше его аж на 8,5 лет. Сейчас ему 35, а его пассии уже соответственно 43,5. Выглядит, конечно, это парочка колоритно, но алешка знал на что шел, когда жил, как голь-шмоль перекатная. Алешка уже обрюзг, погруснел, со старыми кентами дружбу не водит (любимая запретила), да и чем он может похвастаться? Тем чем хвастался? Типа, я мача, эбу бап, а вы тут над учебниками корпите? Меня этот алешка жутко ненавидит, потому что я учился на курсах с одним из ПэПСов, который потом перешел к нам и рассказал эту историю. Я даже фото у однокашников выпросил, чтобы все точно разузнать: "Этот, говорю, перец у вас жирок нагуливал на участке, перед тем, как в гарем к "ИП Носоглебовой" попасть?" Так все встало на свои места. Я епстесственно все это на ближайшей встрече выпускников пересказал своим кентам. О похождениях этого мачи, петля которых свернулась в оленье стойло, где он и пребывает.
Мля, это мистика! :-) Вчера позвонил старым кентам по делу, заодно новости про однокашников выяснил ... Это жесть. Женка нашего алешка уже лет 7 гасает в Турцию. И недавно привезла себе оттуда аблизьянку. Теперь аблизьян живет с мадамой и пежит ее, что искры летят из жопы, а небеса пляшут вместе с небосводом, а кузнечик с кухни пиликает на скрипке. А алешка послан нафуй. В пеший эротический турпоход. Правда там двое бэби от него прижито, но они уже взрослые и, в принципе, алики ему еще платить 3 и 7 лет соответственно. Но это еще не все!!!
Дочка ушла к папе, т.е. к аленю. Сказала ему, что аблизяьн подглядывает за ней в ванной, а когда она заклеила дырку бумагой то сует туда свой фуй. Дочка родила план мести и когда аблизьян сунул туда свой обрез еще раз, пробив бумау, то бросила ему на эрегированную елду котенка. В общем, аблизьян для утех стал временно не пригоден и мамаша надавала доче по щекам. Доча в слезах прикатила на официальном таксо (доадливая девка) в ближнее заМКАДье и сейчас живет у сестры аленя. Та замужем за особистом из ближайшего гарнизона. Так что буду держать вас в курсе событий. Интрижка завязывается!!!

Норд
любитель

Сообщение Норд » 05.08.12 12:22

как в сериале :D бразильцы с мыльными операми отдыхают :D

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 05.08.12 12:27

Panzerbear писал(а): А вот форум опознаний супералибаб,кинутыми русскими шлюхами.
http://kunstkamera.net/forum16.html
Где здесь блюющий смайлик.. Вот это разгул зоофилии..
Там вроде не столько кинутые, сколько наоборот довольные или выискивающие инфу о понравившихся махмудах и ибрагимах, ибо "любофь всей жызни".
136 страниц, больше 8000 тем :shock:
на фоне русских козлов он просто золото, что бы о нем не писали. заботливый и нежный человечек, который всегда поможет и даст тебе то, что ты хочешь. я искренне желаю найти ему свою любовь, обрести счастье и уют. молюсь, чтобы всё у него сложилось хорошо.
Макс, если ты читаешь эти строки, ты поймешь, кто пишет. Мой ласковый котенок, ты мне дал так много, что я до конца жизни буду тебя вспоминать! Приезжай в Москву, пиши мне! Я приеду к тебе, мы еще будем вместе!
Твоя Марина
просто фантастика!!!!!!!!!!!!

и как собеседник и как мужчина...
русским бы у него поучится кое-чему...

... блин.. так скучаю по нему...

надеюсь, мой парень не читает этот форум...
и прочее.
Фубля, противно словно в клуб гомосеков-копрофилов заглянул..

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 05.08.12 12:27

Ну так рашенбабы за пояс кого хошь заткнут, хоть бразильеро, хоть кабальеро. :-) Цимес в другом - на заднике сцены пробежали особисты. :-) А это уже придает перчику в дальнейший сценарий.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 05.08.12 13:03

Таки да, и статейка в УК не зря имеется.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 05.08.12 13:25

Ага, особисты ребята простые, как перпендикуляр ... Им до высокого политеса далеко .. Теперь ждем развития событий

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.08.12 13:42

не совсем понял, за что привлекать УгОт?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 05.08.12 13:56

А сование своей елды с демонстрацией ее несовершеннолетней? Причем у совершеннолетней это явно не вызывает восторга?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.08.12 13:59

Развратные действия в отношении несовершеннолетней. Статья УК однако.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 05.08.12 14:43

медвежонок Балу писал(а): Дочка ушла к папе, т.е. к аленю. Сказала ему, что аблизяьн подглядывает за ней в ванной, а когда она заклеила дырку бумагой то сует туда свой фуй. Дочка родила план мести и когда аблизьян сунул туда свой обрез еще раз, пробив бумау, то бросила ему на эрегированную елду котенка. В общем, аблизьян для утех стал временно не пригоден и мамаша надавала доче по щекам
Как всё стандартно... Мамаша престарелая подкладывает дочурку под нового хахаля. Противно аж пестец :-)

Хорошо что у дочки было куда бежать.

Ответить