Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Вообще,чем отличаются, в разрезе темы "давать" 20-ти летние бабы от 40-ка летних-
"20-ти летняя даст из-за выгоды/интереса. А 40-ка летняя из-за "а вдрух последний раз предлагают ".
Тобишь за 20-кой иногда и побегать приходится.От 40-ка летней всегда самому убегать приходится.
Влада писал(а): да, женщины продают секс за деньги, случается.
так что мужчина любого возраста может получить секс с молодыми девушками. кто-то за деньги/шубу/айфон, а кто-то задаром.
Влада, я не покупаю, а о проституции отдельная тема есть.
Bad_bug, не совсем так.. 40 знает что денег не дадут напрямую, поэтому думает "А может это любовь? Он же мог в меня влюбитца.. Вдруг решит мои финансовые проблемы и позаботиться обо мне, а я потерплю, не впервой" :D
Так потому и ачкую, что моему запросто могут дать.
В отличие от.
Тебе ник нужно сменить на -"глупая баба".
Если будешь очковать,так тому и быть...дадут.Да и дают уже наверняка,тока пока он рядом,а ты не будешь выносить мозг этой темой,он будет рядом.
быть зависимым от письки.
такой маразм.
я бы вырезала и подарила, чтобы не мучался.
Такая зависимость называется "любовь".
Но я в курсе,что тебе не знаком этот термин и я написл "зависимость от манды".Ну чтоб хоть как то тебе понятно стало.
Кстати,вырежь и подари,манда без головного мозга один хрен лишь рассадник венерических болезней.
Fester писал(а):Bad_bug, не совсем так.. 40 знает что денег не дадут напрямую, поэтому думает "А может это любовь? Он же мог в меня влюбитца.. Вдруг решит мои финансовые проблемы и позаботиться обо мне, а я потерплю, не впервой" :D
Чет ты так все усложняешь)))
Этож бабы,там просто все...
Товар/деньги/товар
Bad_bug писал(а):
Такая зависимость называется "любовь".
такая зависимость называется похотливая страсть.
да, от нее есть возможность избавиться Т10Д.
а от любви не избавишься и несколькими десятками.
потому что важностью является не только манда/х.й с мозгом, а весь человек полностью, который существует в мире в единственном экземпляре.
Последний раз редактировалось ElenaM 20.08.12 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Похотливая страсть,это то,что у мужика ну уме,когда он трусы с тебя снимает...
ну на крайняк,на пикапфоруме...речь про похотливость...
А здесь ,у аленей,другое...совсем другое.
а от любви не избавишься и несколькими десятками.
потому что важностью является не только манда/х.й с мозгом, а весь человек полностью, который существует в мире в единственном экземпляре.
Эвона как).
У нас тут Мейсон новый есть,мож перепишешь САНЧАС заново,а?
Представляю его пункты...
-воздержание 5 лет
- после 5 лет спать только с теми ОЖП,кому за 40 и дарить каждой по квартире.
Я угадал ход твоих старческих маразмов?
Последний раз редактировалось Bad_bug 20.08.12 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Даже не знаю, чё сделать что бы ты меня снова полюбила и опять перечитывала мои сообщения в профиле моем.. Утратив доверие, сложно вернуть.. Что поможет тебе простить меня?
Михеич писал(а):Кафно вопрос. Есть у меня знакомый паренёк, так у него две тётки. Одна для епли, а вторая девственница- кандидатка в жОны. И ноу проблем. И одна счастлива- бережёт себя до свадьбы, и вторая довольна- трахают.
Вот и я начиталась тут страшилок и теперь думаю что лучше за девственника замуж надо выходить.