А вот, например, моя БЖ утверждала, что в её лядстве виноваты МЫ ОБА!
Угу, и моя, не сразу конечно, сначала меня во всем обвиняла, потом сменила гнев на милость :D
А чаще всего бабы обвиняют в своих изменах мужчин, что это он ей вниманиянеудилял, поэтому ей пришлось пойти искать приключения на пи..., бабочек короче захотелось. А может водолей зашел за козерога и луна в это время была с другой стороны Земли, а еще были вспышки на солнце :D
НОРМАЛЬНЫЙ отец не сделает маму своих детей несчастной
Вах! А как делать ее счастливой определяет опять же она - охреневшая баба. Купить ей брюлики, шубки, фордфокусвкредит(понятно кто кредит будет выплачивать

) - она счастлива. Нету ништяков - она несчастлива и имеет право искать счастья, а то ведь ей некомфортно так жить. И заметьте, о желаниях детей и о том что им будет лучше тут и разговору не идет, главное, чтобы ей (жене) было комфортно жить!
Луна, вам бесполезно что-либо обьяснять, вы не приемлете логику. Даже не удосужились изучить посылки из которых и делаются все выводы, берете одну ситуацию и из нее лепите "логическую цепочку", чтобы подогнать под удобный вам результат. Классическое бабское мышление. Засим прекращаю обьяснять политику партии, с вами это бесполезно, да минует вас чаша РСП (если вы уже не) 8)