Жаль, что он этого не прочитает. Думаю, он бы пересмотрел свои взгляды :D[/quote]Рысичъ писал(а):Спасибо, мой уже в загоне :D
Он три раза женат и уж его историями форума не испугать)
Блин начали за здравие, перешли на упокой. Опять стрелки переводите на меня. Ай яй, це шо за дядьки противные пошлиВладимир писал(а): Я о ПРАВИЛЬНОМ осознанном выборе,
учитесь правильно различать ...
если не умеете,
занчит Вы такая же,как и доставшийся Вам МЧ,
Вы два сапога пара значит,
и претензии ТОЛЬКО к себе.
и тут же, не отходя от кассы, брякнуть взаимоисключающий параграфStal писал(а): Принципиально мужчины друг от друга не отличаются.Суть остается та же.
Так отличаются или всё же нет?Stal писал(а):Одни бегают по бабам, другие пьют, четвертые уходят головой в работу и т.д.
Stal писал(а):У всех причина такого поведения одна, дома паршивая атмосфера, хоть вешайся.
Полагаю,каждый тут может говорить такие вещи только за себя,Stal писал(а): Принципиально мужчины друг от друга не отличаются.Суть остается та же. Одни бегают по бабам, другие пьют, четвертые уходят головой в работу и т.д..
Худышка будет холодна в постели,Stal писал(а):Не отличаетесь. Все равно же на сиськи смотрите.
В ссылках такого и не напишут. Неважно кто инициатор. Виновник развода всегда ОЖП. Отношения - женская хоботня. Официальный брак нужен только ей. Развод ей выгоден. Сначала затаскивает в брак, чтобы повесить на мужчину материальные обязательства, потом его разваливает.Ляна писал(а):Только вот в этой ссылке нет ни одного слова про то что в этих разводах виновна ожп. А инициатором может быть кто угодно, инициатор развода не = виновник развала семьи.
Не стану спорить, а то обидетесь и уйдете, с кем еще вести демагогиюВладимир писал(а): Я,не подхожу и никогда не подходил,ни под одну.перечисленную,Вами категорию..
мои коллеги по работе,и друзья,тоже...
говорю только о людях,которых я знаю не один год..
если Вас такие,как Вы описали окружают, значит у вас с ними что то общее,
тогда какие к кому претензии? Это ВАШ круг знакомых,где Вы вращаетесь,это ВАШ мир,ваших интересов...
тогда зачем обобщать?
чтобы не обидно было?
что у других не такие.
Шутки шутками, но Вы не правы. Во-первых, фигурку издалека видно, а палец и глаза - вблизи. Зачем ближе подходить, если ноги кривые?Stal писал(а):Вот когда будете сначала смотреть сначала на безымянный палец, затем уже в глаза и на лицо, тОгда я с вами соглашусь
Это Вы так считаете потому, что, как упоминал выше, с аналитическим (и в т.ч. математическим) мЫшлением у вас траблы, и вам трудно понять, что целое больше любого из своих частей.Ляна писал(а):А про выгодный развод для ожп тоже чистой воды бред.
А это не для Вас. Это для тех, кто семью создать хочет. А тем, кому поюзаную задницу в тепло пристроить, на другой сайт надо.Ляна писал(а):Конечнр не напишут, потому что это всего лишь ваши домыслы. Нравится вам жить ориентируясь на свои домыслы - да пожалуйста, имеете полное право жить как нравится. А навязывать свое мнение как единственно верное для всех, увольте
Выгодно только в том случае, если удаётся аленя прогнуть и найти любовника для траха. Статистика разводов говорит о том, что мужчины ещё остались. Не все алени.Ляна писал(а):А про выгодный развод для ожп тоже чистой воды бред. Не женам миллионеров он конечно выгодныйзачем ожп разводиться если будучи в браке намного удобнее тянуть бабло из мужа, и тянуть больше. И это если не говорить про нематериальные выгоды. Но вы тему бабла любите, поэтому и пример соответствующий.
500 гривен аликов это конечно стоящая цель для развала семьи, мда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя