ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:03

Mihail писал(а): А Вы предпологаете дождаться предложения пройти в Загс без секса? :shock:
А что - мужчины прямо все настолько испорчены и развращены, что это невозможно? :lol: :lol: :lol:
ну вооооооооот - и выяснились тогда истинные причины женского блядства :wink: :wink: :wink: Это все из-за того, что мужчины больше трахаться хотят, чем жениться. И не намерены с этой порочной склонностью бороться 8)
Владимир писал(а): и порядочных и хороших,
НО эта линия поиска для вас закрыта,
потому как при инстинктивном выборе (а иначе вы не умеете)
эти люди оказываются вами не замеченными..
Уже МНОГО раз задавали этот вопрос. И даже Вам, по-моему. КАК - не инстинктивно, а логически, рассудочно - отличить хорошего от плохого. Причем так - чтобы сванговать и латентные пороки. Которые могут повылазить и через 15 лет совместной жизни. Ну - дайте четкую методику с гарантией 146%, если Вы такую претензию выдвигаете.
Нормальную такую продуманную методику - а не "встроенный хрустальный шар". И да - хоть один объективный критерий - готовность жениться - насколько я понимаю - отметается.
8) 8) 8) И как тогда вообще? Тупо следовать тупым инстинктам - авось кривая вывезет? Это же так эволюционно, ага.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:08

Прохор писал(а): А-ля 18 век уже не получится никогда. Разве если у баб снова отнимут все права, которые дали за двести лет. Но это маловероятно. ;).
Не только у баб. Но и у большинства мужчин. Патриархат - это не только семья же. Патриархальная семья не стоит без патриархального общества. В котором столь же жесткая иерархия. Никаких демокрастий. никаких прав человека. И прочих привычных ныне няшечек

:wink:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 11:08

Dorothea Brooke писал(а):
Не задавая вопрос о том - откуда данные - спрошу еще раз: сколько тех исков - не фиктивных?:wink:
Жиденько. Нет аргументов больше, я так понимаю? :lol:

Лучше расскажи нам, как разведенки любят своих деток, чему учат и как объясняют им разлуку с биологическим отцом. А мы послушаем. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:14

Hermit писал(а): дескать любовь жены к мужу при патриархате - новейшее изобретение мужчин.
И каким годом сей докУмент дотирован?
Надеюсь, хотя бы веком 14-15 8) 8) 8) Впрочем - тогда и РИ еще не было - вот незадача 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 11:14

Dorothea Brooke писал(а):И прочих привычных ныне няшечек
в голове у баб

Общество и начинается с этой ячейки, глупая. Не патриархат устанавливает основы семьи, а семья делает уклад патриархальным.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.14 11:16

Dorothea Brooke писал(а): Никаких демокрастий. никаких прав человека.
Это Вы о феминизме?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:17

Прохор писал(а): Жиденько. Нет аргументов больше, я так понимаю? :lol:
У Вас? :lol: Видимо, нет. Раз Вы в одном комменте сами себе противоречите: то детей не отдадут - и нет смысла подавать. То - подают и подают. А Вам - так вообще ничего и предпринимать не пришлось. Не слишком ли много противоречий? 8)
Прохор писал(а): Лучше расскажи нам, как разведенки любят своих деток, чему учат и как объясняют им разлуку с биологическим отцом. А мы послушаем. 8)
Все по-разному. Да и не всем деткам (тем, кто постарше) есть необходимость объяснять - почему мама ушла от бийцы и алконавта :lol: и так все ясно.

А как разведенки ЛЮБЯТ своих детей - Вам расскажут лучше меня те, кто не советует именно по этой причине жениться на РСП. Дескать - для такой женщины ребенок всегда будет в приоритете и проч. и проч. :lol: :lol: :lol: будто не знаете.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:20

Прохор писал(а): Сопли не нужны в семье, где нужен трезвый ум. Любовь к мужчине - это условие, при котором она сможет выполнять свои обязанности в семье, а не самоцель для него. Всего лишь индикатор.
Просто для баб, любовь - что-то сопливое, основанное на потере контроля, безумии и жертвах. Другого вы не понимаете.
Опять себе же противоречите. Любви-то (не уточняем пока, что это значит) Вы - именно от бабы, а не от мужчины - к себе требуете. И раз знаете, что это в случае ОЖП - вонючие сопли, то как намерены это требование совместить с трезвым умом и семейной жизнью? 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:23

Прохор писал(а):
Общество и начинается с этой ячейки, глупая. Не патриархат устанавливает основы семьи, а семья делает уклад патриархальным.
Ячейка, господин хитромудрый, эта не в вакууме существует. Она состоит из тех, кто вырос в этом обществе. И впитал его порядки. Не может быть патриархальной семьи без патриарха. Не может быть патриарха - у которого в головушке - эгалите, фратерните, либерте. Или Вы как себе это представляете? С семье - полнейший поцреархат, а как вышли за порог - так столь же полные феминизм, демократия и свобода вероисповедания? 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:25

Mihail писал(а): Это Вы о феминизме?
В том числе. При крепостном праве - никаких феминизмов не было. Не было условий ибо. Зато как пошла общественная уравниловка - так она и на другие уровни, на другие отношения распространилась. А что - Вы не знали что ли? :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 11:26

Владимир писал(а): другой вопрос, нужны ли этим другим,поюзанные поручиками,дамы для серьёзных отношений?
Аргумент -в пользу того, чтобы не блядовать в гэбье в такими поручиками. Которые поюзают и сольют. А потом сами такие советчики будут кривиться в сторону подобных дам. Которые всего лишь - позволили себе заморочить голову на тему "штамп не важен, это не семья".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 11:32

Dorothea Brooke

краткость -сестра таланта (с)

не надо эти "простыни" по ЧЕТЫРЕ штуки подряд писать,
всё равно их никто читать не будет,
утомительно уже после первых строк.

а чё сказать то хотела?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 12:21

Владимир
Да вольному воля. Сможете ответить или опять соскочите?:lol: :lol: :lol:

1. Как "хороших" мущщин отличить от "плохих"? рассудочно, не инстинктивно.
2. Правильно ли поступают те тупые самки, которые тупо следуя инстикту - выбирают заведомо непригодных для семьи мужчин? ну - с учетом вашей апелляции к эволюции и прочему протопопову? :lol:

Так достаточно кратко? 8)

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.05.14 12:25

Dorothea Brooke писал(а):Вы так говорите, будто оброк - это что-то непатриархальное :lol:
Очередной эпичный пук в лужу! Очередное "патриархальность, как ее видит женсчина".:lol:
Каким местом тут патриархальность?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.05.14 12:27

Сибирячка писал(а): Зато он может принести в семью алименты на этого ребенка :lol:
И это не единичные случаи, когда семья солидарно выплачивает алименты случайной подружке мужа. У них семья.
Снова: "Караул! Ресурс уходит!"

Тетки! Вы так палитесь, что Алени вокруг вас все разбегутся в ужасе! :lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.05.14 12:34

Фея писал(а):Если вернуться к ТС, то я думаю, для многих женщин брак ассоциируется все-таки с регистрацией отношений в ЗАГСе.
Такова традиция.
А еще есть традиция выходить замуж девственницей, уважать своего мужа и делать как он решил, чтить родителей, своих и его, любить своих детей и заботится о них. А еще традиция, когда родители сами решают, за кого пойдет их дочь. И свою "самостоятельность и крутизну" оставить в себе навсегда и наружу не показывать.

Что с этими традициями? С чем они ассоциируются у современных теток?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 12:34

Камушкин писал(а):
Очередное "патриархальность, как ее видит женсчина".:lol:
Каким местом тут патриархальность?
Вы так говорите - будто "женсчина" видит в данном случае неверно :lol:
Оброк - явление патриархального уклада. При крепостном строе был. Когда иерархия такая - шопесец.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 14.05.14 12:35

Dorothea Brooke писал(а):Не может быть патриарха - у которого в головушке - эгалите, фратерните, либерте.
Глупость же написали. А всё из-за того, что верите в РГМ и равенство женщины человеку.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 12:38

ЭсимМатти
Отнюдь. У меня как раз никакого РГМ нету. Я знаю, что мужчина и женщина не равны. И плебей не равен аристократу. И человек не равен Богу.
А что, Вы представляли себе патриархат как-то иначе? :lol: :lol: :lol: Вы, кстати, так и не рассказали, как планируете совмещать вздорное самоуправство - и право собственности :lol: :lol: :lol: И как будете решать вопрос с другими мужчинам - о том, кто какой женщиной владеет. Если отрицаете формализацию и законы в таком вопросе. 8) К вопросу о том - у кого из нас РГМ.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 12:40

Dorothea Brooke писал(а): А как разведенки ЛЮБЯТ своих детей - Вам расскажут лучше меня те, кто не советует именно по этой причине жениться на РСП.
Не, не, не. Хочу услышать из первоисточника. Ей богу, ни разу не слышал от РСП, ЧЕМУ они учат детей и ЧТО говорят про причины разлуки с отцом. Все пересказы и пересказы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.05.14 12:41

Что вы на нее время теряете? Это же совершенно отмороженная бабомразь.

Разговаривать с ней - все равно, что кричать в унитаз.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.05.14 12:43

Dorothea Brooke писал(а): Отнюдь. У меня как раз никакого РГМ нету. Я знаю, что мужчина и женщина не равны.
Доротейка тактично умалчивает, кто именно тут более равнее в ее понимании.:lol:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.05.14 12:45

MacDuck писал(а):Что вы на нее время теряете? Это же совершенно отмороженная бабомразь.

Разговаривать с ней - все равно, что кричать в унитаз.
Я через общение с ней познаю Дзен. Тренирую терпение, спокойствие, логические объяснения "как для рядового".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 12:46

Dorothea Brooke писал(а): Сможете ответить или опять соскочите?:lol: :lol: :lol:
)
я отвечал на эти вопросы неоднократно,(у Феи спросите если Вы с ней в подругах)
касаемо до остального,
я неприемлю игру в одни ворота.
если Вы не отвечаете на мои прямо поставленные вопросы,
с какой стати мне должно быть интересно с Вами как с собеседником?
а раз так
-Рот закрой,тепло не трать (с)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 12:53

Dorothea Brooke писал(а):Любви-то (не уточняем пока, что это значит) Вы - именно от бабы, а не от мужчины - к себе требуете.

Где ты это увидела? Не перекручивай мои слова, иначе пойдешь в сад и вся недолга. Надоело уже.

Баба требует любви к себе, это ее самоцель, способ удерживать корону и ЧСВ. Моя самооценка мало зависит от того, любит меня баба или нет. Есть куда более интересные дела.

А для чего любовь женщины к мужчине нужна семье, читай еще раз тут:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 96#3114496
Выделю, на всякий случай: Не мужчине нужна женская любовь, а семье.

Ответить