РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 14:43

Зануда писал(а): Поэтому если тезисно :
1. РСП пригодна для длительных отношений с омп 40+
2. РСП более управляема, чем обычная ожп, так как при прочих равных связана необходимостью содержать прицепа, а значит может быть более зависима.
3. РСП может иметь положительный опыт от предыдущих семейных отношений, и это легко выяснить на стадии предварительного отбора.
4. При прочих равных выбор по критерию ипапельности среди РСП выше, чем у обычных ожп этого же возраста. Так как желающих отношаться омп у них меньше и выбор хуже.
5. РСП более ответственна, чем обычная ожп, так как вынуждена заботиться о ребенке. Это не аксиома, но также легко проверяется при отборе.

Вкратце так.
Вроде как в топике отметился, но в диалог с ТС не вступил еще. Поэтому упущения ликвидирую :D (буду говорить только сугубо своë мнение, не призываю и не пропагандирую среди аленей и вообще, все что вы делаете-делаете на свой страх и риск и автор ответсвенности не несет 8)
1. Хм. Скорее да, чем нет. Аргументы - если ОМП с АБФ, прошел школу ЗБ и прожженных СДС и может контроллировать процесс.
+ он должен быть полностью состояшимся перцем. Что имею ввиду.
Если он все таки попадет, то, как все мы любим повторять он теряет важный ресурс - время и деньги. Так вот он должен быть таким перцем, для которого потеря ресурса не несëт никакого негатива. То есть - "дом построил, сына родил, дерево посадил". То есть теоретически он живет в СВОЕ удовольствием. И в любой момент (не только при жизни с РСП, но и вообще по жизни) готов одеть деревянный макинтош, не оставляя на Земле недоделанных дел.
Чем, как мы все понимаем, не все могут похвастаться. Но зато рычаг манипулирования от РСП мы выбиваем сразу.
Если это условие выполнено-то да, с п.1 я согласен
2. Не согласен. Мое мнение-управляемость ОЖП зависит не от наличия прицепа, а от качественности данной ОЖП на начальном этапе, до РСП -шности. А наличие прицепа наоборот повышает риск ее СДС-шности. Но повторюсь-надо изучать начальные условия.
3. Положительный опыт -это только если в сфере ведения хозяйства и быта. В плане отношений скорее всего будет преобладать отрицательный опыт, что не ясвяется плюсом для постпоения отношений. Проще говоря избитая фраза-она не чистый лист. И как я в таких случаях говорю тем РСП-шкам, с кем в жизни сталкиваюсь (по работе там или еще как)-пока ты стирательной резинкой лист свой не сотрешь, вообще чтоб следов не осталось-только тогда можешь задумываться о НОРМАЛЬНЫХ отношениях (при этом не в контексте общества потребл*ядей, а нормального патриархального общества). Так что по п. 3 скорее нет, чем да
4. Скорее да. И во всех смыслах. И в качестве потрахушек (для недолгих отношений)-по причине, указанной Занудой. И в качестве долговременных отношений (если из категории качественной попалась).
Ибо опыта больше в ЗБ (не количества, а качества), да и обучаемость выше. Так как скорее всего БМ и научил (опять же рассматриваем 0.01% РСП, которые и в брак скорее всего девственницами вступили, ну максимум БМ был второй мужчина в жизни)
5. То же что и п.2
То есть наличие прицепа никак не сказывается на ответсвенности.
Во-первых, повторюсь, зависит от изначальной качественности.
Во-вторых, иногда как раз припеп может служить катализатором безответсвенного поведения РСП-шки (из разряда-жизнь проходит, что из-за ребенка я на себе крест ставить должна??!! Я хочу жить как все (читай незамужние СДС-сные ОЖП).

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 14:54

Иван Васильевич писал(а):видать страшно ему вот и все, а годную рсп искать, (ты там выше про один процент адекватных рсп написал) считаю пястец каким плохим занятием :D
Ну я бы наверно уточнил не плохим, а чрезвычайно сложным 8)
Да еще плюс и добавил-а зачем искать годную ИМЕННО РПС? :shock:
Я бы Зануде так сказал - искать надо (хотя не, не так. Ищут те, кто хочет пельмень на голову одеть. Как Новоселов писал - если вы качественный (слово то какое, аж заело .) )ОМП со своей территорией-то самки набегут) - годную ОЖП. И если среди других ОЖП попалась РСП, то препарировать ее как лягушку в плане пригодности для долгих отношений (вся тема этого топика) и уже потом пл результату смотреть.
То есть я бы так сказал-вся твоя (ОМП) жизнь (и отношения с ОЖП в том числе) зависит от того, кто ты и что из себя представляешь. А остальное приложится :wink:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.07.15 15:09

все проще, вышел во двор, хвост распушил и вот они рсп :D. да и то что ожп сами находят это плюс не спорю, но аленизмом это все похерить как два пальца. а что касается рсп, то омп у них не на первом месте как у "баба яги" (она там выше острить пыталась) у нее качество жизни :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 15:13

Вот ты упёртый, хоть в глаза нассы. Ну если тебе пофиг, своих ты детей кормишь, или чужих - флаг в руки, бери и пользуй РСП.
Я детей люблю. Но кормить буду своих. Чужих пусть свои отцы-матери-родственники кормят. Или государство. Чай сейчас не война и налоги мною плочены, для и таких вот нужд государственных.
Не спорю, есть люди которым мёду не давай - дай реализовать свою социальность через воспитание приемышей. Вот пусть и реализуются так. Может ты, Зануда, такой же? Откуда нам знать?
Ты, как и большинство оппонентов, нагружаешь совершенно житейский фактор эмоциональным содержанием. Для меня прицеп - это примерно то же самое, что и наличие у ожп, скажем, автомобиля. Или больной мамы, которую иногда надо подвезти в больницу. Или хобби, из-за которого иногда приходится ей помогать.
То есть - опция, которая требует от меня некоторых затрат времени или ресурса. В зависимости от качества РСП, я в процессе отношений буду соблюдать баланс - только и всего. Чем более качественная РСП - тем боее я буду склонен тратить на ее опции время или ресурс. Это нормально, так как я ожидаю соответствующую отдачу. И если ее получаю - баланс соблюден.
Зачем рассуждать свое/чужое ? Какой смысл ? Тебе что-то надо от этой РСП и ты что-то готов дать взамен. Только и всего.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 15:15

Пакистан писал(а):Специально для зануды
Читай внимательно
Суть рсп
Дано: два аленя,
Прочитал внимательно. Хотя дальше "двух аленей" можно было не читать. Я нигде не писал, что аленям можно отношаться с РСП. Более того - им и с обычными ожп не стоит отношаться, чтобы РСП не плодить.
Возражения есть ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 15:25

skuniv писал(а): 1. Да ты совсем не брезгливый, обеспечивать и нянчить чужой генофонд - сильно не брезгливым надо быть
Да, небрезглив. Ровно настолько, насколько небрезглив воспитатель или учитель. У тех вообще по пучку чужих детей. Кышмар. Как выживают только.
2. Да ты упорный. Именно в десять раз больше вероятность удачи в случае с не РСП. С РСП - 99.7%; не с РСП - 9.9% - похоже на правду?,)
Упорный. Из 9,9% - 99% мне могут не подойти по телосложению, особенностям характера или другим моментам. То есть остается все тот же процент.
Предположим, что я исключу из объекта поиска РСП. В этом случае, с учетом моего возраста, выбор сократится раз этак в 20. Будем дальше процентовку высчитывать ?
3. Да ты безжалостный и бессердечный - не жаль тебе молодых аленят, которых окрутит сорокалетняя РСП, им возраст чем меньше - тем лучше.
Жаль. Много ты тут таких видел ? На абф обычно приходят после а не до. Ко всему прочему - даже если и придут - какова вероятность, что они послушают одного меня, а не хор противников РСП ? ;)

Я тебе больше скажу. Когда ты кого-то отговариваешь от РСП, тебе надо приводить не только аргументы "против", но и "за", чтобы твои рассуждения выглядели более убедительными. Иначе тебе эти "за" приведет оппонент, а тебе ему нечем будет возразить, кроме статистики. А как известно, неофиты статистику в хрен не ставят, ведь она "нитакая". Так что в его глазах ты будешь выглядеть просто как ненавистник РСП, потому что сам неудачник, а уж он-то сможет ее обломать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 15:31

kriogenwave писал(а):Более того, у него даже промелькнула фраза,что дескать если среди РСП встретится идеальная ОЖП,то он её не упустит.
Ясен пень, не упущу. Как может РСП быть злом ? Не более, чем просто ожп. Оба типа - это инструмент для обеспечения комфорта омп. Хоть бы раз посмотреть на злой гамак или кресло-качалку. Утрирую, но суть такая.
Есть небольшой шанс, что со временем этот инструмент перерастет во что-то большее. Но это ведь в ее руках, не в чьих-то еще. Так что для них необидно звучит сравнение. Проверено ;) Заодно быстро отсеивает королевишен.
Камрады, вы ради прикола попробуйте эту философию задвинуть паре знакомых адекватных ожп. Будет интересно послушать реакцию.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 15:32

slizeren писал(а): У меня и у друга обе БЖ ведут себя вообще по одной модели, просто идентично. Как будто учебник где-то существует "как вести себя в жизни и после развода". Все одинаковое.
А до развода они сильно отличались ?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 29.07.15 15:38

Зануда, теперь-то я понимаю смысл слова "демо-версия". Добротная у моей была демка) Поэтому не сильно :) Но развод усугубил поведение и еще бОльшее пренебрежение моралью.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.15 15:47

Зануда писал(а):
И что же именно я просрал ?
время и деньги, потраченные на шлюху
В каком именно она шоколаде ?
другие её просто ипли, а ты кормил, и <strike>кормить продолжаешь </strike> помогаешь деньгами на ребенка, которого она у тебя по факту изъяла

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.15 15:48

Зануда писал(а):Мы все всегда друг другом пользуемся. Все упирается в баланс. В случае с моей бж - баланс был соблюден.
а гавно это шоколад, но только переваренный

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.15 15:51

slizeren писал(а):по своему опыту скажу, что крайности это не конструктивно. Да, возможно в некоторых вещах Зануда сильно занудлив, ну так ни у него такой
ты в своем опыте с говнобабами обосрался менее чем Зануда?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.15 15:54

slizeren писал(а):Да вот фиг его знает. Не попробуешь - не узнаешь.
хер в токарный станок сувать не пробовал?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.15 15:56

Edmond Dantes писал(а): Мил человек, а ты Новеселова хорошо читал?
по данной теме он более чем предметно все разложил
http://www.proza.ru/2014/10/12/363

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.07.15 16:04

Интересно, если замутить опрос здесь, именно на АБФ:
- Я женат на РСП и я счастлив.
- У меня годная ОЖП и я счастлив
- у меня было 3 ЗБ с ОЖП и 2 с РПС и я счастлив
- Я камбэкнул и я счастлив.

Сколько отметится, как считаете, уважаемые?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.07.15 16:05

Edmond Dantes писал(а):Еще про брезгливых и нет.
Исходные данные:
1. РСП, у которой БМ был первый и единственный (а вот выяснить это все - уже твоя обязанность. Не выяснил-сам виноват. Хотя выяснить всю подноготную ЛЮБОЙ ОЖП-это аксиома перед построением любых связей).
2. ОЖП не РСП, вся такая правильная, с восстановленной плевой-а у самой хрен знает сколько прыганьев по МПХ в свои 20 лет.
---
Вопрос-кто из ОМП более брезгливый-кто с первой или со второй?
а зачем ты так выбор сужаешь?
Разве в жены обязательно только потаскух брать?
РСП в ЛЮБОМ случае уже просрала свою семью, и только дебил не поймет, что это признак наличия в данной бабе таких косяков, которые исключают создание с ней семьи при ЛЮБОМ раскладе.
Более того, факт того, что эта баба простирала семья отягощается еще и наличием ЧУЖОГО потомства, на которое дебил будет тратить время и ресурсы
Вкуривай
Тут есть ещё такой момент, судари. Как я успел заметить, на одиноких мамашах часто женятся пареньки правильные, порядочные, ответственные и добрые. Именно на таких одинокие мамаши и нацеливаются, очевидно. Как же складывалась жизнь у правильного и порядочного паренька, когда ему было лет 18-20?

Осмелюсь заявить, что такому пареньку девочки часто отказывали. Потому что... потому что... Почему же? Да потому что у большинства таких девочек уже был ёбырь из числа подонков-дегенератов! Или пока ещё не было, но интересовали девочек именно такие разбитные малые. А правильные мальчики, ответственные и добрые, которые стараются на учёбе, чтобы потом успешно строить карьеру - они не выглядят достаточно крутыми. В том возрасте девочки себя рядом с такими мальчиками просто не видят. Не, ну не круто же - не тусовщик, не танцор, не скейтер какой, не смелый сокрушитель чужих щей - неинтересный, в общем. Мерзавцы и негодяи (правда, тогда девочкам ещё неочевидно, что это именно они, хе-хе) гораздо сильнее привлекают наших трепетных девочек.
Но проходит время. И приходит к нашему правильному молодому человеку на поклон девочка, которую жизнь ударила веслом по пилотке. Просит призреть её, горемычную, и взять на прокорм её горемычного ребёнка. Да-да, девочка из разряда тех самых, что в юности правильным мальчиком спесиво пренебрегали. С детёнышем одного из тех ублюдков, из-за наличия которых правильному мальчику в юности девочки не давали. И молвит пришедшая на поклон девочка человеческим голосом: "А вот теперь заплати-ка, любезный, за мои ошибки и блуд! И за блуд тех, с кем я радостно еблась, когда тобой и такими, как ты, пренебрегала. Я предлагаю тебе пожизненно платить дань тому козлу, который меня имел и из-за которого я тебе и таким, как ты, не давала! Видишь, моё предложение настолько щедро, что от него невозможно отказаться. Принимаешь ли ты его?!"

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 16:14

Edmond Dantes писал(а): 2. Не согласен. Мое мнение-управляемость ОЖП зависит не от наличия прицепа, а от качественности данной ОЖП на начальном этапе, до РСП -шности. А наличие прицепа наоборот повышает риск ее СДС-шности. Но повторюсь-надо изучать начальные условия.
Каким образом прицеп повышает риск СДС-сности ? СДС - это диагноз для ожп в целом, это продукт воспитания. Я бы сказал - прицеп в этом плане можно даже использовать как индикатор. В режиме демки РСП может быть сладкой как мед с омп, но СДС-ность может прорываться по отношению к прицепу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 16:16

НовичОк писал(а): Сколько отметится, как считаете, уважаемые?
Нисколько. Счастливые и даже просто довольные своими женщинами омп на абф не сидят за очень редким исключением.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.07.15 16:18

Торнео, ты бы хоть какие-нибудь еще отрывки бреда запас для копипаста. Клоуны должны менять репертуар, а то публика монетки в шляпу кидать перестанет.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 16:35

Да, Торнео, думал ты адекватней.
Не, продолжай, а что?
Классно же-демагогия рулит умами :wink:
Детский сад, штаны на лямках. :)
Ты зачем в этот топик зашел?
Истину про шоколад задвинуть? :lol:
Ну молоток, а чë!!!!
Так держать-и будет тебе ЩАСТЬЕ :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.07.15 16:51

Зануда писал(а):
Нисколько. Счастливые и даже просто довольные своими женщинами омп на абф не сидят за очень редким исключением.
Зануда, пост был не для тебя.
Я пытаюсь донести до брызгающих желчью и орущих про "РСП - ЗЛО", что тема создана не для этого.
Задолбался читать нравоучения, перекуривших Новосёлова и АБФ, обиженных своими РСП-шками.
При всём при этом не увидел ни одного аргументированного (конструктивного) поста от местных аксакалов.
"жёвано-пережёвано", "кури АБФ", "а вот у меня не сложилось - по этому РСП гавно" - Мужики, это что? Аргументы?
Дайте хоть одно обоснование, как прицеп повлиял на вашу жизнь или СДС-ность Вашей ОЖП?
ПС:
Почти месяц отношаюсь с РСП (почитывая тему). Для себя вижу много плюсов, о которых как раз и говорил Зануда!
Минусы тоже проскакивают, но пока не значительные и поддающиеся корректировке.

Edmond Dantes
любитель

Сообщение Edmond Dantes » 29.07.15 16:57

Зануда писал(а): Каким образом прицеп повышает риск СДС-сности ? СДС - это диагноз для ожп в целом, это продукт воспитания. Я бы сказал - прицеп в этом плане можно даже использовать как индикатор. В режиме демки РСП может быть сладкой как мед с омп, но СДС-ность может прорываться по отношению к прицепу.
Мое мнение-прицеп понижает ее ЧСВ.
Ибо на фоне бесприцепных ОЖП она проигрывает в глазах ОМП (дискуссия в этом топике тому пример).
Отсюда следует как минимум озлобленность ( может и скрытая) на ОМП, потому как понимает (если не ТП), что ее шансы в ее статусе стремятся к 0.
За этим следует, что "раз так, значит этих козлов (в по жизни-аленей) надо использовать по полной".
Разве это не признаки СДС?
Да, хотел бы демки коснуться.
Лично мое мнение-как раз демка-и есть индикатор годности РСП - шки.
Ибо прожженный перец (коими мы надеюсь тут являемся все) демку от бабочек отличит.
Но. Демка-признак мышеловки.
Бабочки (хоть и с натягом)-признак любви (на уровне химии) у ОЖП.
Поэтому если ОЖП (намеренно упоминаю всех ОЖП, потому как РСП только их подвид) включила демку-это звонок. Или тапки ронять (если не прожженный перец и умеешь пользоваться демками без последствий). Или...опять же ронять тапки.
А вот если бабочки есть, но демку не врубает-стоит задуматься-почему.
Лично у меня одним из ответов такой -Может более серьезно стала рассматривать, как доминантного самца?
И тут выход один-включить мозг и попытаться, во-первых все выяснить об этой ОЖП (Буквально все-вплодь до того, какие колготки в садик носила и почему. Мелочей в общении с ОЖП не бывает вообще), а во-вторых препарировать как лягушку в плане отношений и понимании своей роли. То есть кучу тестов ей подкидывать (тесты для тебя-для нее просто жизненные ситуации), которые помогу отдиагностировать ее как годную/не годную ОЖП.
Как-то так...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.15 16:59

НовичОк писал(а): Зануда, пост был не для тебя.
Я пытаюсь донести до брызгающих желчью и орущих про "РСП - ЗЛО", что тема создана не для этого.
Задолбался читать нравоучения, перекуривших Новосёлова и АБФ, обиженных своими РСП-шками.
При всём при этом не увидел ни одного аргументированного (конструктивного) поста от местных аксакалов.
"жёвано-пережёвано", "кури АБФ", "а вот у меня не сложилось - по этому РСП гавно" - Мужики, это что? Аргументы?
Дайте хоть одно обоснование, как прицеп повлиял на вашу жизнь или СДС-ность Вашей ОЖП?
ПС:
Почти месяц отношаюсь с РСП (почитывая тему). Для себя вижу много плюсов, о которых как раз и говорил Зануда!
Минусы тоже проскакивают, но пока не значительные и поддающиеся корректировке.
Ну остается только позавидовать тебе, РПСшку отхватил, везука блин. :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 29.07.15 17:13

Питерский писал(а):
Ну остается только позавидовать тебе, РПСшку отхватил, везука блин. :D
:lol:
Я ещё пока не решил, повезло ли мне.
:)
По этому и сижу в этой теме.
Смотри, Питерский, данный раздел АБФ мне и многим другим помог разобраться в прошлых отношениях с ОЖП.
Хочется понять, что именно ждёт ОМП в отношениях с РСП.
Думается, что твой сарказм - ни что иное, как отсутствие опыта и мыслей по заданной теме (естественно, кроме постулата АБФ - "РСП - ЗЛО!!!")

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 29.07.15 17:20

Питерский писал(а): Ну остается только позавидовать тебе, РПСшку отхватил, везука блин. :D
Не надоело копья ломать с фанбоями РСПешек , у которых дата реги как бы намекает. :) ? По сути тему надо было бы удалить. Так как она явный троллинг.

Закрыто