Попрыгунья стрекоза
Иех, такой пост щаз написала, а его не пропустили..(Владимир писал(а):ой не будем о грустном
давайте о том ка нам рождаемость в таких условиях повысить?
ну никак не дают.
акоголики, наркоманы...
и где же здоровый генофонд?
всех же врагов перестреляли в своё время и в сибири погубили,
чтобы они нам не мешали к такому состоянию России докатиться.
Самые смелые- на войне погибли в первую очередь.
и кто остался?
Даже Гитлер и то задумывался о будущем поколении Германии.
пошёл солдат в отпуск- фрау не должны ему отказывать в ЭТОМ деле.
Думаю,у нас в депутаты тоже скоро додумаются до этого
А смысл в том, что Гитлер не первый, у нас такое уже было и закончилось тем, что декрет, гласящий, что женщина - это народное достояние, отменили и началась эпоха отсутствия секса и нахождения детей в капусте...
Re: Добрый день!)
Дык, этта ... Колесо вона когда придумали, а до сих пор пользуют ... Модернизируют тока малька, а суть все также ...Galina писал(а):Ого, свод правил аж 16 века, допетровской россии сейчас будем применять![]()
«Жизнь допетровского общества не представляет собой ничего такого, что могло пленить наше воображение. На тощей почве родовых и семейных отношений напрасно станем искать тех сочных плодов общественности, которыми так богата жизнь других народов». Забелин И.А.
Что там можно вычитать, кроме как "делай все по хозяцству, слушайся мужа, сиди дома и молчи"
Все бы воображение пленять ... Оно понятно, тяжкий труд воображение пленить не может. Свое, родное, воображение не радует, нам заграничных фортелей подавай. Кроме того, не стоит выдергивать фразы из общего контекста, как бы они не подходили под личные измышления.
Вот, скажем, методы освоения территории русскими обычен и традиционен, не будоражит воображения своей новизной и нетрадиционностью. Заключается он в коллективном освоении земель и подстраховке друг друга в отличии, скажем, от нетрадиционного метода финнов-тавастов, которые занимались колонизацией земель лишь собственными, небольшими семействами в одиночку занимаясь обработкой земли и борьбой с природой. Работа в итоге оказывалась неподъемной и на его место приходил другой и продолжал дело сколько хватало сил. Нетрадиционно? Будоражит? Но непродуктивно, оттого и колонизовали русские гораздо больше, чем фины
Последний раз редактировалось Lelik 07.06.06 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Очень познавательно. Но лично я не нахожу это убедительным аргументом в пользу возвращения к семейному укладу средневековой России.Lelik писал(а): Вот, скажем, методы освоения территории русскими обычен и традиционен, не будоражит воображения своей новизной и нетрадиционностью. Заключается он в коллективном освоении земель и подстраховке друг друга в отличии, скажем, от нетрадиционного метода финнов-тавастов, которые занимались колонизацией земель лишь собственными, небольшими семействами в одиночку занимаясь обработкой земли и борьбой с природой. Работа в итоге оказывалась неподъемной и на его место приходил другой и продолжал дело сколько хватало сил. Нетрадиционно? Будоражит? Но непродуктивно, оттого и колонизовали русские гораздо больше, чем фины.
Я скоро буду с Вас плату за просвящение взыматьGalina писал(а):Очень познавательно. Но лично я не нахожу это убедительным аргументом в пользу возвращения к семейному укладу средневековой России.Что-то мне подсказывает, что большинству женщин тоже не понравятся права типа "право быть молчаливой"
А что касается "возвращения", то оно попросту невозможно. Да и не рационально. Просто нужно наиболее разумные вещи взять от этого уклада, совместить с наиболее разумными вещами современного социума и жить. Достала революционная идея "мы старый мир разрушим до основанья, а затем ...". Как показывает практика, что все что идет после слова "затем" ничего стоящего из себя не представляет.
А еще, в созидании чего-то нового основную роль должны играть люди умеющие мыслить, в первую очередь, рационально, отодвигая всю эмоциональную составляющую даже не на вторые роли.
За просвЯщение, пусть Разведчик платит. Ее тут канонизировали в святые женщиныLelik писал(а): Я скоро буду с Вас плату за просвящение взымать![]()
За просвЕщение спасибо (вы забыли, у руссках традиция есть - на халяву надеяться, поэтому кроме спасибо ничего не предлагаю)[/quote]
Просто нужно наиболее разумные вещи взять от этого уклада, совместить с наиболее разумными вещами современного социума и жить.
что же предлагаете взять?
Я так понял Вы уже взяли самое приятное из старых традицийGalina писал(а): что же предлагаете взять?
Galina писал(а): За просвЕщение спасибо (вы забыли, у руссках
традиция есть - на халяву надеяться, поэтому кроме спасибо ничего не предлагаю)
Это на таких теток, которых лет эдак 30 как осеменять уже бесполезно.Mango писал(а): Ну неее... позняк метаться! Кто же будет размножать население?
Мужиков то реально 1 штука на 10 теток.![]()
Или тогда получается осемезаторами работать всем?
Тогда нужно дать задание генетикам - срочно вывести спермозавраСкряга писал(а): Это на таких теток, которых лет эдак 30 как осеменять уже бесполезно.![]()
специально для оных персонажей
И пусть им спермозавр алименты платит.
А ежели серьезно - ну не хотят они детей, так и ладно.
В свое время в СССР брали же налог на бездетность. Неглупая идея
была, между прочим, действительно, нужно же пенсионный фонд пополнять.
А кризис действительно есть.
Мужиков не хватает. С 24 лет примерно уменьшается количество.
http://www.gks.ru/WebContent/pyramid/index.html Сайт Росстата.
Тут передали что записали звук хряка во время оргазма для того что бы самкам свинок сперму от робота донора было получать приятней.
Так что
Ребята, восстановиться ещё чуток Государство Российское, восстановим человеческое и пойдут детишки согласно русскому менталитету 5-12 человеков. Потомство появляется лишь в благоприятных условияж окружающей среды у подавляющего количества людей. А одним из аспектов благоприятствия для человека являются обычные моральные нормы общения друг с другом.
ЗЫ. Не надо меня "в святые", бо недостойна и пожить ещё охота на этом свете. Святые, они ж все на небе, потому как экзамен сдали на отлично с первого раза.
ЗЫ. Не надо меня "в святые", бо недостойна и пожить ещё охота на этом свете. Святые, они ж все на небе, потому как экзамен сдали на отлично с первого раза.