Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 01.06.09 07:39

О чем вы мужчины! Какие принципы? Какое воспитание? Мы же животные!!! О чем речь вообще? 8)
Многие высказывания заставляют думать, что мужчины мечтают вернуть сталинские времена с выбраковкой неугодных, ну или хотя бы Спарту! Чтобы можно было сбрасывать "отродье" со скалы! Животные и есть! Может в чем-то и права была автор из соседнего топика? Мужчины ненавидят женщин, а мы вас в ответ!!!

cerber

Сообщение cerber » 03.06.09 17:33

Обычная писал(а): Так не разбивайте! И будет всем счастье! А то интересно получается,кто-то поглумился и дальше пошел жить с гордо поднятой головой, а тому над кем поглумились и жить незачем,типа моральный урод? :?
в моем случае сердце дама сама себе разбила изменив мужу.
А в итоге еще и Я себе нервов потрепал.
не надо мой друг.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.06.09 15:37

Lisica писал(а):О чем вы мужчины! Какие принципы? Какое воспитание? Мы же животные!!! О чем речь вообще? 8)
Многие высказывания заставляют думать, что мужчины мечтают вернуть сталинские времена с выбраковкой неугодных, ну или хотя бы Спарту! Чтобы можно было сбрасывать "отродье" со скалы! Животные и есть! Может в чем-то и права была автор из соседнего топика? Мужчины ненавидят женщин, а мы вас в ответ!!!
Не стоит лгавть о стаоинских временах. Речь не о выбраковке неугодных, а об ответственности за свои поступки.

Гена

Сообщение Гена » 24.06.09 17:27

Если уже втречаетесь с разведенкой, надо делать так -- слушать ее разинув рот. Рано или поздно она расскажет о том, какие претензии высказывал ее бывший муж.

Если не рассказывает, подначте ее -- стукните кулаком по столу, скажите "Да, как же этот подонок так мог! Я ему морду набью! Да какие у него к Тебе вообще могли быть претензии!!!" Все расскажет)) -- разведенки на это падки.

Бабы все время говорят, что мы их не слушаем. Они лукавят -- мы их недослушиваем. Когда их заносит от того, что им все время поддакивают, они начинают говорить правду... Слушайте, пока не почуствуете, что этой правды уже даже слишком много, слушайте даже когда уже невмоготу. А потом думайте сами -- нафига кому-то такая эта баба.. Тем более вам.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.06.09 18:26

Слушать можно и нужно. Но не только ее. О разведенке надо собирать максимум информации.

vsegda

Сообщение vsegda » 24.06.09 19:14

Гена писал(а):Если уже втречаетесь с разведенкой, надо делать так -- слушать ее разинув рот. Рано или поздно она расскажет о том, какие претензии высказывал ее бывший муж.

Если не рассказывает, подначте ее -- стукните кулаком по столу, скажите "Да, как же этот подонок так мог! Я ему морду набью! Да какие у него к Тебе вообще могли быть претензии!!!" Все расскажет)) -- разведенки на это падки.

Бабы все время говорят, что мы их не слушаем. Они лукавят -- мы их недослушиваем. Когда их заносит от того, что им все время поддакивают, они начинают говорить правду... Слушайте, пока не почуствуете, что этой правды уже даже слишком много, слушайте даже когда уже невмоготу. А потом думайте сами -- нафига кому-то такая эта баба.. Тем более вам.
+500

Только потом (пожив с ней до первого скандала) понимаешь, что её "Бывший муж" - "козёл", т.е. ускакал от неё неспроста :D

Гена

Сообщение Гена » 24.06.09 21:37

Я просто недавно встречался с одной разведенкой. Поначалу, все цивильно. Вроде и неплохая женщина. Все за мои деньги естественно -- но, меня не напрягало поначалу. Бабло есть, не жалко, относится нормально. Но со временем... смотрю... ну, любая мелочь, и все за мои. Одну ерунду дал попользоваться за 15 баксов -- не возвращает, как бы ушла вещь, ладно, молчу. Еще одну вещь дал -- она бэушная, стоит вообще ... 7 евро, но эта штука мне просто дорога лично, я ее в Европе покупал... У нас такое не купишь, я немножко из глубинки понимаете? Либо в Москве, либо в Европе такое можно купить.

Короче поначалу мучался, стыдно даже было -- у нее же нет денег, у меня есть, чего уж там... Потом, смотрю, пытается через меня познакомиться с моими корешами, они как бы не бедные чуваки, а она эффектная. Я децл напрягся, но отпустило -- а вдруг мерещится? Потом откровенно говорит -- а чего ты меня на корпоративную вечеринку не пригласил, почему своего друга на мое день рожденья не пригласишь? Елы... Я не знал, чего делать. Пока однажды пьяный ее несколько раз не выслушал... До конца. Короче, среди всего прочего ее бывший муж говорил ей на прощание -- "Алчная, сука!"

Я офигел -- это было настолько точно... Не просто жадная, а именно алчная. У него явно были свои слабые стороны, у кого их нет, но ОН ее знал как никто. И это определение он явно выстрадал на своей шкуре. Я его заочно уважаю. Поэтому и советую ... тестить их надо, их же оружием, слушать, слушать, слушать. Ну, и немного подыграть не помешат -- это экономит время. Они же любят играть, считают себя непревзойденными актрисами. Я честно говоря не думал, что бухой так сыграю... А вот, на те, схавала. Удивительно.

Гена

Сообщение Гена » 24.06.09 21:47

улисс писал(а):Слушать можно и нужно. Но не только ее. О разведенке надо собирать максимум информации.
Кстати да, не только у нее можно информацию собрать, меня угораздило с тремя разведенками... общатся ... недавно.

И оказалось, что подруги разведенок... Короче у них нет кодекса чести, они могут про подругу-разведенку много всего рассказать. Причем с таким сладострастием... Там такое можно узнать. Включая ее любимые позы с бывшим мужем...

Я бы про позы в которых мой друг епет свою не стал бы рассказывать никому -- это кажись западло. А у них такого нет, они могут по пьяни все рассказать. Реально. Одна так и сказала "Да, я знаю, в каких позах он ее имел!" Поправилась -- "Ну, фигурально выражаясь" Через 2 литра пива рассказала...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.06.09 01:39

Эт хорошо,что БАБ ТУТ так "колбасит" в этой теме, значит в точку всё написано верно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.06.09 01:50

Гена писал(а):[И оказалось, что подруги разведенок... Короче у них нет кодекса чести, они могут про подругу-разведенку много всего рассказать. Причем с таким сладострастием... Там такое можно узнать. Включая ее любимые позы с бывшим мужем...

Я бы про позы в которых мой друг епет свою не стал бы рассказывать никому -- это кажись западло. А у них такого нет, они могут по пьяни все рассказать. Реально. Одна так и сказала "Да, я знаю, в каких позах он ее имел!" Поправилась -- "Ну, фигурально выражаясь" Через 2 литра пива рассказала...
подруги- да, неоценимый источник информации.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 25.06.09 13:48

по-моему тоже западло рассказывать хоть кому-то при интим с мужем. ну кроме врача.
а все ли разведенки сами виноваты в своих разводах? все ли они опасны.. и у всех ли есть подруги :wink:

Гена

Сообщение Гена » 25.06.09 14:28

Разведенки часто меняют "парк подруг" при разводе и и особенно после него. Не все подруги их поддерживают. Находят новых, в интернете на бабских форумах, на работе, на детской площадке, выгуливая ребенка. Новым гонят фуфло -- они ж ничего не знают)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.09 12:02

Валерия-Спб писал(а):по-моему тоже западло рассказывать хоть кому-то при интим с мужем. ну кроме врача.
:
Валерия, я с Вами согласен,а вот посмотрите в теме "интимные моменты" или на вомен.ру,
там бабы этим западлом даже бравируют..а мужчины-нет.
Для мужчин нормальных-это табу, рассказывать на весь интернет подробности интимной жизни с мужем.
Ну бабьё, что с них взять, деградация полная. после развода некоторые катятся по наклонной,как спивающиеся алкаши, и слово стыд и порядочность,для них уже ничего не значит.
Редко кто из женщин не скатывается до бабства после развода.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 29.06.09 23:43

Владимир, так НЕКОТОРЫЕ катятся по наклонной плоскости, или РЕДКО кто не скатывается до бабства? Что в данно случае вы подразумеваете под бабством?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.06.09 10:54

Владимир писал(а): Редко кто из женщин не скатывается до бабства после развода.
Ув. Владимир, мысль верная, но перепутаны причина и следствие. :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.06.09 11:58

cerber писал(а): в моем случае сердце дама сама себе разбила изменив мужу.
А в итоге еще и Я себе нервов потрепал.
не надо мой друг.
так это -ВАШ случай...а историй-море...и все-разные :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 30.06.09 12:02

Zol51 писал(а):Ну да, бесполезно...
По той простой причине, что все Ваши объяснения сведутся к уже повторенным мантрам. "Нельзя, но если очень хочется - то можно". :lol: А ежели что не так - то ошибочка вышла...
Кстати, Ваши слова о свершении такого рода ошибок при том, что де принципами не поступилась - прекрасная иллюстрация банального отсутствия принципов как таковых. Вот только Вы это не признаете ни под каким соусом - гораздо проще обвинить оппонента в твердолобости и неприятии аргументов:
Зол
Принципы или есть,или их нет.Нельзя-это нельзя...без всяких "хочется" :wink: Не ставьте все с ног на голову!и не приписывайте мне своих мыслей.Твердолобым я Вас не считаю.Просто у нас разные точки зрения.

Инка

Сообщение Инка » 30.06.09 12:23

Почему удалили моё сообщение?!!! Я просто пожалела мужчин, потому что им всегда попадаются не хорошие женщины....И посетовала на то что от всех этих слов, типа разведёнки и бабы и т.д., мне стало немного грустно и противненько.... а вы сразу удалять...обидно да.... :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.06.09 12:38

Инка - предупреждение за флейм

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.07.09 19:51

Обычная писал(а):Принципы или есть,или их нет.Нельзя-это нельзя...без всяких "хочется" :wink: Не ставьте все с ног на голову!и не приписывайте мне своих мыслей.Твердолобым я Вас не считаю.Просто у нас разные точки зрения.
Точно. Я не считаю заслуживающей уважения точку зрения особо хитрой выделанности.
Именно поэтому на прямо заданый по существу вопрос Вы и не ответили.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.07.09 21:42

Zol51 писал(а):
За комплимент-спасибо,никогда хитростью не отличалась,видимо начинаю учиться. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.07.09 20:59

У Вас, кажется, другая ситуация - Вы перехитрили сами себя. И верите в то, что это правда.
Поскольку расхлёбывать всё же Вам, то не смею навязывать идею открыть глазки.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 02.07.09 22:02

Инка писал(а):Я просто пожалела мужчин, потому что им всегда попадаются не хорошие женщины....
Жалость - плохое чувство. Несозидательное. Оно позволяет тому, кто жалеет, не делать нихрена для объекта жалости.
Вот возьмите вместо жалости пойдите на вокзал с большой кастрюлей борща, накормите всех бомжей и сделайте им по минету. Вот тогда каждый будет знать: Инка - хорошая женщина! Она мужчин жалеет :)
Инка писал(а): И посетовала на то что от всех этих слов, типа разведёнки и бабы и т.д., мне стало немного грустно и противненько...
Ну тут два варианта. Первый - не читать, второй - напечатать эти слова на всю страницу и ежедневно зачитывать вслух по 50 раз. Должно отпустить.

Осетринка

Сообщение Осетринка » 04.07.09 18:49

после развода страдает психика не только женщин ..., но и мужчин.
мужчины становятся более циничными по отношению к женщинам ,
но со временем это проходит ...и он опять косит глазом в сторону
женского пола ..
и разведеная женщина всё равно будет ждать кого-то.. :wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.07.09 20:06

MacDuck писал(а):Гуманизм и добросердечие заключается в том, чтобы растись СВОИХ детей в своей собственной ПРОЧНОЙ семье.
То есть у Вас получилось? Или теоризируете?

Закрыто