Египетские наблюдения.
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
А кто будет натягивать? Такая же бабель из контролирующих органов ФМС?
ны вы прямо, как маленький!
Я от сведущих людей слышал, что бабели из ФМС контракты миллионные срывали с иноземцами, к которым не смогли вовремя выехать наши делегации, и все обходилось без последствий.
Для бабелей из ФМС разумеется.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/907893/
Не совсем про египет, но тема близкая. Вот с уст спортивной звезды идёт вливание, что алёшки херовые , типа ищите себе ашота и будет вам счастье.Мария Шарапова: мой жених не русский и слава Богу
Чем же ей русские насолили, отсасала, но денег не подкинули?Телеведущая спросила, встречалась ли спортсменка когда-либо с русскими мужчинами. «Нет, ни разу. Я помолвлена, но мой жених не русский - и слава Богу
В Москау всё возможно, в моём Мухосранске последствия будут :D У нас даже по интернет-публикациям дела возбуждают периодически, но это уже оффтоп.медвежонок Балу писал(а):А кто будет натягивать? Такая же бабель из контролирующих органов ФМС?ны вы прямо, как маленький!
Я от сведущих людей слышал, что бабели из ФМС контракты миллионные срывали с иноземцами, к которым не смогли вовремя выехать наши делегации, и все обходилось без последствий.
- медвежонок Балу
- бывалый
Дарагие май пЯрмЯки, дайте я вас сейчас расцелую!!! http://www.dni.ru/incidents/2012/8/8/238495.html рашенбабец наверное на седьмом небе от щастья
- медвежонок Балу
- бывалый
У моей БЖ подруга вышла замуж за турка и уехала туда жить, вроде счастлива, как на самом деле она наверное даже подружкам не расскажет. От БЖ и ее подруг соплей по этому поводу было море, все ее красоткой, турчанкой называли, при этом томно закатывали глаза и тяжело вздыхали.
Бабенка эта шлюхой всегда была, в турцию каталась еще со студенчества, и всем пела, как там здорово и прекрасно.
Есть еще знакомая, которая влюбилась в турка, который у нас один жилой комплекс строит, он типа инженер. Спросила у меня совет, ну я ей дал ссылочку на какой-то сайт, где бывшие арабские жены трусят, и она его быстренько бросила.
Бабенка эта шлюхой всегда была, в турцию каталась еще со студенчества, и всем пела, как там здорово и прекрасно.
Есть еще знакомая, которая влюбилась в турка, который у нас один жилой комплекс строит, он типа инженер. Спросила у меня совет, ну я ей дал ссылочку на какой-то сайт, где бывшие арабские жены трусят, и она его быстренько бросила.
Армяне vs Таджиковavbalan писал(а):Дарагие май пЯрмЯки, дайте я вас сейчас расцелую!!! http://www.dni.ru/incidents/2012/8/8/238495.html рашенбабец наверное на седьмом небе от щастья
да лучшеб пусть перестреляли бы друг друга, и этих двух тиолок тоже за компанию.
Во бараны то безмозглые! Так на правду обижатьсяavbalan писал(а):Дарагие май пЯрмЯки, дайте я вас сейчас расцелую!!! http://www.dni.ru/incidents/2012/8/8/238495.html рашенбабец наверное на седьмом небе от щастья
http://islamic.narod.ru/woman13.htm
Читай .) Это то, что у местных поблядушек вызывает сокоотделение и интенсивные судороги изношенного влагалишша перед неистовым соитием с обрезанным кутаком пустынного дервиша . Аминь.
Читай .) Это то, что у местных поблядушек вызывает сокоотделение и интенсивные судороги изношенного влагалишша перед неистовым соитием с обрезанным кутаком пустынного дервиша . Аминь.
- медвежонок Балу
- бывалый
Вчера тетко этажом ниже сидела в беседке пила водяру с товарками и выла белугой. Ее доца сошлась накоротке с туркишменом, который строил дома и чирнула к нему в солнечную бибизянию. Замуж там вышла. Тут аблизьян не соврал. Женился. Вот только сынок был самый младший из огромной родни и жил еще пока в доме родителей в комнате неважного размера. Даже не комнате, а скорее чулане. Метров 10 квадратных. Там же и ипалсо со своей Наташькой. Потом родилась доча. Колыбельку поставили в ноги и снова начали ибаццо. Сейчас у нее уже трое детей. Муженек так же гасает по РФ, строит объекты, а жонка под надзором свекрухи сидит с бамбино. И всем строчит в скайп, что у нее джипо Ауди Ку-7, вилла (и грабля), маленькое шале в Анталии. И прочая-прочая. Товарки сцут кипятком и бреют пельмень, отправляясь в дальние странствия на курорты Бибизянии. Искать себе прЫнца. Мамаша ейная прехала, пыталась там качать права и увезти дочку с детьми. Но пришел околоточный дядя Магомед и сказал, что если рашенплять не закроет свой рот, его кинджал отрежет ей сиська! Дочку она может забирать, а детей нет. Да и бабец там тоже шибко не жирует. Сидит в основном дома. Привыкла. Уехать не может, т.к. не дадут вывезти детей. Пойти с подругенциями курнуть, лакирнуть никотинчик пефком или шампусиком ей не дадут, фездюлей вломят. Ну вот приходится держать марку перед товарками. Ибо она им заявила, что вытянула свой счастливый билет и ее Ахмедик высокооплачиваемый инженер и человек эурапэйскага склада по ментальности, так что прощай немытая Рассея, уезжает из нее раскованная русская женщина. Вот маманя вчера и выла. Что сидит ее кровинушка как в турма!Pingvin писал(а):У моей БЖ подруга вышла замуж за турка и уехала туда жить, вроде счастлива, как на самом деле она наверное даже подружкам не расскажет. От БЖ и ее подруг соплей по этому поводу было море, все ее красоткой, турчанкой называли, при этом томно закатывали глаза и тяжело вздыхали.
А у нас тут рассматривается дело о ГРУППОВОМ (!) изнасиловании. Суть такова: мадам слетала отдохнуть в Турцию, вернулась за 2 дня до выхода на работу и решила отдохнуть в клубе с подругами, ибо у мужа аврал на работе, и ему сейчас не до нее. Далее, с её слов, возвращаясь из клуба, она столкнулась с тремя бандитами, которые под угрозой ножа, затащили её в машину и там поочереди её изнасиловали. Далее, двое ушли за пивом, а третий отошёл справить малую нужду, и в этот момент, оставшись одна в машине, мадам оставила в ней улику - засунула свои трусы под переднее пассажирское сиденье. Когда бандиты вернулись, то распили принесенное с собой пиво (одну банку влили в потепевшую, чтобы, как сказала она, не сильно сопротивлялась), и снова поочерёдно её изнасиловали. Затем её отпустили.
В результате чего эта мадам престала перед благоверным в весьма неприглядном виде.
Ну а теперь вся суть: и у бандитов, и у потерпевшей обнаружили ЗППП. Одно на всех.
В результате чего эта мадам престала перед благоверным в весьма неприглядном виде.
Ну а теперь вся суть: и у бандитов, и у потерпевшей обнаружили ЗППП. Одно на всех.
- медвежонок Балу
- бывалый
Походу бабец сильно протирает физдуна! Экий Штирлиц, иметь мои старые костыли! А паспортные данные она не переписала случайно? Обычно насильников ловят не по трусам, а по номерам автомобилей, словесным портретам и показаниям свидетелей.
У моего наставника дяди Вовы был такой случай. Бабец обвинила мужика в изнасиловании. Суть была простая - вернулся васек из загранплавания, пришел к бабец на службу в контору и в порыве страсти лишил труселей.
Та недолго раздумывая порванные труселя завернула в бумагу и выкинула в мусорную корзину на работе.
Пришла домой, а муж посмотрев порнушку возжелал присунуть жене прямо в прихожей. Задрал ей подол, а там пельмень во всей так сказать своей первозданной сущности.
Дядя зело возмутился и резонно спросил, куда делись труселя? Вроде утром на работу при нем собиралась и трусельники одела?
Ну тетка с перепугу и ляпнула, что ее отхачил во все дыры белобрысый культурист в трусах зеленых. Которого искали неделю. Пока кто-то не начал копать этот тухляк с другого конца. Ну и раскопал и васька, и эпплю на рабочем столе под портретами самих Членов Политбюро и самого незабвенного Леонида Ильича впридачу.
Сгубило бабец любовь к чтению советского народа. Книжки дефицитные давали за макулатуру, а уборщица ее собирала и сдавала. Ну и нашла трусельники порванные в хлам в бумажку завернутые. О чем и доложила оперу ...
Так что бабец под лампу и допрос с пристрастием!
У моего наставника дяди Вовы был такой случай. Бабец обвинила мужика в изнасиловании. Суть была простая - вернулся васек из загранплавания, пришел к бабец на службу в контору и в порыве страсти лишил труселей.
Та недолго раздумывая порванные труселя завернула в бумагу и выкинула в мусорную корзину на работе.
Пришла домой, а муж посмотрев порнушку возжелал присунуть жене прямо в прихожей. Задрал ей подол, а там пельмень во всей так сказать своей первозданной сущности.
Дядя зело возмутился и резонно спросил, куда делись труселя? Вроде утром на работу при нем собиралась и трусельники одела?
Ну тетка с перепугу и ляпнула, что ее отхачил во все дыры белобрысый культурист в трусах зеленых. Которого искали неделю. Пока кто-то не начал копать этот тухляк с другого конца. Ну и раскопал и васька, и эпплю на рабочем столе под портретами самих Членов Политбюро и самого незабвенного Леонида Ильича впридачу.
Сгубило бабец любовь к чтению советского народа. Книжки дефицитные давали за макулатуру, а уборщица ее собирала и сдавала. Ну и нашла трусельники порванные в хлам в бумажку завернутые. О чем и доложила оперу ...
Так что бабец под лампу и допрос с пристрастием!