ну еще бы...не квартиру,а котедж!нет, не угадал.
Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
Почти так, но не совсем. Была у меня тётка по этой весне. 42 года, вроде, точно не помню.. или 43.. Двое детей, старший уже студент. Да, грешен, трахнул старую клюшку, но чиста из интереса, типа- А как оно будет, трахнуть тётку старше себя по возрасту. Сразу скажу- отстой :D Ну и в качестве бонуса, само собой, поинтересовался- почему она так непринуждённо согласилась на секс, тем более с мужчиной, который младше её. (В первую встречу я чиста познакомился, сходили в кафешку, а на вторую она приехала именно поэпаццо.) Ну, вот она мне и сказала примерно следующее: -Знаешь, я уже в том возрасте, когда особо выбирать не приходится и радует то, что ко мне вообще проявляют интерес. Вот, как-то так. :DFester писал(а):Bad_bug, не совсем так.. 40 знает что денег не дадут напрямую, поэтому думает "А может это любовь? Он же мог в меня влюбитца.. Вдруг решит мои финансовые проблемы и позаботиться обо мне, а я потерплю, не впервой" :D
Но, конечно, это частный случай и других тёток могут быть другие тараканы в башке.
- Товарищ Баба
- аксакал
перестать обращать на меня внимание. я свою душу берегу, она должна находиться в мире и гармонии, через несколько дней должно все пройти само.Fester писал(а): Даже не знаю, чё сделать что бы ты меня снова полюбила и опять перечитывала мои сообщения в профиле моем.. Утратив доверие, сложно вернуть.. Что поможет тебе простить меня?
Кто изменяет не умный...а дурак.
Вообще,странный вывод из моей фразы.
Глупо склонится к мысли выйти замуж за девственника,в надежде,что он не изменит.
Глупо склонится к мысли выйти замуж за девственника,в надежде,что он не изменит.
Последний раз редактировалось Bad_bug 20.08.12 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Понять не трудно.Bad_bug писал(а): Сочетается легко-НАДОЕДАЕТ-ДА!
Появляется желание изменить-ДА!
Изменяешь-НЕТ!
Бабе очень трудно...
Трудно жить с волком, которого сколько ни корми, он все в лес смотрит.
Не изменит так уйдет. Или мымрой станет -> уйдет сам.
И будет и дальше гоняться за юными песдами. Всю жизнь. Вопреки здравому смыслу, вопреки насмешкам за спиной. И ничего изменить не сможет, ибо потребитель до мозга костей.
Это болезнь, которой нужно стыдиться, а вовсе не ориентир, и не предмет гордости, как здесь пытаются изобразить.
Да все вы понимаете. И то, что эти "дуры" с вами лишь временно, по ошибке; и то, что инициируя эту ошибку, вы поступаете нехорошо; и даже то, что быть падкой на соблазны гораздо более простительно глупой молодости, чем зрелому мужу. И это бесит больше всего. И это заставляет толкать кривую мораль, сваливая всю ответственность на зеленую дуру, на ее родителей, на кого угодно, лишь бы самому выглядеть в белом. Лишь бы не смотреть на медальку с другой стороны...Bad_bug писал(а): У 20-ти летней "дуры" как ты говоришь,должно воспитываться родителями-"НЕЛЬЗЯ" и "ЗЯ".
А я-то... да хоть трижды ТП. Хоть того тупее. Суть вещей от этого не изменится...
Но вы же парни всегда нам девушкам в пример приводите свою логику. Вот по ней и получается, если не умный значит глупый тобишь дурак.Bad_bug писал(а):Кто изменяет не умный...а дурак.
Сибил,
Бляя,а ты тупее,чем я думал,реально).
2 Понимаешь,какая хня...Волк,это холостяк.Женатый,больше похож на собаку.А собаки верные друзья. Если ты живешь с волком,значит ты епнутая любитель животных.
В перлы сама запостишь?Или тупых подружек попросишь?
-Здесь мало желающих "матросить" 20-ти леток.Только твой муж.
-Я никогда не соблазнял 20-ти леток.Когда был женат ,вежливо им отказывал,когда стал холостяком перестал отказывать,но гонятся за ними,увольте нахер,мне не 20 лет,чтобы за женским половым органом бегать.
-Девушки из приличных семей сами не бегают за мужиками...а уж я и гоняться не стану за такой.Я не тот принц.Она не моя принцесса.Соответсвенно вероятность нашего романа равна нулю....
Тебе хватит,или еще накропать?
Бляя,а ты тупее,чем я думал,реально).
1 Мужик,который не смотрит на других баб-импотент!Трудно жить с волком, которого сколько ни корми, он все в лес смотрит.
2 Понимаешь,какая хня...Волк,это холостяк.Женатый,больше похож на собаку.А собаки верные друзья. Если ты живешь с волком,значит ты епнутая любитель животных.
+100500А я-то... да хоть трижды ТП. Хоть того тупее.
В перлы сама запостишь?Или тупых подружек попросишь?
-Одноразовый трах,это не ошибка,это "поебатсо".Да все вы понимаете. И то, что эти "дуры" с вами лишь временно, по ошибке; и то, что инициируя эту ошибку, вы поступаете нехорошо; и даже то, что быть падкой на соблазны гораздо более простительно глупой молодости, чем зрелому мужу.
-Здесь мало желающих "матросить" 20-ти леток.Только твой муж.
-Я никогда не соблазнял 20-ти леток.Когда был женат ,вежливо им отказывал,когда стал холостяком перестал отказывать,но гонятся за ними,увольте нахер,мне не 20 лет,чтобы за женским половым органом бегать.
-Девушки из приличных семей сами не бегают за мужиками...а уж я и гоняться не стану за такой.Я не тот принц.Она не моя принцесса.Соответсвенно вероятность нашего романа равна нулю....
Тебе хватит,или еще накропать?