Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 03.03.14 15:53

смешинка - расскажи о своих успехах - скока лет - почему такая злая?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 15:54

Владимир, Ну если вы со своей женой живете душа в душу, зачем же вы тут просили подготовить вам текст заявления от своей жены, которая якобы только в гости к вам приходит, типа переночевать? Вот у моих родоков такого как у вас нет и не будет.
А что касается всяких там РСП и уборщиц, то какое мне до них дело. Они-это они. А я-это я. Однако я более чем уверена, что как та, так и другая смогут зайти в один и тот же магазин и при желании купить одинаково себе по батону колбасы. Никому ни до кого нет никакого дела..[/b]

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 15:57

makar писал(а):смешинка - расскажи о своих успехах - скока лет - почему такая злая?
А с чего это я злая? Вот уж чем не страдаю, так это злостью. Я наоборот веселая и смешная. И мой ник (Смешинка) полностью соответствует моему внутреннему настроению.
Вот так-то, дядя :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.03.14 15:59

Hermit писал(а):Тонкая пропаганда блядства! Ей-то самой зачем непорочность нужна? Для мужа - чтобы создать крепкую, здоровую семью, чтобы дети были здоровыми. А ей-то самой непорочность какой профит даёт? Никакой. Самой гораздо приятнее по членам скакать. Так что если не для мужа, не для детей, не для Господа (в случае монашества), то альтернативный вариант - только блядство.
Профит, от того, что сохраняется чистота души и тела. Целомудрие.
И не обязательно уходит в монахи, из-за этого.
Так что не всё делается, ради поклонения кую. Примите это уже как данность.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.03.14 16:03

Владимир писал(а): или торговать этой непорочностью(тоже товар)
чтобы выгодно продать себя какому нить арабу,например.. :wink:
У арабов многодетные семьи, в отличие от Васьки, которому влом заниматься своими обязанности по обеспечению семьи, в результате чего вместо того, чтобы жене родить ребенка, она идет на работу.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 16:07

лиса_я писал(а):Hermit
если тема"смысл жизни женщины"-то раскройте эту тему.только кратко
в чем по вашему смысл жизни женщины?.
Тема давно раскрыта.
лиса_я писал(а):В муже и детях так?
Так.
лиса_я писал(а):а если женщина не хочет ни мужа ни детей-то у ней нет смысла?
Конечно нет. Начинается бесконечная погоня за удовольствиями и поиски суррогата счастья. В путешествиях, развлечениях, скачках по членам. Эта погоня ненасытна. Всё равно как пьёшь, пьёшь, а напиться не можешь.
лиса_я писал(а):У моей одноклассницы в 34года нет детей нет мужа
И не потому что она уродка и бесплодная-просто она видит смысл жизни в работе которая связана с частыми поездками по странам
ОХ, она где только не была-она директор крупной тур фирмы.
И она не видит смысла жизни в кастрюлях и щах.живет наполненной жизнью в ее понимании.
Индийских йогов закапывают в землю, а потом откапывают - а они живые. Православные святые исцеляли духовные и телесные болезни тысяч людей. И те, и те достигли сверхвозможностей. Только какая кому польза от закапывания в землю? Так же и у этой тётки. Она - пустоцвет. Живёт только для себя. Наполнила свою жизнь бирюльками, а полноты счастья не достигнет никогда. Её путешествия не только никому пользы не приносят, но и ей самой. На кой они ей будут нужны на краю, перед смертью?
лиса_я писал(а):У ней много желающих стать ее мужем но она не хочет замуж.не хочет .
Зашкаливающий эгоцентризм. Привыкла жить только для себя. Не сможет заставить себя сделать усилие для кого-то другого.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.03.14 16:10

смешинке - значит гордиться нечем - и ник твой как корове седло.было б чем гордиться - уже расписала б. вот лисе я задавал такой же вопрос - она честно ответила - семья муж ребенок - муж первый и единственный. а вот тебе слабо. потому и к словам цепляешься.и бравада у тя напускная

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 16:13

лиса_я писал(а):у каждого своя цель в жизни и каждая женщина обретет смысл жизни исходя из своих желаний
Тут ошибка кроется. Желания человека бесконечны и ненасытны. Если им подчиняться, то будут бесконечные крысиные бега длиною в жизнь. А перед смертью оглянешься назад, а там - пустота.
Наоборот, желания должны быть подчинены смыслу жизни. "Чтобы потом не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы" (Н. Островский).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.03.14 16:19

Hermit писал(а):Так же и у этой тётки. Она - пустоцвет. Живёт только для себя. Наполнила свою жизнь бирюльками, а полноты счастья не достигнет никогда. Её путешествия не только никому пользы не приносят, но и ей самой. На кой они ей будут нужны на краю, перед смертью?
замужние тетки с детьми в очередях в магазине, да в постоянной беготне дом-дети-работа, с глазами замученной лошади, вот уж кто точно достиг счастья, ага.
Что до края, там никого и ничего не нужно будет: человек приходит в этот мир один и уходит из него тоже один, имхо.
Зашкаливающий эгоцентризм. Привыкла жить только для себя. Не сможет заставить себя сделать усилие для кого-то другого.
она не не сможет, ей просто не надо.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 16:31

makar писал(а):смешинке.. - значит гордиться нечем.....было б чем гордиться - уже расписала б. ,
makar, а я не только Умница, но и СКРОМНИЦА, в отличие может быть от вас.
Скромность украшает человека, а не возвышает :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.03.14 16:38

скромница? ага - панятна

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 03.03.14 16:41

Короче все ясно. Озлобленный на всех ожп Хермит зарегался на абф чтобы часами с ними сраться и учить уму разуму. Ни в одной мужской теме он не отписался, и считает себя знатоком женских душ и всего что касается женщин. Мало того считает себя чуть ли не лекарем :lol:
Так же ненавидит больного врач, вскрывающий нарыв его.
И далее цитаты из библии:
Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Хермит полагает что он имеет моральное право упрекать кого-то в беззаконии. И учить жизни:
Вам два пути - на покаяние в монастырь, или на работу в публичный дом
Итого мы имеем пожилого омп у которого к старости появилось непреодолимое желание научить кого то как жить, а еще лучше обосрать, вылить свою ненависть и негатив. И да у пожилого омп комплекс Бога, он считает что может наставлять на путь истинный и "вскрывать нарывы". Короче Хермит, если ваша цель "вскрывать нарывы" и наставлять всех на путь истинный, мне это не интересно, мимо кассы. А если вы тут срываете свой гнев и так сказать "отводите душу" обсирая весь женский пол - продолжайте дальше и мне периодически будет даже не лень вам поотвечать. Лучше фекалии на форуме выбросить чем в реальной жизни. Бухгалтера ваши целее будут :lol:

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 03.03.14 16:44

Смешинка писал(а):а я не только Умница, но и СКРОМНИЦА, в отличие может быть от вас. Скромность украшает человека, а не возвышает :lol:
:lol: Смешинка, умный замолчит первый, а скромный и вовсе рта не откроет. По-моему, вы себе льстите.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 03.03.14 16:45

Шериф писал(а): Кстати, Ляна Вы не ответили на мой вопрос. Вы выражали возмущение алиментами в 700 гривен на одного ребенка. Я спросил Вас как Вы относитесь к таким же алиментам на двоих детей? Алименты были 2603 руб 57 коп. и по курсу на сегодняшний день это составляет 697,73 гривны.
В каком смысле как отнесусь? Мне по барабану, у меня детей нет. Читсто гипотетически - подключите мозг: если я выражала возмущение алиментами в 700 гривен на 1 ребенка, то как я отнесусь к такой же сумме на 2 детей? Логическая цепочка сложнейшая. Дети давайте поможем Даше найти логику :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 03.03.14 16:51

makar, скромный человек не будет хвалиться как своими достоинствами, так и своими недостатками. Иначе он уже не скромник, а хвастун.
А так-то клевые вы все. Ну это сродни маленьким карманным собачкам. Они лают громко, а укусить не могут и от этого лают еще громче.

Ах, что за прелесть этот интернет!! Говори что хочешь, как хочешь и про кого хочешь. Можно смело показывать всем язык и фигушки и при этом все равно никто из обиженных не сможет дотянуться до тебя и отодрать за уши. :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.03.14 17:07

Hermit
Тут ошибка кроется. Желания человека бесконечны и ненасытны. Если им подчиняться, то будут бесконечные крысиные бега длиною в жизнь. А перед смертью оглянешься назад, а там - пустота.
Наоборот, желания должны быть подчинены смыслу жизни. "Чтобы потом не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы" (Н. Островский).
К сожалению, желания пары должны совпадать, а так... Никакое подчинение желаний смыслу жизни не принесет счастье. Порой приносит разочарование и недоумение.
А счастье и гармония-это то, чего хотят все люди. имхо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.03.14 17:09

Владимир писал(а): читаем ВНИМАТЕЛЬНО первоисточник:
Читаем. Но она же НЕ через постель искала.
Что значит "просирала" в данном случае? Не раздвигала ношшки перед каждым левым "пер-спек-тив-ным" хреном - в надежде, что замушш возьмут? Ну вот просто она жила. Не трахаясь. А как НАДО БЫЛО? КОН-КРЕТ-НО.
Владимир писал(а):как её подруга Лиса нашла себе мужа,не просрав время отведённое для создания семьи.
В 17 лет? Полагаю, что все понимают, что это значит. Лисе повезло, что ее не поматросили-бросили, факт. Хотя могло бы быть иначе. Но не для всех вообще приемлем такой вариант, чтоб в 17 лет (не, не про замуж, а эцсамое)- ну, Вы понимаете.
Владимир писал(а):а теперь поезд её ушёл,и она недоумевает:
-как же так? такая симпотичная "королевишна" и бежит в догонку поезда по шпалам...
Глупо недоумевать, я согласна. Ясно же, что без добрачных поебок устроить личную жизнь женщине оооооочень сложно. Возможно - обычно с помощью родственников и внутри определенной субкультуры. А вот вне - оооооооооооочень сложно. Увы.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.03.14 17:13

Владимир писал(а): где я писал,что НЕ ПАВЫ? :shock:
я лишь писал,что каждая из вас стоит такого мужчину,которого САМА выбралаю
Это то же самое - только иными словами. Вы без одобрения (и даже с осуждением) пишете и о тех, кто бегом-бегом впрыгнул в поезд, не выбирая особо. И о тех, кто выбирает, ибо не готов абы с кем якшаться (=каралевишны). У Вас и те, и другие неправы выходят. А ведь они прямо противоположным образом действуют. И по сути ВСЕ варианты сводимы к этим двум. В остальном - вопрос удачи же, но это такой аспект, который тут нет смысла обсуждать.
Владимир писал(а): вопрос не стоит в оценке,кто прав или не прав.
а объясняется,что вас почему то не устраивают мужчины,стоющие вас самих,
а вы хотели бы на его месте видеть другого человека с другими качествами.
Это как раз понятно. Ибо раньше ПРИЛИЧНАЯ женщина НЕ выбирала сама. А если сама выбирала, да еще известным местом (=по любви, как это сейчас называют) - то она кагбэ не вполне приличная. А теперь - так получается: от женщины требуется, чтобы она был приличной. Но вела бы себя - не вполне прилично. Только слабо совместимы эти вещи. Ну не выбирает хорошая женщина ДЛЯ СЕБЯ мужчину (ну - отдельные сердцеведицы, которые прямо святые, - не в счет, ибо их единицы) - гнушается. И не должна.
Владимир писал(а): САМИ же выбирали,
да вот к выбору собственному не хотите быть причастны почему то.вот про что все эти ваши споры
Понятно почему как раз. Потому что на практике это означает или остаться старой девой. Или фактически стать женщиной легкого поведения. Вы лично что бы посоветовали? 8) 8) 8)

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.03.14 17:16

стать женщиной легкого поведения - любовницы нам тоже нужны

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.03.14 17:22

Homyach писал(а):а мужчина, проглотивший это, допустил конкретный прогиб и уже в начале отношений позволил с собой обращаться соответствующим образом, распустил еще больше руки нечистоплотным теще и жене.
Или это был не прогиб, а НА ТОТ МОМЕНТ факт недевственности жены его не парил. Зато потом, задним числом - уже и это припомнилось. Когда встал вопрос о том, какая жОна-то плохая - и надо было срочно че-нить придумать 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.03.14 17:23

makar писал(а):стать женщиной легкого поведения - любовницы нам тоже нужны
Ну, что мужчины сами же блядство насаждают, распространяют и приветствуют, я и не сомневалась.
Спасибо, что не разочаровали.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 03.03.14 17:28

Dorothea Brooke
. Когда встал вопрос о том, какая жОна-то плохая - и надо было срочно че-нить придумать Cool
Я думаю он любит её до сих пор.
Вообще любовь не поддаётся логике и мы прощаем любимым людям всё. И потому зачем осуждать?
Он просто рассказал, как было.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 03.03.14 17:31

Lavinia писал(а): Что до края, там никого и ничего не нужно будет: человек приходит в этот мир один и уходит из него тоже один, имхо.
Чушь. Чтобы понимать нужно или не нужно - надо встать на краю
Частенько люди себе не готовы признаться в своих ошибках, не то что окружающим
Чтобы понимать страшна ли смерть, как минимум надо столкнуться с ней лицом к лицу - все остальное в пользу бедных
самое сложное судить самому себя (с)

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.03.14 17:37

а как еще использовать всех этих самостоятельных? только как любовниц

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.03.14 17:40

valpoo, и вы хотите сказать, что всем теткам у края гарантированно нужно будет одно и то же?
Так нет разговора о том насколько страшна или не страшна смерть.

Ответить