После ног и до талии разве не на что больше посмотреть? ))Hermit писал(а):Отличаемся. Я на сиськи не смотрю. На ноги смотрю, потом на талию, потом заглядываю в глаза.Если талии нет, то до глаз взгляд не доходит.
Хермит наконец-то оттаивает))
вы что-то сами себе противоречие. Как она может продемонстрировать откуда руки растут, если ногами не завлекла? Сами же говорите, если не привлекла внешне, до свидания, следующая.Владимир писал(а):
если девушка акцентирует внимание мужчин,на то
откуда у неё растут ноги,
этим она хочет отвлечь внимание
откуда у неё растут руки
больше ж нечем похвастать?
вы знаете, Владимир, читая ваш сайт думаю дочка Хермита рискует вообще в старых девах остаться. Во-первых она из неполной семьи, во-вторых глядя на ее маман и бабушку потенциальный претендент вообще побежит пятками сверкая прочь. А то что она будет качества хорошие демонстрировать, то ведь не что иное как демка, не так ли?Владимир писал(а): Ошибка природы ИМ исправлена в них,
и у них будут нормальные семьи,без закидонов со стороны кого бы то ни было..
демонстрировать и привлечьHomyach писал(а):сами себе противоречие. Как она может продемонстрировать откуда руки растут, если ногами не завлекла? Сами же говорите, если не привлекла внешне, до свидания, следующая.
А все Вы рискуете, и из полных семей и из не полных,читая ваш сайт думаю дочка Хермита рискует вообще в старых девах остаться.
"У моей зазнобы добрая душа,Она писал(а):После ног и до талии разве не на что больше посмотреть? ))
Хермит наконец-то оттаивает))
Ну эти эмоции понятны,Рысичъ писал(а):Мужчина, обладающий твёрдыми принципами, живущий семейной жизнью, не ходящий налево по лядям - имеет полное право уничтожить во всех смыслах - хоть физически, хоть морально - ляданувшую жену - потому что предательству нет оправданий.
Предателей уничтожали всегда.
Я полагаю,наказание не поможет,Рысичъ писал(а): Но бабье лядство процветает только оттого, что остаётся безнаказанным.
Это и есть пустые слова, основа всех манипуляций. Не это отличает человека от животного, а общий принцип жизни. Человек живет и мыслит по принципу: относись к другим так, как хотел бы, чтоб к тебе относились. Животное лелеет только свои собственные интересы, относясь к чужим наплевательски. Чувство долга (так надо!) и чести (будь мужиком, блеать!) может при этом быть присуще обезьяне в полной мере.Владимир писал(а):для котрог честь,долг пустые слова, которые ты можешь забыть тут же,стоит лишь какой нить бабе раздвинуть перед тобой ноги?
Предательству чему, кого? Родине, Родину? Вы о чем?Рысичъ писал(а):предательству нет оправданий.
Предателей уничтожали всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость