ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 14.05.14 12:59

Dorothea Brooke писал(а):Никаких демокрастий. никаких прав человека.
Надо первоизобретателям - древним грекам - рассказать, что у них всё было неправильно и существовать не могло. :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 13:12

Dorothea Brooke писал(а): Ячейка, господин хитромудрый, эта не в вакууме существует. Она состоит из тех, кто вырос в этом обществе.

Странно, ты с другой планеты? Я, мои дети, друзья и подруги - все родились и живем в ЭТОМ обществе. Хотя да, швали, вроде тебя, в нем предостаточно. :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 13:13

MacDuck писал(а): Разговаривать с ней - все равно, что кричать в унитаз.
Кстати да, очень похожее чувство.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.05.14 13:56

MacDuck писал(а):Что вы на нее время теряете? Это же совершенно отмороженная бабомразь.

Разговаривать с ней - все равно, что кричать в унитаз.
+100500

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:58

ЭсимМатти писал(а):Надо первоизобретателям - древним грекам - рассказать, что у них всё было неправильно и существовать не могло. :lol:
Надо-надо. То-то бы они удивились, когда б им рассказали о том, как выглядит современная демократия :lol:
У спатанцев, к примеру, соотношение с илотами где-то 1:10 было. Потому если и спали с оружием в руках.
В пипец демократических (в отличие от той же Спарты) Афинах - тоже и рабы были, и неграждане. И у женщин - гражданство было, кстати. И гражданами признавались - только дети гражданина и гражданки 8)

ну вот - не знали они, что демократия - это прямо такая вот уравниловка.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:59

Прохор писал(а): Не, не, не. Хочу услышать из первоисточника. Ей богу, ни разу не слышал от РСП, ЧЕМУ они учат детей и ЧТО говорят про причины разлуки с отцом. Все пересказы и пересказы.
Если из первоисточника - тогда Вы не по адресу. :wink: говорила ведь уже.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:02

Владимир писал(а): Любят НЕ ЗА ЧТО, а ВОПРЕКИ всему,

а когда ЗА что то,(за деньги,за ресурсы) то это не любовь проституция.
ну-ну... стало быть вы любите жирнуху СДС :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 14:02

Владимир писал(а): я отвечал на эти вопросы неоднократно,(у Феи спросите если Вы с ней в подругах)
Мы с ней не в подругах, с чего Вы взяли? Будьте так любезны - дайте тогда хоть ссылку.8) 8) А то все - разговоры тока о том, что якобы уже говорили.
Владимир писал(а): если Вы не отвечаете на мои прямо поставленные вопросы,

На КАКИЕ? напомните - отвечу. Если эти неотвеченные вопросы, конечно, есть. И это, конечно, не отмазка - с тем, чтобы не отвечать.
8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 14:04

Прохор писал(а): Баба требует любви к себе, это ее самоцель, способ удерживать корону и ЧСВ. Моя самооценка мало зависит от того, любит меня баба или нет. Есть куда более интересные дела.
Ну и чудесно. Тогда Вам должно быть налевать - любит она Вас или нет.
Прохор писал(а): Не мужчине нужна женская любовь, а семье.
Это попытка выдать свою частную потребность - за абстрактную потребность абстрактной семьи. Не нужна семье женская любовь. Если она и Вам не нужна - тогда это требование излишне.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:05

Владимир писал(а): т.е критерий

ВЫгоден / НЕ выгоден..
а вам зачем жена?чтоб було? или все же для создания бытового и психологического комфорта в вашем доме? Тогда что за потребелизм, а, если исходить выгода/невыгода? :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 14:05

Прохор писал(а): Странно, ты с другой планеты? Я, мои дети, друзья и подруги - все родились и живем в ЭТОМ обществе.
Разумеется. Поэтому Вы и транслируете заблуждения равноправческого общества. В т.ч о необходимости женской любви :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:06

Камушкин писал(а): "ты, мужик, нужен мне как ресурс. И ты, и все,что ты можешь сделать и заработать". Паразитки. :twisted:
аналогично: "ты, баба, нужна мне как спермослив и кухарка-нянька" :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:09

Рысичъ писал(а): Подобное тянется к подобному. Суки выбирают сук :lol:
весь форум об этом.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:12

Владимир писал(а): Объясните нам с рациональной - подчеркиваю, с рациональной
точки зрения необходимость красить ногти и напомаживать губы.
губы, что не трескались.Ногти, чтоб не царапать (портить) ножом, когда салат шинкуешь или колбаску :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:16

Владимир писал(а):что уважение,это один из компонентов любви,
помимо уважения должна присутствовать ЗАБОТА,ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
все эти четыре компонента вместе определяют признаки любви (по Фромму)
ну так за это и любят в том числе.А не ВОПРЕКИ заботе и т.п.
помимо всего остального,женщина должна быть ЖЕЛАННА,вызывать сексуальное влечение у мужчины,
без этого ничего хорошего не плучится..
это уже со стороны мужчины.Вы ж спрашивали со стороны женщины? навряд ли мужчина станет жить с женщиной, которую вообще не хочет :wink:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:23

Прохор писал(а): Чтобы жить по моим правилам - звучит как жертва с ее стороны и принуждение с моей. Если бы для нее это было жертвой, я бы не рассматривал ее для создания семьи.
да это все ясно.Но что вы ей взамен предложили, чтоб она согласилась с вашими условиями? Речь не идет о материальном.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:30

Прохор писал(а): Сопли не нужны в семье, где нужен трезвый ум. Любовь к мужчине - это условие, при котором она сможет выполнять свои обязанности в семье, а не самоцель для него. Всего лишь индикатор.
так можно и без любви к мужу варить борщи :wink: только при любви к нему это ПРИЯТНЕЕ становится делать, вот и все.Обязанности не ощущаются, как обязаловка, каторга.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:44

Камушкин писал(а):
А еще есть традиция выходить замуж девственницей, уважать своего мужа и делать как он решил, чтить родителей, своих и его, любить своих детей и заботится о них. А еще традиция, когда родители сами решают, за кого пойдет их дочь. И свою "самостоятельность и крутизну" оставить в себе навсегда и наружу не показывать.
да, традиция где родители выбирают жену и брака до конца своих дней, независимо от каких-либо условий, кроме как измены одного из супруга.И не важно уже пилит ли жена, с жопой целлюлитной или качество ейного подмаха во время супружеского долга :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 14:50

Олина
перекрыла все рекорды по "длинным простыням"

интересен ДИАЛОГ,а не МОНОЛОГ на десяток сообщений одно за другим..
и кто эту хрень читать станет? :lol:

утомительно это

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.05.14 14:55

Dorothea Brooke писал(а): Она - за свою. Он - за свой: думать надо - куда совать. А если у нее - приоритет по обязаловке - то приоритет и по правам на детей. Как фактически и происходит.
Т.е. таки баба не желает отвечать за свою мохнатку? Так, с этим ясно :)
Dorothea Brooke писал(а): С какой стати? где есть предохранение - там лядство вообще писец как расцветает. И отец - отдаляется от детей. В т.ч. и по собственной глупость, безответственности и распущенности. Как сейчас и получилось.

Нравится результат? если нет - научитесь отвечать хотя бы за результат СВОИХ, мужских поступков. И думать - куда и зачем сунули. И какие могут быть последствия. Это ж ваше - мужское эволюционное преимущество - мозги. Вот и пусть они вперед полового органа думают. Ваши дети, реальные или потенциальные - ваша ответственность. А если нет - тогда и права на детей у женщин эксклюзивные будут. Компенсаторно. Вот так.
Т.е. вся эта простыня говорит о том, что ты за возрождение патриархата и камнетерапии для лядующих баб, с учётом того, что баба отвечать за личную мохнатку не желает. Ок, ясно :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.05.14 14:56

Владимир писал(а):Олина
перекрыла все рекорды по "длинным простыням"

интересен ДИАЛОГ,а не МОНОЛОГ на десяток сообщений одно за другим..
и кто эту хрень читать станет? :lol:

утомительно это
там есть вам вопросы

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 14:58

мож сама и ответишь?
мне влом читать такие длинные тексты. :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 15:02

Рысичъ писал(а): Т.е. таки баба не желает отвечать за свою мохнатку? Так, с этим ясно :)
Кто Вам такую глупость сказал? речь о том - отвечают за свои половые органы мужчины - или переводят стрелки :lol: :lol: :lol:
Она-то - ответила. А толку? Лишь подтвердила, что у матери - приоритет перед отцом.
Рысичъ писал(а): Т.е. вся эта простыня говорит о том, что ты за возрождение патриархата
Да
Рысичъ писал(а): камнетерапии для лядующих баб
Нет - я не могу поддерживать убийства - это против моей христианской совести8)
Хотя признаю эффективность этой меры - в том и только в том случае, если она направлена АБСОЛЮТНО против ВСЕХ совокупляющихся вне брака, т.е. и мужчин в том числе. Иначе - толку-то?:wink:
Рысичъ писал(а):с учётом того, что баба отвечать за личную мохнатку не желает
Еще раз: кто Вам сказал эту глупость. Баба - пусть за свое отвечает. А мужчина - за свое. Пусть не забывает - не перекладывает сугубую ответственность на женщину. Иначе - матриархат. Наслаждайтесь :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 14.05.14 15:07

Если ОМП использует презерватив, а баб со своей стороны не использует никакой контрацепции, это как называется?
Правильно: нежелание бабы отвечать за свою личную мохнатку :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.05.14 15:13

Олина писал(а):так можно и без любви к мужу варить борщи :wink: только при любви к нему это ПРИЯТНЕЕ становится делать, вот и все.Обязанности не ощущаются, как обязаловка, каторга.
Это для вас, баб, быт - каторга. :lol:

Ответить