Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.04.15 06:37

Ваня с трудоднями писал(а): Если человек достаточно цивилизован, ему не нужны пугалки в виде ада, демонов и т.д.
Я задал прямой и простой вопрос. Если кроме бла-бла-бла сказать нечего то лучше промолчи.
Подожду ответа от более сведущих и разумных людей.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 30.04.15 07:00

моральный кодекс коммуниста, например.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.04.15 09:21

Gale писал(а):Что касается ОЖП, то среди них атеисток нет и быть не может как бы они себя сами не называли.
Gale, данный вопрос здесь рассматриваю с точки зрения моральных, нравственных принципов.
У баб более гибкая позиция:
- когда им подэпнуться-погулять - они атеистки, даже, какие-то последовательницы вакхического образа жизни;
- когда ОМП заставить плясать под свою дудку (типа ДОЛЖЕН, ТЫ, ВЕДЬ, МУЖИК) атеистка вовсю используют религиозные правила моногамной семьи. Других то. аргументов у ней нет!

Для примера сказанного рассмотрим такой случай.
Баба. Давала до ЗАГСа (или что у нее там) разным ОМП. Никакого сомнения в уродливости, греховности своего поведения у ней не возникало. Выступала же с атеистических позиций.
Нашла придурка-аленя-атеиста, который сдуру взял ее в жоны. Завели детей.
Дальнейшее развитие событий, прогноз. Потом, аленя, со временем повысившего свой ранг, охомутала другая баба, более качественная, по параметрам "сисьге-свежая пелотка". Алень бросает свою кикимору с детьми и уходит к новой бабе. Тут, первая баба, якобы жена, наконец то, весьма запоздало, вспоминает о моральных ценностях религиозного моногамного брака. Исходит на проклятия в адрес аленя.
А, ругачества то эти, бабины - никак не обоснованы. ОМП закон не нарушил. И не нагрешил, т.к. у атеистов понятия греха - нет. Сделал все по атеистсим правилам. Не придерешся.
Ну, бросил бабу с двумя детьми. Так бабам к этому - не привыкать. У баб это уже штатное состояние: либо давалка, либо РСП. Кстати, по их же инициативе, в основном.

Такая вот ДВУРУШНИЧЕСКАЯ позиция баб.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.04.15 09:37

Ваня с трудоднями писал(а):ГК, кстати, меня всегда страшно интересовали люди, притягивающие за уши любую идеологию, лишь бы она была им выгодна.
Золотые слова. Так бабы так и действуют. Пока тушка свежа - она атеистка. Как постарели, рожать поджимает - тут же, притягивают религиозную идеологию, что б напрячь ОМП с религиозных позиций, он, де, чего-то ДОЛЖЕН бабе (атеистками уже не назовешь).
Васек нарисовался - баба опять атеистка.
См. так же выше.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.04.15 09:43

Ваня с трудоднями писал(а):Разводящиеся с немолодой женой ради удовольствия лапать и тыкать молодое мясцо вылетали из партии и с должностей.
Homyach писал(а):моральный кодекс коммуниста, например.
. "Так может Вы, батюшка, еще и партийный?"(С). Наших атеисток имею ввиду.[/b]

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.04.15 15:53

Я уже даже не буду говорить о том что этот самый кодекс коммуниста начисто слизан из христианства. Задам лишь вопросы:
1) Сколько из атеистов являются коммунистами?
2) Сколько из этих коммунистов руководствуются этим самым моральным кодексом?
3) Все ли местные форумные атеисты(ки) являются так же и коммунистами?

Зы: По факту никаких моральных норм у атеистов кроме законов нет и быть не может. А по закону все тут прекрасно знают что и лядовать не возбраняется, и к более молодой уходить не запрещено. К чему тогда возгласы отдельных "личностей" называющих себя атеистами?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.04.15 16:18

Gale писал(а):Где прописаны моральные нормы атеистов? Позвольте мне взглянуть и ознакомиться. И есть ли у них таковые нормы вообще?
Что касается ОЖП, то среди них атеисток нет и быть не может как бы они себя сами не называли.
ЗдорОв, Гейл.
Ответ : их нет.
Это категория (фрики, по-современному, если хотите) отрицающих старые устоявшиеся догмы, которые необходимо привязать к новому ( сомнительному) , непонятному ещё на данный момент проекту мироустройства. Это мы видели в 17-м году и во множестве смен власти не на религиозной почве.
Атеист - очень удобное "определение". Оно отрицает старое религиозное наследие и не предлагает ничего нового. Но идёт подмена понятий из старого для продвижения нового.
Атеизм - игнор борьбы с самим собой. С одной стороны, неприятие норм устоявшихся правил, с другой - отсутствие внутреннего убеждения , как веры.
Атеизм - эгоизм.
Эгоизм не может быть нормой жизни, поэтому атеизм существует в качестве ширмы неопределившихся с верой. Промежуточная инстанция, не имеющая ни кодекса, ни законов, ни определений.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.04.15 17:00

Hermit писал(а):Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. :lol:
Это как она на пузо взяла? Она затащила Иуду в ЗАГС, может быть? Может она отсудила у него половину имущества, может он ей алименты платил?
Взятие на пузо имеет смысл, когда оно выгодно. А если нет никакой МАТЕРИАЛЬНОЙ выгоды, то о каком взятии на пузо речь? Она ведь Иуде детей родила, а не для себя. А он больше даже не входил к ней.
Выгода состояла в том, что её бы содержали бы, тем более профессии в то, время было не откуда взяться, т.е. была в роли домашнего скота.
Здесь было у нее либо два пути: либо соблазнить, взять на пузо, так как она никому нафиг не сдалась, либо идти в продажные женщины легкого поведения.
Выходит кто она по современной трактовке? шл..а.
Однако будь Иуда настоящим мужчиной, он бы ею попользоваться и выбросил на помойку, в результате чего мадам осталась бы с несколькими детьми и парочкой мужчин в прошлом.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.04.15 17:04

Hermit писал(а):Она ведь не чужих детей ему подсунула, а своих.
Да какая разница? Есть такое понятие как желанное отцовство, которое касается собственных детей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.04.15 21:27

Stal. Насчет ''желанного отцовства'' и твоих более ранних рассуждений, что ОМП детей не хотят. Тебя это тревожит.
Такая рекомендация. Почитай, сперва ''Война и мир'', самый конец, монолог Николая Ростова, когда у него родилось дите. Потом, почитай мужские разделы АБФ.
Должна понять. Если не дойдет, обращайся, дам пояснения.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.04.15 23:24

altayshaman писал(а):Потому, что анатомия ассоциативных полей мозга такова. Вы можете верить в барабашек, науку, в то, что Бога нет, в научный атеизм. Все это категории веры, и выполняет роль квазирелигий. Справедливости ради, для большинства мужчин - тоже. Но, все-таки, для меньшего процента и в меньшей степени. Это одно из ключевых отличий структуры мозга.
Шаман, мне как человеку с высшим техническим образованием смешно читать про какие то анатомии мозга отличные от других. У нас, кстати, кафедра матана процентов на 90 была женской.
Когда-то считалось, что женщина дроби не может понять, вона, Скарлет о'Хара тщательно скрывала свои отличные математические способности, а то замуж не возьмут.
Я не верю, что Бога нет, я знаю. Feel the difference! :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 30.04.15 23:26

Hermit, мой муж считает попов тунеядцами, в чем он совершенно прав.
Насчет биореактора, конечно, грубовато. Вот угольная шахта сойдет! :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.05.15 00:47

Stal писал(а): Выходит кто она по современной трактовке? шл..а.
Стал, ты все равно по современной трактовке шл..ха, посоны постарались богатые, да и вы бабье виноваты-факт есть факт- шлюха

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 01.05.15 01:28

Gale писал(а): Я задал прямой и простой вопрос. Если кроме бла-бла-бла сказать нечего то лучше промолчи.
Подожду ответа от более сведущих и разумных людей.
А ты не командуй. Я без тебя знаю, что мне лучше. Ты, видимо, настолько сведущ, что даже гуглом пользоваться не научился: http://afaq.narod.ru/3/5.htm

Ваня с трудоднями
любитель

Сообщение Ваня с трудоднями » 01.05.15 01:30

Kirjan писал(а):Золотые слова. Так бабы так и действуют. Пока тушка свежа - она атеистка. Как постарели, рожать поджимает - тут же, притягивают религиозную идеологию, что б напрячь ОМП с религиозных позиций, он, де, чего-то ДОЛЖЕН бабе (атеистками уже не назовешь).
Васек нарисовался - баба опять атеистка.
См. так же выше.
Да пока что тут мужики о религии вопят, хотя в ней ни хрена не смыслят. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.05.15 09:09

Бабонька под мужским ником малость запуталась похоже. Никакого морального кодекса или свода даже близко не увидел. Очередное бла-бла-бла. И в общем атеисту позволено абсолютно всё если его при этом не накажут.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.15 11:02

Ваня с трудоднями писал(а): Да пока что тут мужики о религии вопят, хотя в ней ни хрена не смыслят. :lol:
А зачем смыслить в религии ? Это инструмент. Чтобы пользоваться автомобилем, необязательно знать принцип работы ДВС, надо просто уметь им управлять, чтобы попасть из точки А в точку Б.
Религия есть способ управления массами, не обладающими достаточно развитым разумом. Коль скоро они неспособны выработать нравственно-этические нормы самостоятельно, религия дает готовый набор догм.
Я знал несколько людей, которые стали успешными бизнесменами после того, как стали религиозны. И дело не в том, что им бог что-то дал. Просто в голове у них, как у любого среднего атеиста, крутился суповой набор из комплексов, предрассудков и размышлений на отвлеченные темы. Религия дала им возможность упорядочить кашу в голове, высвободить разум для достижения действительно важных целей.
Я уж не говорю о том, что чем больше человек взаимодействует с реальностью, тем больше встречает мистических совпадений и событий, которые материалисту объяснить весьма сложно.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 01.05.15 11:32

Зануда !-)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.05.15 11:41

Зануда писал(а): Я уж не говорю о том, что чем больше человек взаимодействует с реальностью, тем больше встречает мистических совпадений и событий, которые материалисту объяснить весьма сложно.
чёт не встречала ни одного, а лет мне чуть менее чем дофига :lol:
Мож просто не надо искать связей там, где они неочевидны и многотрактуемы? :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.05.15 15:48

Ваня с трудоднями писал(а):Да пока что тут мужики о религии вопят, хотя в ней ни хрена не смыслят.
Достаточно, что крещеный. Бабуля тут постаралась.
Этого вполне, что б отделить ''дерьмо в проруби'', ОЖП без рода , без национальности, без страны, без религии , а следовательно, и без семьи, т.е. баб, от Женщин.
Так, да, не дюже вдаваюсь в подробнлсти. Вполне хватает имеющихся знаний и наблюдений. За бабами.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.15 15:57

Гадкая Крыса писал(а): чёт не встречала ни одного, а лет мне чуть менее чем дофига :lol:
Мож просто не надо искать связей там, где они неочевидны и многотрактуемы? :wink:
А может, просто надо жить немножко сложнее ? ;)
Человеку, у которого большая часть жизни крутится вокруг обыденных вещей, не связанных с риском и разнообразием, нет никакой возможности уловить мистическое. Чтобы выиграть в лотерею, надо как минимум хоть иногда покупать лотерейные билеты.
К тому же часто чтобы заметить мистическое - нужно иметь склонность к анализу. Я ведь не говорю о мистике типа встречи с привидением. Речь о том, что иногда анализируешь события и находишь совпадения, не связанные с логикой и здравым смыслом. Или происходят события, которые не предугадать никаким анализом.
Очень часто ожп ходят к гадалкам. Чаще всего это шарлатанки, и их работу нельзя назвать гаданием. Они наполовину психологи, наполовину аналитики. За счет этих умений зачастую способны угадывать или предсказывать события. Но попадаются и настоящие. От таких не по себе становится. Там материализмом и не пахнет.
PS Мне в двухлетнем возрасте пупочную грыжу заговорила бабушка. А мать мою отправил к этой бабушке врач, который над этой грыжей и заморачивался. Но все медицинские заморочки с сомнительным результатом перекрыл пятиминутный бабкин шепот над искомой грыжей.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.05.15 15:58

Вот нифига не просеку. Зачем, с учетом религиозных позиций, брать в жоны ОЖП, которые явно себя спозиционировали, что они онли для эпли в свободных условиях? Понятно же, что на гнилом фундаменте, блуднице, хорошего здания - семьи не построишь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.05.15 16:04

:lol: я даже коментить не хочу, айда к бабкам, медицина зло, интернет и айфоны от лукавага :lol: :lol: . К гадалкам? Никогда в жизни, я пока мозги не обронила. И да, доставляет весьма в одном предложении слово "анализ" и " не связанные с логикой". Мракобесничайте дальше, чёужтам. Ток ежели укусит вас кто и начнёт всё отекать, вколите себе антигистаминку любую :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.05.15 16:12

Babtist писал(а):Стал, ты все равно по современной трактовке шл..ха, посоны постарались богатые, да и вы бабье виноваты-факт есть факт- шлюха
Babtist, не прав. Не ''посоны посторались'', а бабье, своими лядскими выходками, постаралось, что б и Стал ОМП воспринимали, как шлюху. Как бы происходит : от общего (бабья), к частному (Стал).
А, так то где, в чем, Стал согрешила, где она реально накосячила? Посты пишет, которые не угодны комраду Gale? Да, фигня это. Посты - не есть действия.
Явно заявляет о своих тревогах. Правильно делает. Не фиг, ей за кобеля замуж выходить. Никто же такого не посоветует.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 01.05.15 16:25

ГК. Насчет заговаривания грыжи. Сам не сталкивался. По молодости лежал как-то в больнице. Сосед по палате - еврей, т.е. прогрессивный чел. Ответственно сказал, да, бабки умеют, знают, заговаривать. Другое дело, что масса жуликов и прохиндеев примазываются к этому.
Это примерно, как всякие педофилы к церквям (см. посты Вороны) или бабы к семье-браку.

Ответить