Я этот аспект, кстати, отдельно не рассматривал, он проходил в общей массе. Так что давай остановимся на нем.Edmond Dantes писал(а): Мое мнение-прицеп понижает ее ЧСВ.
Я считал и считаю, что чем ниже значимость ожп и ее ЧСВ - тем проще омп ее воспитывать. Если есть возражения - можно обсудить отдельно.
Соотвественно, если по поведению РСП чувствуется, что она понимает свою ущербность по сравнению со свободной ожп - это увеличивает шанс найти у нее мозг. Соответственно, автоматически повышает ее годность для воспитания.
А озлобление - это уже признак плохого развития мозгов, что прекрасно демонстрируют некоторые камрады на форуме. Относительно легко отлавливается на стадии отбора и помогает отбраковать экземпляр.
Например : "Люба, а у тебя не было проблем при общении с мужчинами из-за того, что у тебя есть ребенок ?" И слушаем ответ и интонации.
1. Эмоционально : "Да какая разница - есть ребенок или нет ? Любишь меня - люби и моего ребенка ! "
2. Грустно : "Да, я совершила ошибку, и теперь у меня ребенок. Я не жалею, потому что люблю его. Что ж делать ? Надо жить дальше."
Надеюсь, не надо разъяснять - какой ответ предпочтительней
Демка - это нормально. Ненормально - это отсутствие демки. Оно означает, что тетка тебя изначально в хрен не ставит. Любая разумная ожп в начале отношений с интересующим ее омп будет выкладываться чуть больше, чем может по ходу жизни. Что называется - лезть из кожи. То есть, если вам покажется, что демка заканчивается, и стало чуть похуже - это нормально. Вопрос в том - насколько похуже. Это уже вопрос умения конкретного омп понять - что тетка делает через силу, а что - без особого напряга. Чтобы понять - что будет когда демка закончится, и насколько для него критична потеря некоторых опций.Да, хотел бы демки коснуться.
Лично мое мнение-как раз демка-и есть индикатор годности РСП - шки.
Ибо прожженный перец (коими мы надеюсь тут являемся все) демку от бабочек отличит.
Но. Демка-признак мышеловки.
Согласен, но без фанатизма. Вообще говоря, процесс тестирования ожп вполне может быть увлекательным, если к нему правильно подойти. Как и любое исследование чего-то нового. Если омп, конечно, по натуре исследователь. В противном случае ему лучше руководствоваться догмами.То есть кучу тестов ей подкидывать (тесты для тебя-для нее просто жизненные ситуации), которые помогу отдиагностировать ее как годную/не годную ОЖП.
Как-то так...