Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.09.05 12:47

Selva писал(а):Здрасстии... :) Что ж вы человеку-то насоветовали ( я по 1 странице и последней, сорри, но читать 2-6 уже терпенья не хватило )...
Все же имело бы смысл прочесть все страницы. В противном случае, это как в поговорке "слышу звон, да не знаю, где он" :wink: .

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 30.09.05 13:44

Selva, забываем песню Смердючки "если вам немного за 30, есть еще надежда выйти за прЫнца", читаем форум, а уж потом высказываем свое скромное мнение.

Для вас специально уточню. У разведенок шансы есть. Но их количество зависит от того:

1. Есть или нет у нее детей от прошлого брака.
2. Причина развода. Причем не важно, что думает сама разведенка. Если она считает себя правой, то это еще не говорит о том, что второй брак у нее не закончится таким же разводом, с такой же ее "правотой".
3. Возраст.
4. Характер.
5. Наличие холостых мужчин.
6. Степень потертости – т.е. просто внешний вид.
7. ...

Дополняйте меня...

--- "40/158/76, разведена, воспитываю двоих детей десяти и четырнадцати лет, временно не работаю, ищу умного, обеспеченного, обаятельного мужчину не старше 45 лет, готового стать отцом моим детям" - "Чистая, доверчивая душа, обожает телесериалы и верит в предновогодние чудеса".

Selva
любитель

Сообщение Selva » 30.09.05 17:50

Умник, спасибо за совет :) У меня вот появилось свободное время, я , естесственно прочту всю тему.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.10.05 00:02

...
Selva, еще раз читаем форум. Только теперь ВНИМАТЕЛЬНО.

--- Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 01.10.05 00:08

Aku Aku писал(а):Показательно. Недолго живут посты Ваших опонентов, УмНик. Нетерпимость к чужому мнению - признак мужественности?
Флуд и флейм долго не живет... А посты оппонентов даже непримиримых (но по существу) - вполне уживаются...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.10.05 00:29

...
Aku Aku, вы же видите. На моей ветке полно форумов, с самыми различными мнениями. И никто их не режет.

Но в данном случае, мне просто лень нажимать Ctrl+Ins и Shift+Ins, только потому, что у кого-то не хватает внимания прочесть форум. Мне это просто неинтересно. Все, что было вырезано, уже не раз и не два обсуждалось в данном форуме. Достаточно прочесть, снять все вопросы и не обсасывать по нескольку раз.

Если же будет что-то такое, что поставит меня в тупик, заставит задуматься, или покажется сильным аргументом - будет оставлено, прочитано, изучено, принято к сведению.

--- Это Вам не гифы по сайтам тырить!

Aku Aku

Сообщение Aku Aku » 01.10.05 00:44

Да какой ты мужик.... Мужичонка ты, УмНик...Ну давай, заблокируй меня, чем и докажешь себе и мне своё бессилие :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.10.05 00:48

...
Aku Aku, если говорить о том, что достойно и недостойно мужчины, то я считаю, что называть разведенок ангелами, также недостойно мужчины, как и называть хороших девушек потаскухами.

В конце концов, если разведенок начать называть нормальными женщинами, то последние будут незаслужено оскорблены.

Будем объективны. Разведенка (а это далеко не всякая разведенная женщина, об этом тоже было написано в форуме), она и есть разведенка - "секонд-хэнд", и кем ты ее ни назови, лучше не станет.

--- Как ни крутись, а жопа сзади (и соки RICH тут ни при чем).

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.10.05 00:49

Aku Aku писал(а):Да какой ты мужик.... Мужичонка ты, УмНик...Ну давай, заблокируй меня, чем и докажешь себе и мне своё бессилие :lol:
Aku Aku, не будьте пожалуйста дурой.

С уважением.

--- Вышла книга "Сборник польских нецензурных выражений". Составитель - Иван Сусанин.

Aku Aku

Сообщение Aku Aku » 01.10.05 00:54

УмНик писал(а):Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка)
Какие ещё нужны экскурсы , если есть ТАКИЕ исчерпывающие определения.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.10.05 01:17

Aku Aku писал(а): УмНик писал(а):
Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка)

Какие ещё нужны экскурсы , если есть ТАКИЕ исчерпывающие определения.
Прежде чем вырывать мой пост из контекста форума, прочтите его тему. Цитирую:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоит ли заводить тесные отношения с разведенной женщиной с ребенком, старшей меня на несколько лет?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот примерное определение разведенки.

И хочу пояснить. Если женщина просто вышла замуж и развелась, то здесь могут быть варианты. Но если она вышла замуж, родила ребенка, а потом развелась и ищет своим чадам нового папу - никем кроме как разведенкой я ее назвать не могу. А вы? ... И только не нужно разводить демагогию, о том, что жизнь штука сложная и всякое де случается - подобного в форуме уже было достаточно. ... Жизнь сложная, мозгов нет, а дети (и вторые-третьи-четвертые мужья) из-за этого страдают. Может быть, хватит пенять на жизнь? ...

--- Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.10.05 10:05

Aku Aku писал(а):Да какой ты мужик.... Мужичонка ты, УмНик...Ну давай, заблокируй меня, чем и докажешь себе и мне своё бессилие :lol:
А хотите, это сделаю я? :lol: . В одной этой фразе поводов для блокировки хоть отбавляй. А УмНик, между прочим, по-прежнему пытается Вас в чем-то убеждать.
Мне казалось, что Вы более разумны и в состоянии обсуждать любые вещи без перехода на личности. Неужели я ошибся? Мне было бы искренне жаль ...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 01.10.05 23:04

Selva писал(а):Aku Aku, а что если нам тут объективно порассуждать насчет разведенцев , да и просто старых, замшелых, никому не нужных холостяков? :wink: 8)
Selva, объективно порассуждайте, здесь подобная манера дискуссий только приветствуется. Жаль только, что мотивом в вашем предложении Aku Aku не является поиск истины, а лишь оскорбленное самолюбие, требующее выхода. Можете попробовать дать выход оному, только не думаю, что подобными "рассуждениями" вы хоть сколько-нибудь серьезно сможете уязвить кого-либо из участников форума, более того, подобные они будут вполне "вписываться" в концепцию "правильного подхода к жизни" того же УмНика... Что же до безаргументированной болтовни в стиле "все мужики - козлы", то с этим на woman.ru, здесь - не прокатит, потому что флейм удаляется...Изображение
Selva писал(а):На каждую хитрую жопу найдется свой болт с левой резьбой :twisted:
Это, конечно, так, но только "болты" исключительно у мужчин...Изображение Ничего личного: особенности строения организма...Изображение

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.10.05 23:05

Selva писал(а): Aku Aku, а что если нам тут объективно порассуждать насчет разведенцев , да и просто старых, замшелых, никому не нужных холостяков?
Уважаемая Selva, посмотрим правде в глаза - замужество намного более нужнее женщине, чем мужчине. Не зря при каждой переписи населения замужних дам оказывается намного больше, чем женатых мужчин. ;-)
А уж если говорить о современной модели "семьи" то она больше отнимает у мужчины, чем что-то дает ему.
Многие мужчины первый раз обжегшись, второй раз набравшись опыта уже более тщательно выбирают невесту. Тем более, что с возрастом мужчина становится опытнее и богаче, а женщина только теряет, так как возраст штука суровая.
Так что положение как раз обратное. Женщине сложнее выйти второй раз замуж. Мужчине легче. Легче и скорее всего удачнее.

Хорошие мужчины всегда в цене, и спрос высок даже на "замшелых" и заядлых холостяков. :-) А хорошие женщины просто не разводятся.

--- Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.

Катенька

Сообщение Катенька » 03.10.05 15:19

УмНик писал(а): Уважаемая Selva, посмотрим правде в глаза - замужество намного более нужнее женщине, чем мужчине. Не зря при каждой переписи населения замужних дам оказывается намного больше, чем женатых мужчин. ;-)
А уж если говорить о современной модели "семьи" то она больше отнимает у мужчины, чем что-то дает ему.
Многие мужчины первый раз обжегшись, второй раз набравшись опыта уже более тщательно выбирают невесту. Тем более, что с возрастом мужчина становится опытнее и богаче, а женщина только теряет, так как возраст штука суровая.
Так что положение как раз обратное. Женщине сложнее выйти второй раз замуж. Мужчине легче. Легче и скорее всего удачнее.

Хорошие мужчины всегда в цене, и спрос высок даже на "замшелых" и заядлых холостяков. :-) А хорошие женщины просто не разводятся.

--- Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.
Позвольте с Вами не согласиться. Может быть во времена молодости моей бабушки, ситуация была такой, как Вы нам ее описали. Хорошие женщины не разводятся? :? Врете! Может опыт со временем к мужчине и приходит, зато уходит потенция, и он переводится в разряд " замшелых". Хорошие мужчины, конечно в цене, но с ними не разводятся! :!: А если женщина развелась, а папочка не желает общаться с ребенком (о алиментах и речи нет), не думаю, что она ошиблась решившись на развод. Не будте столь категоричным. Хорошая женщина выйдет замуж и во второй раз, сделав выводы и получив опыт. А некудышний мужчина будет без надобности, сколько бы не было одиноких и неустроенных дам. :!:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.10.05 16:17

Катенька писал(а): может опыт со временем к мужчине и приходит, зато уходит потенция, и он переводится в разряд " замшелых".
Уважаемая Катенька. Хочу напомнить вам, что вопреки вашим утверждениям, ценность мужчины в глазах женщины (особенно в качестве жениха), определяется не только тем какая у него потенция. ;-) Тем более, что проблемы с потенцией у мужчин могут начинаться (но необязательно начинаются) намного позже, чем например женские проблемы с внешностью - уже ближе к старости, лет в 60-70, когда и жениться повторно уже как бы и ни к чему.

Посмотрим, как с возрастом меняется ценность мужчин и женщин, в качестве кандидатуры для брака.
Мужчина в женщине, прежде всего, ценит внешность и фигуру. Потом характер, мудрость (не в плане умения решать логарифмические уравнения, а в плане промолчать, когда надо, сгладить острый угол), умение готовить, любит ли детей и т.д.
Женщина в мужчине ценит прежде всего: статус - положение в обществе, платежеспособность, характер, ум, опыт и т.д. Внешность (не путать со вкусом и внешним видом) не главное. О мужчине так и говорят - можно быть чуть красивее обезьяны. И в этом есть определенная соль.

Несложно заметить, что если то за что ценят невесту (красота, непорочность) с возрастом ПРОХОДЯТ, то ум, характер и положение в обществе, напротив, приобретается только с годами и возрастом. Именно поэтому мужчина с возрастом не только не теряет в цене, но и приобретает в весе. Поэтому в браке обычно жена младше супруга - каждой хочется отхватить мужика поценнее.

Если же учесть, что количественное соотношение мужчин и женщин резко меняется в сторону преобладания женщин (в том числе и незамужних), тот самый случай, когда "на десять девчонок, 8-7 ребят", то ваши слова о каких-то "замшелых" мужчинах, вообще выглядят по крайней мере, нелепо. Поверьте, после 30 даже "замшелых" разбирают "аж со свистом". :-)
Катенька писал(а): Хорошие мужчины, конечно в цене, но с ними не разводятся!
Разводятся. Ведь женщина существо иррациональное. Не следует от нее ждать глубоко осмысленных поступков, если дело касается брака и любви (а у женщин, в отличие от мужчин, данные понятия жестко взаимосвязаны).
Я видел, как ради сиюминутной страсти или под влиянием гнева (т.е. эмоции и чувства) баба рушит свою семью и разводится с просто образцовым мужчиной. Мужчина же ради любовницы семью бросать не станет. Случаи, когда мужчина уходит к любовнице, крайне редки.
Катенька писал(а): А если женщина развелась, а папочка не желает общаться с ребенком (о алиментах и речи нет), не думаю, что она ошиблась решившись на развод.
В таком случае я думаю, что она ошиблась еще раньше - когда выходила замуж и рожала от негодяя детей. Впрочем еще нужно выяснить, почему это мужчина должен гореть желанием обеспечивать семью стервы, которая испортила ему жизнь? Я бы не дал ни копейки.
Вы скажете дети? А я скажу, то, что уже писал не раз: "Детям не нужны алименты, им нужна полноценная семья". Алименты же нужны только бывшей жене.
Катенька писал(а): Хорошая женщина выйдет замуж и во второй раз, сделав выводы и получив опыт.
Факты: Каждый второй брак распадается (сегодня, на самом деле, иногда процент разводов даже превышает число браков, т.е. старые браки разрушаются, а новые не создаются). За первые 4 года разводятся 40% супругов, за 9 лет 2/3 от общего числа разводов. В большинстве случаев инициаторами развода являются женщины. Ими руководит осознанная или подсознательная уверенность, что этим она делает первый шаг к исправлению допущенной некогда ошибки, более удачной жизни. Но вторично вступают в брак лишь 27% женщин. Из них 56% бывают, счастливы, то есть находят свое новое счастье лишь 15% из числа разведенных женщин. А что случается с остальными 85% женщин? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак.

Так что... Катенька, забываем песню Смердючки "если вам немного за 30, есть еще надежда выйти за прЫнца", читаем форум, и думаем головой, и не ...

--- Почему вы не женитесь, Холмс?
- Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом?
- Кто громче кричит, наверное.
- Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 03.10.05 16:48

Вот смотрите, что пишет в объявлении симпатичная девченка 25 лет.

"Буду рада общению с симпатичным, интеллигентным, спортивным, щедрым и нежным, самостоятельным, самодостаточным, обеспеченным, молодым человеком 27-35 лет."

Уже 25. Вряд ли найдет мне кажется. Что уже говорить у разведенках с детьми.

Катенька

Сообщение Катенька » 03.10.05 16:51

stoned писал(а):Вот смотрите, что пишет в объявлении симпатичная девченка 25 лет.

"Буду рада общению с симпатичным, интеллигентным, спортивным, щедрым и нежным, самостоятельным, самодостаточным, обеспеченным, молодым человеком 27-35 лет."

она не мужа ищет, а спонсора :evil: Вы почитайте, что пишут мужчины в объявлениях-попадаются интересные

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.10.05 16:54

stoned писал(а):Вот смотрите, что пишет в объявлении симпатичная девченка 25 лет.

С другой стороны она ведь не претендует на брак. Она пишет "Буду рада общению". Так что может быть и найдет.
Представляете как приятно иной раз пообщаться с "с симпатичным, интеллигентным, спортивным, щедрым и нежным, самостоятельным, самодостаточным, обеспеченным, молодым человеком 27-35 лет"? Сесть с ним вечерком на лавочке, обсудить творчество Есенина и последний матч ЦСК-Динамо, поговорить о политике, рыбалке или боксе... ;-)

--- Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит:
- Давай останемся просто друзьями.
- Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.10.05 15:42

Простите, если повторюсь - честно говоря перечитывать все посты не было ни времени, ни сил... хочу только одно сказать... да, мужчина ценит любовь, ласку и тепло, а женщина постоянно должна поддерживать очаг в доме, чтобы мужчина хотел туда нести дрова, мамонта и себя самого. Все это ясно и понятно. Но... следует ли из всего вышесказанного, что если женщина (выходящая замуж за человека, которого не знает) дура вдвойне и дура как таковая (если вообще выходит за человека, которого не смогла рассмотреть изначально, до брака), то и мужчина, который женится на невинном ангеле, который со временем становится стервой, которой не хочется поддерживать домашний очаг , дурак и слепец??? Не вижу логики... Либо мужчины настолько ослеплены любовью, что не могут рассмотреть под маской хирувима бестию, либо надеятся на то, что в браке они смогут что-то изменить. Люди с годами не меняются - уж в хорошую сторону - точно на 100%. Так что из всей моей полемики хочу выделить главный смысл - стервами и сволочами не рождаются, ими становятся. И если ваша жена до брака была прелестью, ведь редко какой мужчина женится на стерве, если видит это, то может и мужчина приложил руку к тому, чтобы так испорить женщину, что она не видит в своем муже никаких положительных сторон, которые были до брака...
Откуда они берутся, плохие жены, отравляющие жизнь мужьям?
Путанно, конечно, написала, но думаю мысль ясна... Тапками особо не кидайте... если мое мнение диаметрально противоположно вашему, это не значит, что оно не имеет право на существование... я скорее, разобраться хочу в этом нонсенсе, нежели обвинять кого-то или уж, тем более, осуждать...
________

Все женщины, по сути своей, ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле. (с)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.10.05 15:49

Кларабезкоралла писал(а):Люди с годами не меняются - уж в хорошую сторону - точно на 100%.
Ошибочное мнение на те же 100% :!:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.10.05 15:51

Lelik писал(а): Ошибочное мнение на те же 100% :!:
Может быть, спорить не буду, но позвольте мне остаться при своем мнении.

Катенька

Сообщение Катенька » 04.10.05 15:53

Кларабезкоралла писал(а): Может быть, спорить не буду, но позвольте мне остаться при своем мнении.
умные люди всегда меняются к лучшему!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 04.10.05 15:53

Кларабезкоралла, а почему Вы считаете, что люди не меняются с годами в лучшую сторону?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.10.05 16:00

Катенька, Кенга, Lelik... перечитайте еще раз мой пост... фраза о том, что люди не меняются к лучшему была именно в том месте, где я писала о том, что мужчина надеется переделать в браке свою жену... если она изначально была с гнильцой, то со временем вряд ли что-то изменится. Я именно в этом контексте и привела ту фразу... а насчет не меняются... у меня есть несколько наглядных примеров. Если человек в молодости был брюзгой, то вряд ли со временем он станет душкой, жадины не становятся щедрее, дураки - мудрее... а если человек умный, хороший, то куда ему становиться еще лучше???
Не знаю как вы, но еще лучше, чем есть, вряд ли кому удается стать... почему то в глаза всегда бросаются отрицательные моменты, они имеют свойство усиливаться... что ли....

Закрыто