Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.10.08 22:49

Mad_Dog писал(а):"Крокодилов не ипём" (с) анек
Ой ли? :lol: :lol: :lol: Кстати, знаю девушек, занимающихся рукопашкой - очень симпатичные...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.10.08 02:47

Zol51
+1000

Кстати нормальному человеку свойственно приходить на помощь честному соседу.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 01.11.08 01:50

30% отцов - не отцы???!!!
Ну, если и вправду так (не только в США), то я беру все свои слова назад - права мужчин действительно попраны и и с этим действительно нужно что-то делать.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.11.08 09:39

Гаянэ, да даже если 1% отцов - не отцы, разве этого мало?

gas
бывалый

Сообщение gas » 01.11.08 10:33

Kw@gg@ писал(а): Резюма - не надо лядей в жены брать, и все дела. 8)
бабье почти все твари (ну около 95%)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 01.11.08 10:36

gas, у вас своя статистика, у меня своя... :lol:
...мож в консерватории что-то поправить? :wink:

Zam

Сообщение Zam » 02.11.08 14:27

Я считаю, что мужчине надо возместить моральный ущерб за счет б..., нагулявшей ребенка. Причем не только моральный(это отдельно), но и материальный, а именно - сколько он потратил на содержание чужого ребенка, которого супруга выдавала за его.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.11.08 12:12

Согласен с Улиссом, с таких рашенбап надо не только три шкуры спускать, с компенсацией затрат, а вообще на запчасти разбирать, хотя кому такие юзанные запчасти уже нужны будут. А поелику платить не захотят - так "МакДональтсы" еще не закрыли, можно превратить рашенбапу в фарш для гамбургеров, чиккенов и прочих макнаггетсоф. А из сисег и прочих частей бэжэнцы из солнечных республик будут вертеть шавермы, самсу и прочие деликатесы. А вырученные деньги пойдут на компенсацию затрат. Надо мыслить ширше и государственнее. И к проблеме утилизации рашенбапского отродья подходить с творческой инженерной смекалкой. Едят же китайцы абортированных эмбрионов? Так почему бы не поставлять в Китай и пельмешки из рашенбап, или там хинкали? Проблема пищевого белка стоит остро для этой азиатской империи, так что побережем нефть, когда есть рашенбапы ...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 12:18

...иногда так проголодаешься, что все мысли только о еде... (с) Реклама.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 12:26

Куда мне до ваших отжигов, товарищ прапорщик...
ИзображениеИзображение

Zam

Сообщение Zam » 03.11.08 19:29

медвежонок Балу писал(а):Согласен с Улиссом, с таких рашенбап надо не только три шкуры спускать, с компенсацией затрат, а вообще на запчасти разбирать, хотя кому такие юзанные запчасти уже нужны будут. А поелику платить не захотят - так "МакДональтсы" еще не закрыли, можно превратить рашенбапу в фарш для гамбургеров, чиккенов и прочих макнаггетсоф. А из сисег и прочих частей бэжэнцы из солнечных республик будут вертеть шавермы, самсу и прочие деликатесы. А вырученные деньги пойдут на компенсацию затрат. Надо мыслить ширше и государственнее. И к проблеме утилизации рашенбапского отродья подходить с творческой инженерной смекалкой. Едят же китайцы абортированных эмбрионов? Так почему бы не поставлять в Китай и пельмешки из рашенбап, или там хинкали? Проблема пищевого белка стоит остро для этой азиатской империи, так что побережем нефть, когда есть рашенбапы ...
Боюсь, камрад, что сие мясо годно только для собачьего корма. Я лично жрать это не буду.
А вообще почему-то у многих рашенбап судествует мнение, что мужику по фиг какого ребенка кормить и воспитывать: своего или чужого. Откуда это у них, интересно?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.11.08 15:17

А оттуда же, что и их мнение что мужчине типа должно быть по фиг прошлое бабы

gas
бывалый

Сообщение gas » 05.11.08 15:19

Kw@gg@ писал(а):gas, у вас своя статистика, у меня своя... :lol:
...мож в консерватории что-то поправить? :wink:
воспитывай чужого ребенка мне пох! может от чурки даже какова нить 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.11.08 15:15

Zam писал(а):Я считаю, что мужчине надо возместить моральный ущерб за счет б..., нагулявшей ребенка. Причем не только моральный(это отдельно), но и материальный, а именно - сколько он потратил на содержание чужого ребенка, которого супруга выдавала за его.
Полностью согласен, с учетом потерянного времени жизни!

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 11.11.08 02:04

Чешет репку.
Если Вася регулярно имеет жену Машу параллельно с Петей, но детей Маша рожает исключительно от Пети возникают вопросики
1. Каким образом Маша может быть уверенной, что будущий ребенок именно таки от Пети? :oops:
2.А какие, собственно, у Васи шансы стать отцом? :?

Если вася не имеет регулярно жену Машу, то
1) Пункт 2 предидущей ситуации
:?: 2)У Васи еще и с головой промблемы? :P

ИМХО, ситуация 100% надуманная.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.11.08 02:12

Сама поняла что написала?

Почему Вася должен содержать Петино отродье?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 11.11.08 03:35

Сама поняла.
В случае нумер раз Вася, будучи бесплодным, или уродом, должен содерхать Петино, или чье либо иное отродье дабы не зря прожить жизнь. Маше должон сказать большое человеческое спасибо.
Во втором - потому что мало что неспособный, так еще и дурак. А дураков и в церкви бьют.
Так понятнее?

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 11.11.08 05:39

Это Свинка э-э... альтернативная мораль?

Мешочница

Сообщение Мешочница » 11.11.08 06:23

Морская Свинка, то что вы написали называется моральное уродство человека. Кто должен и кому и за что? Вы подойдете к мужчине и скажете что он урод? Сомневаюсь очень сильно.
А обман это издевательство, лгать вообще нельзя. особенно о детях. Нагулять смогла значит и расти ребенка с отцом.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 11.11.08 08:38

опять свинья со своим хроническим недогоном.не в состоянии понять что с мужем можно предохранаться а с незнакомцем забыть.а чей ребенок-неплохо устанавливает анализ днк.
и оказывается она определила что значит не зря прожить жизнь!скажите бесплодный ученый не воспитавший отродья и изобретший лекарство ок рака-зря прожил жизнь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.11.08 09:12

должен содерхать Петино, или чье либо иное отродье дабы не зря прожить жизнь.

Это кто решил? Не вы ли? 8) Вот про "не зря прожить жизнь"?
А дураков и в церкви бьют.

У христиан дерутся в церкви?! :shock: Я полагал, что хоть в церкви-то воздерживаются.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.11.08 10:29

Морская свинка писал(а): Сама поняла.
В случае нумер раз Вася, будучи бесплодным, или уродом, должен содерхать Петино, или чье либо иное отродье дабы не зря прожить жизнь. Маше должон сказать большое человеческое спасибо.
Да ну??? У вас есть информация о добровольном согласии Васи содержать чужое отродье?
Если нет его согласия- то Маша -мошенница и достойна одного: ножа в живот. А ее отродье от Пети или еще кого: в приют или головой об угол.

Морская свинка писал(а): Во втором - потому что мало что неспособный, так еще и дурак. А дураков и в церкви бьют.
Так понятнее?
А в лицо это Васе сказать не пробовали?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.11.08 11:12

[off][/off]
MacDuck писал(а):У христиан дерутся в церкви?! :shock: Я полагал, что хоть в церкви-то воздерживаются.
Ага, дерутся :lol: . Вот давеча на Голгофе подрались, в церкви, которая построена на месте распятия Христа. Священнослужители и подрались между собой :lol: :lol: :lol: .

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 11.11.08 18:42

Гаянэ писал(а):Это Свинка э-э... альтернативная мораль?
И в чем же альтернативность морали? В том, что Маша..гм, определенной частью тела защитила человечество от генетических отбросов?
А обман это издевательство, лгать вообще нельзя. особенно о детях. Нагулять смогла значит и расти ребенка с отцом.
А теперь давайте подумаем, каким образом Маша может быть уверенна от кого ребенок? При чем таким образом, чтобы муж ничего не подозревал.
Снова приходим к идиоту нумер 2, который жениться женился, а откуда беруться дети не знает.

Для всех - да, могу подойти к мужчине, а так же к группе мужчин и не только сказать, но и наглядно продемонстрировать, какой он/они урод/урдоды.
опять свинья со своим хроническим недогоном.не в состоянии понять что с мужем можно предохранаться а с незнакомцем забыть.
Опять муж идиот?
и оказывается она определила что значит не зря прожить жизнь!скажите бесплодный ученый не воспитавший отродья и изобретший лекарство ок рака-зря прожил жизнь?
В терминах эволюции - не только зря, но и нанеся вред всему человечеству.
Это кто решил? Не вы ли? Cool Вот про "не зря прожить жизнь"?
Это все природа/карма/Господь Бог. Как то у них не предусмотрены личные удобства МакДака.

В церкви у них еще как деруться.
Если нет его согласия- то Маша -мошенница и достойна одного: ножа в живот. А ее отродье от Пети или еще кого: в приют или головой об угол.
Это у нас новости права такие? В России появилась казнь "головой об угол" или "нож в живот"? Или это личная самодеятельность работников российской милиции? Дык, кыса моя, так и пульку промеж глазиков шлопотать недолго.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.11.08 19:03

Кыса твоя у тебя между ног.
Пулю меж шариков?

Да валяй, я соскучился по угрозам и попыткам меня убить. :wink: :wink:

А уж инициатива от шлюх в таких вопросах- не нова тем более.

Кстати где это ты работника российской милиции увидела?

Значит можешь продемонстрировать? Валяй, на мне продемонстрируй.

Закрыто