Стоит ли заводить отношения с замужней женщиной?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 22.02.09 21:19

А как Вы понимаете слово солидарность?
Если как всем дружно тр.. ать одну женщину, то я понимаю иначе. Для меня солидарность - это уважение прав и интересов друг друга (как мужчина мужчине не делай другому того, что не хотел бы, чтоб делали тебе).

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.02.09 22:02

Вас к словарю отправить? Мля, как вы достали, "богини".(блевательный смайл)

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 22.02.09 22:13

Солидарность - Деятельное сочувствие каким-нибудь мнениям или действиям, общность, интересов, единодушие (толковый словарь Ожегова)

СОЛИДАРНОСТЬ (от латин. solidus - прочный) (книжн.). 1. Активное сочувствие каким-н. мнениям или действиям, общность интересов, одинаковый образ действий или убеждений. 2, Круговая порука, совместная ответственность (право).Толковый словарь Ушакова
то-же толковый словарь русского языка в 4-х томах

Думаю ни одному мужчине неприятно, если его жена изменяет ему. Способствовать измене, учавствуя в сексе с замужней женщиной - нарушать мужскую солидарность

Я тошнота у Вас видимо от проблем с желудком, питаться надо правильно, свежей пищей.
От всех женщин спасибо Вам, что назвали богинями. Не ожидала от Вас, но приятно.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 22.02.09 22:36

Питаюсь я нормально, детка, чего и вам желаю, то что вы рады быть "богинями" в кавычках меня не удивляет. Кавычки они и в Африке кавычки. Теперь по теме.
Наконец-то мы добрались до сути. У меня, лично, на замужних не стоит, за других отвечать не буду. Но у меня есть вопрос - с какого перепуга я должен быть солидарен с совершенно незнакомым мне мужиком? Кто он мне ? Кум, брат, сват? Не вижу объективных причин сопереживать ему. Кстати, не вам кивать на мужскую солидарность, на себя взор обратите. За четыре года на форуме я от милых дам ничего нового не услышал, все как под копирку трындят. Вот где солидарность. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.02.09 11:28

Marusia писал(а): Способствовать измене, учавствуя в сексе с замужней женщиной - нарушать мужскую солидарность
.
а как быть с поговоркой?
-С..ка не захочет,у кобеля не вскочит (с)
понаблюдайте,как в стае собак, бегающей за одной с..кой несколько кобелей,
если она не хочет,(даже в их животном мире,где нет ни законов ни обязательств)
ни один кобель не получит желаемого,
она просто садится на зад и всё..показывая этим что -облом ему.

а как в реальной жизни людей?
Да если замужняя не бл..дь в душе, хрен кто её совратит и заставит изменять мужу.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 23.02.09 11:32

За желудок Ваш рада, малыш. Я тоже питаюсь хорошо.
Меня тоже женатые не итересуют как класс, но не по столь физиологическим проблемам, как у Вас.. Мне не хотелось бы, чтоб мой муж мне изменял. А у Вас оказывается просто не стоит.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 23.02.09 11:37

Владимир, раз уж мы перешли к миру животных, вы еще пауков вспомните, где во время совокупления паучиха начинает кушать паука, и заканчивает процесс оплодотворения он уже наполовину обеденым.
Я вообще-то о людях говорила. А у них не только инстинкты. У них еще и разум есть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.02.09 11:48

Marusia писал(а): Я вообще-то о людях говорила. А у них не только инстинкты. У них еще и разум есть.
Измена-это как раз поступок НЕ разума,а животных инстинктов самки(в данном случае самки человека именуемой в народе-с..кой)
это брак поступок разума,и соблюдение верности тоже контроль разумом животных инстинктов..
ну а когда замужняя "пошла по рукам" тут уж о каком разуме речь?

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 23.02.09 12:00

Владимир, не факт, что причиной измены во всех случаях являеся голос инстинкта. Так-же не факт, что брак во всех случаях является продуктом разума. Особенно, если брак был заключен в молодые годы, когда голос гормонов перебивает голос рассудка.
Так-же следует различать вариант пошла (пошел) по рукам и разовую ситуацию, когда будучи в браке пришло чувство к дугому (дугой).
Огульный подход низводит мужчин к статусу кобелей, а женщин- к статусу сук. Вот Вы кобель?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.02.09 12:33

Marusia, предупреждение за флуд и переход на личности

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.02.09 13:12

Marusia писал(а):Так-же следует различать вариант пошла (пошел) по рукам и разовую ситуацию, когда будучи в браке пришло чувство к дугому (дугой).
дин раз..типа не считается,
как в поговорке :

один раз не пи..с (с) да?

Marusia писал(а): Огульный подход низводит мужчин к статусу кобелей, а женщин- к статусу сук. Вот Вы кобель?
почему ж огульный? Я как раз смотрю на поступки, а не на просто безосновательные кидания ярлыками.
верных порядочных женщин я с..ками не называл, (где усмотрели в моих словах?)
а вот те,которые изменяют мужъям, "наставляют рога" именно так и именуют,как вам не понравилось...
А почему вопрос такой ко мне? Где я писал что люблю изменять?
или это приём такой,когда нечем крыть?
(как вы предсказуемы в этом.)

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 23.02.09 18:39

Marusia писал(а):А как Вы понимаете слово солидарность?
Если как всем дружно тр.. ать одну женщину, то я понимаю иначе. Для меня солидарность - это уважение прав и интересов друг друга (как мужчина мужчине не делай другому того, что не хотел бы, чтоб делали тебе).
человек человеку волк, стрекоза и муравей
с чего вы взяли что существует какая то солидарность? мир основан на силе, причом достаточно грубой, сколько существует человечество люди убивают друг друга, за женщин в том числе.

агрессия, желание заполучить чужое (жену в том числе) это имманентное свойство хомо сапиенс, именно перманентная борьба придает столь сладостный вкус жизни

об этом не принято говорить, но война (в смысле боя) для мужчин одно из высших именно удовольствий, в этом смысле роман с замужней женщиной важен для мужчины подсознательным конфликтом с другим мужчиной, то есть провокацией мордобоя.

действительно ведь сколько кругом незамужних женщин, но романы с замужними интересны видимо именно вот таким соперничеством мужчин между собой.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 23.02.09 19:27

Егорычъ, я с Вами совершенно согласна, просто пыталась показать, что зайчик не в женщине типа гулящей, а в желании малчиков друг (и прежде всего себе) доказать, у кого что там толще и длиннее. Женщина в данной ситуации становится из субьекта обьектом. А потом во всем же еще и виновата.

Torleiv

Сообщение Torleiv » 23.02.09 19:32

Егорычъ: вами описанные удовольствия причисляю не к мужчинам , а к мразям...возможно иных вам не доводилось видеть. Для меня жены\женщины , даже знакомых - табу.

Вами описанное - присущие мрази. Но не мужчине.

Такая-сякая

Сообщение Такая-сякая » 23.02.09 19:47

Marusia писал(а):зайчик не в женщине типа гулящей, а в желании малчиков друг (и прежде всего себе) доказать, у кого что там толще и длиннее. Женщина в данной ситуации становится из субьекта обьектом. А потом во всем же еще и виновата.
:shock: !-O

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 23.02.09 19:50

мда..А женщина типа гулящая просто мимо гуляет, пока мальчика за зайчика сражаются? :roll:
Нет уж. в отличие от курицы и яйца это не такая сложная дилемма.
Измена сама по себе , борьба нанайских мальчиков сама по себе.
Ничего измену не оправдывает.

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 23.02.09 20:01

Вроде бы ответ очевиден,"не возжелай жены ближнего своего" и баста Но все ли так просто и однозначно в жизни?

Первый запрос по теме звучал так. Т.е. с одной стороны вроде как заповедь есть, а сдругой стороны все как-то неоднозначно хочется замужнюю жену чужого мужа (вполне верояно хорошо знакомого). Не было запроса относительно морального облика женщины и определения грани гулящая\негулящая.

Я знаю случаи, когда воззжелывали жен своих друзей. И даже пытались воплотить это в практике. Меня всегда один вопрос при этом занимал - А как они этим самым друзьям в глаза смотрят? И смотрят ведь)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 23.02.09 22:43

Конечно бабьё не виновато, всему виной проклятые мужики, а если на замужнюю не стоит, значит мужик импонент. :lol: :lol: Вот это мозговыверт, детка!!! :lol: Браво, Маруся, браво! :lol: :lol:
К нам, господа, не просто бабца пожаловала с мозгами полевого облегченного образца, а самая то что ни на есть бабца с этими самыми МПОО, прошедшими апгрэйд в лучших лабораториях журнала "Космополитен" и "Сool". Ладно, Маруся, продолжайте, будем дальше наслаждаться аппокалиптическими пейзажами вашего извращенного сознания. :twisted:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 23.02.09 22:55

Banaj, просто изумительно, как вы видите только то, что хотите видеть)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 23.02.09 23:00

Маруся не надо дурочкой прикидываться, а то все подумают что так оно и есть. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.02.09 16:05

Та ладно. Идитотов всёж меньше чем мыслящих людей.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 24.02.09 17:23

Torleiv писал(а):Егорычъ: вами описанные удовольствия причисляю не к мужчинам , а к мразям...возможно иных вам не доводилось видеть. Для меня жены\женщины , даже знакомых - табу.

Вами описанное - присущие мрази. Но не мужчине.
турлей, вы чо, этот, пацыфист что ли? а может еще и непьющий?
сходите на охоту, или в пейнтбол сыграйте, на крайняк в преферанс, ощутите для начала азарт игры и сладость победы...

после того как доложыте, будем репитировать дуэль Онегина и Ленского из- за Ольги Лариной, в Ларину возьмем Марусю, в Ленского - Баню, вы будете Онегин, а буду этот, сукин сын, то есть Пушкин.

после как натренеруетесь на Онегина (для остарстки), будем из вас ковать князя Мышкина, вам это ближе, можно сказать князь Мышкин - это ваше все.

Jordan

Сообщение Jordan » 25.02.09 09:58

ЕгорычЪ писал(а): об этом не принято говорить, но война (в смысле боя) для мужчин одно из высших именно удовольствий, в этом смысле роман с замужней женщиной важен для мужчины подсознательным конфликтом с другим мужчиной, то есть провокацией мордобоя.

действительно ведь сколько кругом незамужних женщин, но романы с замужними интересны видимо именно вот таким соперничеством мужчин между собой.
Херь полная.
Из теории:
Мужику нужно оплодотворить больше, а с занятой самкой грозит соперничество. Лучше и правильнее(по инстинкту) силы потратить на оплодостворение других самок, чем в борьбу вступать.
Из жизни:
В подавляющем большинстве случаев несостоявшиеся горе ухажеры пускали сопли и говорили, что они ничего не хотели, а на вопрос: "ты тварь, такого расклада не представлял чтоли?" испуганно хлопали глазами.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 25.02.09 15:06

Jordan писал(а): [Херь полная.
Из теории:
Мужику нужно оплодотворить больше, а с занятой самкой грозит соперничество. Лучше и правильнее(по инстинкту) силы потратить на оплодостворение других самок, чем в борьбу вступать.
Из жизни:
В подавляющем большинстве случаев несостоявшиеся горе ухажеры пускали сопли и говорили, что они ничего не хотели, а на вопрос: "ты тварь, такого расклада не представлял чтоли?" испуганно хлопали глазами.

наверно то, что за всю писанную историю человечества было не более 300 мирных лет (без войн) то же полная "херь"

так же "херью" как следует из вашей "теории" является труд Дарвина «Происхождение человека и поло­вой отбор» (как часть естественного отбора)

Torleiv

Сообщение Torleiv » 25.02.09 15:23

Егорычъ : в своем репертуаре "обо всем и ни о чем"... :lol:

Ответить