Стервы
О! Стерва- доброжелательная. Вы,женщины, гораздо лучше разбираетесь и классифицируете стерв чем мужчины. О чём, собственно, в начале нашего типа диспута я вам и писАл.Diabolina писал(а):Доброжелательные стервы... так эта категория опаснее всего, потому что вовремя нераспознаваема
РасскажИте нам о стервах?
Стерва - это философия, стиль жизни, это "кожа" беззащиной женщины. Стерва занята постоянным самосовершенствованием и соотвествием образу. Стерва во многом перфекционистка, она стремится окружить себя самым лучшим, чтобы улучшиться самой. Обычно серые люди, на фоне которых стерва сверкает звездой, стараются затоптать ее в грязь, заставив быть одной из многих, высмеять. А что, главным образом, является философией стервы? ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ. Вот ключевое понятие. Избавиться от комплексов и чувства вины, неуверенности в себе и беспочвенных переживаний. Чаще всего, окружающие стерву мужчины, путают эту любовь с эгоизмом. Но это лишь их собственные комплексы. Стерва не должна быть альтруисткой, но при этом она - не эгоистична. Вот кто такие стервы - в двух словах. Хотя допускаю, что мужчинам удобнее приводить трактовки из словаря Даля. Лично я считаю это узостью мышления, или, что вероятнее всего, личные обиды, связанные с неудачами в общении с женщинами.
Diabolina, скажите, для чего создаются толковые словари языков? В частности, толковые словари величайших языковедов XIX - XX веков Даля, Ожегова, Шведовой? Для меня, равно как и любого другого человека, считающего себя грамотным, слово имеет ровно то значение, которое закреплено в словаре.
Если же вы считаете, что использование словарей для толкования слов есть "узость мышления" - то вы просто безграмотный человек.
Если же вы считаете, что использование словарей для толкования слов есть "узость мышления" - то вы просто безграмотный человек.
Не претендую на образованность. Это кому как угодно думать. Определение слова в словаре и трактовка в жизни - считаю разными по-сути. Если стерва по-вашему падаль и подлый человек, то мы просто по-разному понимаем значение слова. Что я лично подразумеваю под понятием см. выше. Кстати, переход на личности на вашем форуме допустим?
Стерва — труп животного; в наши дни слово практически повсеместно используется в унизительном значении «человек (чаще женщина), практикующий эгоцентрическое поведение», «подлый человек» (эквивалент мужского рода — стервец)[1] [2]
Вообще я считал именно ЭТО стерва.
ЛЮБИТЬ себя - это может быть частью ОЧЕНЬ разных ЭТОГО и ДРУГИХ поведений.
Диаболина, тут вы явно неподготовлены.
Вообще я считал именно ЭТО стерва.
ЛЮБИТЬ себя - это может быть частью ОЧЕНЬ разных ЭТОГО и ДРУГИХ поведений.
Диаболина, тут вы явно неподготовлены.
Ниразу... Но на этот счёт моё мнение и мнение моей первой жены разошлись... на некоторое время... по этому поводу и был огорошен наряд милиции...Diabolina писал(а):Надеюсь за этот вопрос меня не забанят - часто ли вы бьете в "рыло" своих женщин, если, конечно, живете с женщинами, а не мужчинами? ведь 100% уверена, каждая из нас - стерва, пусть даже самая спокойная, умная, выдержанная и т.д. и т.п женщина.
ну чуваки попросили накатать заяву, росписаться там и всё такое, а потом предложили проследовать и мне (уже в браслетах) И ЕЙ...
она сначала с наивными заплаканными глазёнками подспросила, зОчем ей разнесчастной и избитой ехать с добрыми молодцами сопровождающими лиходея в темницу.
Ну дядька Черномор в погонах ей и сказал, что осталась такая мелочь, как снятие побоев, но это ТУПО СЦУЩАЯ ФОРМАЛЬНОСТЬ В СЛУЧАЕ С ТАКОЙ РАЗНЕСЧАСТНОЙ И ИЗУРОДОВАННОЙ ЛИХОДЕЕМ КРАСАВИЦОЙ...
она испросила разрешения таки отказаться от такой любезности...
на что Черномор уточнил, что раз уж красна-девица вызвала добрых молодцев и написала бумагу на лиходлея, но теперь тип возжелала отозвать свой документ, то это:
1. Штраф за ложный вызов.
2. Статья за дачу ложных показаний со сроком 2,5 года казённого кормления и размещения...
тут она слегка подпустила жиденьким в исподнее...
Так её слегка поставили на место.
А уж бил я или нет - кому я сейчас докажу чего.
С её слов по всем её родственникам люди по сей день ужасаются: как мог такой с виду такой приличный человек оказаться таким маньяком и душегубом...
ЯСНО?!!!
Вполне. А причем здесь стерва? ваша БЖ просто таким образом хотела показать, что если она не может постоять за себя, то уж люди в погонах - заступятся однозначно. Но...приехали все те же мужики, которые наверняка бьют жен "в рыло" и расставили все точки над "и". Я называю это - мужская солидарность
Про штраф и прочие страсти...ваша БЖ наверняка не знает законов, поэтому не смогла аргументировать товарисчам их "затравку" (выражение не мое - ППСников).
Вот кто такие стервы - в двух словах.
Да, кстати, прочтите мои сообщения в теме - некоторым недалеким теткам впаривают популярную сейчас псевдонаучную литературу (бред, то есть) "по стервам", а потом и курсы и т.д. А тетки потом бегают и что-то доказывают. Заплатили, наслушались и радуются, как они "много знают". И выделываются одна перед другой, насколько они соответствуют этому бреду, который они начитались. А "авторы", видя, что недалеким теткам это нравится, передирают и перевирают еще несколько отрывков, которые затем удачно "впариваются". Каким еще языком доказывать, что это все за бред и откуда он взялся ? Уже который раз пишу это все и все равно некоторые это игнорируют.
Все перечисленные "аргументы" являются стандартными "отмазками" взятыми из подобной литературы. Только что проверил по Google. Это и есть ваше мнение ?Лично я считаю это узостью мышления, или, что вероятнее всего, личные обиды, связанные с неудачами в общении с женщинами.
Словарь на самом деле уже все четко определил. Ровно как и жизнь.