Стервы - как много в этом звуке...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.02.05 13:41

to Igla
Стервы разные быают. Это точно. Мне было бы любопытно узнать Вашу классификацию, если она, конечно, имеется :-).

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 05.02.05 18:29

Igla писал(а): Классификацию стерв еще не обсуждали? Может стоит... Мне попадались и другие...
Вам сюда: "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или повесть о том, как я до жизни такой докатился" - http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

--- Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 05.02.05 19:54

УмНик писал(а): --- Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
УмНик, это мой анекдот, которые, я, в свою очередь, разместил на Anekdotov.net и этом сайте :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 06.02.05 02:12

Алексей писал(а): УмНик, это мой анекдот, которые, я, в свою очередь, разместил на Anekdotov.net и этом сайте :lol: :lol: :lol:
Классный анекдот. Мне понравилось. :-)

--- Нет такой отвратительной или святой темы, на которую бы русский человек не смог бы написать хороший анекдот.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.02.05 02:15

Это на самом деле не анекдот, у меня дома одно зимнее одеяло...

warchild

Сообщение warchild » 06.02.05 19:26

Умник... ну что за бабские выходки на антибабском сайте??? Зачем удалять сообщения с которыми лично ты не согласен???
@Banaj
Молодой он еще и необстрелянный, я думаю он еще наберется мудрости, я сам был максималистом когда-то.
Хм... Интрересно, и сколько лет мне дадут эти "взрослые" люди?
@УмНик
Юноша вырос без отца, поэтому так много детских вопросов, шелухи и дешевых понтов.
Ну предположим я рос без отца... и что теперь??? Ты рос с отцом и что теперь??? Ты сможешь доказать что ты хоть в чём-то лучше меня или ты сможешь доказать что я тебе в чём-то уступаю??? Откровенно говоря - напоминаешь типичного мажора... Я был лучшего о тебе мнения!
@УмНик
Мне жаль парня. Будь у него отец - был бы очень энергичным и умным человеком, а так, ему придется все постигать через свою несчастную задницу.
Ну а мне жаль тебя... Вместо-то чтобы учиться думать собственной головой тебе с самого раннего детства залили дерьма... Вот ты теперь это дерьмо и расхлёбываешь... Ничего своего... Не ума не фантазии... Всё от папы с мамой...
@УмНик
Хотелось бы изменить его мнение, но при этом почему-то получается, что он дурак.
Ну конечно-конечно... Узнаю ещё одну бабскую выходку... Когда самому ума не хватает - нужно обвинить собеседника в том что он дурак... :twisted:
Млин... и эти люди борятся с бабством... Один тут пропогандирует достоинства семьи, а в другой теме господин Мейсон со своими "безценными" советами даёт совет "озабоченной" самке как ей увести мужика из семьи... Что за бабская логика???
@Неприкрытый Сексист
Хотя ненависти и зла видел ,я думаю,больше чем ты. А ты насмотрелся на злых людей и конкретно на стерв и сам им уподобился.
Я уподобился??? Сорри... Я лишь изучил их мелкие уловки и могу с некоторой долей вероятности предсказать течение событий...
@Неприкрытый Сексист
Ты этим отравишь существование себе САМОМУ.Ведь такие люди только говорят,что у них всё ок,на самом деле они живут в состоянии постоянной депрессии!
Хочешь стать счастливым - стань глупым... Разве жизнь должна состоять из постоянного кайфа??? По настоящему глуп тот кто к этому стремится...
Вся жизнь полёт, а смерть паденье!
Здесь есть и боль и наслажденье!
@Неприкрытый Сексист
Блин,немного сумбурно получилось,но я искренне надеюсь,что ты не будешь возражать просто из духа противоречия,и не воспримешь это как занудство.
Спасибо на добром слове. Но я не верю в бога. Мне просто не нужна эта вера. Я считаю что в каждом человеке достаточно силы, ума и воли, что бы понять этот мир, а не заимствовать представление о нём из Библии. К верущим людям отношусь с уважением, но только к тем из них, кто не только верит, но и живёт по вере...
КАЖДЫЙ ДОСТОИН ИМЕТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ (хотя на этом сайте такая идеология не популярна).
Последний раз редактировалось warchild 06.02.05 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.02.05 19:38

to warchild
Не злитесь :roll: . Я всегда говорил, что если отходить от темы, то беседа превращается в банальную базарную ругань.
Очень надеюсь, что и Ваши оппоненты будут придерживаться этого правила.

warchild

Сообщение warchild » 06.02.05 20:10

Lelik писал(а):to warchild
Не злитесь :roll: . Я всегда говорил, что если отходить от темы, то беседа превращается в банальную базарную ругань.
Очень надеюсь, что и Ваши оппоненты будут придерживаться этого правила.
Уважаемый... Я совершенно не злюсь - не имею такой привычки, временами просто приходится наблюдать ситуацию, когда человек с некоторой точкой зрения, считает что других точек зрения нет и быть не должно, а если они есть то их надо искоренить. Такая ограниченность мышления сначала удивляет, а потом просто становится смешно...
Все мы разные! Если кто-то ставит себе целью сделать всех одинаковыми и вдолбить всем в голову одинаковые ценности (типа семья, дети, родина, общество), то такой человек не далеко ушёл от коммунистов, которые безуспешно пытались вывести в течении 70 лет особый вид людей (человек победившего коммунизма), и от Гитлера, который строил свою политику на превосходстве Европейской рассы...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 06.02.05 21:58

Уважаемый warchild, просто у нас с вами начался еще один бесплодный и неинтересный окружающим, да и мне тоже, разговор. К тому же далекий от темы форума. Что же касается вашей точки зрения, то единственное, что я могу о ней сказать - СЫРАЯ. Стоит ли с ней бороться? Я не раз обсуждал вопросы, поднятые вами, с другими подобными вам "воинственными дитями". Опыт подобных обсуждений научил меня тому, что по видимому именно процесс обсуждения, а не факты, аргументы или результат такового привлекают "воинственных детей" к подобного рода обсуждениям. Воинственные дети амбициозны, но еще ничего не успели достигнуть в жизни, еще не совершили подвиг, не покорили самых прекрасных дам, не поддели на копье негодяя, не вызвали никого на дуэль, не пострадали за правду. И жажда подвигов толкает их на элементарную драку и глупость, особенно с теми в ком они видят авторитет для окружающих. "Завалить" авторитет, это ведь подвиг, для вас, не так ли? Правда это не всегда получается, но ведь авторитету и проиграть не стыдно. ... Да вот выигрывать у таких как вы, тоже чести немного. ... Много ли прока будет, если в ответ на ваши возражения, что все гении были холосты, я вам замечу, что вы далеко не гений, а следовательно должны равняться на нормальных людей, которым семья отнюдь не мешает, а часто помогает достичь чего-то в этой жизни? Я думаю, проку в этом не будет. Вы все равно ничего не поймете. Вы ведь считаете себя если не гением, то человеком особенным, выделяющимся из толпы других "воинственных детей"? Как говорил еще Филип Честерфилд - "Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми". Впрочем, это не значит, что я считаю себя старпером. ;-) Все проще:
Видите ли. Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, вы кинестетик. Слишком многие люди пока в &бло не получат, них*я не понимают. ;-) (извиняюсь) Жизнь будет ваш лучший учитель, когда она вас основательно потреплет и измочалит, вот тогда вы в ней что-то и поймете. Правда слушать вас в этом случае все равно никто не станет, так как к тому времени подрастет новое поколение "воинственных детей", которым будет плевать на вас и ваш опыт, которые будут считать себя будущими Байронами и Джорданами Бруно, являясь же по сути обыкновенными Базаровыми из романа Тургенева "Отцы и дети". Но вы ведь Тургеневых не читаете? Вы ведь вообще не читаете. Вы из тех, кто научился писать, но не читать. Прок от вас бывает только тогда, когда вас как бомбу-вонючку закидываешь на вражеский сайт. Соратник и союзник же из таких как вы обыкновенно скверный и бесполезный, так как вы не умеете ни руководить, ни действовать в команде. Вы не умете дружить, все что вы умеете это только протестовать, причем все равно против чего, главное был бы повод заявить о своих амбициях погромче. Вы любите сыпать банальностями вроде "Сталин тиран" или давно изжившими свое и разоблаченными революционными идеями, выдавая их за собственные. Форум для вас как забор, а пост как возможность опустошить балончик с краской, сделав надпись "Здесь был Вася". И вы страшно обижаетесь когда дворник утром стирает ваши "бессмертные" мысли.

Поэтому я предложил вам и НС попробовать побеседовать вдвоем, "тет-а-тет", раз уж он изъявил такое желание, по всем поднятым вами вопросам. Желательно завести для этого отдельный форум. Назвать его, например "О том, о сем...". Я же вмешиваться не буду. Ну, разве только тогда, когда беседа приобретет совсем "крутой" оборот.

--- Если в юности человек не романтик и не хочет изменить мир, то у него нет сердца. А если в зрелом возрасте он не стал консерватором-то у него нет МОЗГОВ. Уинстон Черчиль

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.02.05 09:56

to warchild
Что ж, я рад, что ошибался. Но меня ввела в заблуждение Ваша менера общения.
Что до точек зрения, то вспоминаю одного своего начальника, человека умудреного жизнью, с богатым опытом и феноменальной эрудицией. Он всегда говорил: существует Ваша точка зрения, и правильная. :-). Иногда он переиначивал фразу и тогда она звучала так: есть моя точка зрения и есть неправильная. :D . Так он говорил, когда подчиненный не был в состоянии самостоятельно вынести правильное решение, когда он (подчиненный) зацикливался и не мог выйти из порочного круга необоснованых утверждений.
Я многому у него научился, в том числе, стараться всегда аргументировать свою точку зрения и никогда не изобретать велосипеды. Смею заверить, это пошло мне на пользу.
Кроме того, я предложил бы в данной теме рассуждать на предметы к ней относящиеся. Если есть желание подискутировать на другую тематику, извольте открыть рубрику в соответствующем разделе форума.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 03.03.05 11:11

warchild, вы знаете, когда-то я тоже мыслила как вы, и семья представлялась мне чем-то скучным, ассоциировалась у меня с пропалыванием грядок на даче, казалась обузой. Я вообще не понимала, зачем это - выходить замуж? Думала, что гражданский брак это то, что надо. Ну, в принципе, я понимала, что ребенок должен родиться в законном браке, но это не скоро, лет этак в 27, не раньше.
Но так, видимо, думают многие, пока к ним не приходит любовь. Когда ты понимаешь, что с этим человеком хочешь жить всю жизнь, и что гражданского брака недостаточно. Вы просто еще не испытывали подобных чувств. И не слушайте УмНика, на другом форуме он писал, что ему 32, на этом - что женат три года, значит он женился в 29 и у него вряд ли больше одного ребенка. Так что он только учить и горазд.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.05 11:33

Budsy писала:
И не слушайте УмНика, на другом форуме он писал, что ему 32, на этом - что женат три года, значит он женился в 29 и у него вряд ли больше одного ребенка. Так что он только учить и горазд.

Вот это типичный классический приём нечестного ведения полемики

типа : да он пил вчера! кого Вы слушаете ,алкаша...
Люди добрые!!
а раз он алкаш,то и то что он говорит,бред пьяного...

а я хорошая , пушистая.поэтому и права

Какая разница кому сколько лет и кого жизнь мордой об стол стучала
больше ,а кого меньше?
важна суть, логика рассуждения. здравый смысл сказанного.

а у Вас получается..
чем я громче буду кричать, тем больше я буду права!

зачем этими выяснениями и мусором засорять форум, и уходить от смысла начатой темы?
Я о приведённых выше Ваших словах.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.03.05 11:38

2 Владимир
Это в ней обида говорит :twisted: . Она просто переиначила одну из фраз УмНика в её адрес. И только то. Ясно, что эта фраза не несет семантического смысла.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.05 11:54

Lelik, наверно оно так и есть :lol:
типа: "УмНик , как это ни противно, но ты прав!!!!"
а почему противно то?

а потому что я не права.поэтому и противно :(

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.03.05 12:01

Гм, Bubsy, которая рассказывала какая у нее счастливая личная жизнь протестует против брака и семейной жизни? Нечто заслуживающее того, чтобы запомнить. ;-)

Ну, а что до того, что у меня всего один ребенок, так у Bubsy вообще нет детей, и пользуясь ее же логикой, получается, если уж меня слушать не следует, то ее вообще нужно закидать дохлыми кошками. ;-)

Если же пользоваться моей логикой, то я считаю, что наличие жизненного опыта обязательно (если конечно человек не явный гений), наличие детей также, количество важно, но не является решающим фактором. Тем более что дело то, в общем-то, не во мне, а в том, что есть правила нормального семейного сосуществования мужчины и женщины, опровергаемые феминистками и подтверждаемые статистикой. ;-) Мой случай, лишь один факт из этой статистики. На модель семьи "по Bubsy" также есть соответствующая статистика, и она выглядит угрожающе. Вот что важно.

--- Скажи мне кто я, и я скажу тебе кто ты

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.05 12:13

"Вот это типичный классический приём нечестного ведения полемики "
"типа нечестный приём..
Я писал ранее
а потом почитал чистосердечное признание Bubsy..
что она пользовалась другими никами и другими именами на этом форуме

это ещё один нечестный поступок!
не так ли? вроде как и норма? что ли
пацаны Вам тут собрались что ли?
что за кошки мышки то? что за игры?
Вам ,что порезвиться негде?
враньё во всём....знаете...так гадко всё это
после этого
как Вы можете кого то чему то учить или советовать?
какое моральное право имеете учить кого то после этого?
когда сами поступаете так..
Вам бы задуматься...

warchild

Сообщение warchild » 13.04.05 23:30

Млин... Умник... Кажется в отличии от меня, вы научились читать, но хорошо писать у вас так и не получается... Размахать такую ахинею не понятно про какую тему - это надо ещё умудриться... Сам дядька Тургенев (мой земляк), Вам бы позавидовал...
Дам Вам безплатный совет...

Хочешь, чтобы твои слова слышали - говори громко.
Хочешь, чтобы твои слова слушали - говори по делу.
Хочешь, чтобы твои слова понимали - говори просто.
Хочешь, чтобы твои слова уважали - говори честно.
Хочешь, чтобы твои слова не забывали - говори умно.
А хочешь всего этого сразу - говори смешно.

А вообще - дом... красивая жена... Ну что тебе ещё нужно человеку что-бы встретить старость... вот и старете уважаемый Умник на здоровье... А так нет же... Он ещё лезет бороться с бабством... :twisted:

А вообще, мужики, порадовал меня ваш сайт, а вот форум откровенно разочаровал... Просто толпа каких-то мажоров... Временами пишите дельные вещи, но чаще скатываетесь до маразма... Где план-программа наступления, вербовки, подкупа??? Вы что... хотите сказать что если вы все и все мужики создадим свои семьи - то бабы сами собой вымрут??? Хм... Что-то я сильно в этом сомневаюсь...
Откровенно говоря - напоминает клуб обиженных и оскорблённых, но всё ещё жаждущих женской сиси...

Не-е-е... бабство такой командой поклонников женского пола и сторонников семейной жизни вам никогда не победить!!!
На сим... прощаюсь...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.04.05 23:49

Где план-программа наступления, вербовки, подкупа??? Вы что... хотите сказать что если вы все и все мужики создадим свои семьи - то бабы сами собой вымрут??? Хм... Что-то я сильно в этом сомневаюсь...
Мне понравилось. 8)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.04.05 02:02

Привет, warchild. Какие проблемы? По-моему мы уже с тобой этот вопрос обсуждали. Быть ярым противником брака также глупо, как и жениться на первой встречной или ставить себе "брачование" целью всей своей жизни. Тем более ты об этом судить объективно не можешь. Ты просто не знаешь, что это такое. Ты не был женат, ты некомпетентен. Ты привык жить сам по себе, бобылем-одиночкой, и думаешь, что твой привычный мирок, твоя раковина одиночества и есть самое лучшее, что можно придумать в жизни. А это далеко не так, и когда ты подрастешь, то поймешь это. Но лучше уже сейчас начинать понимать, иначе потом, ЭТО может прийти слишком поздно.

Впрочем, есть люди, которым действительно противопоказан брак.
В первую очередь это люди психологически неготовые к совместному проживанию с другой личностью. Неуживчивые, инфантильные, несерьезные, перекати-поле, жено-мужененавистницы(ники), разочаровавшиеся в браке вследствие первого негативного опыта и т.д.
Им сначала следует научиться жить, общаться, СОСУЩЕСТВОВАТЬ, а уж потом вступать в брак.

Брак, если он обдуман и заключен людьми готовыми к нему, дает много преимуществ, как мужчине, так и женщине. Мужчина освобождает руки от бытовой рутины, женщина приобретает защиту и финансовую надежность, повышает свой социальный статус, и оба получают возможность продолжить свой род. О такой штуке как любовь, чувства, я уже и не говорю.
Как правило, брак дает мужчине новый смысл жизни, стимул расти, развиваться как личность, брать новые вершины, имея за спиной надежный тыл в виде семьи и супруги.
Женатые люди, как правило, больше добиваются в жизни, больше зарабатывают, более самостоятельны, оптимистичны, позитивны и даже более удачливы.
А старость? Связь с браком как раз обратная. Женатые люди живут дольше угрюмых бобылей и закомплексованных старых дев. Они реже болеют и страдают от стрессов. Так, что, как раз, если не хочешь потерять цветущий и молодой вид раньше времени - женись, но само собой не делай этого "с бухты барахты".

Мужчина и женщина созданы друг для друга. Это две половинки, единого целого. Им сама природа предначертала жить вместе, поддерживать друг дружку, помогать, растить детей, просто жить. И это оправдано. Как правило, то, сколько сделают двое, не сделают пятеро, работая по отдельности.

Даже гениям, которые уже по природе своей обречены на одиночество, брак не мешает, а даже помогает творить и создавать новое. Вспомним Сальвадора Дали и его Галу.

Но все это конечно при условии, что ты смог найти себе подходящую жену, и сам готов к совместной жизни.

P.S. И кстати, я так и не заметил у тебя ни одной внятной причины ненавидеть брак, кроме туманной - "Это не для настоящих мужчин". ;-)

--- Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 02:05

Мммммм, послушав Умника ожно подумать, что брак - это праздник...
В то же время, я лично вижу, что это дажеко не так.
Куда лучше и спокойней жить в гражданке - мое мнение...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.04.05 02:17

Алексей писал(а):Мммммм, послушав Умника ожно подумать, что брак - это праздник...
В то же время, я лично вижу, что это дажеко не так.
Куда лучше и спокойней жить в гражданке - мое мнение...
Алексей, читай внимательнее: я писал, цитирую: "Но все это конечно ПРИ УСЛОВИИ, что ты смог найти себе подходящую жену, и сам готов к совместной жизни".

Я видел примеры ужасных, кошмарных браков. Видел примеры таких браков, когда не захочешь, а позавидуешь. Свой брак сделал я сам, и результатом более чем доволен. Могу также поделиться опытом. Впрочем, если не желаешь, то не настаиваю. Сегодня брак может быть весьма опасной затеей, с алиментами, разводом и гадким осадком в душе. Все это может быть. Но дело не в самом браке, а в людях его заключающих или извращающих его суть с помощью всевозможных "Семейных кодексов", которые снизводят брак, который таинство великое есть, до уровня элементарной базарной сделки.
Брак может быть как счастливым, так и сущим наказанием. Это уже от вас зависит.

--- Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 02:51

Хочу, чтобы поделился. Чужой опыт никогда не подходит, но на основе его можно избежать некоторых ошибок, делая собственный.

Алиментов и проч. х-ни не боюсь. Если я невиновен, то никакая баба с меня ничего не получит, будь я даже миллиардером и гражданином Америки.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 02:53

УмНик писал(а): всевозможных "Семейных кодексов", которые снизводят брак, который таинство великое есть, до уровня элементарной базарной сделки.
Это уж, извини, ТОЧНО следствие, а не причина.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 02:58

УмНик писал(а):Алексей, читай внимательнее: я писал, цитирую: "Но все это конечно ПРИ УСЛОВИИ, что ты смог найти себе подходящую жену, и сам готов к совместной жизни".
Я читал. Мне непонятно, почему в таком случае бы не продолжить жить в гражданке.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 14.04.05 09:22

Алексей писал(а): Я читал. Мне непонятно, почему в таком случае бы не продолжить жить в гражданке.
Алексей, извини, что влезаю. Ты задавал вопрос не мне, и я не имею права на него отвечать. Поэтому можешь не читать.
Просто - по поводу "гражданского" брака. До встречи с мужем я 3 года жила именно в таком "браке" с человеком, которого с самого начала, кажется, любила. Именно "кажется", поскольку с каждым днем я была все меньше в этом уверена. Почему? Если не считать других отрицательных моментов, потому, что этот человек не был моим родственником, мужем. Я не могла воспринимать его как члена своей семьи, думать о будущем с ним, верить, что мы будем вместе в горе и в радости. Любовник, сожитель - он и есть сожитель. Неважно, сколько вы вместе, даже если 10 лет. Он все равно тебе не родной.
Я не могу логично это обосновать и вполне признаю, что не права. Но сейчас я живу с Мужем и отношение у меня к Нему совершенно другое, чем было к "гражданскому". Изначально другое - как к родному. Что бы ни случилось, мы - семья, а не просто два разных человека. У нас одна фамилия, один дом, даже коты теперь общие :D. И ни при чем здесь никакие деньги, наоборот, я была бы очень рада, если бы он меньше работал и больше отдыхал, ведь здоровья, свободного времени, отдыха и радости за деньги не купишь.
Имхо, "гражданский" брак - это не семья.

Закрыто