В какой момент Ж становится с..кой по отношению к мужчине
Во межличностных отношениях всегда так. И не только с тетеньками. И если уж начинаются какие-то сигналы, так надо задуматься почему. И как-то научиться реагировать.Дружище писал(а): с тёткой писю мягкой нельзя держать - иначе в оленя превратишься
А если уж ну прям каждая оказывается сукой... так может надо в консерватории что-то поправить? -.
Короче, отвечаю за бап - "Все мужики кАзлы по-любэ, виноваты мужики во всем"
и вообще, самый ожидаемый ответ уже прозвучал : " Раз выбираете сук, сами такие..."
Дамы,так фишка в том, что , когда мы вас выбираем, вы вменяемы! Да-да! Вменяемы и замуж хотите и люблюнимагужитьбезтебя! И зайки мы и котики и уси-пуси...а ,и подругам нахваливаете и чего только на уши не вешаете... Что с вами просходит потом?! Оборотни в погонах...тьфу,юбках?!
Я вот, за себя могу поручиться, я как в песне-"Каким ты был, таким ты и асталси...." , а чо придираца-то начинаете, мегеры?! 
Дамы,так фишка в том, что , когда мы вас выбираем, вы вменяемы! Да-да! Вменяемы и замуж хотите и люблюнимагужитьбезтебя! И зайки мы и котики и уси-пуси...а ,и подругам нахваливаете и чего только на уши не вешаете... Что с вами просходит потом?! Оборотни в погонах...тьфу,юбках?!
Потом - это когда? Сколько времени пройти должно?sveinung писал(а):Что с вами просходит потом?!
Я вот не отрицаю, что могу заистерить. Но я уже так давно не истерила... ппц... мы вообще уже очень давно даже не ругаемся. Не знаю, почему. И уже прошло более двух лет. По вашим меркам я уже должна была сучье поведение демонстрировать или как?
Дружище , ну я вот могу повторить про уважение.
И почти каждая знает как сделать мужчину сильнее или слабее (утрирую , имею ввиду как раз уважение)
Так вот , не все женщины способны удержаться от желания сделать мужчину слабее или проверить его "на слабо" )).
не знаю , я не могу объяснить четко. Ну вот , если оба настроены на то, чтобы делать другого счастливым, то наоборот будут подсказывать слабые места , а не бить по ним.. короче, это слишком долго писать ))
Просто те закидоны которые вы описываете, это вообще элементарное непонимание друг друга и нежелание договариваться. Чего тут обсуждать ? Это не с...чизм в моем понимании , а дурь ))
И почти каждая знает как сделать мужчину сильнее или слабее (утрирую , имею ввиду как раз уважение)
Так вот , не все женщины способны удержаться от желания сделать мужчину слабее или проверить его "на слабо" )).
не знаю , я не могу объяснить четко. Ну вот , если оба настроены на то, чтобы делать другого счастливым, то наоборот будут подсказывать слабые места , а не бить по ним.. короче, это слишком долго писать ))
Просто те закидоны которые вы описываете, это вообще элементарное непонимание друг друга и нежелание договариваться. Чего тут обсуждать ? Это не с...чизм в моем понимании , а дурь ))
БоМЖ, даже если мужчина прямым текстом говорит о том что если так будет продолжаться? Вряд ли тётки не прислушиваются к таким словам.
бала, хорошее мнение. но, опять же не пойму зачем живут. ведь тётке необходимо уважать мужчину? тётка, что унижая таким поведением мужчину надеется что он превратится в терминатора и станет НАСТАЯЩЩЩИМ?
бала, хорошее мнение. но, опять же не пойму зачем живут. ведь тётке необходимо уважать мужчину? тётка, что унижая таким поведением мужчину надеется что он превратится в терминатора и станет НАСТАЯЩЩЩИМ?