Бабские методы по бесиловке мужчин
Вряд ли я буду уважать физика-теоретика поступающего таким образом в сфере летчика-испытателяГаврилыч писал(а):чтобы его уважали, считали за взрослого человека, принимающего решения самостоятельно, решающего проблемы по своему усмотрению и имеющего право поступать по личным своим убеждениям
Каждому - свое.
поверьте мне, если вы не видели, это не значит что этого не бывает.Lelik писал(а):Тогда ему нефиг вступать в отношения и жить с кем-либо. Делов то. Сам - значит сам.
Кроме того, полного отсутствия контроля не бывает.
и это не значит что такой человек не способен находиться в отношениях.
только отношения он будет строить с таким же самодостаточным человеком, а не с тем, кто будет реализовывать свои амбиции путем контроля.
жизнь не всегда можно поделить так легко на сферы, как профессии.
Вот конкретно в моем случае, в чем я не прав? В том, что пытаюсь сделать так что бы говном не заросли. Ихними стараниями наш дом и так на бомжатник похож., Уберешь и все по новой..я вот не оч понимаю.
неужели вы, товарищи, не допускаете, что в своих требованиях можете быть не правы?
или может быть брак подразумевает под собой что ваше мнение - истина в последней инстанции?
- Просто_чел
- посвященный
Не увидел, было ли, потрите , ежели шо ...
Но в тему:
или жизнь превратится в ад
Но в тему:
Бесит само построение фраз, углы зрения. "притягивание за уши" фактов.... Брррр . Женская логика - это то, что нужно травить в зародыше, выдавливать по капле, жечь кислотой ...Тургенев писал: «Мужчина может сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною, а женщина скажет, что дважды два – стеариновая свечка». И что характерно – женщина способна убедить в этом любого мужчину. Точнее, сделать так, чтобы он с ней согласился. Перевод беседы в другую плоскость – это один из базовых принципов женской логики. Мужчина передает информацию – женщина транслирует эмоции. Мужчина говорит, что на шубу пока нет денег, женщина говорит, что ее не любят.
Женскую логику не волнуют абстракции, у нее всегда есть конкретный предмет приложения. В отличие от мужской, она многомерна. Победить женскую логику мужской нельзя по определению: последняя не учитывает настроений спорящих, надрыва в голосе, слез и окончания спора с формулировкой: «Может, ты и правильно говоришь, но я по-своему тоже права».
Женская логика гораздо свободнее мужской. Только женщина в процессе спора может кардинально изменить свою точку зрения, совершенно искренне не заметив этого. И закончить диалог словами: «Ну наконец-то ты понял. Я с самого начала хотела сказать именно это!»
Принцип «третьего не дано» женская логика отметает напрочь, не заметив. Дано и третье, и компот.
Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем.
Сила аргументов женщины не в их истинности, а в количестве и манере подачи. Фраза: «Вы оцените красоту игры» - как раз про это. К середине спора женщина вообще может забыть, с чего все началось, и по какому поводу мечутся копья. Глобальной целью стало выяснение того, кто прав «в принципе», а не по обсуждаемому вопросу, который уже никому не интересен.
Мужчина в споре с женщиной несостоятелен до такой степени, что не всегда даже способен понять, а кто же, собственно, в нем победил (для женщин, кстати, это вообще не вопрос).
или жизнь превратится в ад
Просто чел, не согласна с Ваши цитатником. Т.е. не совсем согласна. не поверите, то, что в нем опсиано, по отношению ко мне совершали мужчины. Это обычная манипуляция, на которую способны люди вне зависимости от пола. Пример с шубкой и нелюбовью: могу привести аналогичную манипуляцию, но мужскую. Бывший МЧ: "Дорогая. сделай сырчнички". Я "ты знаешь, устала, нет сил". "Он "ну....значит ты меня не люююбишь...поеду к маме...." Налицо манипуляция + шантаж.
Теоретик, ответ будет смешным, наверное. Сами понимаете, мне женщины -манипуляторши встретиться не могут. Я ж не лесбиянка))). Поэтому какими-то статистическими данными располагать не могу. Припомню немного случаев ...не знаю, манипуляция это, или просто капризы - со стороны женщины к мужчине (при мне подруга изгалялась. Было очень неприятно и хотелось ее мужа от нее защитить). Мне, естественно, встречались манипуляторы-мужчины. Так что, думаю, от пола не зависит. Основные ситуации манипуляции, какие видела (и у мужчин, и у женщин), это: если ты меня любишь, сделай-то-то (это и Ж и М). Я бедная (бедный) больной, умираю с т-рой 37, поэтому ты сделаешь то-то (это кстати излюбленное мужское, не встерчала женщин, умирающих при такой т-ре). Я не умееею (= мне просто лень), сделай ты (излюбленное мужское). Я без тебя пропаду, не бросай меня (излюбленное женское). Если ты уйдешь, покончу с собой (и М, и Ж, мне вот такой МЧ-шантажист попался, но наверное, Ж чаще применяют).
sadko писал(а):
спорить с бабой это как участвовать в олимпиаде для слабоумных...
даже если победил - все равно идиот!
до этого моей любимой фразой была "если женщина не права - мужчина должен извиниться" ...
тоже не вижу смысла спорить с нами-женщинами... мы такие разные, такие параллельные друг другу, что наспорить что-то конструктивное можно только на работе.. но никак не в семье .))
я мужу объясняла, когда я завожу тебя, ты просто скажи об этом и поцелуй... срабатывает всегда.. . я же понимаю, что не права.. но не понимаю, что не нужно доказывать обратное . а с поцелуями приходит понимание, как мой мужчина умный .)
- Секретный сантехник
Если выбросить слово "верно", то близко к истине.Бибигуль писал(а):Я знаю как взбесить любого мужчину. Нужно
1) твердо и верно указывать что ему следует делать и как себя вести.
А про "верно" - без комментариев.
Меня приведение достойных аргументов только порадует и заставит смотреть с уважением на женщину. Потому что у меня и большинства нет на этот счет комплексов.пересыпая указания непокобелимым тезисом о том что:
2) "Я умнее, я лучше знаю". И как можно больше аргументов в пользу своего интеллектуального превосходства.
Только если это будут аргументы, а не "аргументы" - на таковые вы можете посмотреть, если зайдете, например, на вуман-ру и попытаетесь обсудить любой вопрос.
Но и последнее меня будет не бесить, а только смешить. Возможно это не типично, просто у меня уже иммунитет.
Радостно покиваю без задних мыслей и буду спокойно ждать, как написали ниже, ближайшей игры в биллиард или любой жизненной тестовой ситуации.Начиная от "психологи пишут" до "а у меня в школе была 5 по геометрии".
Вы похоже имели дело не с нормальными уверенными в себе мужчинами, а с закомлексованными мужичками, я вас уверяю.
Опять же посмеюсь, возможно даже над собойЕсли он в это не поверит, обвинить его в комплексах и половом шовинизме.
См. выше. Бибигуль, вы не о нормальных мужчинах говорите, не надо мечтать.Атличный способ. После такого выноса моска обычно сильнейшие успевают спастись бегством, а слабейшие стреляюцо тут же со словами "злой жестокий мир".
- Секретный сантехник
См. ответ Бибигуль.Ильда писал(а):Отличный способ выбесить мужика - разговаривать с ним иронично. Чтобы ему чудилось высокомерие, недоверие, сомнение в умственных способностях и покровительственные нотки.
Да не бесите вы таким.
Бесят женщины, когда забывают, что суть женщинской натуры - чувства-восприятие-ощущения. Когда они, не обращая внимания на весь окружающий мир, на то, что ей говорят, на свои ошибки, тупо прет и делает от балды, даже не пытаясь поговорить с собственным разумом (в него включается не только аналитика, но и интуиция и даже шаблоны из жизненного опыта). Тем более, когда вышеописанная ситуация повторятеся раз за разом. Женщина тупо ДЕЛАЕТ и все.
Когда женщина ошибается (не включая вышенаписанное) - не бесит никогда.