О лесбиянках
Девушка, вы уже давно больны, или еще лечитесь?
Судя по тому с какой частотой и скоростью вы даете ответы на посты. можно представить ваш вклад в развитие вашей компании на работе - весьма успешно идете!
А своему ребенку вы идеал подсунете еще с пеленок, как я поняла:)
в секцию отдадите, дядя - тренер
мальчик (если мы заговорили о мальчике) с пеленок должен видеть свой авторитет - отца. Учится у отца вообще как ЖИТЬ надо, общаться, как пиво пить, как ложку держать, как рубашку в брюки заправлять, гвоздик прибить, трубы в ванной починить, слышать отцовские разговоры, слышать и видеть его любовь к матери, слышать и видеть хотя бы - а ну-ка ЦЫЦ, женщина! отец должен вложить в него ДУШУ и ЛЮБОВЬ, равно как и мать, если и не больше
Или вы думаете - вот стало мальчику года 4-5 (когда он соображать начал) - и он тут же бац, и нашел себе авторитета? или вы ему "подсунете" и скажете - вот, сынок, бери с дяди-тренера пример (или с любого другого дяди - на ваше усмотение?)
Вы девушка, уж такую чушь порете, что я аж повизгивать начала
Кошмарище ...
это уже технический вопрос)Lelik писал(а):С причиной большинства этих разводов и пытается бороться данный сайт.
И еще, мне интересно, как у вас будет свой ребенок? Из донорской спермы?
вообще, у меня есть претендент на роль отца моего ребенка. и мы с ним уже обсуждали на полном серьезе этот вопрос. что если уж не жить вместе, то хотя бы ребенка общего завести. молодой человек гетеросексуальной ориентации, с высшим образованием, здоровый, красивый. он два года назад предложил мне выйти за него замуж, но я не захотела его обманывать и жить с ним, не любя его.
думаю, что он вполне сможет воспитывать своего и моего сына, и для этого нам необязательно жить вместе с ним и спать в одной постели, у каждого из родителей мсожет быть своя личная жизнь.
"""Судя по тому с какой частотой и скоростью вы даете ответы на посты. можно представить ваш вклад в развитие вашей компании на работе - весьма успешно идете!
"""""
я способна организовать работу своего отдела таким образом, что у меня много свободного времени. не надо завидовать))
"""мальчик (если мы заговорили о мальчике) с пеленок должен видеть свой авторитет - отца. """
в идеале - да. в случае, если по каким-то причинам отца рядом нет (бесплоден мужчина, и родителем стал другой, отец умер, родители развелись и тд и тп) , его может заменить мать в плане ухода, и достойные мужчины из родни или близких друзей матери - гонять с ним в футбол, общаться, учить пить пиво или что вы там еще перечислили.
я способна организовать работу своего отдела таким образом, что у меня много свободного времени. не надо завидовать))
"""мальчик (если мы заговорили о мальчике) с пеленок должен видеть свой авторитет - отца. """
в идеале - да. в случае, если по каким-то причинам отца рядом нет (бесплоден мужчина, и родителем стал другой, отец умер, родители развелись и тд и тп) , его может заменить мать в плане ухода, и достойные мужчины из родни или близких друзей матери - гонять с ним в футбол, общаться, учить пить пиво или что вы там еще перечислили.
Это утопиядевушка писал(а):вообще, у меня есть претендент на роль отца моего ребенка. и мы с ним уже обсуждали на полном серьезе этот вопрос. что если уж не жить вместе, то хотя бы ребенка общего завести. молодой человек гетеросексуальной ориентации, с высшим образованием, здоровый, красивый. он два года назад предложил мне выйти за него замуж, но я не захотела его обманывать и жить с ним, не любя его.
думаю, что он вполне сможет воспитывать своего и моего сына, и для этого нам необязательно жить вместе с ним и спать в одной постели, у каждого из родителей мсожет быть своя личная жизнь.
Нормальный мужчина не будет с вами жить. Через какое-то время он увидит несостоятельность своих подсознательных надежд и уйдет к нормальной женщине. А ребенок в результате, будет обделен мужским воспитанием. Будь то девочка или мальчик.
А это, простите, просто глупостьдевушка писал(а):в идеале - да. в случае, если по каким-то причинам отца рядом нет (бесплоден мужчина, и родителем стал другой, отец умер, родители развелись и тд и тп) , его может заменить мать в плане ухода, и достойные мужчины из родни или близких друзей матери - гонять с ним в футбол, общаться, учить пить пиво или что вы там еще перечислили.
""Нормальный мужчина не будет с вами жить.""
у меня вообще на данный момент нет желания жить с мужчиной, потому что я живу с женщиной, и меня это удовлетворяет.
""Через какое-то время он увидит несостоятельность своих подсознательных надежд и уйдет к нормальной женщине. """
это я через какое-то время нашего с ним романтического общения поняла несостоятельность своих подсознательных надежд - а именно, что я его не люблю и не хочу. и через 2 года после этого мы можем с ним дружить и прекрасно ладим.
"""А ребенок в результате, будет обделен мужским воспитанием. Будь то девочка или мальчик."""
мой ребенок не будет обделен мужским воспитанием, потому что отношения между мужчиной и женщиной - это одно, а отношения между родителями ребенка - это другое. то, что мы с отцом ребенка не спим и не занимаемся сексом, не будет негативно влиять на воспитание ребенка. для ребенка главное - чтобы его любили и о нем заботились во всех смыслах слова забота.
у меня вообще на данный момент нет желания жить с мужчиной, потому что я живу с женщиной, и меня это удовлетворяет.
""Через какое-то время он увидит несостоятельность своих подсознательных надежд и уйдет к нормальной женщине. """
это я через какое-то время нашего с ним романтического общения поняла несостоятельность своих подсознательных надежд - а именно, что я его не люблю и не хочу. и через 2 года после этого мы можем с ним дружить и прекрасно ладим.
"""А ребенок в результате, будет обделен мужским воспитанием. Будь то девочка или мальчик."""
мой ребенок не будет обделен мужским воспитанием, потому что отношения между мужчиной и женщиной - это одно, а отношения между родителями ребенка - это другое. то, что мы с отцом ребенка не спим и не занимаемся сексом, не будет негативно влиять на воспитание ребенка. для ребенка главное - чтобы его любили и о нем заботились во всех смыслах слова забота.
если в России есть несчастные дети,
то это уже факт свершившийся.
но то, что Вы планируете заранее это не есть хорошо,мягко говоря.
во первых есть такая теория что маленький грех тянет за собой более крупный..
Вы из собственного эгоизма только лишь,фиг с Вашими наклонностями.лишаете ребёнка будущего,нормальной семьи.
втягиваете мужчину,предпологаемого отца, во вранььё и обман,
у него есть мама ,предпологаемая бабушка ,возможно которой судьба и семейное счастье её сына небезразлично,и внука тоже.
ведь еслит он нормальный? вчём я усомнюсь,в смысле с головой в порядке хотя бы,то какое он для себя будущее закладывает идя Вам на поводу,ради опять таки Вашего эгоизма,нормальный отец,захочет быть рядом со своим ребёнком,а этот уж точно..того.
не зря Вы его бросили!
Этот не из НАШИХ!
думаю смесь генов будет ещё та..
вперёд! и удачи.
а высшее образование это ещё не показатель ,как мужика настоящего,вас же это не остановило бросить его
В общем счастья Вам!(хотя врагу такого не пожелаешь)
как представлю картину,какую Вы тут нарисовали..
то это уже факт свершившийся.
но то, что Вы планируете заранее это не есть хорошо,мягко говоря.
во первых есть такая теория что маленький грех тянет за собой более крупный..
Вы из собственного эгоизма только лишь,фиг с Вашими наклонностями.лишаете ребёнка будущего,нормальной семьи.
втягиваете мужчину,предпологаемого отца, во вранььё и обман,
у него есть мама ,предпологаемая бабушка ,возможно которой судьба и семейное счастье её сына небезразлично,и внука тоже.
ведь еслит он нормальный? вчём я усомнюсь,в смысле с головой в порядке хотя бы,то какое он для себя будущее закладывает идя Вам на поводу,ради опять таки Вашего эгоизма,нормальный отец,захочет быть рядом со своим ребёнком,а этот уж точно..того.
не зря Вы его бросили!
Этот не из НАШИХ!
думаю смесь генов будет ещё та..
вперёд! и удачи.
а высшее образование это ещё не показатель ,как мужика настоящего,вас же это не остановило бросить его
В общем счастья Вам!(хотя врагу такого не пожелаешь)
как представлю картину,какую Вы тут нарисовали..
девушка,
я вам в плане работы не завидую, как и вашему успешно организованному отделу
я сама работаю директором небольшой фирмы уже 3 года из общих пяти
таких как вы - гнала бы в шею, потому как хавают халявный аккаунт и нихрена при этом не делают.
А как вам не позвонишь (если вы москвичка) - так там такие сладкие голоса сидят, что аж растекаются как дешевое желе по трубке - вот и поработай потом с такими
или еще одна вот звонила, говорит мне - я код РК набираю - 007, а мне отбой идет
- ну дура или нет спрашивается, еще нули набирает при наборе цифр
, когда надо было одну семерку нажать.
__нажмите клавишу аникей на вашем компьютере__

А насчет ребенка, так все написанное вами на странице 7 данной темы и данного форума - я бы вам посоветовала кошечку завести или собачку. И давать ему вашу заботу в полном объеме
лапки мыть, выгуливать, в миску мордой тыкать и сюсюкаться
)
а вам рекомендовала бы - пожить так еще годика два, пока не надоест, а потом послать все нах и найти нормального РЕАЛЬНОГО ЧУВАКА
и спать с ним прижавшись ночью к теплому пузику, запустив руку в волосатую грудь.
Кстати, вы писали выше, что нам бы лучше заниматься своим делом и не лезть в вашу жизнь
) - это вообще бредятина сивой кобылы, вы же сами все выставили напоказ, а теперь от обсуждений отказываетесь??
Вообще, вы - это бред из бредов полнейший, я тут со смеха со стула падаю, ну неужели такая экзотика живет??
как говорила моя покойная бабушка - уродит же женский половой орган такое чудо!!

А как вам не позвонишь (если вы москвичка) - так там такие сладкие голоса сидят, что аж растекаются как дешевое желе по трубке - вот и поработай потом с такими
А насчет ребенка, так все написанное вами на странице 7 данной темы и данного форума - я бы вам посоветовала кошечку завести или собачку. И давать ему вашу заботу в полном объеме
а вам рекомендовала бы - пожить так еще годика два, пока не надоест, а потом послать все нах и найти нормального РЕАЛЬНОГО ЧУВАКА
Кстати, вы писали выше, что нам бы лучше заниматься своим делом и не лезть в вашу жизнь
Вообще, вы - это бред из бредов полнейший, я тут со смеха со стула падаю, ну неужели такая экзотика живет??
как говорила моя покойная бабушка - уродит же женский половой орган такое чудо!!
владимир
мне кажется, вы готовы оправдать любого, самого худшего гетеросексуала, и опустить любого, самого лучшего гомосексуала.
в моем желании родить ребенка, дать жизнь человеку и вложить в него все лучшее, что во мне есть, оставить после себя на планете свою кровинку, вы видите только эгоизм и преступление, в то время как это - всего лишь стремление реализовать материнский инстинкт.
вы судите меня и мои желания так несравнимо строго по одной лишь причине. потому что вы знаете, что я люблю женщину, а не мужчину.
я могу жить и не показывать вам этого, и у меня будет расти и вырастет прекрасный ребенок. и вы же сами, не обязательно вы, а такой же убежденный гомофоб, будет умиляться малышу и его матери с подругой (а может, сестрой), гуляющим в парке. вы будете радоваться за нас и желать счастья. и скажете, какой прекрасный умный малыш.
вы - ханжа.
вы не хотите видеть то, что реально происходит, если это противоречит вашим взглядам. и не можете признать, что есть другие люди, и они - нормально живут и счастливы быть такими.
мне кажется, вы готовы оправдать любого, самого худшего гетеросексуала, и опустить любого, самого лучшего гомосексуала.
в моем желании родить ребенка, дать жизнь человеку и вложить в него все лучшее, что во мне есть, оставить после себя на планете свою кровинку, вы видите только эгоизм и преступление, в то время как это - всего лишь стремление реализовать материнский инстинкт.
вы судите меня и мои желания так несравнимо строго по одной лишь причине. потому что вы знаете, что я люблю женщину, а не мужчину.
я могу жить и не показывать вам этого, и у меня будет расти и вырастет прекрасный ребенок. и вы же сами, не обязательно вы, а такой же убежденный гомофоб, будет умиляться малышу и его матери с подругой (а может, сестрой), гуляющим в парке. вы будете радоваться за нас и желать счастья. и скажете, какой прекрасный умный малыш.
вы - ханжа.
вы не хотите видеть то, что реально происходит, если это противоречит вашим взглядам. и не можете признать, что есть другие люди, и они - нормально живут и счастливы быть такими.
Ох, нефига себе тему раскачали пока меня не было!
Ну да ладно.
Вопрос № 1 к девушке: вы пробовали с мужчинами? Нет-нет, с одним-двумя знаю что пробовали. Я спрашиваю про 10-15. А ведь именно такова обычно цифра, чтобы найти девушке подходящего.
Вопрос № 2: а с чего вы решили, что ваш эгоизм и чувство "надо воспитат ребенка" смогут это выполнить? Приведите хоть один пример, когда гомосеки воспитывали человека.
Я вам вот что скажу: не можете зачать - нех,,й вы,,,ться. Клонирование, путешествия во времени - что угодно - для вас. Но когда к гомо-паре попадает чужой младенец (в том числе и другим человеком зачатый), который на 95-97% вероятности гетеро - это преступление. И я лично был бы первым, который за эти попытки морду бы бил.
Насчет ущербности - а в чем тут спор вообще? Вы не можете получить ребенка по определению, вам придется его красть у законных родителей.
Ну да ладно.
Вопрос № 1 к девушке: вы пробовали с мужчинами? Нет-нет, с одним-двумя знаю что пробовали. Я спрашиваю про 10-15. А ведь именно такова обычно цифра, чтобы найти девушке подходящего.
Вопрос № 2: а с чего вы решили, что ваш эгоизм и чувство "надо воспитат ребенка" смогут это выполнить? Приведите хоть один пример, когда гомосеки воспитывали человека.
Я вам вот что скажу: не можете зачать - нех,,й вы,,,ться. Клонирование, путешествия во времени - что угодно - для вас. Но когда к гомо-паре попадает чужой младенец (в том числе и другим человеком зачатый), который на 95-97% вероятности гетеро - это преступление. И я лично был бы первым, который за эти попытки морду бы бил.
Насчет ущербности - а в чем тут спор вообще? Вы не можете получить ребенка по определению, вам придется его красть у законных родителей.
[quote="Freemonk"]девушка,
я сама работаю директором небольшой фирмы уже 3 года из общих пяти
таких как вы - гнала бы в шею, потому как хавают халявный аккаунт и нихрена при этом не делают.
или еще одна вот звонила, говорит мне - я код РК набираю - 007, а мне отбой идет
- ну дура или нет спрашивается, еще нули набирает при наборе цифр
, когда надо было одну семерку нажать.

ЭТО БЫЛ ОБРАЗЕЦ НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО ПОТОКА СОЗНАНИЯ.
""А насчет ребенка, так все написанное вами на странице 7 данной темы и данного форума - я бы вам посоветовала кошечку завести или собачку. И давать ему вашу заботу в полном объеме
лапки мыть, выгуливать, в миску мордой тыкать и сюсюкаться
)""
я бы вам не советовала мне советовать))) а собака у меня была чемпионом выставок, умерла год назад в возрасте 14 лет.
""" а вам рекомендовала бы - пожить так еще годика два, пока не надоест, а потом послать все нах и найти нормального РЕАЛЬНОГО ЧУВАКА
и спать с ним прижавшись ночью к теплому пузику, запустив руку в волосатую грудь."""
я прекрасно сплю по ночам, обнявшись со своей хрупкой, нежной и ласковой женщиной.
"""Кстати, вы писали выше, что нам бы лучше заниматься своим делом и не лезть в вашу жизнь
) - это вообще бредятина сивой кобылы, вы же сами все выставили напоказ, а теперь от обсуждений отказываетесь??""""
я имела ввиду не себя лично, а вообще сам факт того, что люди очень охотно лезут в личную жизнь и учат жить других, когда их об этом не просят. например, говорят гомосексуалам, что они - извращенцы и больные, которым надо лечиться.
""""я тут со смеха со стула падаю, ну неужели такая экзотика живет??""""
я очень рада, что доставаила вам немного веселья) по крайней мере, вы не злобствуете. смейтесь дальше, со стула не падайте - это чревато ушибами.
ЭТО БЫЛ ОБРАЗЕЦ НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО ПОТОКА СОЗНАНИЯ.
""А насчет ребенка, так все написанное вами на странице 7 данной темы и данного форума - я бы вам посоветовала кошечку завести или собачку. И давать ему вашу заботу в полном объеме
я бы вам не советовала мне советовать))) а собака у меня была чемпионом выставок, умерла год назад в возрасте 14 лет.
""" а вам рекомендовала бы - пожить так еще годика два, пока не надоест, а потом послать все нах и найти нормального РЕАЛЬНОГО ЧУВАКА
я прекрасно сплю по ночам, обнявшись со своей хрупкой, нежной и ласковой женщиной.
"""Кстати, вы писали выше, что нам бы лучше заниматься своим делом и не лезть в вашу жизнь
я имела ввиду не себя лично, а вообще сам факт того, что люди очень охотно лезут в личную жизнь и учат жить других, когда их об этом не просят. например, говорят гомосексуалам, что они - извращенцы и больные, которым надо лечиться.
""""я тут со смеха со стула падаю, ну неужели такая экзотика живет??""""
я очень рада, что доставаила вам немного веселья) по крайней мере, вы не злобствуете. смейтесь дальше, со стула не падайте - это чревато ушибами.
мы видим, то что реально происходит. Психи, между прочим. тоже счастлво живут в психушке и нехрена говорить что они нормальные и такие же люди. Их надо лечить, если получится.девушка писал(а): вы не хотите видеть то, что реально происходит, если это противоречит вашим взглядам. и не можете признать, что есть другие люди, и они - нормально живут и счастливы быть такими.
Я уж не говорю о том, что мои вопросы и утвержждения, на которые у вас не было ответов, вы попытались опустить.
Последний раз редактировалось Алексей 16.02.05 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Вы сейчас то же самое пытаетесь доказать наоборот. Не надо лжи, ее десь все видят. Это вам не феминистический форум, где бабы благодаря своей распущеннности и куриным мозгам могут признать хоть перевернутый крест.я имела ввиду не себя лично, а вообще сам факт того, что люди очень охотно лезут в личную жизнь и учат жить других, когда их об этом не просят. например, говорят гомосексуалам, что они - извращенцы и больные, которым надо лечиться.
Позволю себе вмешаться и высказать мнение. Я знаю, что Владимир сам может ответить грамотно и рассудительно, но уж больно хочется
.
Правильно проводить сравнения между одинаковыми срезами. Необходимо понимать, что гомосексуалист будет всегда отягчен своей ненормальностью, она во многих случаях будет оказывать на него давление и быть руководством к действию (дополнительным или превалирующим).девушка писал(а):владимир
Он не это видит ...девушка писал(а): в моем желании родить ребенка, дать жизнь человеку и вложить в него все лучшее, что во мне есть, оставить после себя на планете свою кровинку, вы видите только эгоизм и преступление, .
Именно это он и видет. Лишь стремление реализовать инстинкт. Т.е., отсутствие разумных действий и заведомый моральный ущерб ребенку.девушка писал(а): в то время как это - всего лишь стремление реализовать материнский инстинкт.
Не поэтому. Потому, что это ненормально.девушка писал(а): вы судите меня и мои желания так несравнимо строго по одной лишь причине. потому что вы знаете, что я люблю женщину, а не мужчину.
Не вырастет.девушка писал(а): я могу жить и не показывать вам этого, и у меня будет расти и вырастет прекрасный ребенок.
Это - вряд ли ...девушка писал(а): и вы же сами, не обязательно вы, а такой же убежденный гомофоб, будет умиляться малышу и его матери с подругой (а может, сестрой), гуляющим в парке. вы будете радоваться за нас и желать счастья. и скажете, какой прекрасный умный малыш.
Если бы он не хотел видеть, то он и не рассуждал бы на эту тему. Именно то, что он видит и те выводы, которые следуют из видения происходящего и заставляют его выступать в качестве противника популяризации этого процесса. Гомосексуализм - ненормален. Он может быть, но не может быть нормой.девушка писал(а): вы не хотите видеть то, что реально происходит, если это противоречит вашим взглядам. и не можете признать, что есть другие люди, и они - нормально живут и счастливы быть такими.
девушке...
хочу ответить
но прежде..
моё имя пишется с заглавной буквы
Владимир
или этим вы хотите показать ко мне неуважение?
к Вам лично и Вашему выбору я отношусь без предвзятостей.
ради бога живите как хотите,просто мне жаль детей обделённых родительским вниманием.как со стороны отца так и со стороны матери.
термины разные Вы оставьте при себе
я обыкновенный нормальный мужик 183 ростом с зелёными глазами
волосатой грудью и всем ,что положено мужчине ум .сила и кое что ещё.
так будет всем понятнее
чем Сексуал.интеллектуал. и.т.д.
Я знаю одну девчёнку которая поддавшись,веяниям с экранов ТВ
и разных подобных Вам поддалась подобным влечениям.
И знаю как страдает от этого её мать
потому что хочет внуков,и я когда увидел ,что эта девчёнка стала реагировать нормально на парней
еня это сильно обрадовало
потому что это путь в никуда...
Если лично вы не можете без любви к женщинам,и флаг вам в руки
но когда затягивают туда вполне нормально ориентированных девушек, я против.
возможно это расширяет ваше общество,но колечит наше
хочу ответить
но прежде..
моё имя пишется с заглавной буквы
Владимир
или этим вы хотите показать ко мне неуважение?
к Вам лично и Вашему выбору я отношусь без предвзятостей.
ради бога живите как хотите,просто мне жаль детей обделённых родительским вниманием.как со стороны отца так и со стороны матери.
термины разные Вы оставьте при себе
я обыкновенный нормальный мужик 183 ростом с зелёными глазами
волосатой грудью и всем ,что положено мужчине ум .сила и кое что ещё.
так будет всем понятнее
чем Сексуал.интеллектуал. и.т.д.
Я знаю одну девчёнку которая поддавшись,веяниям с экранов ТВ
и разных подобных Вам поддалась подобным влечениям.
И знаю как страдает от этого её мать
потому что хочет внуков,и я когда увидел ,что эта девчёнка стала реагировать нормально на парней
еня это сильно обрадовало
потому что это путь в никуда...
Если лично вы не можете без любви к женщинам,и флаг вам в руки
но когда затягивают туда вполне нормально ориентированных девушек, я против.
возможно это расширяет ваше общество,но колечит наше
нда? 10-15? и вы еще говорите про какие-то моральные устои..
я не экспериментирую, когда у меня есть человек, которого я люблю и которым дорожу. мне это неинтересно. я люблю. и я любима. я наслаждаюсь каждым днем, проведенным вместе с любимым человеком. в отличие от многих, кто ищет и не находит, и меняет 15 партнера, чтобы что-то понять))
примеры есть. гомосексуалы часто женятся, создаютт фиктивные браки с женщинами для продолжения рода. равно как и лесбиянки живут в гражданском браке с мужчиной, чтобы растить ребенка. и у них растут гетеросексуальные сыновья и дочери. просто эти люди не афишируют себя. таких много.
"""""22Я вам вот что скажу: не можете зачать - нех,,й вы,,,ться. """"
я могу зачать. я молода и абсолютна здорова. и я сделаю это. и у меня будет прекрасный, любимый, обожаемый ребенок.
""""Насчет ущербности - а в чем тут спор вообще? Вы не можете получить ребенка по определению, вам придется его красть у законных родителей."""
я рожу ребенка и я буду его законным родителем.
я не экспериментирую, когда у меня есть человек, которого я люблю и которым дорожу. мне это неинтересно. я люблю. и я любима. я наслаждаюсь каждым днем, проведенным вместе с любимым человеком. в отличие от многих, кто ищет и не находит, и меняет 15 партнера, чтобы что-то понять))
примеры есть. гомосексуалы часто женятся, создаютт фиктивные браки с женщинами для продолжения рода. равно как и лесбиянки живут в гражданском браке с мужчиной, чтобы растить ребенка. и у них растут гетеросексуальные сыновья и дочери. просто эти люди не афишируют себя. таких много.
"""""22Я вам вот что скажу: не можете зачать - нех,,й вы,,,ться. """"
я могу зачать. я молода и абсолютна здорова. и я сделаю это. и у меня будет прекрасный, любимый, обожаемый ребенок.
""""Насчет ущербности - а в чем тут спор вообще? Вы не можете получить ребенка по определению, вам придется его красть у законных родителей."""
я рожу ребенка и я буду его законным родителем.
А вы что, еще ДЭвушка?девушка писал(а):
Ну да ладно, я все понял из ответа. Говорить не о чем.
ГДЕ эти примеры? ГДЕ ИХ МНОГО??? Скажите пожалуста. С удовольствием пойду посмотреть. Вдруг я неправ?примеры есть. гомосексуалы часто женятся, создаютт фиктивные браки с женщинами для продолжения рода. равно как и лесбиянки живут в гражданском браке с мужчиной, чтобы растить ребенка. и у них растут гетеросексуальные сыновья и дочери. просто эти люди не афишируют себя. таких много.
Вы зачнете от парня и ему НАПОЛОВИНУ будет пренадлежать этот ребенок, а не вашей любимой дырке. Не надо воды.я могу зачать. я молода и абсолютна здорова. и я сделаю это. и у меня будет прекрасный, любимый, обожаемый ребенок.
Вы будете МАМОЙ. И все.я рожу ребенка и я буду его законным родителем.
ОТЦА у него не будет. Вы лишаете его (добровольно! сознательно! благодаря тому, что у вас что-то еще чешется кроме мозгов!) отцовства и делаете сиротой. И не говорите мне, что лесбиянка может заменить отца, никогда. Я их слишком много видел, чтобы поверить в такую чушь.