Женщины- странные существа

Общие черты всех баб ...
Ответить
Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 04.08.11 00:18

Лето хочу писал(а):
Ребята, а вы женитесь друг на друге! И все будет шоколадно (ой :oops: ) :lol: :lol:
Я вам про конкретных баб, с которыми жил а вы мне какую-то куйню предлагаете. ЖЕНИТСЯ на МУЖЧИНЕ невозможно.

МЫ тут проблемы обсуждаем, ищем ответы на вопросы. а как приходят бабы, начинается сплошной флуд. Вы не способствуете раскрытию темы а пытаетесь даже здесь, на АНТИБАБСКОМ САЙТЕ всячески флудом обращать на себя внимание, уводить в стророну суть беседы . Я на бабских сайтах не сижу и не пытаюсь вставлять "палки в колеса" в темах типа все мужики - казлы, поскольку это бесполезно. А вы то что тут делаете? Вы успешны, с мужчинами все в порядке, то зачем вы свое драгоценное время (из серии я на тебя лучшие годы...) тратите.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 08.08.11 10:08

Ну не запрещено же. Интересно что люди думают, почему такие обиженные. И на женские форумы сходите ради интереса, там балбеску ноющую про пьет-бьет, сначала одергивают - а сама не видала за кого шла, от кого пятерых рожала? Иди, на работу устраивайся. И все в таком духе. Жалеют очень мало, вот я к чему. Здесь же чудо чудесное, хорошие мужики, и работают и помогают (где ж тот бешеный процент гуляк, игроков., любителей выпить и покутить? Неужели от хорошего мужчины уйдет женщина?) и детей себе забирают и жены просто свиньи какие-то - детей чужих за своих выдают, и гуляют на мужниных глазах и прочая. И все такому нытику радостно ееее, вот щука. Почему бы не разбавить такой дружный хор одобрения. :lol: И вы хоть всколыхнетесь в своем болоте..

Кстати не далее как вчера была на женском форуме. Темка давнишняя, с июля. Там мужик плачет, ты меня предала, растоптала нашу любовь,бла-бла-бла.. Не из ваших кстати? Ну все тетки к нему - да какже так, а почему, что случилось. Оказывается от мужика ушла жена. И живет с другим и в ус не дует. Вот а наш герой значит рыдает. Ну понятно баба-кака, люха, лядь и тагдалее. И тут кто-то из теток спросил - а вы сами-то ей изменяли? Ответ сразил всех наповал.. - Конечно! На вопрос ээ, а пачиму типа ей нельзя гульнуть? А так я ж мужыг, мне можно. :wink: Про чашки с чайниками че-то гнал. Это даже не двойная мораль, это что-то не поддающееся описанию :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 08.08.11 10:30

Ссылку приведите.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 08.08.11 10:49

Форум Моя семья, раздел муж и жена, где-то там. Пытаюсь найти.

Еще была там же прикольная тема - мужик пишет, жена дома ничего не делает, чуть что убегает к маме, сын от первого брака у нее есть, я его люблю, все им покупаю а она тра-та-та. И главное- она не рожает мне ребенка. Финиш. Потом через н месяцев появляется ответная ветка от той самой жены . Оказывается, на самом деле её сына он игнорит, и даже шпыняет. Ну не особо ждали хорошего отношения как говорится. далее, жить она с ним вообще не хочет, уж не помню по какой причине. Развода он ей не дает. А самой решить дело (ну самой развестись в одностороннем порядке) у нее сил нет(ну сама хороша тоже) ну мужик походит поноет, типа исправлюсь и все такое, она и оттаивает. Далее, ребенка он с неё требует и довольно маниакально. Она беременела за год три(!) раза, но теряла детей. Он её упрекал этим. И расстаться нельзя и жить вместе невозможно. Кто в этой ситуации "каззел"? Я к тому что не бывает козлинства в одностороннем порядке.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.08.11 18:39

очередной алень ищущий счастья в разведенке и чужом ублюдке, браво

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 09.08.11 10:59

Не просто ищущий, а прямо таки выколачивающий счастье.. :lol: Видали как за разведенок с приплодом мужуки борются, аж отпускать не хотят. Они даже фотки выкладывали. Девушка кстати симпатичная, мужичок простенький такой. Ну а что, ему около 35. Жилья своего нет, пятнадцатилентние девственницы не кИдаются. И даже такая, с довеском носом крутит, ишь, барыня.. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.08.11 19:32

лучше смерть стоя, чем жизнь на коленях

Peleng
любитель

Удивительно, но даже американские "ученые" признал

Сообщение Peleng » 15.08.11 13:16

http://infox.ru/03/sex/2011/08/10/Ekono ... _zak.phtml

Их там феминистки не загрызли зубами?

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 15.08.11 13:23

Кроме того, автор отмечает, что мужчины, как правило, хотят секса больше, чем женщины, и секс в отношениях начинается именно тогда, когда женщина решает, что «этот ресурс выгодно пустить в дело». «В исследовании использовались данные, полученные в ходе международного он-лайн опроса 317 тысяч человек из 37 стран мира», пишет USATODAY.
Кто хочет любить - тот должен платить (с) :lol:

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 15.08.11 14:55

То есть когда рашенбабы ноют, что мол русские мужики никуда не годятся, ибо их не ипут а пьют пиво и удят рыбу на опарыша то это значит, что рашен мужики считают, что не стоит тратить свой ресурс на такой негодный рашен бабий товар.

Тото по себе стал замечать, что не смотря на всю мою любовь (почти фанатичную) к секасу, иной раз не смотря на имеющееся недвусмысленное предложение думаешь, а ну его! Лучше книжку почитаю и чаю попью с баранками. Да и меньше вероятности "на винт намотать" или какие-другие неприятности поиметь. Так что хобби рулит! :)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.08.11 09:25

Ага, женщине секс меньше нужен, попробуйте жену месяц не тр*хать. :lol: Как раз таки и женщина "платит" за секс. Хороший муж - на тебе борщ первое второе и компот. Плохой- шиш тебе, а не жрачка и уют)))

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 16.08.11 09:27

а ну его! Лучше книжку почитаю и чаю попью с баранками. Да и меньше вероятности "на винт намотать" или какие-другие неприятности поиметь. Так что хобби рулит!
Эээ, а вот это не есть гуд. Болен или стареешь, иди внучат нянчай)))

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 16.08.11 14:45

Э-э ошибочка вышла! Не болен, не старею, просто не хочу трахать конкретных баб. Или мужчина не имеет права не хотеть конкретных женщин? Он что, уже и этим обязан?

И с едой что-то не складывается, поскольку и трахал, и хотел, а все-равно не кормили. Лень им готовить.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 16.08.11 14:53

Да ладно мне не готовили. Это я могу принять, ну мол по вашим словам, если я плохой муж, то нет мне борща, котлет и компота. Но они ведь и детям своим ленятся готовить, про которых каждые пять минут говорят, что они главные и все для них. Все - это пельмени магазинные, сосиски и макароны. Фигня что у детей проблемы с желудком, все равно пельмени! Я кстати как перестал эту типа еду есть сразу на 6 кг похудел, без всяких усилий с моей стороны.

На мой осторожный совет, что неплохо бы детям что-нибудь готовить, мне было сказано дословно: Представляешь, сколько у меня это займет времени! Я даже ничего отвечать не стал. Ибо все сказано!

Так что ЛЕНЬ, ЛЕНЬ, ЛЕНЬ! Кстати и в сексе тоже. Не поверите, вечером, когда усталый я себя иногда заставлял, ну, чтоб сделать женщине приятное.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 16.08.11 15:02

Кто хочет любить - тот должен платить (с)

Ошибочка вышла. Любовь - это дар божий а секс это секс.

Секс не повод для знакомства (с)

и по другому:

Парень девушку ипет, хочет познакомится :)

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 30.08.11 13:27

Peleng
Ну не знаю где вы находите таких кошмарных бапп. Либо заливаете. С голодухи как то оно не охота ничего. Ну и про магазинные пельмешки - наверняка ваши тетки чегой-нибудь и сами все ж таки готовили. Вы, мужики, часто все возводите в абсолют. Раскиданы ваши же вещи - ты никогда не убираешься! Магазинные пельмени пару раз в неделю - ты не готовишь. Легла с книжкой- ты не занимаешься детьми. Вас же не заставляет никто пришедших с работы тут же выполнять "мужицкую работу" - лудить,паять. починять... А то кран раз в полгода закрутит и король! Это вам не каждый день с поварешкой-тряпкой-глажкой кочевряжиться. [/quote]

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 30.08.11 13:40

Это инстинкт - после хорошей ночки уважить любименького. Если не старается, значит плохая ночка была,либо не любименький вы ни разу.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 30.08.11 13:47

Peleng писал(а): Все - это пельмени магазинные, сосиски и макароны. Фигня что у детей проблемы с желудком, все равно пельмени! .
писдец, где вы ЭТО нашли??? :shock: даже не верится что есть такие

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 30.08.11 13:54

Кошмарные бабы вокруг нас. :) А вообще то перечитал свои посты и понял, что надо завязывать... Стирка, глажка, разбросанные вещи... Сам стирал, сам гладил, никогда не разбрасывал. Хотя вы вряд ли поверите. Но если буду дальше писать то стану похож на истеричку с бабского сайта - а он мне, а я ему и в том же духе. Все у меня хорошо и в быту только все лучше стало. :). А бабы и так дают, смысла нет ради этого с ними жить. Хотя прискорбно это, как то все в юности не так виделось. Душа в душу, всегда вместе и прочая фигня конечно романами из детства в мосх впиталась. я вааще романтик, хотя люблю и лудить и пилить :).

Наверное мне просто обидно, что раньше я женщин боготворил, а они за это об меня ноги вытирали. А теперь я говорю что считаю нужным, делаю, что хочу а при проявлении недовольства посылаю подальше. А они возвращаются! Обидно.Не по человечески это. Люди все-таки примитивные звери...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.08.11 14:02

Peleng писал(а):Не по человечески это. Люди все-таки примитивные звери...
Не люди, а женщины.

Почему женщинам чужды те качества которые мы называем человеческими, такие как благородство, порядочность, честь и так далее - очень хорошо написал МакДак.

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 30.08.11 14:03

Peleng писал(а):Кошмарные бабы вокруг нас. :) А вообще то перечитал свои посты и понял, что надо завязывать... Стирка, глажка, разбросанные вещи... Сам стирал, сам гладил, никогда не разбрасывал. Хотя вы вряд ли поверите. Но если буду дальше писать то стану похож на истеричку с бабского сайта - а он мне, а я ему и в том же духе. ..
окуеть :shock:
у мну все постирано, поглажено, что с чем одеть развешено
колбасу не ем, и мясо магазинное тоже - чтоб все домашнее было требовал, все было
дома- чисто как в аптеке, полы моются 2 раза в день, в прихожей- много раз в день
обувь моя помыта и начищена

окуеть еще раз, пошел думать...

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 30.08.11 14:07

Лето хочу писал(а):Это инстинкт - после хорошей ночки уважить любименького. Если не старается, значит плохая ночка была,либо не любименький вы ни разу.
Ну мля, опять двадцать пять. А кроме штампов из фильмов ничего на ум не приходит? Видимо не зря английские джентельмены имели правило - никогда не вступать в споры и дискуссии с дамами.

Про любовь промолчу, вопрос это темный и обсуждению не подлежит

Ночки были хорошие, утром встать не могла, руки мне целовала... а что толку? Вам похоже трудно просто принять тот факт, что женщина может ленится? Похоже для меня обсуждение закрыто. Всем большое спасибо :)

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 14:18

Да я вот тоже удивляюсь, где вы берете таких..А когда женился, она готовила?

Даня
любитель

Сообщение Даня » 30.08.11 18:04

Persik писал(а):JDM, если Вам встречались такие ,это совсем не означает, что ВСЕ такие.
Не означает, но, тем не менее, мне понравилось сравнение женщины и кошки. Особенно там, где описывается: нагадила в углу. Пахнет, а где косякнул - не знаешь...

Ответить