anepoh, я и без бретелек лифчика и ажурных чулок имела достаточно прямых и косвенных предложений из серии "Если будешь хорошая, то могу сделать для тебя много очень хорошего". Если б я чего-нибудь еще показывать начала или более того)) не знаю, где б я сейчас оказалась и с чем)) но сожаления по поводу непоказанной резинки трусов у меня не возникает, так как по любому я имею то, что хотела, а меня никто из желающих боссов не поимел. Между бизнес-леди и бизнес-женщиной легкого поведения есть на мой взгляд некоторая разница. Там, где есть место торговле (степень значения не имеет) собой нет места определению леди.
sveinung, у меня к примеру никакого стартового капитала не было, связей не было, возможностей не было, родители родом из народа. Было только очень большое желание добиться своего, дать другие стартовые возможности ребенку и не сломаться. Потому как муж предпочитал страдать, вместо того, чтоб действовать. Может я несколько анахронична, но мне нравится сохранять то, что определяют почти забытыми словами, как к примеру честь, достоинство, гордость. У каждого есть выбор.