Кажется Бальзак писал (очень неточная цитата, попробую поискать оригинал): Видел множество женщин, не изменявших ни разу, но не видел ни одной, изменившей лишь однажды.Владимир писал(а): знаете,я тоже так думал,что во втором браке,при великой любви,женщина не будет так вести себя,
ведут!Сам удивлялся.
Не отказываются,если предоставляется такая лазейка,и лакомый кусочек сладкого мига не игнорируется и при втором браке,как бы к партнёру не относилась такая женщина.Сущность такая если.
Человек,один раз переступив черту допустимого,переступать будет её и потом.
Это первый раз страшно,а потом идёт как по маслу.
и предают.предав единажды и изменяют дальше,изменив один раз.
Отчего женщины становятся любовницами?
Как за что? Я ж Дубровский!Владимир писал(а): Вообще странно ткак то
Я цельный день запудриваю девушке мозги,вот вот она уже... 8)
и тут из кусов появляется Пупкин
"Небойтесь ,Маша,Я Дубровский"...Бррр Пупкин,извиняюсь.
и ту вся моя работа коту под хвост.
а пупкину респект!
За что?
Респект!Nessy писал(а): Только глупец не меняет своих позиций (с).
Ну вот это и может стать одной из причин: просто секс без каких-либо проблем (разводов, претензий и прочего) - и не всегда из-за похоти!Владимир писал(а): Что дело это не только полезное но и нужное,оспаривать не стану,особенно для женщин,секс и здоровье порой во взаимосвязи тесной.(примеры из собственной жизни приводить не буду,но думаю вы согласитесь)
Бывает по медицинским причинам с мужем никак...
Или вот. Есть у меня знакомая, живет в маленьком городке, мужиков нормальных - раз-два и все, муж умер, есть ребенок, а тепла простого, осознания, что она - женщина, желанная, красивая - очень хочется. Да просто гвоздь забить, тяжелое поднять... Уехать она не может (старая мама), по всем критериям шансов выйти замуж - ноль, что ей делать?
А еще потому, что хочет быть как все! Вот у Клавки/Зинки есть любовник, а я чем хуже. Глупость, ну и похоть.
Nessy какое там посмеялись,вы достанетесь победителю,(готовьтесь)Nessy писал(а): Уважаемые мужчины, прошу прекратить балаган.
Посмеялись и ой.
Пупкин,вы что предпочитаете,шпаги рапиры,или коньяк?
Кстати по поводу цитаты из Бальзака,спасибо,это подтверждает ещё раз такую теорию,что женщины в разные века не сильно то и изменились в этом.Законы физики как во времена Ньютона так и в наше время одни и те же,так и механизмы толкающие женщин на измены,когда они становятся любовницами,тоже сильно не изменились,разве что телевизоров тогда не было,которые ,как справедливо сказала Nessy ,зомбируют женщин на эти поступки,
поскольку в сериалах и других "киношедеврах" это преподносится как нечто особенное.
На мой взгляд,черта ,за которую заходить не стоит должна быть внутри .
Это, как с наркотиками.Можно увлечься,ведь это так приятно..
и незаметно скатиться в пропость
но если задуматься,что жизнь изи за этого поступка счастливее не станет,хотя ооочень нравится это состояние эйфории.
И самы неприятный момент ещё в том,что расплачиваться за это будут ни в чём неповинные люди,дети,родители.
Тут Nessy права,Воля и Свобода,подчинение вседозволенности разуму и воле.
Только коньяк, но хороший!Владимир писал(а):Пупкин,вы что предпочитаете,шпаги рапиры,или коньяк?![]()
Согласен, решение всегда субъективно. Хотел бы лишь заметить, что, на мой взгляд, существуют ситуации, когда осуждение не совсем уместно, больше подходит жалость.Владимир писал(а): Кстати по поводу цитаты из Бальзака,спасибо,это подтверждает ещё раз такую теорию,что женщины в разные века не сильно то и изменились в этом.
...
На мой взгляд,черта ,за которую заходить не стоит должна быть внутри .
Я рассматриваю это явление не для осуждения или жалости,Pupkin писал(а):Согласен, решение всегда субъективно. Хотел бы лишь заметить, что, на мой взгляд, существуют ситуации, когда осуждение не совсем уместно, больше подходит жалость.
просто хочется понять,почему?
Вот когда ты понимаешь суть явления,механизмы,тогда принимаешь решение для себя.
Ну например,жена изменяет мужу по причине сексуального неудовлетворения,ей требуется больше ,чем раз в месяц.
тут вроде ясно всё.
Но когда женщина удовлетворена более чем,и к мужчине не равнодушна далеко и даже говорит,что любит его,
но идёт на свидание с другим,это уже при втором браке...
тут хочется понять её,что её побуждает на это.И тут последняя трактовка возможно отчасти проясняет ситуацию.
Зато понимаешь с кем имеешь дело и что стоит ожидать от такого человека,
понимаешь что строить серьёзные отношения без рогов,вариант отпадает.
Ну это я для примера.
а пожалеть стоит того наивного мужчину,который верит,что она дорожит отношениями во втором браке,и он у неё один,так как она ему клялась в любви,да и внешне не заметно,что она не искренна,а она действительно искренна,но я тогда не понимаю,как можно любить и бегать на сторону,когда всё есть и материальная составляющая и секс в порядке ,а всё ж тянет её и тянет в неизведанные дали
Re: Отчего женщины становятся любовницами?
Вот, мне кажется, Владимир, ответ на Ваш вопрос.Kw@gg@ писал(а): Не так!
Постоянство, это ОТЛИЧНО! НО!!!
Постоянство в чем? Если в отношении, это хорошо, но когда человеком перестают восхищаться(скажем так), он начинает считать, что уже стрый стал и "вШпоминает молодоШть..." со всеми вытекающими последствиями.
Чем больше нахожусь на форуме, тем больше вижу схожего в линиях поведения М и Ж ...
По поводу второго брака... Вы ведь сами писали, да и я на авторитеты ссылался
: если один раз перешел черту - должно случится что-то очень важное, чтобы остановится. Но это бывает!
Сексуальная удовлетворенность - лишь одна (но наиболее легко понимаемая в этом контексте) неудовлетворенность, которую стоит упомянуть.
Я бы сказал, что есть просто женщины легкого поведения, по убеждениям, вот как Мадам, с которой вы спорили в соседней ветке. И тут все просто, она этого хочет!
Есть по обстоятельствам, я говорил о жалости...
Отбросив эти случаи, есть еще моральная удовлетворенность. Муж прелесть, да и вообще все хорошо, но... Ну вот не смог он дать то, что она хотела! И вроде как с жиру бесится, а в глубине - очень несчастна, во многом по глупости своей...
Есть еще и чисто "женская" удовлетворенность, не знаю как точнее выразить, но чувство того, что ты - Женщина, что тебя воспринимают и принимают как Женщину. Ну вот хочется ей покапризничать, а ты устал, и вообще, по телевизору футбол!
Все эти случаи однозначно говорят о проблемах в семье, о неумении и/или нежелании решать эти проблемы.
Не совсем согласен.Владимир писал(а): Но когда женщина удовлетворена более чем,и к мужчине не равнодушна далеко и даже говорит,что любит его,
но идёт на свидание с другим,это уже при втором браке...
тут хочется понять её,что её побуждает на это.И тут последняя трактовка возможно отчасти проясняет ситуацию.
Сексуальная удовлетворенность - лишь одна (но наиболее легко понимаемая в этом контексте) неудовлетворенность, которую стоит упомянуть.
Я бы сказал, что есть просто женщины легкого поведения, по убеждениям, вот как Мадам, с которой вы спорили в соседней ветке. И тут все просто, она этого хочет!
Есть по обстоятельствам, я говорил о жалости...
Отбросив эти случаи, есть еще моральная удовлетворенность. Муж прелесть, да и вообще все хорошо, но... Ну вот не смог он дать то, что она хотела! И вроде как с жиру бесится, а в глубине - очень несчастна, во многом по глупости своей...
Есть еще и чисто "женская" удовлетворенность, не знаю как точнее выразить, но чувство того, что ты - Женщина, что тебя воспринимают и принимают как Женщину. Ну вот хочется ей покапризничать, а ты устал, и вообще, по телевизору футбол!
Все эти случаи однозначно говорят о проблемах в семье, о неумении и/или нежелании решать эти проблемы.
Вот интересно…Nessy писал(а):Как-то близко никогда с этим не сталкивалась, но намедни мне предложили стать любовницей.
Мне женатые мужчины иногда тож знаки внимания оказывают, НО никогда не предлагали и предлагают стать любовницей, мож вы ведете себя как не так? Или не так как нормальная девушка? Повод даете предложить чисто вот так вот для «души»:lol:
даже и не знаюNessy писал(а): Чуть не порвала его за такие предложения![]()
![]()
![]()
Лилит, при всем уважении, вопрос был не в том, нормальная ли я девушка или нет, а в том, отчего женщины в принципе соглашаются на вторые роли.
Суть не в моем разговоре с тем мч. Не ищите черную кошку там, где ее нет.
Offtop: Не не буду,Раз она не против модели шведской семьи,зачем зря кровь проливать?Сами знаете,если женщина чего захочет..Pupkin писал(а):Nessy, не видел Ваш пост, согласен!
Offtop: Опять Владимир будет на дуэль с коньяком звать...
она этого добьётся,даже если все мужики перестреляются на дуэлях.
Чего добился этим Пушкин? Только поднял самооценку своей жены.
А сам? жизнь то одна,сколько графинь осталось без его внимания на "этом "свете.А был бы наш сайт тогда,Глядишь Александр Сергеевич,почитав его,может и передумал бы стреляться.как я вот с вами.
Зачем мужчинам губить друг друга ради этих женщин,нас и так мало осталось
Тем более Ntssy сказала
"А вы Пупкин ,далеко не уходите(один пишем два в уме
так что не будем расстаривать её
а по поводу почему? Я бы привёл 3-4 взгляда на эту тему.
1-это сказака Пушкина(раз уж он был упомянут,) о старике и старухе.
2- Это высказывание BoMG
"Исключительно, чтобы получать разнообразные удовольствия. Как крыса, которой вживили электроды в мозг в "центр наслаждения" - и она умерла от голода, будучи занятой исключительно процессом нажимания на клавишу "
3-Panzerbear привёл анекдот:
"открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. "
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19&start=200.
и ещё куча всяких историй из жизни людей посетивших форум на эту тему.
так вот поступки женщин что в сказке(старуха), что в анекдоте
когда женщина идёт до последнего этажа,одинаковы.
результат такого поведения в жизни- это,разбитое корыто,в сказке,
в анекдоте-это последний этаж,в ывысказывании №2. BoMG
-это ,умерла от голода.
неасытность хочется ещё большего , до бесконечности ,безответственность в поступках и в выборе партнёра и в поставленной цели,для чего выходят замуж?
а педальку нажать ,вовремя остановиться,они не могут.их уже несёт....
им кажется что вот..вот..ещё чуть чуть и они в будущем ещё лучше найдут,убивая свою молодость на любовников,вместо того чтобы строить свою семью,своё гнездо,и
не замечая того,что личная жизнь в настоящем времени,разрушается.
годы...(когда женщина может быть привлекательной) уходят.
Любовники потом исчезают,как мираж в пустыне,и остаётся такая женщина с реальностью,которая её не устраивает.А винить кого?
Да всех! Кроме себя,умной.
и как результат,плата за этот гонор,что самая умная,
это-разбитое корыто.
Которое они не хотят признавать,что это тот путь,который они сами же и выбрали.
Владимир писал(а):
Offtop: Не не буду,Раз она не против модели шведской семьи,зачем зря кровь проливать?Сами знаете,если женщина чего захочет..
она этого добьётся,даже если все мужики перестреляются на дуэлях.
Чего добился этим Пушкин? Только поднял самооценку своей жены.
А сам? жизнь то одна,сколько графинь осталось без его внимания на "этом "свете.А был бы наш сайт тогда,Глядишь Александр Сергеевич,почитав его,может и передумал бы стреляться.как я вот с вами.
Зачем мужчинам губить друг друга ради этих женщин,нас и так мало осталось![]()
Тем более Ntssy сказала
"А вы Пупкин ,далеко не уходите(один пишем два в уме)
так что не будем расстаривать её![]()
Окститесь, граждане! Это уже даже не смешно
Поздно сударыня,мы вас просчиталиNessy писал(а):![]()
![]()
![]()
Окститесь, граждане! Это уже даже не смешно
и так
когда людей "несёт" начинается некая огония,каша в голове
вот пример котроый описал Лысый
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1595
решение проблемы,
это как говорила Nessy, Свобода и Воля(читайте об этом в этой ветке вначале)
но сказать эти два слова-неубедительно
-Это как "Слово и дело" при царе Петре,и все бросились на колени сразу,нет человек должен осознать,что происходит,провести анализ.
и вот тут соглашусь с высказыванием Kate в теме Лысого.
она сказала:
"держись. Или "привязанность" тебя , или ты "привязанность". Если не научишься контролировать это, всю жизнь в сартир спустишь, бегая то за одной пи3дой, то за другой по зову либидки. "
Вовремя нужно подчинить свои желания ВОЛЕ.
Прекратить нажимать на педальку,как в истории с крысами подопытными.
Извиняюсь за офф топ. НО. Владимир, в случае с Пушкиным меньше всего виновата в его смерти Наталья Николаевна. За 6 лет супружества четверо детей. Некогда ей было быть "огневушкой-поскакушкой". Сам Александр Сергеевич тоже был не пряник тульский по характеру.Владимир писал(а): Чего добился этим Пушкин? Только поднял самооценку своей жены.
Кстати, после смерти мужа, уже, как вы выразились "с повышенной самооценкой" Наталья Николаевна не бросилась взамуж тут же. У нее были более лестные предложения, чем Ланской. Однако она выбрала именно его. Наверное по вашей логике, у нее без стрельбы опять самооценка понизилась.
Как я поняла, это открытый форум, в котором по теме могут высказываться все, кто имеет что сказать, а не сайт знакомств. Противоречие в том, что Вы слишком лично восприняли вмешательство третьего лица в наше затянувшееся обсуждение, из чего сделали малопонятные мне выводы относительно моей скромной персоны. От дальнейшего обсуждения уклонюсь, поскольку не уверена в Вашей интерпретации моих слов.
Извиняюсь за оффтоп.
Извиняюсь за оффтоп.
Ах воот вы про чтоNessy писал(а):Как я поняла, это открытый форум, в котором по теме могут высказываться все, кто имеет что сказать, а не сайт знакомств. Противоречие в том, что Вы слишком лично восприняли вмешательство третьего лица в наше затянувшееся обсуждение, из чего сделали малопонятные мне выводы относительно моей скромной персоны. От дальнейшего обсуждения уклонюсь, поскольку не уверена в Вашей интерпретации моих слов.
Извиняюсь за оффтоп.
Да это шутка была
Я извиняюсь если вас обидел,ну что вы..
Думаю Пупкин это тоже прекрасно понимает.Nessy не будьте столь серьёзной,улыбнитесь,вас снимают скрытой камерой!
Я не знаю, кто виноват,но человека то нетGalina писал(а):
смысл ,сказанного мной ,не обвинять женщин,а
призвать мужчин ни в коем случае ни вешаться,ни стреляться никогда из за неверности женщин либо по другим каким поводам из за которых мужчины при участии женщин,подвергают жизнь свою опасности..
не стоит жизнь мужчины ,того.