Ребенок любимой женщины - мужской и женский взгляд.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 01.03.06 04:21

Ко врачу само собой ходил. После того случая пропил еще и курс каких-то успокоительных.
Тот случай с шахматами был, конечно, единичный, он сам от себя такого не ожидал.

Сейчас происходит следующее.
Пытаться ЛУПИТЬ ребенка он перестал. Но простоянно кричит на него. Т.е. разговаривает всегда на повышенных тонах. Дает затрещины, не больные но очень унизительные, по пустякам.
ПРичем, в моем отсутствии ора почему-то нет, он сразу начинает находить с ним общий язык.
Оставить его сейчас со старшим практически нереально - у меня сейчас няня с проживанием и он если я уйду сам найдет куда улизнуть.

Разводиться не хочу. Он хороший муж, хороший отец мы слишком много всего вместе прошли. Хочу решить прблему. Мне кажется, что это возможно, даже прогресс какой-никакой все-таки есть.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.03.06 07:55

ПРичем, в моем отсутствии ора почему-то нет, он сразу начинает находить с ним общий язык.
Диагноз ясен, бычок больше молока давать не может. :lol: :lol: :lol:
Мля, читаю иной раз посты на форуме и поражаюсь - какая хорошая у меня жена!!!!!!! :roll: :roll: :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.03.06 09:20

Аотемис, по-моему вы сами не знаете чего хотите. или слишклм точно знаете чего хотите и выходите из себя из-за того, что то чего вы хотите не происходит.
Вы же сами пишите, что разводится с ним не хотите, он хороший муж и отец, так? Но тут же, или ненмого ранее проталкиваете идею, что отец то он не очень применяет телесные наказания к вашему сыну. Т.е. он то хороший, и так получается, что вы хотите сделать его еще хорошее. а потом захочется еще хорошее и еще.... знаете, есть такое выражение: лучшее-враг хорошего. это не в вашем случае?
вы с мужем разговаривали на тему как кто из вас видит процесс воспитания ребенка? если вы писали уже, то не пишите, а сделайте ссылку еще раз почитаю подумаем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.06 11:13

А родной папа лупит сына? В смысле реагирует по-мужски на диверсии чада?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.03.06 12:43

Artemis писал(а):Ко врачу само собой ходил. После того случая пропил еще и курс каких-то успокоительных.
Тот случай с шахматами был, конечно, единичный, он сам от себя такого не ожидал.

Сейчас происходит следующее.
Пытаться ЛУПИТЬ ребенка он перестал. Но простоянно кричит на него. Т.е. разговаривает всегда на повышенных тонах. Дает затрещины, не больные но очень унизительные, по пустякам.
Оставить его сейчас со старшим практически нереально - у меня сейчас няня с проживанием и он если я уйду сам найдет куда улизнуть.

Разводиться не хочу. Он хороший муж, хороший отец мы слишком много всего вместе прошли. Хочу решить прблему. Мне кажется, что это возможно, даже прогресс какой-никакой все-таки есть.
Артемис,сходите на ветку к Мейсону и выложите там проблему. Дилетанты не помогут.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.03.06 13:33

а это так, информация к размышлению
http://www.izvestia.ru/investigation/article3081140

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 01.03.06 13:39

Svobodniy писал(а):а это так, информация к размышлению
http://www.izvestia.ru/investigation/article3081140
За такое три года- МАЛО! :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.06 16:06

Нельзя мамам с детьми без мужей-отцов жить.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 01.03.06 16:28

Artemis писал(а): Пытаться ЛУПИТЬ ребенка он перестал. Но простоянно кричит на него. Т.е. разговаривает всегда на повышенных тонах. Дает затрещины, не больные но очень унизительные, по пустякам.

Ага, значит, не все так шоколадно ? Скелеты в шкафу-таки есть...

А вы не думали, Артемис, что такая реакция мужчины - это реакция
его на вас, на ваше к нему отношение ? С чего он так у вас нервничает
(разумеется, в ментовке особо хороших нервов не наживешь, но все-таки...) ?
Что-то это мне напоминает из моей прошлой жизни (хотя детей я
лупил очень редко и исключительно за дело).

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 01.03.06 16:41

Я еще знаю, что к психитерапевту может ходить не сам пациент, а его близкий челочек, который в этом случае является "посредником". Может, стоит к кому-то походить, чтобы определить перспективы.

У меня БМ начал с постоянных придирок в мой адрес, потом, когда сыну исполниловь лет 4-5 - переключился на него: непрекращающиеся подзатыльники, угрозы, оговорки, раздражение, дурацкие запреты. А кончил тем, что побил пятимесячного малдшего, когда тот ему ночью спать не давал. Причем, половины он просто не помнит потом.

Я его всегда считала и отцом мужем хорошим - только с проблемами какими-то. Пока в органах опеки не назвали это "садизм в семье" и не предлжили оформить свидания с детьми только в присутствии матери.
БМ с собой так не справился. Он в принципе старается быть человеком, и я его садистом не могу считать - но все время тлеет в нем гоовность к скандалу, вылезают наружу претензии и раздражение.

Как-то надо покончить с этим - решительно, чтобы "нельзя" было "нельзя". И чтобы действовать наверняка - чтобы зря на мозги не капать, от этого ведь, понятно, только хуже.
Может, для начала чаще мужа хвалить - как он с дитем тут и там управился?

Починка Святогора - это такое дело, кого хочешь до ручки доведет с существующим (отсутствующим) ассортиментом деталей. :lol:

Надо, надо со специалистом поговорить, выяснить психотипмужа, чтобы знать, как его радовать - чтобы он хорошо себя чувствовал.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 01.03.06 16:46

Надо мужу дать покомандовать собой, поддаться ему и стать слабее его.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 01.03.06 16:57

Svobodniy писал(а):Аотемис, по-моему вы сами не знаете чего хотите. или слишклм точно знаете чего хотите и выходите из себя из-за того, что то чего вы хотите не происходит.
Вы же сами пишите, что разводится с ним не хотите, он хороший муж и отец, так? Но тут же, или ненмого ранее проталкиваете идею, что отец то он не очень применяет телесные наказания к вашему сыну. Т.е. он то хороший, и так получается, что вы хотите сделать его еще хорошее. а потом захочется еще хорошее и еще.... знаете, есть такое выражение: лучшее-враг хорошего. это не в вашем случае?
вы с мужем разговаривали на тему как кто из вас видит процесс воспитания ребенка? если вы писали уже, то не пишите, а сделайте ссылку еще раз почитаю подумаем.
У меня двое детей. Отец он хороший. Отчим - увы.
А вы не думали, Артемис, что такая реакция мужчины - это реакция
его на вас, на ваше к нему отношение ? С чего он так у вас нервничает
(разумеется, в ментовке особо хороших нервов не наживешь, но все-таки...) ?
Что-то это мне напоминает из моей прошлой жизни (хотя детей я
лупил очень редко и исключительно за дело).

Скорее, реакция на моего БМ.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.06 16:57

Так не бывает, что бы два разных мужчины регулярно лупили одного правильного дитёнка. Так не бывает.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 01.03.06 20:45

А причем здесь 2?
В моем случае один. И не лупит, а пытается лупить.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 02.03.06 12:31

//Надо, надо со специалистом поговорить, выяснить психотипмужа, чтобы знать, как его радовать - чтобы он хорошо себя чувствовал.//
Золотые слова....
А без специалиста неужели слабО?
Мужчина организм простой.

Филипп ФилиппЫч

Сообщение Филипп ФилиппЫч » 03.09.11 18:43

Виннету писал(а)://Надо, надо со специалистом поговорить, выяснить психотипмужа, чтобы знать, как его радовать - чтобы он хорошо себя чувствовал.//
Золотые слова....
А без специалиста неужели слабО?
Мужчина организм простой.
Уф……перечитал всю тему. Понял, кажется, в чем корень зла! В рассуждениях своих и словоблудии Artemis многом не права, из за этого ее и заклевали,
но суть проблемы я думаю вот в чем:
Психотип такой называется «эпилептойд» , ниже даю описание с цитатами на автора темы
Artemis писал(а): И вот этот мужчина начинает грубо вмешиваться в волспитательный процесс с руганью, криками, физическими наказаниями - т.е. "ломает" и "строит".

взял на себя все хозяйственные дела. И вот тут пошел конфликт с сыном.
Мы оба с сыном натуры бардачные, а он порядок любит

дело даже не в жесткости, а в том, что эта жесткость какая-то необдуманная что-ли, стихийная.
Вот эпизод, за которым чуть не последовал мой развод с ним на 8 месяце беременности - ребенок что-то пролил, муж ему сделал замечание, он растер пролитое носком тапка. Муж вскочил и стал возить его носом по испачканному месту на полу.

Пенелопа, ребенок был совсем неизбалован, но ... как бы это объяснить, анархичен, как и я. Т.е. не приучен ни к порядку, ни к режиму.
Он никогда не хамил, я никогда не знала истерик на тему "купи игрушку", всегда по мелочам мог обслужить себя сам (в 1,5 года был в состоянии достать из холодильника йогурт, с полки ложку и позавтракать).
Мне кажется, что под избалованностью муж понимал то, что ребенок получал много любви и ласки. Его это возмущало.
Нет, его не это возмущало – его возмущает, а вот что «нарушается любовь к порядку, любит, чтобы стулья стояли ровно, в линию, чтобы ключи, иннструсменты и пр. были пронумерованы и висели на специальной витринке на своих местах, чтобы все
Он заставляет и окружающих его людей наводить такой в общем-то целесообразный порядок в вещах. Если в доме стулья стоят неровно, это уж просто выводит его из себя.
Если где-то непорядок, для эпилептоида это криминал, и в нем нарастает глухое раздражение. А потом ворчание, а потом крик. Он любит ругать за беспорядок.
В семье это вызывает напряженность и конфликты. (Эпилептоид в супружестве)»
Добавлю, люди такого психотипа хозяйственные, прижимистые (жадные), пунктуальные (ужин должен быть 7.30, если в 7.45 – устроит конфликт!), дети и жены у них тоже дома по местам расставлены, пронумерованы и по полочкам разложены в футлярчиках и по росту построены.
Это –тиран в семье. Как вы с ним уживаетесь вообще?

Ребенка с машиной сравнивать некорректно, но я вас понимаю - если ВАШ ребенок испачкает или царапнет машину вашего мужа – ВАШ муж его на куски за это разорвет!!!!
Artemis писал(а): На что он ответил , что на тьу девочку ему плевать по большому счету, а из сына моего он будет делать МУЖИКА

Насчет считает ли своим - сложный вопрос. Иногда считает, иногда нет. Дело в том, что у него есть родной отец, с которым сын видится где-то 2 раза в месяц. Он моего мужа ненавидит лютой ненавистью и при каждом разговоре старается оскорбить. Естественно, муж ему отвечает взаимностью.
?
У Вашего сына – есть отец!!!, и он позволяет сына своего чмырить (делать из него «мужыка»)?

Мужа своего вы цените чисто из меркантильных соображений - за дОмовитость и хОзяйственность - эдакий «крепкий мужык» (в крестьянском понимании), кулацко-середняцкого сословия.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.09.11 11:36

просьба обращать внимание на даты сообщений, на которые вы отвечаете 8)

x_s
любитель

Сообщение x_s » 03.01.12 12:39

Я перечитал много тем на этом форуме, особенно, что касается отношений, когда есть ребёнок. Для самого это очень актуально: я разведён, любимая дочка, с которой пока не препятствуют общаться живёт с бж. Отношения с бж ровные, нейтральные.

Изначально я хотел высказаться в теме про "разведёнок с прицепами", но она закрыта, а это более менее по смыслу. Моё личное мнение такое: я стараюсь избегать разведённых женщин с детьми; не считаю, что там 100% ловить нечего, но процент тех, кто сделал для себя правильные выводы, думаю, не превышает показатель в 10-20%. У меня перед глазами только единичный пример женщины с двумя детьми, которую вторично взяли замуж и которая мне симпатична как человек. Она не отличается большим умом, эрудицией, но, что называется, развила по-хорошему женскую мудрость. Разговор особо поддержать не может, но есть в ней какая-то теплота, покладистость, рассудительность. Да и мужчина там такой, которого большинство назвало бы странным. И еще я считаю, что с чужими детьми и вообще с "разведёнкой с прицепом" может что-то сложиться, если мужик бросил её и не появляется на горизонте.

Теперь по этой теме. Лично я, знакомясь с женщинами, определил, что большинству (процентов 70%) мой ребёнок, живущий с бж, факти либо нейтральный, либо даже положительный. Так что насчет себя у меня никаких переживаний нет. Большинство же мужчин, и на этом форуме и знакомые мне, предпочли бы не иметь отношений с бж с детьми.
А причина, как я думаю, одна: (речь дальше пойдёт только о т.н.з. настоящих женщинах, а не о бабье и СДС) у женщин есть материнский инстинкт и вообще заложенная любовь к детям - это раз. Только женщина может быть по настоящему доброй (это качество я для себя ставлю на второе место после внешних данных и женственности). Мужчина может быть снисходительным и великодушным даже по отношению к врагу, но такая всеобъемлющая доброта - это какое-то не мужское качество.
По-этому мне очень трудно воспринимать чужих детей, особенно, когда осталась тесная связь с родителем - будешь чувствовать всегда каким-то вторым. Так и большинство мужчин.
Настоящие женщины, не обеспокоенные только личными потребностями, примут и мужчину, и его ребёнка, и чувства мужчины к ребёнку, и даже, что наиболее сложно, материальные отчисления в пользу первенца. Это не просто теория. Так что разведённым мужикам, считаю, особо париться на этот счет смысла нет, просто четко осознавать и прослеживать в избраннице искренность, доброту и безжалостно отсеивать женщин, которые даже с лёгким ворчанием воспринимают факт наличия у тебя ребёнка.
У баб и СДС с прицепами проблемы в этом плане на несколько порядков больше.

semechka

Сообщение semechka » 26.01.12 16:42

Женщины с ребенком всегда чувствуют себя неуверенно, некоторые даже скрывают факт наличия ребенка. Думаю, если мужчине женщина дорога, он примет и ее детей. Это не должно стать проблемой.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 26.01.12 20:59

Правильно - проблемой становится место "мужа" в "семье" после кошки.
Ему почти всегда уготована роль банкомата и прислуги и отказано в воспитании собственного потомства.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.01.12 00:10

semechka писал(а):Женщины с ребенком всегда чувствуют себя неуверенно, некоторые даже скрывают факт наличия ребенка. Думаю, если мужчине женщина дорога, он примет и ее детей. Это не должно стать проблемой.
Очередная бабская тупость и непонимание самой сути проблемы.
А авторше топика хотелось бы порекомендовать просто развестись со своим нынешним мужем. Дайте ему быть счастливым.Без вас. Потому как с вами его ничего хорошего не ждёт в дальнейшем и финал этой истории мне известен.

Василёк

Сообщение Василёк » 27.01.12 10:59

Добавлю к обсуждению и свою ситуацию, сыну 8 лет, БЖ привела в дом мужика, живут вроде нормально уже год в её квартире, говорит что любит этого мужика, даже порой становится на сторону его, когда тот начинает воспитывать сына. Но сын приходит ко мне и жалуется, что тот палку перегибать начинает. (Пример: этот мужик принес в их дом свой телик и сыну не дает играть в приставку, говорит мне пофиг подключай свою приставку хоть к попе. Или пока не помоешь посуду, которая еще с вечера не мыта была БЖ, я тебе завтрак не приготовлю). А у мужика ни кола ни двора как говориться. Я этому мужику сказал что сына пальцем тронешь, руку отрублю. Моё дитё, в обиду не дам. И я конечно понимаю, что если буду постоянно влазить в эти отношения, то БЖ не выйдет замуж, а тут хоть кого то любит, да и пусть живёт, может счастлива будет. А недавно узнаю что она от него уже беременна. Пипец. Буду давить, мужик свалит, останется вообще одна с двумя детьми, дам слабину - ушатает мне сына, как поступить?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.01.12 11:05

забирать сына к себе

Василёк

Сообщение Василёк » 27.01.12 11:09

Как вариант рассматриваю даже такую ситуацию, чтобы этот мужик нанес сыну побои, я эти побои зафиксирую и заявление в Милицию и в суд, что мол сына там избивают - угроза жизни, прошу наш самый гуманный суд в мире определить место жительства ребенка со мной. Конечно это только наброски, надо у юристов консультироваться, но как вариант.

Василёк

Сообщение Василёк » 27.01.12 11:10

Я бы забрал, но БЖ ни в какую. Тем более я ей алиментов плачу по 250 000 в год. Она от такого не откажется просто так.

Ответить