Имидж мужчины не соответствует мировым стандартам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 15:17

Kw@gg@ писал(а):
Какая разница? "Атой" дешевле. А почему именно из этих выбираете? И какая у Вас модель - 100, 200...?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 15:21

Kw@gg@ писал(а):

Что вас конкретно в этом примере смущает?
Меня смущает только лишь то, что в одном из предыдущих постов не помню кто говорил, что мужчина может прислушаться к женщине и принять ее мнение как свое (то есть сказать свое последнее слово), и потом бодрым аллюром пойти его реализовывать. В данном случае стороны обговорили все спокойно и пришли к вышеобозначенному выводу. Нести за него ответственность приходится женщине. Вот я о чем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.06 15:47

Выводы сделали? :lol:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 24.04.06 15:56

Разведчик писал(а):Выводы сделали? :lol:
Это Вы мне? Я-то давно все выводы сделала. Жисть учит.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 24.04.06 16:09

Фрида писал(а):
Какая разница? "Атой" дешевле. А почему именно из этих выбираете? И какая у Вас модель - 100, 200...?
Ну, прямо скажем, атой дешевле феби никогда не был.
Смотреть тута.
Задняя подвеска, что в 100, что в 200 одинакова.

А там беру, потому что кореш работает, со скидкой может организовать.

Это раз, а вот насчет:
Фрида писал(а): В данном случае стороны обговорили все спокойно и пришли к вышеобозначенному выводу. Нести за него ответственность приходится женщине. Вот я о чем.
Ой ли....
Насчет женской "ответственности", в чем она будет её нести? В руках?
И клеить, наверняка будет муж, а если изначально это не устраивало, то и результат будет не очень...

-Ну смотри, я решаю глобальные вопросы, это такие, как, имеет ли смысл бомбардировка Ирака, надо ли поддерживать президента. А жена маленькие, как то, где мы будем отдыхать, что купим, машину или шубу....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.04.06 16:10

Меня смущает только лишь то, что в одном из предыдущих постов не помню кто говорил, что мужчина может прислушаться к женщине и принять ее мнение как свое (то есть сказать свое последнее слово), и потом бодрым аллюром пойти его реализовывать. В данном случае стороны обговорили все спокойно и пришли к вышеобозначенному выводу. Нести за него ответственность приходится женщине. Вот я о чем.
это я гооврил, Фрида-)
и не вижу противоречий. значит не так было все чинно и благородно, значит не принял муж аргументов. А кто решил, тот и несет отвтесвенность. все верно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.04.06 16:48

Фрида писала:
Совершенно верно. Но вместе с тем нельзя говорить о полноправии, если решение априори (даже если оно неправильное) принимает кто-то один.
Решение априори ВСЕГДА принимает только один человек, другие могут обсуждать, давать советы и приводить аргументы. :wink:
Ну, появилась проблема, ну обсудили, ну пришли к выводу, что женщина права и что?
Если женщина права, то мужчина принимает её предложения и решает, что именно так с проблемой и будут справляться. Но не женщина принимает это решение. :twisted: Соглашусь с Nessy:
Но интересно - много таких сфер, в которых Ваш мч вообще некомпетентен и не может разумно рассуждать настолько, что нельзя найти компромисса? Не могли бы Вы назвать несколько. Интересно. Спасибо.
Извините, но не считаю примеры про обои(я например в цветах лучше многих женщин разбираюсь и знаю какие не раздражают глаз) и тем более про школу(женщина, насколько я понял не приводила доводов, а просто тупо настояла на своём, отсюда - ты это хотела, ты и делай) удачными. :?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 06:55

Kw@gg@ писал(а):
Насчет женской "ответственности", в чем она будет её нести? В руках?
И клеить, наверняка будет муж, а если изначально это не устраивало, то и результат будет не очень...
Женщина будет нести ответственность на себе. Читай - водить ребенка в школу. Там не про клеить шла речь. А если даже и клеить, то что? Женщине тоже не всегда хочется готовить бешпармак по-андалузски, а хочется просто пельмешек из магазина сварганить. От этого бешпармак получается хуже что ли? Если уж речь идет о мужике настоящем, то отказываться от сопровождения собственного ребенка в школу он бы не стал. А если стал, значит, гнилой мужик.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 06:56

Kw@gg@ писал(а): Два мужика говорят, и один спрашивает:
-У тебя кто в семье вопросы решает, ты или жена?
-Ну смотри, я решаю глобальные вопросы, это такие, как, имеет ли смысл бомбардировка Ирака, надо ли поддерживать президента. А жена маленькие, как то, где мы будем отдыхать, что купим, машину или шубу....
Ну а я о чем?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 06:58

Svobodniy писал(а): и не вижу противоречий. значит не так было все чинно и благородно, значит не принял муж аргументов. А кто решил, тот и несет отвтесвенность. все верно.
Извините, что настаиваю на гастрономической тематике (женщина, что с меня возьмешь :lol: ). Из Ваших же слов следует, что если муж решил отведать бешпармака, то он и должен заняться его приготовлением или, на худой конец, покупкой?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 07:06

Байкер писал(а):Извините, но не считаю примеры про обои(я например в цветах лучше многих женщин разбираюсь и знаю какие не раздражают глаз) и тем более про школу(женщина, насколько я понял не приводила доводов, а просто тупо настояла на своём, отсюда - ты это хотела, ты и делай) удачными. :?
Ну хорошо. Допустим, муж предлагает жене купить определенное детское питание для младенца. Или настаивает на покупке белья для беременных одной, а не другой фирмы и модификации. Или считает, что копроновые колготки за 10 рублей штука лучше, чем "Голден леди" за 500 рублей. Или находит лифчик с паралоновыми вставками вредным для здоровья. Или собирается красить оконные рамы в детской, когда малышу 2 недели от роду. Или пытается перевезти в дом с новорожденным мамину овчарку, ибо мама уезжает в отпуск. Да мало ли что.
ЗЫ: что касается истории со школой. Женщина приводила доводы. И, кроме доводов, справку врача, что мальчику противопоказан бокс. Да и особенных доводов приводить не пришлось, так как мальчик ко всему прочему сам выразил свое желание (насчет музыкалки).

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.04.06 09:33

Фрида писал(а):Ну хорошо. Допустим, муж предлагает жене купить определенное детское питание для младенца. Или настаивает на покупке белья для беременных одной, а не другой фирмы и модификации. Или считает, что копроновые колготки за 10 рублей штука лучше, чем "Голден леди" за 500 рублей. Или находит лифчик с паралоновыми вставками вредным для здоровья. Или собирается красить оконные рамы в детской, когда малышу 2 недели от роду. Или пытается перевезти в дом с новорожденным мамину овчарку, ибо мама уезжает в отпуск. Да мало ли что.
ЗЫ: что касается истории со школой. Женщина приводила доводы. И, кроме доводов, справку врача, что мальчику противопоказан бокс. Да и особенных доводов приводить не пришлось, так как мальчик ко всему прочему сам выразил свое желание (насчет музыкалки).
Ну, уважаемая Фрида, Вы прекрасно продемонстрировали умение передёргивать. Мы говорим о нормальных людях. Особенно порадовал пример с покраской окон. Где Вы находите таких дебилов? И где Вы находите врачей, которые выдают справки на запрет конкретно бокса?(Заметим, не профессионального бокса, а детской спортивной секции) И мальчик у Вас раньше хотел заниматься боксом, а не музыкой... а тут - здравствуйте, я Ваша тётя... конечно, раз уж на бокс не пустили.
Вы в своём желании оставить мужчинам только "глобальные" вопросы из анекдота меры не знаете.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 09:40

Zol51 писал(а): Ну, уважаемая Фрида, Вы прекрасно продемонстрировали умение передёргивать. Мы говорим о нормальных людях. Особенно порадовал пример с покраской окон. Где Вы находите таких дебилов? И где Вы находите врачей, которые выдают справки на запрет конкретно бокса?(Заметим, не профессионального бокса, а детской спортивной секции) И мальчик у Вас раньше хотел заниматься боксом, а не музыкой... а тут - здравствуйте, я Ваша тётя... конечно, раз уж на бокс не пустили.
Вы в своём желании оставить мужчинам только "глобальные" вопросы из анекдота меры не знаете.
Зол, Вы всем говорите одно и то же? Что они передергивают? в чем я передернула на этот раз? Вы говорите о нормальных людях? Так и я о них же. Тут, кажется, Свободный приводил пример о том, как женщина спрашивает мужчину, какое масло лучше заливать в коробку - Шелл или Злату. Я опрерирую аналогичными категориями. Вы находите дебилов, и мы их находим. Такова жизнь, дебилы встречаются, к сожалению.
Врачей, которые выдают справки о запрете бокса при пороке сердца и повышенном артериальном давлении, исключительное множество. Если Вы считаете, что в детской секции бокса ребят гладят по головкам, Вы жестоко ошибаетесь. Там бывают обмороки и сломанные носы, и еще много чего. Вид спорта обязывает. Мальчику разрешали волейбол, например, но он отказался.
Про музыкальную школу читайте выше. Ребенок был согласен.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.04.06 09:52

Уважаемая Фрида,
Откровенно говоря, из приведённых Вами примеров, могу допустить только примеры :
а) бельё для беременных(хотя девушкам часто покупаю бельё сам). Во-первых есть мужчины, которые стесняются покупать бельё для женщин, а во-вторых - женщины очень раздражительны во время беременности и лучше знают чего им хочется(даже если это им не надо :wink: ).
б) детское питание(хотя для ребёнка думаю любой отец будет покупать самое лучшее).
А остальные примеры слишком притянутые... ИМХО. :wink: :D
Но зато смешные. :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.04.06 09:55

Ну, ФРида, о заливке масла в машину я не говорил,это раз-)
Если Вы считаете, что в детской секции бокса ребят гладят по головкам, Вы жестоко ошибаетесь. Там бывают обмороки и сломанные носы, и еще много чего. Вид спорта обязывает.
я не удивлюсь, если из этого мальчика , при таком женском воспитании вырастет маменькин сыночек, и потом не стоит удивляться, куда исчезают мужчины.
Ну хорошо. Допустим, муж предлагает жене купить определенное детское питание для младенца. Или настаивает на покупке белья для беременных одной, а не другой фирмы и модификации. Или считает, что копроновые колготки за 10 рублей штука лучше, чем "Голден леди" за 500 рублей. Или находит лифчик с паралоновыми вставками вредным для здоровья. Или собирается красить оконные рамы в детской, когда малышу 2 недели от роду. Или пытается перевезти в дом с новорожденным мамину овчарку, ибо мама уезжает в отпуск. Да мало ли что.
это бредовы какие-то примеры. попробую объяснить Вам еще раз, позицию мужчин в деле принятия решения. все бытовые вопросы, требующие ежендневности в решениях, а так же вопросы, какие прокладки женщине покупать решает женщина. а вот вопрос о шубе или машине, куда пойти учиться, где отдохнуть и ... какие там еще вопросы встают в семье и требуют обдумывания, так вот, такие вопросы обговариваются , но решение, должен принимать мужчина, окончательное.
Извините, что настаиваю на гастрономической тематике (женщина, что с меня возьмешь ). Из Ваших же слов следует, что если муж решил отведать бешпармака, то он и должен заняться его приготовлением или, на худой конец, покупкой?
нет, мужчина должен жить с такой женщиной, у которой не будет вопросов по поводу приготовить ужин мужу, которая будет это делать с удовольствием, для любимого человека с которым она вместе живет. я могу по пути домой купить мясо и что там еще необходимо, но готовить должна жена, и .. должна, наверное не то слово, она просто будет хотеть готовить. а та женщина, которая будет мне выдвигать условия или отказываться от готовки, то лучше держать кухарку или домработницу. разницы никакой , только нервотрепки меньше.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 09:55

Байкер писал(а):Уважаемая Фрида,
Откровенно говоря, из приведённых Вами примеров, могу допустить только примеры :
а) бельё для беременных(хотя девушкам часто покупаю бельё сам). Во-первых есть мужчины, которые стесняются покупать бельё для женщин, а во-вторых - женщины очень раздражительны во время беременности и лучше знают чего им хочется(даже если это им не надо :wink: ).
б) детское питание(хотя для ребёнка думаю любой отец будет покупать самое лучшее).
А остальные примеры слишком притянутые... ИМХО. :wink: :D
Но зато смешные. :lol:
А как насчет "Шелл или Злата" - не притянутый?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 09:58

Svobodniy писал(а): нет, мужчина должен жить с такой женщиной, у которой не будет вопросов по поводу приготовить ужин мужу, которая будет это делать с удовольствием, для любимого человека с которым она вместе живет. я могу по пути домой купить мясо и что там еще необходимо, но готовить должна жена, и .. должна, наверное не то слово, она просто будет хотеть готовить. а та женщина, которая будет мне выдвигать условия или отказываться от готовки, то лучше держать кухарку или домработницу. разницы никакой , только нервотрепки меньше.
Аналогично. Муж, отказывающийся от сопровождения ребенка в школу, даже если эту школу нашла женщина (ср: купил мясо в магазине), - не муж. Лучше иметь водителя. Вот это-то и напрягает, понимаете?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 10:01

Svobodniy писал(а):Ну, ФРида, о заливке масла в машину я не говорил,это раз-)
Извините, действительно, не Вы.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 10:03

Svobodniy писал(а):
я не удивлюсь, если из этого мальчика , при таком женском воспитании вырастет маменькин сыночек, и потом не стоит удивляться, куда исчезают мужчины.
А если ребенка неловко ударят (тренеру за всем не усмотреть), или он надсадится (мальчики же не любят показывать, что они слабее остальных) и случится что-нибудь непоправимое? Сослаться на естественный отбор или как?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.04.06 10:04

Dmitry писал:
Вы вот смеетесь, а я знал даму, которая смазала подшипники в
стиральной машине подсолнечным маслом...
Заметьте - он ЗНАЛ эту женщину! :wink: :D
А Вы говорите:
А как насчет "Шелл или Злата" - не притянутый?
Ответ смотрите выше. :wink:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 10:06

Байкер писал(а):Dmitry писал:Заметьте - он ЗНАЛ эту женщину! :wink: :D
А Вы говорите:Ответ смотрите выше. :wink:
Байкер, я лично знаю мужчин, которые пытались кормить 2-месячного ребенка грецкими орехами. А уж кто только не красил окон...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.04.06 10:08

Уважаемая Фрида,
Если Вы хотите аналогий... Пожалуйста:
Аналогично. Муж, отказывающийся от сопровождения ребенка в школу, даже если эту школу нашла женщина (ср: купил мясо в магазине),
Вы уверены, что если мужчина купит сильно протухшее мясо, то Вы не откажетесь его готовить? :wink: :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.04.06 10:09

Насчёт еды - верю... :D А вот покрасить и обои наклеить СРОЧНО - это обычно женщины любят. :wink: :D

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 10:16

Байкер писал(а):Уважаемая Фрида,
Если Вы хотите аналогий... Пожалуйста:Вы уверены, что если мужчина купит сильно протухшее мясо, то Вы не откажетесь его готовить? :wink: :D
Я буду готовить другое, но это буду делать я.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 25.04.06 10:17

Байкер писал(а):Насчёт еды - верю... :D
Ну вот и хорошо. Стоим мы друг друга. Из-за чего, собственно, и весь сыр-бор...

Ответить