Какая разница? "Атой" дешевле. А почему именно из этих выбираете? И какая у Вас модель - 100, 200...?Kw@gg@ писал(а):
Имидж мужчины не соответствует мировым стандартам
Меня смущает только лишь то, что в одном из предыдущих постов не помню кто говорил, что мужчина может прислушаться к женщине и принять ее мнение как свое (то есть сказать свое последнее слово), и потом бодрым аллюром пойти его реализовывать. В данном случае стороны обговорили все спокойно и пришли к вышеобозначенному выводу. Нести за него ответственность приходится женщине. Вот я о чем.Kw@gg@ писал(а):
Что вас конкретно в этом примере смущает?
Ну, прямо скажем, атой дешевле феби никогда не был.Фрида писал(а):
Какая разница? "Атой" дешевле. А почему именно из этих выбираете? И какая у Вас модель - 100, 200...?
Смотреть тута.
Задняя подвеска, что в 100, что в 200 одинакова.
А там беру, потому что кореш работает, со скидкой может организовать.
Это раз, а вот насчет:
Ой ли....Фрида писал(а): В данном случае стороны обговорили все спокойно и пришли к вышеобозначенному выводу. Нести за него ответственность приходится женщине. Вот я о чем.
Насчет женской "ответственности", в чем она будет её нести? В руках?
И клеить, наверняка будет муж, а если изначально это не устраивало, то и результат будет не очень...
-Ну смотри, я решаю глобальные вопросы, это такие, как, имеет ли смысл бомбардировка Ирака, надо ли поддерживать президента. А жена маленькие, как то, где мы будем отдыхать, что купим, машину или шубу....
это я гооврил, Фрида-)Меня смущает только лишь то, что в одном из предыдущих постов не помню кто говорил, что мужчина может прислушаться к женщине и принять ее мнение как свое (то есть сказать свое последнее слово), и потом бодрым аллюром пойти его реализовывать. В данном случае стороны обговорили все спокойно и пришли к вышеобозначенному выводу. Нести за него ответственность приходится женщине. Вот я о чем.
и не вижу противоречий. значит не так было все чинно и благородно, значит не принял муж аргументов. А кто решил, тот и несет отвтесвенность. все верно.
Фрида писала:
Соглашусь с Nessy:
Решение априори ВСЕГДА принимает только один человек, другие могут обсуждать, давать советы и приводить аргументы.Совершенно верно. Но вместе с тем нельзя говорить о полноправии, если решение априори (даже если оно неправильное) принимает кто-то один.
Если женщина права, то мужчина принимает её предложения и решает, что именно так с проблемой и будут справляться. Но не женщина принимает это решение.Ну, появилась проблема, ну обсудили, ну пришли к выводу, что женщина права и что?
Извините, но не считаю примеры про обои(я например в цветах лучше многих женщин разбираюсь и знаю какие не раздражают глаз) и тем более про школу(женщина, насколько я понял не приводила доводов, а просто тупо настояла на своём, отсюда - ты это хотела, ты и делай) удачными.Но интересно - много таких сфер, в которых Ваш мч вообще некомпетентен и не может разумно рассуждать настолько, что нельзя найти компромисса? Не могли бы Вы назвать несколько. Интересно. Спасибо.
Женщина будет нести ответственность на себе. Читай - водить ребенка в школу. Там не про клеить шла речь. А если даже и клеить, то что? Женщине тоже не всегда хочется готовить бешпармак по-андалузски, а хочется просто пельмешек из магазина сварганить. От этого бешпармак получается хуже что ли? Если уж речь идет о мужике настоящем, то отказываться от сопровождения собственного ребенка в школу он бы не стал. А если стал, значит, гнилой мужик.Kw@gg@ писал(а):
Насчет женской "ответственности", в чем она будет её нести? В руках?
И клеить, наверняка будет муж, а если изначально это не устраивало, то и результат будет не очень...
Ну а я о чем?Kw@gg@ писал(а): Два мужика говорят, и один спрашивает:
-У тебя кто в семье вопросы решает, ты или жена?
-Ну смотри, я решаю глобальные вопросы, это такие, как, имеет ли смысл бомбардировка Ирака, надо ли поддерживать президента. А жена маленькие, как то, где мы будем отдыхать, что купим, машину или шубу....
Извините, что настаиваю на гастрономической тематике (женщина, что с меня возьмешьSvobodniy писал(а): и не вижу противоречий. значит не так было все чинно и благородно, значит не принял муж аргументов. А кто решил, тот и несет отвтесвенность. все верно.
Ну хорошо. Допустим, муж предлагает жене купить определенное детское питание для младенца. Или настаивает на покупке белья для беременных одной, а не другой фирмы и модификации. Или считает, что копроновые колготки за 10 рублей штука лучше, чем "Голден леди" за 500 рублей. Или находит лифчик с паралоновыми вставками вредным для здоровья. Или собирается красить оконные рамы в детской, когда малышу 2 недели от роду. Или пытается перевезти в дом с новорожденным мамину овчарку, ибо мама уезжает в отпуск. Да мало ли что.Байкер писал(а):Извините, но не считаю примеры про обои(я например в цветах лучше многих женщин разбираюсь и знаю какие не раздражают глаз) и тем более про школу(женщина, насколько я понял не приводила доводов, а просто тупо настояла на своём, отсюда - ты это хотела, ты и делай) удачными.
ЗЫ: что касается истории со школой. Женщина приводила доводы. И, кроме доводов, справку врача, что мальчику противопоказан бокс. Да и особенных доводов приводить не пришлось, так как мальчик ко всему прочему сам выразил свое желание (насчет музыкалки).
Ну, уважаемая Фрида, Вы прекрасно продемонстрировали умение передёргивать. Мы говорим о нормальных людях. Особенно порадовал пример с покраской окон. Где Вы находите таких дебилов? И где Вы находите врачей, которые выдают справки на запрет конкретно бокса?(Заметим, не профессионального бокса, а детской спортивной секции) И мальчик у Вас раньше хотел заниматься боксом, а не музыкой... а тут - здравствуйте, я Ваша тётя... конечно, раз уж на бокс не пустили.Фрида писал(а):Ну хорошо. Допустим, муж предлагает жене купить определенное детское питание для младенца. Или настаивает на покупке белья для беременных одной, а не другой фирмы и модификации. Или считает, что копроновые колготки за 10 рублей штука лучше, чем "Голден леди" за 500 рублей. Или находит лифчик с паралоновыми вставками вредным для здоровья. Или собирается красить оконные рамы в детской, когда малышу 2 недели от роду. Или пытается перевезти в дом с новорожденным мамину овчарку, ибо мама уезжает в отпуск. Да мало ли что.
ЗЫ: что касается истории со школой. Женщина приводила доводы. И, кроме доводов, справку врача, что мальчику противопоказан бокс. Да и особенных доводов приводить не пришлось, так как мальчик ко всему прочему сам выразил свое желание (насчет музыкалки).
Вы в своём желании оставить мужчинам только "глобальные" вопросы из анекдота меры не знаете.
Зол, Вы всем говорите одно и то же? Что они передергивают? в чем я передернула на этот раз? Вы говорите о нормальных людях? Так и я о них же. Тут, кажется, Свободный приводил пример о том, как женщина спрашивает мужчину, какое масло лучше заливать в коробку - Шелл или Злату. Я опрерирую аналогичными категориями. Вы находите дебилов, и мы их находим. Такова жизнь, дебилы встречаются, к сожалению.Zol51 писал(а): Ну, уважаемая Фрида, Вы прекрасно продемонстрировали умение передёргивать. Мы говорим о нормальных людях. Особенно порадовал пример с покраской окон. Где Вы находите таких дебилов? И где Вы находите врачей, которые выдают справки на запрет конкретно бокса?(Заметим, не профессионального бокса, а детской спортивной секции) И мальчик у Вас раньше хотел заниматься боксом, а не музыкой... а тут - здравствуйте, я Ваша тётя... конечно, раз уж на бокс не пустили.
Вы в своём желании оставить мужчинам только "глобальные" вопросы из анекдота меры не знаете.
Врачей, которые выдают справки о запрете бокса при пороке сердца и повышенном артериальном давлении, исключительное множество. Если Вы считаете, что в детской секции бокса ребят гладят по головкам, Вы жестоко ошибаетесь. Там бывают обмороки и сломанные носы, и еще много чего. Вид спорта обязывает. Мальчику разрешали волейбол, например, но он отказался.
Про музыкальную школу читайте выше. Ребенок был согласен.
Уважаемая Фрида,
Откровенно говоря, из приведённых Вами примеров, могу допустить только примеры :
а) бельё для беременных(хотя девушкам часто покупаю бельё сам). Во-первых есть мужчины, которые стесняются покупать бельё для женщин, а во-вторых - женщины очень раздражительны во время беременности и лучше знают чего им хочется(даже если это им не надо
).
б) детское питание(хотя для ребёнка думаю любой отец будет покупать самое лучшее).
А остальные примеры слишком притянутые... ИМХО.
:D
Но зато смешные.
Откровенно говоря, из приведённых Вами примеров, могу допустить только примеры :
а) бельё для беременных(хотя девушкам часто покупаю бельё сам). Во-первых есть мужчины, которые стесняются покупать бельё для женщин, а во-вторых - женщины очень раздражительны во время беременности и лучше знают чего им хочется(даже если это им не надо
б) детское питание(хотя для ребёнка думаю любой отец будет покупать самое лучшее).
А остальные примеры слишком притянутые... ИМХО.
Но зато смешные.
Ну, ФРида, о заливке масла в машину я не говорил,это раз-)
я не удивлюсь, если из этого мальчика , при таком женском воспитании вырастет маменькин сыночек, и потом не стоит удивляться, куда исчезают мужчины.Если Вы считаете, что в детской секции бокса ребят гладят по головкам, Вы жестоко ошибаетесь. Там бывают обмороки и сломанные носы, и еще много чего. Вид спорта обязывает.
это бредовы какие-то примеры. попробую объяснить Вам еще раз, позицию мужчин в деле принятия решения. все бытовые вопросы, требующие ежендневности в решениях, а так же вопросы, какие прокладки женщине покупать решает женщина. а вот вопрос о шубе или машине, куда пойти учиться, где отдохнуть и ... какие там еще вопросы встают в семье и требуют обдумывания, так вот, такие вопросы обговариваются , но решение, должен принимать мужчина, окончательное.Ну хорошо. Допустим, муж предлагает жене купить определенное детское питание для младенца. Или настаивает на покупке белья для беременных одной, а не другой фирмы и модификации. Или считает, что копроновые колготки за 10 рублей штука лучше, чем "Голден леди" за 500 рублей. Или находит лифчик с паралоновыми вставками вредным для здоровья. Или собирается красить оконные рамы в детской, когда малышу 2 недели от роду. Или пытается перевезти в дом с новорожденным мамину овчарку, ибо мама уезжает в отпуск. Да мало ли что.
нет, мужчина должен жить с такой женщиной, у которой не будет вопросов по поводу приготовить ужин мужу, которая будет это делать с удовольствием, для любимого человека с которым она вместе живет. я могу по пути домой купить мясо и что там еще необходимо, но готовить должна жена, и .. должна, наверное не то слово, она просто будет хотеть готовить. а та женщина, которая будет мне выдвигать условия или отказываться от готовки, то лучше держать кухарку или домработницу. разницы никакой , только нервотрепки меньше.Извините, что настаиваю на гастрономической тематике (женщина, что с меня возьмешь ). Из Ваших же слов следует, что если муж решил отведать бешпармака, то он и должен заняться его приготовлением или, на худой конец, покупкой?
А как насчет "Шелл или Злата" - не притянутый?Байкер писал(а):Уважаемая Фрида,
а) бельё для беременных(хотя девушкам часто покупаю бельё сам). Во-первых есть мужчины, которые стесняются покупать бельё для женщин, а во-вторых - женщины очень раздражительны во время беременности и лучше знают чего им хочется(даже если это им не надо).
А остальные примеры слишком притянутые... ИМХО.:D
Но зато смешные.
Аналогично. Муж, отказывающийся от сопровождения ребенка в школу, даже если эту школу нашла женщина (ср: купил мясо в магазине), - не муж. Лучше иметь водителя. Вот это-то и напрягает, понимаете?Svobodniy писал(а): нет, мужчина должен жить с такой женщиной, у которой не будет вопросов по поводу приготовить ужин мужу, которая будет это делать с удовольствием, для любимого человека с которым она вместе живет. я могу по пути домой купить мясо и что там еще необходимо, но готовить должна жена, и .. должна, наверное не то слово, она просто будет хотеть готовить. а та женщина, которая будет мне выдвигать условия или отказываться от готовки, то лучше держать кухарку или домработницу. разницы никакой , только нервотрепки меньше.
А если ребенка неловко ударят (тренеру за всем не усмотреть), или он надсадится (мальчики же не любят показывать, что они слабее остальных) и случится что-нибудь непоправимое? Сослаться на естественный отбор или как?Svobodniy писал(а):
я не удивлюсь, если из этого мальчика , при таком женском воспитании вырастет маменькин сыночек, и потом не стоит удивляться, куда исчезают мужчины.