Деградация ОЖП в бабском коллективе.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.06.12 08:24

Stal писал(а): Кроме как пропуска мимо ушей, то что втюхивают бабские коллективы, иных способов противостоять бабскому серпертарию не вижу.
.
Сложно с волками жить и НЕ по-волчьи выть :wink:

Цирцея

Сообщение Цирцея » 12.06.12 11:05

Путешественник писал(а):

Цирцея, у тебя есть мысли по поводу слабых мест и страхов таких опустившихся баб? То, по чему можно их "ударить" (не рассматривая такой способ воздействия как рукоприкладство), снизив самооценку.
Ой!!! :lol: :lol:
Ну вы сами напросились, сейчас пойду в магазин за вишней, по дороге рожу новых мыслей и напишу их тут все. Сразу так не могу.
Или как собственно говоря неиспорченная ОЖП без поддержки в лице мужа/папы может противостоять курятнику, не становясь похожим на куриц, но и не закрывая глаза на подлости и выходки со стороны курятника?
Я не считаю, что там нужна поддержка папы, дяди.. Ценности на самом деле формируются с детства, так же как и допустимость для ОЖП под кого-то прогнуться. Не важно под кого - папу, мужа, начальника, или такой вот коллектив.
Я вообще могу сказать, что ОЖП, которых хотят в жены форумчане вообще неспособны где-то работать. Они могут только топтаться на кухне. И их нужно постоянно контролировать и выбирать им круг общения, потому что такая ОЖП ведома во всем.
И не бывает так, что ведома мужем, но неведома подружкой плядью. Если чел ведом, то он во всем ведом.

Короче, счас приду.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.06.12 17:16

Цирцея писал(а):кто-то выше отметил, что ОМП учавствуют в интригах почти так же активно, как и ОЖП
Это где? :lol:

Цирцея

Сообщение Цирцея » 12.06.12 19:11

На 1 или 2 странице.
И на моей работе тоже такие кадры имеются.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.06.12 20:03

Работала я в подобных осинных гнездах...на первой работе меня тупо доводили до слез, обвиняя в косяках которые я не совершала, самое жесткое то что начальство доверяло им так как работали они в организации дольше чем я, а те кто знал что косяки не мои тупо молчали. В итоге я не выдержала и уволилась.
Заметила что подставы делаются для того чтоб руководство подставщика на хорошем счету считало, а подставляемого наоборот гнобило и не уважало. И если все проворачивается хорошо то мерзкого работника повышают или увеличивают зп, а тебе ни за что выговор.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 12.06.12 21:30

я - нет, мне везло с коллективами

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.06.12 22:13

Да это обычно....

Не люблю бапские коллективы. Дерьмо одно, работать не умеют, один отдел способен затормозить работу всего предприятия...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.06.12 11:27

Цирцея писал(а): Я вообще могу сказать, что ОЖП, которых хотят в жены форумчане вообще неспособны где-то работать. Они могут только топтаться на кухне. И их нужно постоянно контролировать и выбирать им круг общения, потому что такая ОЖП ведома во всем..
Очередная клевета и помои на участников форума,
(трольчатина)
Цирцея писал(а): И не бывает так, что ведома мужем, но неведома подружкой плядью. Если чел ведом, то он во всем ведом.
.
Ясное дело ,приходить на форум под разными никами с одного айпишника может только независимая и целеустремлённая личность :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 13.06.12 12:16

На самом деле соглашусь с Цирцеей. Если человек мягкий и миролюбивый, он такой везде. И если ведомую девушку подружка будет пытаться затащить на гулянку, а она не хочет, то ей будет плохо в любом случае. Если она не пойдет ее будет мучить совесть что она бросила подружку одну, или что она такая вот лохушка что дискотеки не интересны. А если пойдет, то будет мучаться от того что пошла, от того что там разврат и т.д.
А если девушка умеет отстаивать свою точку зрения и охранять свою независимость и покой, то и свекровке она не даст собой помыкать, а если даст, будет от этого страдать.
Грань между независимостью от всех и тоже самое, но исключая мужа, невероятно тонка. Тем более этому никто нигде не учит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.12 12:24

цыцка - бывшая жена одного из форумчан, которая бегает за ним не первый год.
чисто маячит и задрачивает в надеждах прутиком подогнать сдохшую лошадку.
Так-что насчёт её мудрости: невкассу, стафф галимый и пахнет дерьмом. 8)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.06.12 22:04

Atlanta писал(а):Если человек мягкий и миролюбивый, он такой везде. И если ведомую девушку подружка будет пытаться затащить на гулянку, а она не хочет, то ей будет плохо в любом случае. Если она не пойдет ее будет мучить совесть что она бросила подружку одну, или что она такая вот лохушка что дискотеки не интересны. А если пойдет, то будет мучаться от того что пошла, от того что там разврат и т.д.
А если девушка умеет отстаивать свою точку зрения и охранять свою независимость и покой, то и свекровке она не даст собой помыкать, а если даст, будет от этого страдать.
Грань между независимостью от всех и тоже самое, но исключая мужа, невероятно тонка. Тем более этому никто нигде не учит.
я один ничего не понял в этот топике?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.06.12 22:10

Mad_Dog писал(а):Так-что насчёт её мудрости: невкассу, стафф галимый и пахнет дерьмом. 8)
оно же скарлет, оно же наташокиселёва с маленькой буквы в одно слово. :lol:

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 13.06.12 23:54

Atlanta, та разновидность женщин с указанным вами сочетанием личностных качеств, которые вы описали, о-очень редка. В современных условиях больших городов - такое сочетание почти невозможно, за очень редкими исключениями. Среднему мужчине рассчитывать на такой вариант - очень неразумно. Это изначально предполагает расчёт не на себя и свои силы в первую очередь, а на благоразумность и порядочность ОЖП, что совсем не умно. Рассчитывать на мудрость самки и рассматривать мужские способы воспитательного воздействия и их необходимость при определённых обстоятельствах (при случайной "вылазке" со стороны ОЖП за установленные рамки) во время супружества излишеством и бесполезным делом - это феминизм и собственная тряпочность, как и считать мужчине "партнёрские браки" - выгодными для себя. А то, что вы говорите подразумевает именно доработанный вариант такого брака.

Но чтобы руководить жизнью ведомой ОЖП, следить надлежащим образом за её образом жизни и при этом не испытывать "жажды эмоций" (чтоб было не скучно, интересно, разнообразно и пр. и искать приключения на свой зад на стороне) нужно самому полностью выдавить из себя бабораба, все свои слабости и плоды бабского воспитания, вытравливая из себя слабака и тряпку. Получается не у многих, но это другой вопрос.

Ведомая мужем и неиспорченная ОЖП, живущая нравственно, по установленным правилам + ответственный сильный муж = полноценная защищённая патриархальная семья.

Поэтому, "А если девушка умеет отстаивать свою точку зрения и охранять свою независимость и покой" в подавляющем большинстве случаев сопряжено с собственной испорченностью, размытыми нравственными качествами, необоснованным и иногда не осознаваемым высокомерием со стороны ОЖП, что идёт в ущерб обязательствам, которые она должна выполнять в супружестве и раздуванию собственных (надуманных и ненужных) потребностей и хотелок.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.06.12 00:26

Путешественник писал(а): та разновидность женщин с указанным вами сочетанием личностных качеств, которые вы описали, о-очень редка.
Та разновидность теток, скорее не нужна, никому.
Тянет и выбрают большинство иных.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 14.06.12 00:33

Угу, местные ОМП тока и говорят о патриархальности, а как только зайдёт разговор о неработающей жене, то сразу - тунеядка, бездельница и т.д.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 14.06.12 00:44

Мужчинам нужна годная в хозяйстве, неиспорченная и здоровая женщина, выполняющая свои семейные обязанности добросовестно и оказывающая мужу духовную поддержку. Разновидность от Atlanta обладает нравственным стержнем и самостоятельностью мышления (я бы сказал даже мужской сознательностью), что для ОЖП либо несвойственно, либо неполноценное второе качество идёт в ущерб первому (два тяжких отягощения вместо одного среднего). Поэтому указанное сочетание является огромной редкостью. Я таковых чудо-женщин (всё-в-одном) не наблюдал. Но если уж и попался такой образец, то она тоже вполне пригодна для семьи. Соответственно и ненужной она не будет ни коем образом.
Stal, зачем намеренно говорить неправду?
Шеридан писал(а):как только зайдёт разговор о неработающей жене, то сразу - тунеядка, бездельница и т.д.
Я с этим совершенно не согласен. И у меня весьма скверное мнение о подобных ОМП, основанное на личном общении и взаимодействии в жизни с таковыми. Но это - отдельный разговор.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.06.12 01:02

Деградировать невозможно ни в каком коллективе. Взрослому человеку, естественно. Коллективчик способен только лишь дать толчок к расцвету качеств, ранее уже присущих. Винить коллектив в "порче" тетки настолько же смешно, как сваливать проблемы с мужем на "плохих" друзей.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.06.12 11:09

Шеридан писал(а):Угу, местные ОМП тока и говорят о патриархальности, а как только зайдёт разговор о неработающей жене, то сразу - тунеядка, бездельница и т.д.
ОМП, хотят на елку сесть и задницу при этом не покорябать. Например, чтобы тетка была, скромницей и вместе с тем, была востребованной теточкой.
Но в реальности, бывает по другому, скромницы не любят привлекать к себе внимание. Востребованной она быть не может.
Если даже она начнет привлекать внимание, то это будет ее изрядно раздражать. Это вполне может сказаться на отношений с единственным ОМП.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.06.12 11:13

Путешественник писал(а): Stal, зачем намеренно говорить неправду?
В чем неправда?
Большинство мужчин являются:
Путешественник писал(а): и при этом не испытывать "жажды эмоций" (чтоб было не скучно, интересно, разнообразно и пр. и искать приключения на свой зад на стороне) нужно самому полностью выдавить из себя бабораба, все свои слабости и плоды бабского воспитания, вытравливая из себя слабака и тряпку.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.06.12 11:26

Олz писал(а):Деградировать невозможно ни в каком коллективе. Взрослому человеку, естественно. Коллективчик способен только лишь дать толчок к расцвету качеств, ранее уже присущих. Винить коллектив в "порче" тетки настолько же смешно, как сваливать проблемы с мужем на "плохих" друзей.
Вы считаете, если тётка отсидела на "Зоне" это никак не отразится? :wink:
люди на работе проводят большую часть жизни,следовательно косвенное влияние есть,
особенно на тёток,потому ,как у них более развито стадное,чем индивидуальное поведение ,в отличие от мужчин :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.06.12 11:34

Stal писал(а):ОМП, хотят на елку сесть и задницу при этом не покорябать. Например, чтобы тетка была, скромницей и вместе с тем, была востребованной теточкой.
Но в реальности, бывает по другому, скромницы не любят привлекать к себе внимание. Востребованной она быть не может.
Если даже она начнет привлекать внимание, то это будет ее изрядно раздражать. Это вполне может сказаться на отношений с единственным ОМП.
Мэм, Вы изволите популяризировать спрос на потасканных..? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.06.12 11:35

Stal писал(а):В чем неправда?
Большинство мужчин являются:
Вы перетаскались по большинству мужчин? :D

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 14.06.12 14:52

я если уж по чесноку припоминаю что только одна моя хорошая приятельница говорила что у неё нормальный женский коллектив, и при этом она своей жизнью это подтверждает. все остальные примеры - жуть с ружжом.

свои наблюдения сокращу до следующего. в большинстве случаев бабский коллектив напоминает московскую ментовку. либо ты со всеми в обойме, бухаешь, лядуешь, лижешь жёппу руководству, подставляешь "неугодных" и вообще "в системе" за что получаешь ништяки, либо становишься неугодным/ой и вылетаешь как пробка, в лучшем случае хотя бы без волчьего билета. самая похабная версия - это когда есть бабо-"руконоговодительница" и особы к ней приближенные. это вообще туши свет, их самая страшная особенность - дикая, патологическая ревность к мужскому интеллекту и опыту. они не просто чувствуют конкуренцию, они задавят любого если сотрудник-ОМП реально умнее. случаев на моей памяти масса, когда людей действительно умных подставляли ни за что.

самые поразительные по мерзости особи водятся, что логично, в тех областях и "профэссиях" где не нужно особого интеллекта, но которые тем не менее достаточно хорошо оплачиваются. например, кинопрокат (не путать с кинопроизводством!). это очень закрытая тусовка, которая напичкана глуповатыми мамзелями, вся работа которых заключается в прочтении рецензий на Кинопоиске (даже не на IMDB), выборе фильма для показа в определенной сети кинотеатров, и посещении премьерных показов с шампанским и фуршетом. лично знаю четверых представительниц, и это действительно ппц.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 14.06.12 14:54

да фигня это всё.Ну женский,ну коллектив,и чё? Это всё фантики,шелестят да и пусть.Это ж какой надо амёбой быть,что два-три мурзика тебя так круто об колено поломали,что ты стала под их дудку прыгать?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 14.06.12 14:57

Только хотел написать о женской зоне (что в теме уже упоминалось), уже опередили, совершенно согласен.
Деградировать невозможно ни в каком коллективе. Взрослому человеку, естественно. Дальше можно читать, поскольку написанное не действительно к ОЖП.

Stal: В чем неправда?
Stal писал(а):Та разновидность теток, скорее не нужна, никому.
Никому - значит ни одному мужчине вообще. Это не так, поскольку пригодная для семейной жизни неиспорченная женщина сильному мужчине как раз и нужна.
Stal писал(а):Большинство мужчин являются
Это отдельный вопрос. Но ведь именно женщина в наше время делает выбор, принимая окончательное решение, и обладая достаточным временем, чтобы увидеть изнанку мужчины. Выбирать надо вдумчиво, думая о возможных последствиях. Поэтому подобное не может служить отмазкой. Ищете психологически сильного мужчину, которому нужна семья и который способен держать в себя в руках и нести ответственность. Таких не много, но и не мало. Но и самой нужно соответствовать и уметь контролировать себя.

Ответить