не смогла себя реализовать,как женщина.счастливо устроить личную жизнь,
пошла на другое поле ,соревнуется среди мужиков
Душевно больные не осознают,что больны,Azrail писал(а):Если болезнь, то по идее она должна страдать и как-то пытаться вылечиться. Но она не делает никаких попыток.
Насчет больных это действительно так, могу как врач подтвердить, я конечно не психиатр, но повидала много таких.Владимир писал(а):Душевно больные не осознают,что больны,
это видно только со стороны,
например, никакой алкаш тебе не скажет,что он больной,
он будет утверждать что может бросить в любой момент.
так и бизнесвоменша думает себе что она успешна,
на самом деле если нет ни мужа ни семьи,она неудачница,как женщина среди женщин.
просравшая свой шанс,и по этой причине пвтающаяся как то самоутвердиться в чужих глазах,начав "тамкать рельсу"![]()
но ведь на самом деле женщине быть сильнее мужчины - это противоестественно природе.
поэтому такие потуги и вызывают иронию всегда.
Страшного преступления нет,но тут в другом дело,Лёлька писал(а): в этот раз я цитирование использовала вроде бы правильно, если что то не так то .
Катя - это да) но подобная этой литература - опасна для подростка. Я вот уже в возрасте хорошо за 20 был уверен, что такие, как Катя, есть (я, конечно, знал, что есть и всякий шлак, но думал, что такие как Катя существуют) и что у меня именно такая, и что любовь сметет любые преграды и тд. Но в итоге как раз получилось совсем не так.Manann писал(а):Вот Катя в двух капитанах-это да!
Ленин был во многом прав в своем видении псевдо- интеллигенцииgavrilo писал(а):Улисс: "...весь спектр славянской литературы описывает похождения шлюх и бабомразей: Анна Каренина, Катерина из "Грозы" , Аксинья из "Тихого Дона" и большинство других- обычные шлюхи!!"
Да, возникает стойкое ощущение, что именно вот с такие псевдоинтеллигентских выс@ров и началось гниение нации. Закончилось все революцией и приходом иудеев к власти. А сейчас можно вообще говорить о тенденции вырождения славян (бл"дство, педерастия, чайлдфри и т.д т.п).
Вообще-то у старухи в личной жизни все нормально было: они со стариком остались вместе. Ибо семья.Владимир писал(а):...
а нпример сказка о старике и старухе и "золотой рыбке" это ж классика,
образ бабищи прошедший сквозь времена и не потерявший своей актуальности и в наше время. современная бизнес ледии как итог
в личной жизни-разбитое корыто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей