Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 11.04.07 09:00

Иоанн Васильевич писал(а):Растолкуйте.
Да здесь даже далеко лезть не надо...Многие женщины имеют слишком высокую самооценку, и только некоторые из них считают слово стерва комплиментом...
Очень большое заблуждение приравнивать стерв к рангу опасные и рангу богиня, как стараются некоторые женщины...И не стоит объединять в едино определение женщина - вамп и женщина - стерва, хотя бы по тому, что для первой это будет ярое оскорбление, для второй же безмерная радость...

Словарь Даля:
ж . и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.

Отсюда: Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться
Если женщина считает себя стервой, да еще и учится ею быть...Что ж флаг в руки несчастной ... 8)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.04.07 09:24

Почему не стоит объединять?
Вамп - это такой образ из журнала с картинками, олицетворяет стерву.

Как капиталистов рисовали про советской власти - толстых, в цилиндрах и с сигарами.

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 11.04.07 09:47

Иоанн Васильевич писал(а):Почему не стоит объединять?
Вамп - это такой образ из журнала с картинками, олицетворяет стерву.

Как капиталистов рисовали про советской власти - толстых, в цилиндрах и с сигарами.
Нет, женщина-вамп - это женщина-обольстительница, играющая роль, в жизни она представляет собой хрупкую, романтическую натуру, скрывающуюся за маской невозмутимого спокойствия...Женщина-вамп - это соблазнительница. Смысл жизни такой женщины - укрепление своей сногсшибательности: она должна быть очаровывающе хороша, чтобы притянуть к себе как можно больше мужчин...
Женщина-стерва - это попытка быстро разбогатеть, можно даже опустить слово любовь...
Женщина-вамп - ищет же любовь, не деньги, и чтобы об любовь не обжечься, она прячется за маской силы...
8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.04.07 09:58

Уважаемая Матильда Карре, с тем, что женщина-вамп - это женщина-обольстительница, соласен. Вот только до "хрупкой, романтической натуры" ей как до Китая в известной позиции.
По сути, женщина-вамп - разрекламировання и романтизированная разновидность стервы. В какую красивую упаковку Вы г. не завернёте, от этого оно г. быть не перестанет.

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 11.04.07 10:03

Zol51 писал(а):Уважаемая Матильда Карре, с тем, что женщина-вамп - это женщина-обольстительница, соласен. Вот только до "хрупкой, романтической натуры" ей как до Китая в известной позиции.
По сути, женщина-вамп - разрекламировання и романтизированная разновидность стервы. В какую красивую упаковку Вы г. не завернёте, от этого оно г. быть не перестанет.
Заблуждаетесь...Несколько раз получив ожог, вы оденете рукавичку прежде чем взятся за горячее? Так и она оденет маску... :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.04.07 10:14

Бедненькая. Щас заплАчу.

Вы у нас тоже вамп, что ли?

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 11.04.07 10:30

Иоанн Васильевич писал(а): Вы у нас тоже вамп, что ли?
:lol: :lol: :lol:
Нет, к этой категории я себя не отношу, бо по мимо всего выше перечисленного считаю ,что женщина-вамп - это попытка справится с комплексом неуверенности в себе...

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 11.04.07 11:21

А я тоже согласен с Матильдой.
Покрайней мере Ж-вамп не пудит ни кому мозги.
Она прямо говорит: я - такая.
Но, вот беда. Женского там - ничего нет. Так что, точнее будет не женщина-вамп, а просто вамп. И, у меня такие вызывают только сожаление, не более. Но они не опасные имхо.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.04.07 03:49

Уважаемый Гармон, женщина-вамп-то как раз и пудрит мозги. Это форма маскировки и кокетства такая...
Тех, кто не пудрит, по-другому называют.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.04.07 03:50

Матильда Карре писал(а):женщина-вамп - это попытка справится с комплексом неуверенности в себе...
За счёт опускания других. Мужчин.
Стерва и есть.

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 12.04.07 09:47

У стервы комплексов нет... 8) И я уже давала объяснения...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 12.04.07 12:10

Матильда Карре писал(а):У стервы комплексов нет... 8) И я уже давала объяснения...
У стервы комплексов нет? :lol: :lol: :lol: Да она сама один большой комплекс, и кроме этого комплекса в ней нет ничего, как ее не называй вамп, швамп как угодно, суть одна- падаль, гнилье, мерзость... :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 12.04.07 12:49

Матильда Карре писал(а):У стервы комплексов нет... 8) И я уже давала объяснения...
Хорошо, давайте не будем называть это комплексом. "Бороду-то я сбрею, а умище куда девать?"(с) :lol:
Поскольку Ваши "объяснения" сводятся к утверждению того, что "вамп" не есть стерва, тогда как это именно как раз лубочно-киношный образ "хорошей" стервы, то что Вы по существу можете сказать?

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 13.04.07 12:53

ну как же растолковать, что женщина становится стервой - ради своей прихоти... И я давал трактовку термина стерва (да - это падаль, стремящаяся легко получить капитал не гнушаясь ни чем)...
Женщина вамп - это несчастное существо, по сути, которое, возможно в детстве или когда еще, получило психологический удар, из-за чего свою неуверенность выражает в (думаю можно сформулировать и так) в некой агрессии...при чем вряд ли признается в своем комплексе... отсюда вывод - в некоторых моментах поведения они могут быть и похожи, только стерва принципиально задушила в себе все человеческое...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 13.04.07 14:09

Матильда Карре писал(а):ну как же растолковать, что женщина становится стервой - ради своей прихоти... И я давал трактовку термина стерва (да - это падаль, стремящаяся легко получить капитал не гнушаясь ни чем)...
Женщина вамп - это несчастное существо, по сути, которое, возможно в детстве или когда еще, получило психологический удар, из-за чего свою неуверенность выражает в (думаю можно сформулировать и так) в некой агрессии...при чем вряд ли признается в своем комплексе... отсюда вывод - в некоторых моментах поведения они могут быть и похожи, только стерва принципиально задушила в себе все человеческое...
А стерва - это несчастное существо, которое получило псих удар и потеряла....бла..бла..бла...придумайте сами... :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 13.04.07 14:13

Старичек, возможно, совесть? :wink:

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 13.04.07 14:24

Матильда Карре писал(а):Женщина-стерва
Женщина-вамп
А можно для наглядности примеры из ЖЗЛ или литературы - пример стервы и пример вамп?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 13.04.07 16:49

Женщина-стерва: С крылышками и на метле

Женщина-вамп: Матильда Карре

:D

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 13.04.07 18:11

С крылышками и на метле писал(а): А можно для наглядности примеры из ЖЗЛ или литературы - пример стервы и пример вамп?
из литературы: Настасья Филиповна (Федор Достоевский роман "Идиот") - стерва? -да...Еще Элен из р."Война и мир" Л.Н. Толстого.
женщина -вамп - Катя Маслова в р. "Воскресенье" Л.Н. Толстого

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 13.04.07 19:06

Если я не ошибаюсь, в литературе да и в жизни 19 в. словосочетание "женщина-стерва" отсутствовало напрочь. Тогда все больше попадались "роковые женщины", "демонические женщины"...как их еще там..."беззаконные кометы"...
По сути те же самые современные стервы, но с ореолом загадочности и притягательности.
Ведь сейчас слова "роковая женщина", "женщина-вамп" практически не употребляются. Сейчас все больше "стервы"...По-простому...Без загадок и затей. 8)

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 13.04.07 19:40

Сестра Керри, я давала данный пример для наглядности, а если судить о том что было раньше, то раньше и слово скотина считалось за комплимент, так как так называли зажиточного человека, от нем. слова скот -деньги... 8)

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 13.04.07 20:31

Гармон писал(а):Женщина-стерва: С крылышками и на метле

Женщина-вамп: Матильда Карре

:D
Я не стерва!

Матильда Карре
Я вот прочитала, что вамп это подвид стерв :)
http://www.razvod.ru/man.php?id=847

А это для общего развития :roll:
http://www.grisha.ru/stervi/

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 13.04.07 20:58

Ну что ж от первой статьи я в шоке...однако, как говорится на заборе тоже пишут... :roll:
Думая, что вторая подстать первой прочитать не удосужилась...Бо принимаю это за моветон...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 04.05.07 13:12

Вот тут случайно услышал по телевизору примерно такую фразу-"стерва-это женщина,которая может позволить себе жить как она хочет".
Сначала просто заматерился.
А потом подумал вот что.Когда мужчина ухаживает за женщиной-он ждет от нее определенной линии поведения.А она понимает это его с этим кидает-тут не что иное как свинство.
Так что в итоге стервозность-это проявление неуважительного,потребительского,свинского отношения к мужчине!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.05.07 13:18

именно так, Сергей, причём автоматом переводя себя в разряд куска мяса для наживки.
У кого-то ещё есть вопросы по поводу необходимости повышения самооценки для определённых видов живых организмов? :lol:
Кто не приучен ронять своё человеческое достоинство у того нет необходимости в восстановлении оного :lol:

Ответить