Профилактика

Общие черты всех баб ...
Ответить
Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 17:37

veg@star писал(а):Вывод - большинство ОЖП не горят желанием давать гарантии :twisted:
большинство ОЖП понимает, что 100% гарантий не бывает. в отношениях. и во всем, что касается человеческой непостижимой души (мужской в том числе).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.03.10 17:38

Мар_а писал(а):И будет Вам счастье... Точно никуда не денется...
также никуда не денутся охранники, дворники, садовники, водители и прочие инструкторы по фитнессу ;)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 17:39

значит, надо нанять евнухов и женщин. и везде понаставить жучков и камер, чтобы на петтинг с минетом не позарилась и в лесбы не подалась :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.03.10 17:41

А вы можете предположить такой случай

когда женщина поймана на лжи, то есть небольшой такой лжи и доверие несколько пропадает, мужчина хочет развеять свои сомнения и получается контролирует Её, выясняет что все в порядке , что она действительно соврала, но готовила допустим ему сюрприз к Дню рождения! Но чтобы выяснить это - он проконтролировал, проверял и проследил...

то есть вы после этого не считаете его достойным мужчиной, когда узнаете что он проверял вас и не доверял ... хотя недоверие было построено на вашей лжи?, соответственно уважение к нему падает и т.д.

может к контролю не надо так категорично относится, мало ли причин для этого может быть...вы можете и не догадываться почему...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 17:41

блин, минет нельзя евнуху сделать.. лохонулась :roll:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 17:42

то есть вы после этого не считаете его достойным мужчиной, когда узнаете что он проверял вас и не доверял ... хотя недоверие было построено на вашей лжи
ложь всегда является поводом для подозрений. без повода - низость.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.03.10 17:43

Да и откуда знать проверяли ли вас или нет, даже если проверяли - то не каждый скажет об этом...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.03.10 17:44

Текила с перцем
Вы никогда не врали?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 17:46

Все тайное становится явным. Вопрос времени. если один раз проверил - ну мало ли что там заподозрил - то и не заметишь. А если контроль постоянный, без повода - все равно заметишь. поймешь. если быть наблюдательной. потому что люди выдают себя знанием определенной информации. и если хорошо складывать пазлы, то можно понять, что тебя вычисляют.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 17:46

вы можете на 100% гарантировать, что в любой жизненной ситуации будете вести себя определнным образом?
Если я тем или иным образом нахожусь в ситуации, когда вследствии моих неправильных действий в такой жизненной ситуации я достаточно много потеряю, то гарантия есть, не 100%, но есть. Это в общем случае, есть гораздо более сложные ситуации. И ответы в обществе давным давно есть - наказания со стороны церкви, исключение из партии в СССР, постоянное психологическое давление в виде разговоров в случае лядства ОЖП в маленькой деревне. Хотите - сами найдете и прочитаете, я времени тратить на то, чтобы писать сейчас десятки страниц текста, не намерен.

По аналогии с бизнесом - в экспортно-импортных контрактах используются гарантии в виде страховок и резервирования денег (аккредитив, например) под контракт. Если я даю такие гарантии, это не ложь, гарантии присутствуют и повышают надежность сделки. Гарантии не 100%, но они дают достаточно высокую надежность, и без них обычно контракты даже не рассматривают.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.03.10 17:47

BoMG писал(а):также никуда не денутся охранники, дворники, садовники, водители и прочие инструкторы по фитнессу ;)
А вот эти "причиндалы" в данной модели явно лишние.. К природе ближе надо быть, к природе... Все в "лес", друзья-товарищи!...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 17:47

Вы никогда не врали?
ну здрасьте, конечно врала. или недоговаривала. смотря о чем речь идет.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.03.10 17:49

Текила с перцем
Если врали - то значит давали повод для проверки, небезосновательно, то несть значит это не низость, следовательно вас можно проверять со спокойной душой!

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 17:50

veg@star, в каком виде вы представляете выдачу гарантий М и Ж друг другу??

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.03.10 17:51

Вызов на партактив АБС....

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 17:53

в каком виде вы представляете выдачу гарантий М и Ж друг другу??
Если я тем или иным образом нахожусь в ситуации, когда вследствии моих неправильных действий в такой жизненной ситуации я достаточно много потеряю, то гарантия есть, не 100%, но есть. Это в общем случае, есть гораздо более сложные ситуации. И ответы в обществе давным давно есть - наказания со стороны церкви, исключение из партии в СССР, постоянное психологическое давление в виде разговоров в случае лядства ОЖП в маленькой деревне. Хотите - сами найдете и прочитаете, я времени тратить на то, чтобы писать сейчас десятки страниц текста, не намерен.

Сколько раз нужно для вас лично копировать и вставлять ?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 17:55

Если врали
врали разное. напрмер, что у меня ничего не болит, когда болело, что все нормально, когда на душе смутно и мужчине лишнее выслушивать соплежуйства и прочая лабудень. не рассказывала о своих тяжких мыслях по поводу наших же отношениях до полного прояснения для себя ситуации..НО что касается где была, с кем была, с кем общаюсь, где нахожусь в даный момент - нет. Спросил - сказала. Иду - предупреждаю. Забрать хочет - забирает. Работа, дом, хобби. Подружки иногда, чаще с ним к семейным парам. Если бы узнала что он меня еще и хронически проверяет при таком раскладе - уважать бы не смогла. увы.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 18:00

И ответы в обществе давным давно есть - наказания со стороны церкви, исключение из партии в СССР, постоянное психологическое давление в виде разговоров в случае лядства ОЖП в маленькой деревне.
и что?? разве все это давало 100% гарантию от лядства??? нет!!! вегастар, вы никак не хотите понять, что самое верное средство об гулек у женщины не страх - история не раз подтверждала и подтверждает, что запретный плод самый сладкий. и как раз это не дает тех гарантий, о которых вы мечтаете. это только мечты и заблуждения, поверьте.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.03.10 18:06

Текила с перцем

Нет... я про людей говорил... ангелов и святых то конечно проверять не надо .

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 18:09

Nenavi
наверное я торможу по полной.. не догоняю ваш коммент..

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 18:11

А мне 100% не надо, даже спирт 100% сделать невозможно. Мне достаточно той практики, которая существует в обществе для страховки от разных неприятностей. А страховка действует не по отдельности, а в среднестатистическом смысле, и это не заблуждение. Поэтому вы только что соврали.
Также гарантии не предполагают страха. Или у вас слишком примитивная мотивация поступков чтобы, например, без страха понять что не нужно прикасаться к горячей кастрюле ? Или вы каждый раз пугаетесь и уже потом принимаете решения этого не делать :~/
Или хотите что-нибудь купить и видите трехкратную цену. Что, вы пугаетесь и ищете другую цену ? :~/
Или (здесь уже больше к замещающему выбору) едите в ресторане вилкой вместо того, чтобы есть руками ? Вам страшно есть руками ? :wink:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.03.10 18:13

Текила с перцем писал(а):врали разное. напрмер, что у меня ничего не болит, когда болело, что все нормально, когда на душе смутно и мужчине лишнее выслушивать соплежуйства и прочая лабудень. не рассказывала о своих тяжких мыслях по поводу наших же отношениях до полного прояснения для себя ситуации..НО что касается где была, с кем была, с кем общаюсь, где нахожусь в даный момент - нет. Спросил - сказала. Иду - предупреждаю. Забрать хочет - забирает. Работа, дом, хобби. Подружки иногда, чаще с ним к семейным парам. Если бы узнала что он меня еще и хронически проверяет при таком раскладе - уважать бы не смогла. увы.
Не все же такие хорошие по сравнению с вами и всегда говорят правду! А лгут только по альтруистическим мотивам.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 18:18

Вегастар, из всей переписки с вами я делаю выводы:
1. Женщине доверять нельзя, ее нужно постоянно контролировать и проверять.
2. Ее надо запугать позором, потерей имущества и детей, чтобы не повадно было лядовать.
3. Никакой саморегуляции со стороны женщины быть не может, это миф и доверять ему гиблое дело.
4. Продумать систему наказаний - и все, женщина не станет изменять.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 18:24

может что пририсовала, поправьте.. или недорисовала. Или дайте конкретный рецепт как профилактировать измены женские.. по пунктам.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 18:25

Не все же такие хорошие
не все настолько злые, чтобы всегда говорить в глаза, что думаешь :lol:

Ответить