большинство ОЖП понимает, что 100% гарантий не бывает. в отношениях. и во всем, что касается человеческой непостижимой души (мужской в том числе).veg@star писал(а):Вывод - большинство ОЖП не горят желанием давать гарантии
Профилактика
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
А вы можете предположить такой случай
когда женщина поймана на лжи, то есть небольшой такой лжи и доверие несколько пропадает, мужчина хочет развеять свои сомнения и получается контролирует Её, выясняет что все в порядке , что она действительно соврала, но готовила допустим ему сюрприз к Дню рождения! Но чтобы выяснить это - он проконтролировал, проверял и проследил...
то есть вы после этого не считаете его достойным мужчиной, когда узнаете что он проверял вас и не доверял ... хотя недоверие было построено на вашей лжи?, соответственно уважение к нему падает и т.д.
может к контролю не надо так категорично относится, мало ли причин для этого может быть...вы можете и не догадываться почему...
когда женщина поймана на лжи, то есть небольшой такой лжи и доверие несколько пропадает, мужчина хочет развеять свои сомнения и получается контролирует Её, выясняет что все в порядке , что она действительно соврала, но готовила допустим ему сюрприз к Дню рождения! Но чтобы выяснить это - он проконтролировал, проверял и проследил...
то есть вы после этого не считаете его достойным мужчиной, когда узнаете что он проверял вас и не доверял ... хотя недоверие было построено на вашей лжи?, соответственно уважение к нему падает и т.д.
может к контролю не надо так категорично относится, мало ли причин для этого может быть...вы можете и не догадываться почему...
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Все тайное становится явным. Вопрос времени. если один раз проверил - ну мало ли что там заподозрил - то и не заметишь. А если контроль постоянный, без повода - все равно заметишь. поймешь. если быть наблюдательной. потому что люди выдают себя знанием определенной информации. и если хорошо складывать пазлы, то можно понять, что тебя вычисляют.
Если я тем или иным образом нахожусь в ситуации, когда вследствии моих неправильных действий в такой жизненной ситуации я достаточно много потеряю, то гарантия есть, не 100%, но есть. Это в общем случае, есть гораздо более сложные ситуации. И ответы в обществе давным давно есть - наказания со стороны церкви, исключение из партии в СССР, постоянное психологическое давление в виде разговоров в случае лядства ОЖП в маленькой деревне. Хотите - сами найдете и прочитаете, я времени тратить на то, чтобы писать сейчас десятки страниц текста, не намерен.вы можете на 100% гарантировать, что в любой жизненной ситуации будете вести себя определнным образом?
По аналогии с бизнесом - в экспортно-импортных контрактах используются гарантии в виде страховок и резервирования денег (аккредитив, например) под контракт. Если я даю такие гарантии, это не ложь, гарантии присутствуют и повышают надежность сделки. Гарантии не 100%, но они дают достаточно высокую надежность, и без них обычно контракты даже не рассматривают.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Если я тем или иным образом нахожусь в ситуации, когда вследствии моих неправильных действий в такой жизненной ситуации я достаточно много потеряю, то гарантия есть, не 100%, но есть. Это в общем случае, есть гораздо более сложные ситуации. И ответы в обществе давным давно есть - наказания со стороны церкви, исключение из партии в СССР, постоянное психологическое давление в виде разговоров в случае лядства ОЖП в маленькой деревне. Хотите - сами найдете и прочитаете, я времени тратить на то, чтобы писать сейчас десятки страниц текста, не намерен.в каком виде вы представляете выдачу гарантий М и Ж друг другу??
Сколько раз нужно для вас лично копировать и вставлять ?
-
Текила с перцем
- старейшина
врали разное. напрмер, что у меня ничего не болит, когда болело, что все нормально, когда на душе смутно и мужчине лишнее выслушивать соплежуйства и прочая лабудень. не рассказывала о своих тяжких мыслях по поводу наших же отношениях до полного прояснения для себя ситуации..НО что касается где была, с кем была, с кем общаюсь, где нахожусь в даный момент - нет. Спросил - сказала. Иду - предупреждаю. Забрать хочет - забирает. Работа, дом, хобби. Подружки иногда, чаще с ним к семейным парам. Если бы узнала что он меня еще и хронически проверяет при таком раскладе - уважать бы не смогла. увы.Если врали
-
Текила с перцем
- старейшина
и что?? разве все это давало 100% гарантию от лядства??? нет!!! вегастар, вы никак не хотите понять, что самое верное средство об гулек у женщины не страх - история не раз подтверждала и подтверждает, что запретный плод самый сладкий. и как раз это не дает тех гарантий, о которых вы мечтаете. это только мечты и заблуждения, поверьте.И ответы в обществе давным давно есть - наказания со стороны церкви, исключение из партии в СССР, постоянное психологическое давление в виде разговоров в случае лядства ОЖП в маленькой деревне.
-
Текила с перцем
- старейшина
А мне 100% не надо, даже спирт 100% сделать невозможно. Мне достаточно той практики, которая существует в обществе для страховки от разных неприятностей. А страховка действует не по отдельности, а в среднестатистическом смысле, и это не заблуждение. Поэтому вы только что соврали.
Также гарантии не предполагают страха. Или у вас слишком примитивная мотивация поступков чтобы, например, без страха понять что не нужно прикасаться к горячей кастрюле ? Или вы каждый раз пугаетесь и уже потом принимаете решения этого не делать
Или хотите что-нибудь купить и видите трехкратную цену. Что, вы пугаетесь и ищете другую цену ?
Или (здесь уже больше к замещающему выбору) едите в ресторане вилкой вместо того, чтобы есть руками ? Вам страшно есть руками ?
Также гарантии не предполагают страха. Или у вас слишком примитивная мотивация поступков чтобы, например, без страха понять что не нужно прикасаться к горячей кастрюле ? Или вы каждый раз пугаетесь и уже потом принимаете решения этого не делать
Или хотите что-нибудь купить и видите трехкратную цену. Что, вы пугаетесь и ищете другую цену ?
Или (здесь уже больше к замещающему выбору) едите в ресторане вилкой вместо того, чтобы есть руками ? Вам страшно есть руками ?
Не все же такие хорошие по сравнению с вами и всегда говорят правду! А лгут только по альтруистическим мотивам.Текила с перцем писал(а):врали разное. напрмер, что у меня ничего не болит, когда болело, что все нормально, когда на душе смутно и мужчине лишнее выслушивать соплежуйства и прочая лабудень. не рассказывала о своих тяжких мыслях по поводу наших же отношениях до полного прояснения для себя ситуации..НО что касается где была, с кем была, с кем общаюсь, где нахожусь в даный момент - нет. Спросил - сказала. Иду - предупреждаю. Забрать хочет - забирает. Работа, дом, хобби. Подружки иногда, чаще с ним к семейным парам. Если бы узнала что он меня еще и хронически проверяет при таком раскладе - уважать бы не смогла. увы.
-
Текила с перцем
- старейшина
Вегастар, из всей переписки с вами я делаю выводы:
1. Женщине доверять нельзя, ее нужно постоянно контролировать и проверять.
2. Ее надо запугать позором, потерей имущества и детей, чтобы не повадно было лядовать.
3. Никакой саморегуляции со стороны женщины быть не может, это миф и доверять ему гиблое дело.
4. Продумать систему наказаний - и все, женщина не станет изменять.
1. Женщине доверять нельзя, ее нужно постоянно контролировать и проверять.
2. Ее надо запугать позором, потерей имущества и детей, чтобы не повадно было лядовать.
3. Никакой саморегуляции со стороны женщины быть не может, это миф и доверять ему гиблое дело.
4. Продумать систему наказаний - и все, женщина не станет изменять.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина