"Настоящая женщина" такая же хрень как и "Нас
ну вы як кажете дядьку.. снова нихрена не понятно.
Можно у тебя выписать абонемент на повсеместное объяснение твоих ребусов?..
я верю, что она исключение и что все у них будет замечательно..garik писал(а): Жизнь покажет как оно сложится у них...допускаю возможность,что хорошо сложится..не все девушки выросшие в гнилых семьях должны стать сами гнилыми...
хорошо, механизм.. ну это ж не так, что ты включила-выключила цинизм.. он же или есть или нет. Я не хочу зачерстветь, относясь ко всему с цинизмом... (((( или я неправильно понимаю цинизмТитикака писал(а): Цинизм-это не путь.Цинизм-это типа презерватива.Предохранитель от инфекций,поражающих нежный организм.
Мэд, я судорожно пытаюсь абстрагироваться от местной действительности)) ЧЕСТНО! Не вели казнить!!!.) телек не смотрю, газет не читаю. А у тебя переспрашивать уже привычка, чтоб понять наверняка. Твое присутствие в теме автоматически делает меня тупее). я ж всего лишь дЭвушЬк.
Титикака, понялЬ.. Жизнь учит канеш понемногу, но всегда хочется верить, что ты в людях не ошибаешься, что выбираешь для общения только самых пресамых. Но была пару раз уже проучена.. наверно мало))
Титикака, понялЬ.. Жизнь учит канеш понемногу, но всегда хочется верить, что ты в людях не ошибаешься, что выбираешь для общения только самых пресамых. Но была пару раз уже проучена.. наверно мало))
Что бы не разочаровываться нужно знать и предугадывать. А это даст лишь опыт.Заморская писал(а):а чтобы не разочаровываться надо научиться не очаровываться. цинизм единственный путь штоле получается?...
Цинизм не единственный, это самый объективный взгляд на жизнь. Немножко пессимистический , но надеюсь временно...
Одних затягивает в болото, другие замораживаются и еще чечетку выбивают на собственных неудачах и провалах...Но лучше всего - все это отогреть и высушить...- светом, своим...
Заморозка продляет красоту-молодость-здоровье, но убивает искру-душу.
Людям нельзя верить, но их нужно любить...Потому что в каждом есть хорошее.Заморская писал(а):Жизнь учит канеш понемногу, но всегда хочется верить, что ты в людях не ошибаешься, что выбираешь для общения только самых пресамых. Но была пару раз уже проучена.. наверно мало))
А верить нельзя, потому что мы их этим обязываем, грузим. Это очень мешает жить и нам и им...
Знаешь про человеческие пакости и держишь дистанцию...Это как пацан малой плюет в тебя, а достать не может, потому что ты заведомо выбрала нужное расстояние.
Не согласная я.Как же не верить?Все чтоли?Без разбору,на всякий случай?Умом повредиццо-кругом подвох искать.Я верю людям.Пока не разуверюсь,путём их стараний.Кста,эт бывает не так уж часто,чтоб покрыться коростой хронического недоверия.Люди-они нормальные,если в них палкой не тыкать.
А хорошее искать-вот это не надо.Не найдёшь,так придумаешь.Артефакт хорошести.Шоб було,а шож зря искала?Ваще искать не надо,такого найдёшь-не обрадуешься.Вот что сверху лежит-то и сойдёт на первое время.А потом оно постепенно само вылезет,и хорошее,и всякое.
А хорошее искать-вот это не надо.Не найдёшь,так придумаешь.Артефакт хорошести.Шоб було,а шож зря искала?Ваще искать не надо,такого найдёшь-не обрадуешься.Вот что сверху лежит-то и сойдёт на первое время.А потом оно постепенно само вылезет,и хорошее,и всякое.
Re: "Настоящая женщина" такая же хрень как и "
Замужем была. То есть и сейчас замужем.Дружище писал(а):кто-то из вас видел её - эту, бл..дь, етти, то почему же не цеплялись за неё руками, зубами и прочими атрибутами своего тела?
Дружище, а по сути ты прав. Такие - исключение, я бы даже сказал, мутация.
Большинство женщин - животные. Алчные, глупые, недобрые. Причем, большинство это до такой степени большинство, что и не стоит себя тешить сказками о каких-то "настоящих". Это мое искреннее убеждение.
Тяжело это признавать, но это правда.
Большинство женщин - животные. Алчные, глупые, недобрые. Причем, большинство это до такой степени большинство, что и не стоит себя тешить сказками о каких-то "настоящих". Это мое искреннее убеждение.
Тяжело это признавать, но это правда.
Что значит вот это "нужно"? Почему постоянно миру, людям, женщинам, отношениям от меня что-то "нужно"?скорпи писал(а): Людям нельзя верить, но их нужно любить...Потому что в каждом есть хорошее.
Нельзя быть обязанным любить. И не надо выдумывать того, чего нет: что в них ХОРОШЕЕ, ну ЗА ЧТО любить женщин?! За вагину?
Скажем честно: их у женщин никогда и не было. Просто были факторы, определявшие их необходимость следовать нравственным нормам. Это создавало ВИДИМОСТЬ некой порядочности женщины, ее, якобы, нравственности (хотя нравственность - понятие СУГУБО мужское).Алана писал(а):неужели вы думаете, что все так плохо и понятия о честности и ответственности в женской среде атрофировались?
Сейчас сдерживающих факторов не осталось, мы имеем то, что имеем.
Re: "Настоящая женщина" такая же хрень как и "
генетическая несовместимость например - исключающая потомство у супругов.Rory писал(а):[
А что это за обстоятельства? Смерть, как видно, исключена - "девчонки расстаются честно"...
Если люди по этой причине разводяться- чем они виновны?