Bubsy писал(а):"Полезны, но в меньшей степени. полезны на подхвате. По этому принципу и строится нормальная семья: Муж зарабатывает деньги, жена находит им применение. Как видно, даже вы со всей своей независимостью, больше подходите на роль исполнителя. "
Рабочий, вытачивающий детали на заводе, такой же исполнитель, как и менеджер среднего звена в банке. Кстати, во всем мире гораздо больше ценятся высококвалифицированные специалисты, ведь вытачивать детали может каждый, а работать в финансовой сфере можно только получив соответствующее образование. Да ведь и вы тоже исполнитель, вы же не являетесь собственником предприятия, на котором работаете. Потом, простите, мне 23 года, конечно, в этом возрасте довольно сложно иметь свое дело, но я к этому стремлюсь.
"В моей голове как раз вполне укладываются обе мысли - "женщины равноправные граждане" и "мужчины равноправные граждане"
Но ведь это вы считаете, что место женщины на кухне, при чем тут равноправие?
"человеческое к себе отношение"
Если человеческое отношение к мужчине означает чтить господина, то да, я не согласна оказывать такие почести, потому что они нарушают мои права.
"Вы даже не замечаете за собой, что если в ваших постах поменять слова "мужчина", "женщина", и дать вам почитать, то вы будете возмущаться, откуда в форуме появился такой шовинист и эгоист."
Приведите пример, только честный, не такой, где я озвучиваю ВАШУ точку зрения.
"Вы разрушили семью"
Мы разрушили не семью, мы разрушили мужское право удерживать женщину в семье насильно.
"Вы же любите статистику"
Я люблю официальную статистику, а не желтые издания.
"Именно бокс является самым сложным, а следовательно требующим незаурядного ума видом спорта из подвижных."
Ага, а анекдот "а еще я туда ем", определенно не про боксера.
"Что нужно иметь, чтобы быть готовым МОРАЛЬНО? "
Каждый это определяет для себя сам.
"P.S. Хочу вам напомнить: //"РЕАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ"
Все правильно, у меня человеческие потребности.//
Опа! А женщина, по-вашему, не человек?"
Прежде всего я человек, а уж потом женщина.
"Вот и вы даже не понимаете, что спорите не с пьяницами и насильниками, а с нормальными мужчинами, отцами семейств, работягами и симпатягами в жизни. "
А где я вас называла пьяницей или насильником? Я считаю вас шовинистом и сексистом, так я не считаю, что это то же самое, что пьяница или насильник.
Продолжаем разговор.

//"Полезны, но в меньшей степени. полезны на подхвате. По этому принципу и строится нормальная семья: Муж зарабатывает деньги, жена находит им применение. Как видно, даже вы со всей своей независимостью, больше подходите на роль исполнителя. "
Рабочий, вытачивающий детали на заводе, такой же исполнитель, как и менеджер среднего звена в банке. Кстати, во всем мире гораздо больше ценятся высококвалифицированные специалисты, ведь вытачивать детали может каждый, а работать в финансовой сфере можно только получив соответствующее образование. Да ведь и вы тоже исполнитель, вы же не являетесь собственником предприятия, на котором работаете. Потом, простите, мне 23 года, конечно, в этом возрасте довольно сложно иметь свое дело, но я к этому стремлюсь.//
Вы ошибаетесь. Во все времена мастер отличался от подмастерья. Одно дело клерк, типа вас, который знает "от сих до сих", а другое дело его руководитель, который способен разглядеть за отдельными деревьями лес.

И это справедливо для любой отрасли. Вот вы говорите токарь и менеджер.

Еще раз повторюсь, во все времена мастер знающий свое дело был не менее важен, чем ростовщик дающий деньги в рост. Времена меняются, профессии совершенствуются. Чтобы вытачивать детали за современным станком, нужна квалификация и навык не меньший, чем знание 1С Бухгалтерии.

Впрочем, если сравнивать сварщика первого разряда и топ-менеджера верхнего звена разница очевидная.

Вот только насколько справедливым будет это сравнение? ...
А что до меня, то можете не беспокоиться. Я уже в 12 лет писал первые программы, тогда еще на программируемом калькуляторе Электроника МК-52. А в 23 года писал программы на Delphi и в совершенстве знал технологии разработки реляционных баз данных. Мой начальник, уже тогда не вмешивался в мое дело, так как совершенно в нем не разбирался. Его удовлетворяло то, что все работает без сбоев. И еще раз повторюсь. Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЖЕНЩИН РАВНЫХ МНЕ ПО УРОВНЮ, В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ, НО МОГУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ С ДЕСЯТОК МУЖЧИН, КОТОРЫЕ МОГУТ СОСТАВИТЬ МНЕ КОНКУРЕНЦИЮ. Так, что мой вопрос к вам - что вы достигли в профессиональной сфере такого, что недоступно мужчинам, остается открытым.
//"В моей голове как раз вполне укладываются обе мысли - "женщины равноправные граждане" и "мужчины равноправные граждане"
Но ведь это вы считаете, что место женщины на кухне, при чем тут равноправие?//
Во-первых, как сказал еще Сенека - "Равенство прав не в том, что все ими пользуются, а в том, что они всем предоставлены".

А во-вторых я отнюдь не считаю, что кухня это единственное место для женщины. Вы просто забыли спросить мое мнение по этому поводу.
//"человеческое к себе отношение"
Если человеческое отношение к мужчине означает чтить господина, то да, я не согласна оказывать такие почести, потому что они нарушают мои права.//
Да, ладно вам, "чтить господина", ну смешно же читать, уважаемая.

Откуда вы это взяли? Из своих феминистических конспектов?

Уж, по крайней мере, не из моих постов.
//"Вы даже не замечаете за собой, что если в ваших постах поменять слова "мужчина", "женщина", и дать вам почитать, то вы будете возмущаться, откуда в форуме появился такой шовинист и эгоист."
Приведите пример, только честный, не такой, где я озвучиваю ВАШУ точку зрения.//

Да сколько угодно.
---------------------------------------------------------------------------
Да, согласен, женщины (некоторые женщины) действительно создают прекрасные творения, побеждают в спортивных соревнованиях, являются великими учеными. Но у всех этих безусловно великих вещей есть обратная сторона медали, и снижение рождаемости - наименьшее из зол.
Вспомним, например, Медичи, которая до сих пор остается в памяти людей как пример жесточайшей женщины, Жанну Д'Арк, да, она была великой, но в чем выражалось ее величие?
... Чего бы стоила бы Бурджанадзе без Саакашвили? Или, может быть вы думаете, что Юлии Тимошенко смогла бы собрать всю эту толпу без Ющенко? Да она б ничего не смогла сделать с этой наглой фальсификацией, если бы рядом с ним не стоял этот мужчина.
Это так, навскидку, из практически первого поста.

А вот из последнего, фантазия Bubsy на вольную тему.

А вообще, женщины, я вас прекрасно понимаю. Жили вы себе спокойно на протяжении веков и считали только себя людьми, ведь вы никогда не признавали что у мужчины есть душа. Всегда манипулировали им. Кто ж откажется так жить? Когда мужчина женится на женщине, он переходит в ее единоличную собственность, вместе со всем, что у него есть. В браке мужчина не имеет никаких прав, роль его - служить женщине. Мужчина является чернорабочим для зарабатывания денег, донором спермы, расходным материалом с которого при разводе можно струсить неплохие алименты и отнять все имущество, которое он зарабатывал все эти годы...
...правом голоса он обладает исключительно совещательным, да и то, если его спрашивают, так как женщина считает для виду, что даже если мужчина и голова, то она шея - кручу куда хочу.
Мужскими положительными качествами считаются исключительно послушание, жертвенность и угодливость. Мужчина обязан хранить жене верность, в отличие от самой жены, ведь для женщины связи на стороне считают нормальным явлением и называют чем угодно - романом, любовью, увлечением, но только не тем, что оно есть на самом деле - предательством и манипулирование мужчиной. Женщина может развестись, и оставить мужа в одних трусах, отобрав при этом у него все, включая даже детей. Сама процедура развода сильно смахивает на узаконенный грабеж, когда материальные средства, заработанные мужчиной, переходят в собственность его экс-супруги. Раздел имущества проводится между бывшими супругами в равных долях. В этом случае, страдающей стороной обычно выступает мужчина, чей материальный вклад в создание семьи был преобладающим. Более того, "в интересах детей" доля изымаемого у мужчины имущества может быть поднята до 75 %. В этом случае экс-муж лишается практически всего, что он заработал за годы жизни в браке. Не буду говорить о том, что после сильнейшего психологического стресса, связанного с разводом и матриархальной экспроприацией, шансы для мужчины очутиться где-нибудь в районе помойки с початой бутылкой суррогатной водки в руке существенно возрастают! Италия: разведенных отцов приютят в общежитии -
http://www.utro.ru/news/2004/12/19/387948.shtml
"Италия: разведенных отцов приютят в общежитии.
Первое общежитие для разведенных отцов открылось в итальянском городе Больцано. После развода в 90% случаев суд в Италии, стране, где развит культ матери, оставляет детей и дом супругов женщине.
На отцов возлагается обязанность помогать бывшей семье материально. Многим мужчинам приходится отдавать большую часть зарплаты, поэтому денег не покупку или аренду нового жилья у них не остается." Кроме того, в мечтах-фантазиях некоторых женщин настоящий мужчина должен покидать супружеское пепелище максимально необременённым, забрав с собой только носки, трусы и зубную щётку! Похоже, что в представлении пола, которому традиционно приписывают чувствительность и эмоциональность, мужчина сделан из железа, в крайнем случае, из жести! То, что это не так, говорит статистика самоубийств у мужчин, которая более чем в 6 раз превышает аналогичный показатель у женщин! Кстати, мне не приходилось встречать серьёзные, непредвзятые исследования, анализирующие данную проблему. Предоставьте обратную ситуацию и то, какой бы крик подняли феминистические организации по этому поводу! Но тут речь всего лишь о мужчинах, поэтому причин для беспокойства нет!
В Семейном кодексе в неприкосновенности сохранена советская алиментная система, которая определяет минимальный уровень алиментов на ребёнка в 25 %. Максимальный уровень обозначен цифрой 50 % /Статья 81/. Если в условиях принудительного равенства, имевшего место в условиях реального социализма, это положение можно было понять, то сейчас четверть или половина доходов, которая должна изыматься из доходов мужчины вызывает ряд вопросов.
По закону алименты – это средства, которые адресуются только и исключительно на нужды ребёнка. Недавно в журнале "Деньги" прошла публикация о алиментных претензиях бывшей жены к своему бывшему супругу – олигарху средних размеров Алексею Мордашеву. Как мать, воспитывающая его сына, она претендовала на 25 % доходов по акциям металлургического гиганта "Северсталь", что составляет около 20 млн долларов в год. Так что, в определённых случаях, алименты, предназначенные по закону на нужды ребёнка, могут выступать для женщины в качестве узаконенного паразитического обогащения.
А тут вдруг бац! Выясняется, что мужчина тоже человек, а не ее друг или партнер! Конечно, женщин это расстраивает, особенно, когда то, что мужчины требуют закрепить законодательно тот факт, что они такие же полноправные члены общества, также имеют право на медицинское обслуживание, отдых и выражение своих требований. Вдруг выяснилось, что у мужчин есть свои желания, В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕКСУАЛЬНЫЕ

, что далеко не все мужчины видят смыслом своей жизни ублажение ленивой и наглой жены.
Что вы сделаете с чем-либо, что послужив своей цели хорошо и эффективно на протяжение тысячелетий, становится избыточным и просто бесполезным? Экономические рационалисты сбросили бы это просто со счетов. Они выбросили бы это в кучу отходов. Но что, если это не просто вещь, а более чем три миллиарда женщин? Что тогда? Уж точно вы не можете выбросить три миллиарда женщин в кучу отходов! Хотя идея приглашает немного пофантазировать.
Правда, некоторые китайские матери делают это с их младенцами женского пола уже прямо сейчас. Недавние новости сообщают, что маленьких девочек бросают в самосвалы с мусором и оставляют там умирать. Некоторые были сброшены с высотных зданий сразу же после их рождения, а некоторые были дюжинами упакованы в чемоданы, подобно контрабандным животным, с целью вывоза их из Китая для продажи на внешнем рынке. Для какой цели, я оставлю вашему воображению. Это - правда. Это происходит прямо сейчас. Это - злодеяние и преступление против человечества, но это - факт. Перенаселенному государству девочки не нужны. Как раз наоборот, они - обуза. Семьи и государство предпочитают мальчиков, которые менее требовательны, способны выполнять тяжелую работу и не увеличивают голод.
Увы, но это - абсолютная и трагическая реальность, вставшая сегодня в полный рост перед современными женщинами. Они столкнулись с пугающей правдой, что они исчерпали свою ценность для человечества, развивая сотни тысяч лет в физиологическом и в психологическом отношении одну главную функцию - способность рожать детей. Женщины, после того как вы заполнили младенцами весь мир, и если это основное на что вы способны, вас ждет весьма туманное будущее, если только, конечно, не найдется другой новый мир, пригодный для нового заселения. Слишком много младенцев рождается и весь мир озабочен тем, что с ними делать.
Давайте посмотрим на миллионы здоровых растущих девочек, чьи тела развиваются и готовятся для долгосрочной карьеры в качестве жен и матерей, но которые обнаруживают, что их биологическая роль больше не является их главным достоинством. Они обнаруживают, что они потеряли их ценность в этом мире. И в критических ситуациях больше не будет выполняться правило "Сначала женщины и дети", а скорее, "Мужчины и их подруги". Приоритет будет даваться наиболее цененным членам общества. И в перенаселенном мире это - мужчины с их превосходящим интеллектом, изобретательностью, творческим потенциалом и полезностью.
Эти маленькие цветущие девочки не могут больше быть уверенными, что наличие дома и семьи - является для них предметом выбора. Выбор работы доступен только немногочисленной элите. Те, кто могут привлечь мужа - это те, кто имеют великолепные, хорошо сложенные тела, доставляющее удовольствие их мужчинам. Девочки, чьи тела тощие и недоразвитые и девочки чьи тела деформированы годами лени, просто не получат работу. И, это - именно то, что случается сегодня в западных культурах.
Шокирующая реальность этих все возрастающих тенденций заключается в том, что, подобно мужчинам, сделавшим это в прошлом, они должны будут найти себе новое применение. Однако, в отличие от мужчин, развивавшихся физиологически и в психологически сотни тысяч лет, чтобы быть сильными, полезными и творческими как телом, так и умом, растущие ряды безработных невостребованных невест будут должны очень быстро развить себя в некоторый вид полезных качеств за очень короткое время. Они должны будут повторно стать чем-то социально значащим. Естественно, перед лицом такой невозможной психо-биофизической задачи их паника и тоска вполне понятны.
Истеричные изобретения вроде "стеклянного потолка", дикие теории относительно мужчин, якобы сговаривающихся, чтобы поработить их, бредовые фантазии, что они - жертвы насилия, возмутительные общества типа Общество Разрезания Мужчин (SCUM) могут быть легко объяснены создавшейся ситуацией. Все эти и другие параноидальные женские фобии перерождаются в громогласную борьбу, суть которой - не что иное, как отыскать свою значимость в мире, находящемся во власти превосходящих существ - мужчин.
С этой почти невозможной задачей и в безумной попытке отрицать их собственную физиологию, и убеждать самих себя, что они могут делать что-либо лучше, чем мужчины, они оскорбительно ведут себя и всячески демонизируют мужчин за их превосходство, в то время как сами тщетно пытаются их догнать. Это - своего рода уловка: "возвратись сюда и жди, ты, ублюдок, я не могу бежать так же быстро на высоких каблуках".
В свете этого становится ясно, почему женщины так отчаянно боролись, чтобы понудить правительственные учреждения, власть и феминистские организации продвигать их в рабочую сферу и преувеличивать их собственные усилия. Они знают, что на одном уровне игрового поля, они просто не могут конкурировать с мужчинами. Они нуждаются в мужчинах, которые будут сдержаны, снисходительными и молчаливыми. К сожалению для женщин, даже с такими позорно дискриминационными методами и безнравственными законами в течение более чем тридцати лет, они стоят перед фактом бессмысленности их достижений! Мужчины продолжают превосходить их по скоростным и динамическим характеристикам и доминируют в мире в каждой значимой сфере, о которой вы могли бы думать.
Так что бедные маленькие потерянные девочки борются безуспешно, надеясь найти что-нибудь, что они могли бы делать лучше, чем мужчины, но пока лишь своего рода мастурбируя в своих мечтах, купаясь в ванной своих заблуждений и фантазий . Они расстроены, недовольны, сбиты с толку, агрессивны, насильственны и мстительны. Вы видите, что они, не сформировавшись за предыдущие сотни лет, пытаются найти компромисс с современным меняющимся миром и их собственной избыточностью. Но они успокоятся, как только найдут их истинную и значимую цель в жизни, я в этом уверен.
Правда, я не могу сказать, когда это может произойти, но то, что я твердо знаю, все, что им необходимо сделать для этого, это просто спросить мужчин, которые и сообщат им то, что и так всегда знали на протяжении всей истории человечества, что женщины хороши только для одной цели - быть сексуальным объектом, пушистой игрушкой мужского удовольствия.
Чем скорее женщины это поймут, тем скорее весь мир успокоится, и они сами и каждый сможет жить счастливо в свое удовольствие.
Но самое обидное, что пути назад нет, вот они и бесятся, от беспомощности. Мир меняется, и либо вы меняетесь вместе с этим миром, либо так и будете продолжать занудствовать в пустоту. Поучайте своих паучат.

Надеюсь вы удовлетворены. ...
//"Вы разрушили семью"
Мы разрушили не семью, мы разрушили мужское право удерживать женщину в семье насильно.//
Э нет, уважаемая Bubsy, вы феминистки разрушили именно семью. Сначала вы разрушили традиционные роли мужчины и женщины, затем само понятие муж и жена, превратив их якобы в равноценных в партнеров. Хотя не понятно совсем ясно, почему тогда при разводе например, женщина имеет преимущественные права на детей и алименты.
Феминизация мужчин - результат того разгрома семьи, что устроил агрессивный феминизм в последние сто лет. Я говорю даже не о случаях выращивания мальчиков матерью-одиночкой (там вообще не вырастает нормальный человек, если не был найден хоть какой-то эквивалент отца по способности влиять на воспитание). Даже в формально полной семье мать страшно уродует своего сына каждой враждебной и злобной выходкой в отношении своего мужа, который, в свою очередь, приносит свои глубочайшие извинения за несовершенные преступления ради сохранения мира в семье. Это та самая женская "агрессия отношений", которую в статье зачем-то заумно перевели как "реляционную". Мальчикам с младенчества вбивают в голову мысль об их неполноценности и врожденной вине перед всем женским полом за тысячелетия патриархата. Результат - одни мужчины вырастают забитыми и безынициативными, другие компенсируются развитием в себе дурной жестокости и потом начинают избивать своих жен.
Радикальный феминизм уничтожает патриархальную семью, не предлагая ничего взамен (альтернативой в истории был матриархальный коммунизм, а не матриархальная семья, которая в принципе невозможна). В результате все современные цивилизованные общества просто вымирают, не способные воспроизвести численность населения в следующих поколениях.
Так вот, если мальчика воспитывать как девочку, или хотя бы просто постоянно ему внушать мысль о врожденном превосходстве женщин, он, естественно, будет пытаться копировать женщин, чтобы приблизиться к этому идеалу. Если его генетически заданный гормональный состав позволит, он скопирует женщину полностью, станет геем или просто в той или иной мере андрогинным. А если нет - скопирует только те компоненты, которые не противоречат его природному тестостерону. А именно - ту самую женскую "агрессию отношений" как норму поведения. Но не усвоит женской нормы избегать опасности и подчиняться сильнейшему, поскольку тестостерон заставит его бороться за положение сильнейшего. В результате получится очень опасное существо, которое способно все злобные женские истерики реализовывать не в крике, а в действии. Это и происходит - большинство преступников воспитаны при крайнем дефиците мужского влияния - в неполных семьях.
Возникает вопрос - почему же в патриархальной семье половые роли не разрушаются установкой на превосходство мужчин? Очень просто - такой установки у патриархальной семьи нет. Это выдумали идейные феминистки, для которых лучшая семья - пара лесбиянок. В патриархальной семье твердо устанавливается роль каждого из полов. Мужчине - опасности и ответственность, работа на пределе, слава и смерть. Женщине - дети и дом, умеренные нагрузки, личные отношения, любовь и жизнь. И эти роли оптимальны для каждого из полов.
//"Вы же любите статистику"
Я люблю официальную статистику, а не желтые издания.//
Т.е. статистика ФБР и Фрамингемский проект для вас желтое издание, а Арбатова и заказная феминистическая статейка газета "Труд" - светоч правды и объективности?
//"Именно бокс является самым сложным, а следовательно требующим незаурядного ума видом спорта из подвижных."
Ага, а анекдот "а еще я туда ем", определенно не про боксера.//
Так вот откуда вы берете свою статистику - из анекдотов.

Ну, если так отвечать на вопрос - "Почему вы считаете, что слово сила - это синоним глупости?", то удивляться вашей предвзятости в общем-то не приходится.
//"Что нужно иметь, чтобы быть готовым МОРАЛЬНО? "
Каждый это определяет для себя сам.//
Вы по видимому с решением этого вопроса, еще не определились.

Что нужно иметь, для того, чтобы быть готовой материально вы знаете четко. Нормы морали же для вас вещь непостижимая и еще одно мужское изобретение для подавления стремлений вашей "широкой" души.
//"P.S. Хочу вам напомнить: //"РЕАЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ"
Все правильно, у меня человеческие потребности.//
Опа! А женщина, по-вашему, не человек?"
Прежде всего я человек, а уж потом женщина.//
Т.е. женские потребности для вас ниже и вторичнее, чем человеческие?
//Я считаю вас шовинистом и сексистом//
Вы ищете точки соприкосновения?

И все же ответьте на вопрос: Стоило мне только заговорить о правах мужчин и о том, что они не только уважаются меньше прав кошек и лесбиянок, но и не учитываются вообще, как ИМЕННО ВЫ, назвали эти права - правами шовинистов и сексистов, прочим, упомянув, что ненавидите их меньше, чем каких-то "мерзавцев, которые издеваются над животными", и не забыли добавить, что считаете проблему с животными более важной, чем мужские права, на которые вы повесили ярлык прав шовинистов и сексистов. Вы писали, цитирую: "Вы знаете, куда больше чем шовинистов и сексистов я ненавижу мерзавцев, которые издеваются над животными, и считаю эту проблему наиболее важной". Учитесь нести ответственность за то, что пишете.
--- Мы проводим эксперимент над своим народом, как студент первокурсник над телом бродяги убитого им накануне в анатомическом театре (Бухарин)