Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 09.09.10 10:22

Хлюп
Часто бывает так, что наедине тетка мужчиной помыкает - пойди, купи, принеси и тд.
Вы часто меняете партнеров?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:41

Ванесса писал(а):Просто, в рамках форума приходиться обобщать.
Обобщения не есть признак ума, а признак увода темы во флуд.
Если есть завидная возможность систематизировать - милости просим.
А убогим тут не шибко рады. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:44

Ванесса писал(а):У вас достаточно странные сравнения...я говорю не о насилии, а об отношениях.
о некорректном поведении и попыток насилия в отношениях.
Но если Вам недоступны аналогии, то конечно не стОит даже пытаться вести полемику.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:46

Ванесса писал(а):т.е. вы ассоциируйте себя с бессильной жертвой?
Вы изволили отрицательно отзываться о предпринимаемых в ответную очередь действиях.
Жертва не всегда бессильна.
Но баба всегда глупа :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:50

Ванесса писал(а):Ой, уж поверьте, я не пришла сюда, чтоб вам что-то тут доказывать. Но пообщавшись с яркими представителями русских мужчин, к сожаленью, остаюсь при своем мнении. Я вижу, что вся беседа сводится к оскорблениям и попыткам унизить. Я не приемлю к себе такого отношения. Так что, всех благ !!!
И да, кстати, если вы такие логичные, умные и всемогущие, не позволяйте своим женщинам вас унижать и вытирать о вас ноги. Покажите, что у вас есть хотя бы одно достоинство за которое они могли бы вас уважать и непременно гордиться! :D
Мэм, научите дышать атмосферным воздухом? :D
Мэм, о таких неплохо сказал Михал Афанасьичь устами Филипп Филиппыча:
" - Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..
: - Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
: - Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу... кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь?.. что вам надо молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. "

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:53

Хлюп писал(а):А вот, кстати, вспомнила интересное наблюдение. Часто бывает так, что наедине тетка мужчиной помыкает - пойди, купи, принеси и тд. А в дружеских компаниях мужчина нередко компенсируется - начинает ее прилюдно гнуть.
Это смотря где травить мужика тётке удобнее.
Нередки закатывания как-раз прилюдных истерик с воплями "У-БИ-ВА-ЮТ!!! СПА-СИ-ИИИ-ИИИ-ТЕЕЕЕ!!!"
:D
Вот стоит так и орёт, и ждёт подключения общественных масс в свою поддержку :D

Хлюп

Сообщение Хлюп » 09.09.10 10:54

Ненави, зачем? Частая смена партнеров - фи, какая гадость.
Есть большой круг общения, благодаря которому, могу наблюдать много разных пар.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 10:56

Nenavi писал(а):Вы часто меняете партнеров?
избыточный вопрос.
Бояться мужчину которого считала за счастье заполучить может только вывевшая из психологического равновесия сука 8)
Хлюп писал(а):А вообще ваши рассуждения здесь - пугают. Реально стала мужчин бояться.

Хлюп

Сообщение Хлюп » 09.09.10 10:56

Жесть! А смысл орать? Если начал убивать - отбиваться надо а не орать.

Хлюп

Сообщение Хлюп » 09.09.10 10:59

Мэд, ну так страшно стало вывести из равновесия.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 11:19

Хлюп писал(а):Жесть! А смысл орать? Если начал убивать - отбиваться надо а не орать.
А зачем вообще полемика и непосредственный контакт?
Ща подметётся коллектив спасателей и они налетят на "обидчика" спасая её жизнь.
Скрутят на радость практически бездействующей тётки.
Я уже устал рассказывать историю, как БЖ вызвала милицию "спасая свою жизнь".

Хлюп

Сообщение Хлюп » 09.09.10 11:40

Мэд, а я уже устала слушать эту историю. Но не понимаю - что ей мешало начать отбиваться?
У меня в жизни был единственный случай, когда мужчина попытался решить вопрос кулаками. Так мне моя полудохлая комплекция вообще никак не помешала кинуть в него музыкальным центром. И вопрос на этом самоисчерпался.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 12:25

Мешалото, что я читал доце Алису в стране чудес :lol:

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 09.09.10 13:04

тоже думала об этом...к сожалению сейчас все больше людей не могут строить отношения в позиции "на равных". либо над, либо под...если баба помыкает и унижает..а такое бывает...фигли ты под нее лег?...зато потом отыгарется так, что бабе мало не покажется...
отсюда вопрос, есть ли еще люди (неважно мужчины они или женщины), которые понимают, что садо и мазо дружат...а здоровые отношения, они без унижений, по любому...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 13:09

это тупое теоретизирование.
все типы извращенцев вынуждены мимикрировать под среднестатистический набор положительных качеств. Иначе говно никто жрать не желает.
Вы, милочка, выкладывайте пожалуйста не прямой поток сознания, а что-нибудь осмысленное.

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 09.09.10 13:14

Mad_Dog, у меня вопрос. А ваша доца тоже вырастет тупой бабой? Вы признаете наличие нормальных женщин в природе? ;) Сразу поясню, что себя к нормальным женщинам не отношу...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.10 13:16

Снова здорова...
Вы способны отличить общесоциальный слой взаимоотношений и сектор семейных отношений? :?
Моя мама - БАБИЩА.
Я её люблю.
Шож та плужить-то... ну очевидно-же :?

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 09.09.10 13:20

Конечно, способна. Ответ понятен. Принят.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.09.10 13:29

Дочь комедианта писал(а):тоже думала об этом...к сожалению сейчас все больше людей не могут строить отношения в позиции "на равных". либо над, либо под...если баба помыкает и унижает..а такое бывает...фигли ты под нее лег?...зато потом отыгарется так, что бабе мало не покажется...
отсюда вопрос, есть ли еще люди (неважно мужчины они или женщины), которые понимают, что садо и мазо дружат...а здоровые отношения, они без унижений, по любому...
Ну вот что это за вечная мечта современных ОЖП строить отношения "на равных", на равных могут два мужика на стройке кирпичи носить, есть два поддона, и нужно их отнести в одно место, один переносит поддон, другой переносит второй поддон. Вот это на равных. А когда один скажет, "Знаешь, у меня спина болит, давай я буду их складывать ровно, а ты будешь носить" вот это уже не фига не на равных, потому что он будет курить, пока другой кирпичи носить будет. Так и в отношениях, ну не равны женщины и мужчины, разные возможности, разные цели, разное миропонимание.
Здоровые отношения, это как раз когда один понимает, что у него больше возможностей и обязанностей, но и ответственности тоже больше, а другой понимает, что обязанностей меньше, но и прав меньше и это обоих устраивает. И когда понимание унижений адекватное, т.е. если домашняя работа для ОЖП есть по сути унижение, воспитывать ребенка это унижение, то нафига так рваться замуж-то? Живите себе одни, не унижайтесь обслуживанием семьи. А то млин как ништяки делить, так мы "на равных", а как проблемы, так сразу "Ну ведь ты же мужчина, вот и решай".

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 09.09.10 13:37

Питерский, мы с вами об одном и том же, но разными словами. Понятно, что равноправия нет. Мужик физически крепче, или наоборот, если он там инвалид какой-нить...А вот умение договориться и есть общение на равных..Я не могу носить кирпичи, я слабее, но я выше ростом, я могу их в штабеля укладывать. У моей приятельницы. замечательная семья. муж нифига не зарабатывает (чуть-чуть). Она основной добытчик. Сын у них, Он с ребенком сидит, когда она на работе. Она его ничем не попрекает и он ее...А то могло быть так: "ты не мужик, не зарабатываешь" или "я мужик, а не нянька"...и вот тут кто-то мог стать унижателем, а кто-то унижаемым, ну или периодически меняться ролями...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.09.10 13:49

Дочь комедианта писал(а):Питерский, мы с вами об одном и том же, но разными словами. Понятно, что равноправия нет. Мужик физически крепче, или наоборот, если он там инвалид какой-нить...А вот умение договориться и есть общение на равных..Я не могу носить кирпичи, я слабее, но я выше ростом, я могу их в штабеля укладывать. У моей приятельницы. замечательная семья. муж нифига не зарабатывает (чуть-чуть). Она основной добытчик. Сын у них, Он с ребенком сидит, когда она на работе. Она его ничем не попрекает и он ее...А то могло быть так: "ты не мужик, не зарабатываешь" или "я мужик, а не нянька"...и вот тут кто-то мог стать унижателем, а кто-то унижаемым, ну или периодически меняться ролями...
А мне вот не понятно, как можно быть "на равных", если нет равноправия?
Умение договариваться как правило в понимании ОЖП - это идти ей на уступки. Право решающего голоса должно принадлежать мужчине, потому что он несет ответственность за решения принятые в семье. Жена имеет право совещательного голоса, может вносить предложения и если они разумны, то мужчина может их принять, но это уже будет его решение.

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 09.09.10 13:57

питерский, а если так..решения принимаю, но ответственности не несу...:)
а в целом, полностью согласна...РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ, ТОТ, КТО СПОСОБЕН НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

когда я говорю про равноправие, я говорю про то, что каждый вносит посильный вклад, а не сидит у другого на шее + уважение (это когда один понимает, что другой больше вносит и не пи..т)
кажется у нас нет по этому вопросу с вами разногласий?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.09.10 14:02

Дочь комедианта
Когда оба вносят поровну - это называется равновложенность. А равноправие - когда права равны. Если же у одного ответственности больше, то речи об одинаковом количестве прав с тем, у кого меньше ответственности и речи быть не может, так как получается перекос, который в итоге расшатывает систему равновесия, что в принципе и наблюдаем на данный момент. Когда ОЖП требует равных прав и меньшей ответственности, то через некоторое время начнется слив ОМП.

Дочь комедианта

Сообщение Дочь комедианта » 09.09.10 14:10

SerSim, согласна. Может быть была не очень точна в терминологии. Прочитайте внимательно мой пост, там где про уважение, я там об этом же. Нюанс моего сообщения лишь в том, что иногда в ОЖП превращается мужик. Такое тоже бывает. А с мыслью о несправедливости того, что кто-то в семье требует равных или больших прав, при меньшей ответственности согласна...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.09.10 14:21

Дочь комедианта писал(а):питерский, а если так..решения принимаю, но ответственности не несу...:)
а в целом, полностью согласна...РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ, ТОТ, КТО СПОСОБЕН НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

когда я говорю про равноправие, я говорю про то, что каждый вносит посильный вклад, а не сидит у другого на шее + уважение (это когда один понимает, что другой больше вносит и не пи..т)
кажется у нас нет по этому вопросу с вами разногласий?
Вот на уровне посильности вклада и равноправия и проходит та тонкая грань которую не все ОЖП замечают. Потому что прав требуют несоразмерно посильному вкладу. А когда указывается на это идут упреки в том что "Ты меня не уважаешь", "Ты не прислушиваешься к моему мнению", "Ты меня не замечаешь" и т.д. и т.п.
И уважения зачастую не хватает, потому что одна не понимает, что другой больше вносит и пиз..ит по этому поводу.

P.S. Дочь комедианта, я в принципе с вами согласен, но думаю, что такие отношения близки к идеальным, т.е. крайне маловероятные.

Ответить