Любовники/любовницы
-
- любитель
И ВООБЩЕ наш способ передачи информации скупой, а форумы-это вообще даже нельзя кратким конспектом назвать. тот,кто сказал-что русский язык велик и могуч-тот тормоз. ЛЮДИ ДО СИХ ПОР НЕДОГОВОРИЛИСЬ! ИЛИ ОНИ ЕГО УЧИТЬ НЕ ХОТЯТ, А ТЁТКИ ТАК ВООБЩЕ не зная значений слов кидаются ими а потом,говорят, что они "не это имели ввиду"...
- Бармалейка
- любитель
Чего злая такая?radioheada писал(а):ВОТ ЧТО МЕНЯ БОРЛЬШЕ всего бесит-так это сравнение людей с едой!!!!аллегории в жизни НЕУМЕСТНЫ!!!ими не передашь полного смысла никогда. такие тупые аналогии-это никчёмно, процесс пищеварения-это ферменты и желудочный сок, а любовь-это гормоны,эмоции ферменты,мысли,и даже душа,представляете? )) душа оказывается тоже)), ОЙ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ МОИ КОТЛЕТКИ!!! Я ВАМ ПЕСЬНЮ ПОСВЯЩУ, КАРТИНУ НАРИСУЮ, стих спляшу ....БЕСИТ!

Нет, Томагочи, ты не прав. Все друзья у нас общие, и мы чаще всего проводили время вместе. Но если к примеру мальчишник был, или вот товарища чисто парнями провожали когда на север уезжал - мне туда зачем идти? Пусть побудут мужской компанией.
Другом ему я была. Мы могли проговорить всю ночь о жизни, политике, проблемах, о сокровенном, помечтать. Всегда были плечом к плечу. Не была любимой, желанной женщиной я для него, вот где собака порылась.
Другом ему я была. Мы могли проговорить всю ночь о жизни, политике, проблемах, о сокровенном, помечтать. Всегда были плечом к плечу. Не была любимой, желанной женщиной я для него, вот где собака порылась.
Вообще лично мне непонятно некоторые моменты. К примеру чтобы научиться хорошо ездить на лыжах нужно лет пять. Волейбол - тоже самое. Потом обсудить и осмыслить русскую классику - это вообще года. Собрать кубика-рубика за 3 минуты - достаточно сложно. Сложить пентамиму 200 вариантов - кошмар, на это время нужно очень немало. А рыбалка, а игры компьютерные типа танков (доча обожает), все жду когда жена механик, дочка наводчик, я стрелок. А ездить на базу там исследовать мир. У меня время НЕ ХВАТАЕТ на все это, не то что НАДОЕСТЬ. Мне бы надоело если бы жена и доча не интересовались тем что мне интересно. Но векторы совпадают и идет развитие. Мне непонятно НАДОЕДАНИЕ когда есть любовь. Надоедает когда взял что-то сам не знаю что, да и непонятно что я сам хочу.
-
- любитель
МАМА ИСТЕРИЧКА, хоть я её и люблю,но правда-есть правда, сестра своего мужа унижает нарочно, говорит,что он лох, а он майор в уг ро,не пьёт ни курит, кучи бабок в дом приносит,она в налоговой работает, и брюликами увлекается, бабушка была умница! но её больше нет. ну всех перечислять не стану... а так с виду все то нормальные, но я ненавижу нынешнюю систему ценностей тёток-шмотки, машины, камни, а муж-батрак.Софья писал(а):Хед, а ты чего так против теток? Неужели правда в твоем окружении нет ни одной ОЖП, достойной твоего уважения? А мама? Сестра может есть, бабушка в конце концов?
- Бармалейка
- любитель
Том, не буду я с тобой спорить, я еще раз говорю что не в этом дело было. Не учащались его отлучки с друзьями, говорю же - не хотел меня, не знал чего от жизни хочет, сейчас вроде и у него, и у меня все нормально, каждый пошел искать свое и каждый вроде бы нашел. Не хочу вспоминать прошлое.
А за тебя рада, то что ты описал выше - это счастье, береги его
А за тебя рада, то что ты описал выше - это счастье, береги его

-
- любитель
бармалейчик, я пытаюсь донести, а ты про конфеты....опять тупняки...мне бы в голову не пришло сравнить мужа даже с музыкой сложной классической, сыграть его характер на гитаре я попробую.... но это надо каждый день новую композицию придумывать...ПРОСТО ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ГОВОРЯТ "ПРИЕЛОСЬ" . брак это не для людей.
-
- любитель
- Бармалейка
- любитель
Можно сравнить с операционной системой.Стоит у вас виндовс хр.Стабильна более-менее,настроена.Но как то давно она,радости прежней нет,хочется оживить ощущения.Попробовали виндовс виста-симпатичная,но тяжелая и глючная.Попробовали линукс-сложновато для неспециалиста и периферия не очень подходит.Попробовали макинтош-вещь,но вот 1с бухгалтерия не идет на ней.Поставили виндовс сэвэн-обалдеть,красивая,шустрая,но к ресурсам требовательна.И думаешь,да нах их всех,останусь на икспишке,все в ней вроде устраивает,а познавательный интерес к другим системам вроде удовлетворен,представление о них имеешь.Опять поднадоест,можно будет снова в какую-нибудь систему влезть на время.Вот как-то так и с любовницами :D .radioheada писал(а):бармалейчик, я пытаюсь донести, а ты про конфеты.опять тупняки...мне бы в голову не пришло сравнить мужа даже с музыкой сложной классической, сыграть его характер на гитаре я попробую.... но это надо каждый день новую композицию придумывать...ПРОСТО ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ГОВОРЯТ "ПРИЕЛОСЬ" . брак это не для людей.
- Бармалейка
- любитель
-
- любитель
Бармалейка, так рассуждает тот,кто не знает чего ему надо...а я чётко знаю, кто самый главный для меня....и носом вертеть-это мне не то и то мне некуда-я этого не понимаю...все люди, которых я встречала то приелись то зажрались.беспринципные...если ваша жена вас не достала и не изменилась с того момента как познакомились,то вы зажрались, а если она из себя корчила идеальную, а потом оплошплась, то я вас понимаю- ВЫ ПРОСТО В ПОИСКЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА))
-
- любитель
Томагочи, Вы душка!! :DТомагочи писал(а): Мне непонятно НАДОЕДАНИЕ когда есть любовь. Надоедает когда взял что-то сам не знаю что, да и непонятно что я сам хочу.
+1000
Это вообще распространенная проблема, люди реально ни себя познать не могут, ни понять толком, чего им от жизни надо. И начинают выматывать душу тому, кто рядом. Типа а пусть-ка он угадает, поиграем в телепатов, сделает мою жизнь веселой, комфортной, праздничной... не справляешься? пшла(пшел) на!
-
- любитель
Я думаю, это не совсем правильно.
Все изначально настроены и на любовь, и на крепкую семью, но не у всех получается найти это и не ошибиться, не разочароваться. И очень многие здесь еще не отошли от прошлого опыта. Томагочи любит, любим и счастлив, а спор его с теми, кто свою любовь, или то, что они за нее принимали, потерял сравнительно недавно настроены вовсе не так. Как спор сытого и богатого с голодным и нищим.
Все изначально настроены и на любовь, и на крепкую семью, но не у всех получается найти это и не ошибиться, не разочароваться. И очень многие здесь еще не отошли от прошлого опыта. Томагочи любит, любим и счастлив, а спор его с теми, кто свою любовь, или то, что они за нее принимали, потерял сравнительно недавно настроены вовсе не так. Как спор сытого и богатого с голодным и нищим.
- Бармалейка
- любитель