а свои знания и руки,
что позором не является.
Не отказывайте женщинам в свободе выбора, господа!Иоанн Васильевич писал(а): Ради Бога.
Если речь идет о русских женах для иностранцев, то как тут без темы блядей обойтись? Это же одно и тоже фактически.
Обижаете, акцент конечно можно попытаться "скрыть", но зачем, тут 50% жителей разговаривают с акцентом. Вся фишка в том насколько ты ассимилировался и состоялся в другой стране. И потом замечу, что я по прежнему имею Украинское гражданство и собственность там, но в этом году в очередной раз убедилась, что на родине все для меня более чужое, чем здесь. И многие эммигранты говорят по английски намного грамотнее, чем местные жители. Плюс мое образование и положение в обществе дают мне здесь больше преимуществ, чем я бы имела у сабя на родине. Кстати коренные жители Америки, живут в резервациях и потихоньку спиваются.Владимир писал(а):Да нет,уважаемая, все ж не уедут если плохо живётся,
там мы-чужие,
и вы там-чужая,
дети ваши может и не будут изгоями, а вы..уж извините за своих ТАМ не сойдёте.
а тут мы свои среди своих близких и разговариваем на своём,родном языке,не стараясь скрыть акцент.
а кто виноват,что их меньше становится?Benefit писал(а): В России-то и мужчин гораздо меньше, чем женщин. Это раз.
Два. Случай случаю - рознь. Есть такие, что пойдут замуж и за свинью, лишь бы с нужным паспортом.
А есть и пары, любящие друг друга искренне.
Вся фишка в том,что Родина дала вам образование,которое вам пригодилось ТАМ, про это вы забываете,Alky писал(а): Вся фишка в том насколько ты ассимилировался и состоялся в другой стране. И потом замечу, что я по прежнему имею Украинское гражданство и собственность там, но в этом году в очередной раз убедилась, что на родине все для меня более чужое, чем здесь. .
Ну, это утверждение стоит наравне с вашим "не все они бл..ди" по степени достоверности и аргументированности.За бангладешцев тоже выходят замуж
Галина, не гоните.Только я не понимаю, зачем переубеждать человека, которому зарубежом хорошо "нет, тебе плохо, тыж не на Родине"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя