Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро
-
Непримеримый
- бывалый
Всё конечно было бы не плохо ежели бы поголовие этих самых королев не увеличивалось бы в геометрической прогрессии. Проведу аналогию - если в обществе гомосексуалистов ну скажем так 0,0005%, и они не бросаются в глаза и не навязывают свой образ жизни....ну ..общество бы наверное относилось бы к ним с безразличием. А ежели их к примеру 10% населения и идёт пропаганда этого образа жизни как единственно нормального - тогда как....тоже с улыбкою наблюдать за оглашенными...или всё же в колокола пора бить. Вы хотите к примеру чтобы ваш сын или дочь были бы гомосексуалистами или лесбиянками - уверен, что нет. Так почему к феминофашизму такое лояльное отношение???
-
Непримеримый
- бывалый
Julia писал(а):Уверена, что мои сын или дочь выберут то, что оптимально для них, но меньше за сексуальную ориентацию я их любить не стану.
Да я не спрашивал о тот будете ли вы их любить или нет. Я спрашивал желаете ли вы чтобы они под давлением СМИ к примеру таковыми стали. Разные вещи!
А отношение к радикальному феминизму отнюдь не лояльное - тут вы не правы. Просто если не вешают на каждом столбе - далеко не значит, что мирятся.
Будем ждать когда вешать начнут или есть другие предложения?
Воздействие СМИ на МЫСЛЯЩЕГО человека минимально.Я спрашивал желаете ли вы чтобы они под давлением СМИ к примеру таковыми стали. Разные вещи!
Приступайте! Пока радикальных феминистов на столбах не вешают, но вы, видимо, желаете начать. Это очередная крайность, которая ведет к еще большему негативу. И все по кругу...Будем ждать когда вешать начнут или есть другие предложения?
-
Непримеримый
- бывалый
1) Вы недооцениваете эффект СМИ!
2) Я не собираюсь никого вешать и не надо передёргивать. Просто я считаю что чтобы остановить эту чуму - феминофашизм на данном этапе необходимо уже вмешательство государства (и если угодно, то государств). Остановить дабы до поножовщины дело не дошло - прямая обязанность нормального государства.
2) Я не собираюсь никого вешать и не надо передёргивать. Просто я считаю что чтобы остановить эту чуму - феминофашизм на данном этапе необходимо уже вмешательство государства (и если угодно, то государств). Остановить дабы до поножовщины дело не дошло - прямая обязанность нормального государства.
Хм.... ну в моем детстве такого не было, как сейчас. А во-вторых , люди разные, намного меньше тех, кто не поддается влиянию .Julia писал(а):Balalaika, вы мыслящий человек? И что, посмотрев телевизор или прочитав газеты, вы резко меняете свои убеждения?
Да и я если честно, последнее время практически не смотрю телевизор , потому как чувствую что уже тупею от этих шоу и рекламы. Видимо тоже поддаюсь влиянию СМИ .
А как можно быть мыслящим, если это не требуется ? Уровень образования намного ниже, по телевизору одну ерунду показывают. Какие альтернативы ?? В книжных тоже все завалено "современными Донцовыми" .
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Как написано в памятке нацисткого солдата, "русские - прирожденные философы". Все мы мыслящие люди, а вот у "Фабрики звезд" рейтинг знаете, какой?Balalaika, вы мыслящий человек? И что, посмотрев телевизор или прочитав газеты, вы резко меняете свои убеждения?
Мировоззрение/убеждения не меняются, они формируются.
-
Непримеримый
- бывалый
Julia, законодательство к примеру запрещает употребление наркотиков в немедицинских целях. Раз это по вашей логике вызывает огромный интерес в обществе, то давайте отойдём от норм международного договора и выпустим к примеру в свободную продажу морфин, а детишки ваши на него подсядутJulia писал(а):Непримеримый
То, что запрещается законодательно - вызывает огромный интерес в обществе. Вы этого хотите?
Dmitry
Тема, конечно, не об этом: но неужели вы откажетесь от своих детей или откажете им в любви и поддержке, если они выберут не то, что выбрали мы? Я на такое не способна. Мой ребенок останется моим ребенком, с кем бы он ни спал.
Непримеримый
Вы смешиваете то, что вредно непосредственно - и все это признают - и то, что потенциально не опасно. Есть прямой вред здоровью от радикального феминизма? Нет. Есть ДОКАЗАННЫЙ ПРЯМОЙ (не косвенный) вред государству? И о чем мы говорим? Знаете, когда крепостное право существовало - от этого тоже никому плохо не было. но почему-то боролись за его отмену. И когда цензура была - тоже боролись против нее.
Тема, конечно, не об этом: но неужели вы откажетесь от своих детей или откажете им в любви и поддержке, если они выберут не то, что выбрали мы? Я на такое не способна. Мой ребенок останется моим ребенком, с кем бы он ни спал.
Непримеримый
Вы смешиваете то, что вредно непосредственно - и все это признают - и то, что потенциально не опасно. Есть прямой вред здоровью от радикального феминизма? Нет. Есть ДОКАЗАННЫЙ ПРЯМОЙ (не косвенный) вред государству? И о чем мы говорим? Знаете, когда крепостное право существовало - от этого тоже никому плохо не было. но почему-то боролись за его отмену. И когда цензура была - тоже боролись против нее.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Во-первых, от крепостного права было плохо примерно 95% населения.
Во-вторых, прямой вред здоровью от радикального феминизма есть, боббитектомия называется. Плюс большое количество мужчин сажают в тюрьму за якобы изнасилования. Плюс тьму-тьмущую мужчин бабье (при поддержке феминисток) просто раздевают при разводе. Человек работал, гробил свое здоровье и нервы просто так.
В третьих, прямой вред государству - это снижение рождаемости, как результат растущего "самосознания женщины", за которое ратуют феминистки.
По-моему, подрасстрельные статьи.

Во-вторых, прямой вред здоровью от радикального феминизма есть, боббитектомия называется. Плюс большое количество мужчин сажают в тюрьму за якобы изнасилования. Плюс тьму-тьмущую мужчин бабье (при поддержке феминисток) просто раздевают при разводе. Человек работал, гробил свое здоровье и нервы просто так.
В третьих, прямой вред государству - это снижение рождаемости, как результат растущего "самосознания женщины", за которое ратуют феминистки.
По-моему, подрасстрельные статьи.
при крепостном праве, дворовая девка стоила дешевле коровы,Julia писал(а): Знаете, когда крепостное право существовало - от этого тоже никому плохо не было. но почему-то боролись за его отмену. И когда цензура была - тоже боролись против нее.
кому то может и хорошо было,особенно применительно к вашим рассуждениям о правах женщин
вам виднее
Владимир
Иоанн Васильевич
А такое понятие как ирония вам, господа, известно?..
Lelik
Давайте рассуждать так: какой вред может быть от патриархата? Ну, собственно, никакого, если все мужчины добрые, честные, разумные, женщину за скотину не считают - т.е. то, как описывается во многих ветках данного сайта. Какой вред может быть от феминизма? Собственно, никакого - если все женщины разумные, порядочные, честные, добрые, мужчину за скотину не считают. Какова вероятность того, что все мужчины и женщины таковы? Минимальна. Надо запрещать законодательно и то, и другое?
Понимаете, одну ветвь феминизма запретить нельзя - надо запрещать все. Но это будет такой шаг назад в равенстве полов - для многих он будет равнозначен признанию того, что женщина - никто.
Кроме всего прочего, я не понимаю, почему идет разговор о законодательном запрещение феминизма именно в России, стране, где и процветания феминизма, собственно, никогда не было. Тогда уж надо "бабство" запрещать законодательно...
Вопрос к Непримеримому: Как бы вы именно запретили законодательно фемино-фашизм, как вы это называете? Не просто общую фразу: надо запретить, а шаги, явления, и т.д.
Ну все, кажется, dixi.
Иоанн Васильевич
А такое понятие как ирония вам, господа, известно?..
Боббитектомия. Оскопление мyжчины знак пpотеста пpотив фаллокpатического общества или действий конкpетного мyжчины. Слово полyчило pаспpостpанение после того, как в 1993 годy амеpиканка Лоpена Боббит оскопила своего спящего мyжа в отместкy за жестокое обpащение. Жюpи пpисяжных пpизнало её невиновной.
Ок, здесь спорить не о чем. Но: почему? Потому что исторически сложилось, что мужчина подчиняет себе женщину, теперь же многие активистки рьяно отстаивают свои права. Вы много знаете женщин, которые голословно обвинили мужчину в изнасиловании? Это либо истерички, которым что феминизм, что патриархат - все едино, либо расчетливые особы, которые прекрасно знают чего хотят этим добиться. В любом случае - порядочности в них ноль. Законодательное запрещение/разрешение чего бы то ни было им не помеха.Плюс большое количество мужчин сажают в тюрьму за якобы изнасилования.
Если так боитесь - заключайте брачный контракт. Я, например, с удовольствием подпишу.Плюс тьму-тьмущую мужчин бабье (при поддержке феминисток) просто раздевают при разводе. Человек работал, гробил свое здоровье и нервы просто так.
Господа, ну все равно же вы не сможете принудить женщину рожать...никому от этого лучше не будет. Если здраво рассуждать, конечно.снижение рождаемости, как результат растущего "самосознания женщины", за которое ратуют феминистки.
Lelik
Я с вами согласна. Просто это разные категории: радикальный феминизм и то, о чем говорите вы.есть прямой вред чьему-либо здоровью от прапаганды насилия, разврата, убийства, наркомании или чего-либо в этом роде? Вроде бы нет. Прямого вреда нет. А если вдуматься? Мне он представляется гораздо глобальнее.
Давайте рассуждать так: какой вред может быть от патриархата? Ну, собственно, никакого, если все мужчины добрые, честные, разумные, женщину за скотину не считают - т.е. то, как описывается во многих ветках данного сайта. Какой вред может быть от феминизма? Собственно, никакого - если все женщины разумные, порядочные, честные, добрые, мужчину за скотину не считают. Какова вероятность того, что все мужчины и женщины таковы? Минимальна. Надо запрещать законодательно и то, и другое?
Понимаете, одну ветвь феминизма запретить нельзя - надо запрещать все. Но это будет такой шаг назад в равенстве полов - для многих он будет равнозначен признанию того, что женщина - никто.
Кроме всего прочего, я не понимаю, почему идет разговор о законодательном запрещение феминизма именно в России, стране, где и процветания феминизма, собственно, никогда не было. Тогда уж надо "бабство" запрещать законодательно...
Вопрос к Непримеримому: Как бы вы именно запретили законодательно фемино-фашизм, как вы это называете? Не просто общую фразу: надо запретить, а шаги, явления, и т.д.
Ну все, кажется, dixi.
-
Непримеримый
- бывалый
Дорогая Julia, если вы полагаете что от бесконтрольного применения морфина вред гораздо меньщий для психического и физического здоровья чем от феминофашистской чумы, превращяющей женщину в бабу и ненавидящей тех кого женщина должна любить то вы глубого ошибаетесь. Поверьте психиатру со стажем! Ненавись! А именно это феминофашисты испытывают к противоположенному полу и испепеляет душу и тело не меньше, а гораздо больше самого дрянного, суррогатно изготовленного наркотика. И у каждой из ненавидящих мужчин одна судьба - депрессия, умопомешательство, злоба на весь мир, агрессия и вырождение как личности, а то и попытки к суициду. Да храни вас Бог и ваших детей (девчёнок особенно) от этой чумы. От наркотиков современная психиатрия может избавить 7-12% потребителей.....почти одного из десяти, а вот от феминофашизма и ненависти к мужчинам вряд ли. Такие примеры мне не известны. Бабы ненавидят мужчин и их же ненависть их же и убивает...в прямом смысле этого слова.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А какой вред евреям от антисемитизма?Какой вред может быть от феминизма? Собственно, никакого - если все женщины разумные, порядочные, честные, добрые, мужчину за скотину не считают.
Мужчина-скотина (осел, козел, баран, теленок - это уж детали) - это один из краеугольных камней феминизма. Не все феминистки об этом говорят прямо.
Запрещать не надо. Нужна грамотная пропагандистская кампания. Надо сделать слова "феминизм", "феминистка", "борьба за права женщин" ругательными. Как сделали ругательными сначала слово "либерал", "патриот", "демократ","правозащитник" и "интеллигент".Как бы вы именно запретили законодательно фемино-фашизм, как вы это называете? Не просто общую фразу: надо запретить, а шаги, явления, и т.д.
Пожалуйста, не вырывайте фразы из контекста! Весь смысл меняется...Иоанн Васильевич
Хоть одно реалистичное предложение. Хотя с частью об интеллигенции, демократии и т.д. я не не могу согласиться. Вы же сами, кажется, живете в стране, где слово "демократия" в почете.Запрещать не надо. Нужна грамотная пропагандистская кампания. Надо сделать слова "феминизм", "феминистка", "борьба за права женщин" ругательными.
-
Непримеримый
- бывалый
Вся фишка в том что когда люди любят, ценят, понимают, уважают друг друга и жить друг без друга не могут (по русски это и называется любовь) то им не нужна вся эта юридическая лабуда в виде контрактов, гражданских браков и прочее, но ежели женщина, регулярно занимающаяся сексом с 12 лет и в силу психологического надлома испытывает к мужчине исключительно потребительские отношения, то тогда да, нужны опытные адвокаты, грамотно составленные контракты и прочее ....состязательность процесса как говорят юристы...кто кого обует 
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Где смысл поменялся?
Согласны вы (или я), не согласны - кому какое дело, если так думает большинство?Хотя с частью об интеллигенции, демократии и т.д. я не не могу согласиться. Вы же сами, кажется, живете в стране, где слово "демократия" в почете.
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 27.10.06 08:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Непримеримый
- бывалый
Julia писал(а):Dmitry
Вы смешиваете то, что вредно непосредственно - и все это признают - и то, что потенциально не опасно. Есть прямой вред здоровью от радикального феминизма? Нет. Есть ДОКАЗАННЫЙ ПРЯМОЙ (не косвенный) вред государству? И о чем мы говорим?.
Вот здесь вы сказали Julia. Ужель вы не понимаете что в обществе с ненавистью между полами нет будущего ни у вас, ни у ваших детей??????