... подчинены единственной морали, морали принуждения быть моральной, носитель такой морали для ОЖП, только патриархальная семья, опирающаяся на право/религиозную догму, что ноне отсутствует. Итог того, что от бешенства зверушек не прививают, эпидемия бешенства, на этом фоне говорильня СМИ дело 10SubV писал(а):
Основным фактором падения морали я считаю давление со стороны СМИ. Женщины, безусловно .
Деление на баб и не баб - ошибка
Соглашусь с автором, что деление сейчас уже запоздалое. Ни для кого не секрет, что ОЖП готовы в очереди в кассу рассказать соседке всю подноготную интимной жизни с мужем. Обсудить подруг, их мужей, любовников, любовниц...Ну и конечно, все ништяки СК для ОЖП на жизненных примерах. И я не приувеличу, если скажу, что иная ПТУшница знает СК, гораздо больше доцента Кафедры станков и инструментров просто потому, что оного этому не учили. Каждая ОЖП не может не подвергаться влиянию "продвинутых" соплеменниц (соседка по очереди в солярий рассказала), что по закону ОМП это быдло, которое надо использовать. Каждая ОЖП знает "если что" у неё есть реальный нож под полой. А это чувство окрыляет. И пусть даже Старший Лейтенант, по молодости, рубил сплеча, что ОЖП это враги, иного понятия для сохранения спокойствия своей жизни, при наше СК, я не вижу.
Re: Деление на баб и не баб - ошибка
Вот такая формулировка лично меня очень даже устраивает.Питерский писал(а): Все верно. Но есть нюанс. Здесь говорят, что есть непригодные к браку ОЖП - это те, тратить время на которых бесполезно - СДС. А есть тетки пригодные для брака, но они потенциальные СДС ибо природа, но при должном подходе жить можно.
- Uvarov_Sergey
- любитель
- Uvarov_Sergey
- любитель
- Uvarov_Sergey
- любитель
Да тут всё вместе, СМИ лишь один из факторов. Сначала воспитание в матриархальной семье, когда мама учит дочку, что все мужики - одинаковые козлы, среди которых нужно искать наиболее богатого и перспективного. Потом дочка смотрит тупые сериалы по ящику, голливудскую туфту в модных кинотеатрах, общается в контактах с "продвинутыми" подругами, читает женские романы о принцах на белых конях.Saw писал(а):SubV пишите что очень внушаемы женщины , что же тогда мужья не могут ничего своим женам внушить?
Всё вместе это создаёт плотную атмосферу, в которой сложно остаться человеком, не скатиться к животному уровню. Тем более, что для женщины скатиться к такому уровню гораздо проще, насколько я понимаю - многие решения принимаются ими интуитивно, не руководствуясь человеческой логикой. Ведь самые фанатичные последователи всяческих сект, культов, орифлеймов, прочих пирамид - женщины... внушить большинству ОЖП можно что угодно, особенно если этим занимаются профессионалы с хорошо подвешенным языком.
Вот и имеем: на одной чаше весов авторитет мужчины, его убеждения и желание внушить ОЖП свою волю, и на другой - вся жизнь женщины до брака, извращённое воспитание, которое дала ей мать (like mother, like daughter), голливудские флики и сериалы, в которых проповедуется, что смысл жизни мужчины заключается в исполнении женских капризов. Что перевесит?
- Shraibikus
- бывалый
+1SubV писал(а):Да тут всё вместе, СМИ лишь один из факторов.
...
Но это еще не всё. Как-то тут все подзабыли о ВП ОМП, коих в наше время в избытке, и их влиянии на ОЖП, особенно с юности. Сами же ВП самцы тоже не берутся "ниоткуда", да и вообще, главная проблема - именно в воспитании мальчиков в современном мире. Это становится просто катастрофой глобального масштаба. Нельзя рассматривать одно в отрыве от другого...
в идеале да, беда только в том, что заводя отношения с ОЖП ты невольно вкладываешь в неё (время, ресурсы, нервы), ибо без вложения серьезные отношения едва ли возможны.Valdis писал(а): Мужчине должно быть пофигу, будет ли эта женщина с ним или нет.
Другой вопрос, что по нонешней жизни это инвестиции без гарантий, посему феи рентабельнее
- Shraibikus
- бывалый
Ага, ну давайте всё упростим до вида "баба сама виновата в том, что она такая". А чё, просто и ясно, как полено.Saw писал(а):Вот и еще раз подтвердилось что баба будет виноватыми считать всех кроме себя. СМИ и ОМП виноваты что они такими стервами становятся.![]()
Еще скажите виноваты природные катаклизмы и плохая экология.
Не надо утрировать, если ничего умного сказать нечего, лучше жевать.
Я, в ходе практического приложения теори, так сказать, понемногу пришёл к выводам, подобным тому, который озвучен в начале.
Говоря сухим языком математики, СДС - величина не Булева (либо да, либо нет - либо есть СДС, либо его нет), но выраженная... ну скажем так, в процентах (или, тогда уж, в градусах неадеквата 8) ) . У кого-то процент больше, у кого-то меньше. Кто-то ведёт себя как сдсная в 99% случаев, кто-то в 1%.
Но ни у кого эта цифра не будет равна 0. А если будет, то таких можно смело причислять к лику святых.
Говоря сухим языком математики, СДС - величина не Булева (либо да, либо нет - либо есть СДС, либо его нет), но выраженная... ну скажем так, в процентах (или, тогда уж, в градусах неадеквата 8) ) . У кого-то процент больше, у кого-то меньше. Кто-то ведёт себя как сдсная в 99% случаев, кто-то в 1%.
Но ни у кого эта цифра не будет равна 0. А если будет, то таких можно смело причислять к лику святых.
Shraibikus вот и пожуйте , вам это полезно будет.
Да, по вашему баба не способна самостоятельно оценивать свои поступки и нести ответственность за них.
Тогда какой вывод из таких утверждений ? Что баба подобно животному , например корове , которое не способно совершать осмысленные действия.
Получается так судя по вашим рассуждениям.
Пожуйте травки тогда
Да, по вашему баба не способна самостоятельно оценивать свои поступки и нести ответственность за них.
Тогда какой вывод из таких утверждений ? Что баба подобно животному , например корове , которое не способно совершать осмысленные действия.
Пожуйте травки тогда
Думаю, что здесь уместно разделить аббревиатуру СДС на составляющие.
Так вот, сказать, что все женщины суки- значит противоречить правде жизни. Не все они суки. К счастью.
Дуры они тоже в разной степени, кто более, кто менее. Хотя здесь для обобщений оснований уже больше.
А вот стервозность действительно имманентное свойство женского пола. Она может проявляться постоянно или время от времени, может проявляться мало, может почти совсем не проявляться видимым образом в зависимости от обстоятельств, воспитания, условий жизни, но она в них существует.
Кошка может и не царапаться, но когти у нее есть всегда.
Так вот, сказать, что все женщины суки- значит противоречить правде жизни. Не все они суки. К счастью.
Дуры они тоже в разной степени, кто более, кто менее. Хотя здесь для обобщений оснований уже больше.
А вот стервозность действительно имманентное свойство женского пола. Она может проявляться постоянно или время от времени, может проявляться мало, может почти совсем не проявляться видимым образом в зависимости от обстоятельств, воспитания, условий жизни, но она в них существует.
Кошка может и не царапаться, но когти у нее есть всегда.
- Shraibikus
- бывалый
Ладно, опустим глупости насчет жевания.Saw писал(а):Да, по вашему баба не способна самостоятельно оценивать свои поступки и нести ответственность за них.
Я где-то утверджал это? Это ваши утверждения, не мои.
Я утверждаю лишь, что рассматривать ОЖП в отрыве от влияния на неё ОМП - глупо.