Деление на баб и не баб - ошибка

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.05.11 18:23

SubV писал(а):
Основным фактором падения морали я считаю давление со стороны СМИ. Женщины, безусловно .
... подчинены единственной морали, морали принуждения быть моральной, носитель такой морали для ОЖП, только патриархальная семья, опирающаяся на право/религиозную догму, что ноне отсутствует. Итог того, что от бешенства зверушек не прививают, эпидемия бешенства, на этом фоне говорильня СМИ дело 10

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 12.05.11 20:24

Соглашусь с автором, что деление сейчас уже запоздалое. Ни для кого не секрет, что ОЖП готовы в очереди в кассу рассказать соседке всю подноготную интимной жизни с мужем. Обсудить подруг, их мужей, любовников, любовниц...Ну и конечно, все ништяки СК для ОЖП на жизненных примерах. И я не приувеличу, если скажу, что иная ПТУшница знает СК, гораздо больше доцента Кафедры станков и инструментров просто потому, что оного этому не учили. Каждая ОЖП не может не подвергаться влиянию "продвинутых" соплеменниц (соседка по очереди в солярий рассказала), что по закону ОМП это быдло, которое надо использовать. Каждая ОЖП знает "если что" у неё есть реальный нож под полой. А это чувство окрыляет. И пусть даже Старший Лейтенант, по молодости, рубил сплеча, что ОЖП это враги, иного понятия для сохранения спокойствия своей жизни, при наше СК, я не вижу.

MacDuck
посвященный

Re: Деление на баб и не баб - ошибка

Сообщение MacDuck » 12.05.11 20:27

Питерский писал(а): Все верно. Но есть нюанс. Здесь говорят, что есть непригодные к браку ОЖП - это те, тратить время на которых бесполезно - СДС. А есть тетки пригодные для брака, но они потенциальные СДС ибо природа, но при должном подходе жить можно.
Вот такая формулировка лично меня очень даже устраивает.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.05.11 21:38

SubV пишите что очень внушаемы женщины , что же тогда мужья не могут ничего своим женам внушить? :lol:

Uvarov_Sergey
любитель

Сообщение Uvarov_Sergey » 12.05.11 21:47

Saw писал(а):SubV пишите что очень внушаемы женщины , что же тогда мужья не могут ничего своим женам внушить? :lol:
Кто вам эту чепуху сказал? Плюньте ему в левое ухо.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.05.11 21:59

Мои слова в ответ на высказывание SubV что женщины сейчас не виноваты и все СМИ внушило , потому что они очень внушаемы.
Мое мнение что бабе что то внушать , если она уперлась на своем- гиблое дело. Многие пол жизни тратят пытаясь что то внушить , то бишь воспитать.

Uvarov_Sergey
любитель

Сообщение Uvarov_Sergey » 12.05.11 22:07

Это всё равно, что алкаш сидит и плачет "Это не я такой... Это я просто Верку-Сердючку наслушался..."

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.05.11 22:26

Uvarov_Sergey писал(а):Это всё равно, что алкаш сидит и плачет "Это не я такой... Это я просто Верку-Сердючку наслушался..."
А вроде как "я хорошая , это все подруги виноваты - подложили под любовника". Снять вину с себя за свои косяки. Теперь уже СМИ у них виновато , что стали СДС.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 12.05.11 22:31

Saw писал(а): Многие пол жизни тратят пытаясь что то внушить , то бишь воспитать.
Воспитывают, пока человек поперек кровати лежит, когда вдоль - уже поздно :)
Бывает еще - воспитывай-не воспитывай, а наследственность перевесит.

Uvarov_Sergey
любитель

Сообщение Uvarov_Sergey » 12.05.11 22:35

У каждой маленькой девочки
У каждой сладенькой лапушки.
Проснутся совсем некстати
Лядские гены прабабушки.

(с) не помню кто

SubV
любитель

Сообщение SubV » 15.05.11 05:57

Saw писал(а):SubV пишите что очень внушаемы женщины , что же тогда мужья не могут ничего своим женам внушить? :lol:
Да тут всё вместе, СМИ лишь один из факторов. Сначала воспитание в матриархальной семье, когда мама учит дочку, что все мужики - одинаковые козлы, среди которых нужно искать наиболее богатого и перспективного. Потом дочка смотрит тупые сериалы по ящику, голливудскую туфту в модных кинотеатрах, общается в контактах с "продвинутыми" подругами, читает женские романы о принцах на белых конях.

Всё вместе это создаёт плотную атмосферу, в которой сложно остаться человеком, не скатиться к животному уровню. Тем более, что для женщины скатиться к такому уровню гораздо проще, насколько я понимаю - многие решения принимаются ими интуитивно, не руководствуясь человеческой логикой. Ведь самые фанатичные последователи всяческих сект, культов, орифлеймов, прочих пирамид - женщины... внушить большинству ОЖП можно что угодно, особенно если этим занимаются профессионалы с хорошо подвешенным языком.

Вот и имеем: на одной чаше весов авторитет мужчины, его убеждения и желание внушить ОЖП свою волю, и на другой - вся жизнь женщины до брака, извращённое воспитание, которое дала ей мать (like mother, like daughter), голливудские флики и сериалы, в которых проповедуется, что смысл жизни мужчины заключается в исполнении женских капризов. Что перевесит?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 15.05.11 12:41

Мне кажется все проще. Во всем виноват мужчина, который позволяет эмоциям взять верх над собой.
Мужчине должно быть пофигу, будет ли эта женщина с ним или нет.
Тогда любые проявления бабства будут бычтро замечаться и на них будет реакция.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 15.05.11 12:52

Да, но что будешь делать с детими? На них то пофигу не будет, ладно баба, пусть валит, но она заберет и детей. И вот тут главный крючек.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.05.11 13:16

Valdis писал(а): Мужчине должно быть пофигу, будет ли эта женщина с ним или нет.
На практике очень трудно реализуется. Особенно, если у тебя с ней совместные дети и имущество. :wink:

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 15.05.11 15:32

SubV писал(а):Да тут всё вместе, СМИ лишь один из факторов.
...
+1
Но это еще не всё. Как-то тут все подзабыли о ВП ОМП, коих в наше время в избытке, и их влиянии на ОЖП, особенно с юности. Сами же ВП самцы тоже не берутся "ниоткуда", да и вообще, главная проблема - именно в воспитании мальчиков в современном мире. Это становится просто катастрофой глобального масштаба. Нельзя рассматривать одно в отрыве от другого...

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.05.11 16:49

Вот и еще раз подтвердилось что баба будет виноватыми считать всех кроме себя. СМИ и ОМП виноваты что они такими стервами становятся. :lol:
Еще скажите виноваты природные катаклизмы и плохая экология. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.11 18:36

Valdis писал(а): Мужчине должно быть пофигу, будет ли эта женщина с ним или нет.
в идеале да, беда только в том, что заводя отношения с ОЖП ты невольно вкладываешь в неё (время, ресурсы, нервы), ибо без вложения серьезные отношения едва ли возможны.
Другой вопрос, что по нонешней жизни это инвестиции без гарантий, посему феи рентабельнее

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 15.05.11 19:15

Saw писал(а):Вот и еще раз подтвердилось что баба будет виноватыми считать всех кроме себя. СМИ и ОМП виноваты что они такими стервами становятся. :lol:
Еще скажите виноваты природные катаклизмы и плохая экология. :lol:
Ага, ну давайте всё упростим до вида "баба сама виновата в том, что она такая". А чё, просто и ясно, как полено.
Не надо утрировать, если ничего умного сказать нечего, лучше жевать.

Tenlos
любитель

Сообщение Tenlos » 15.05.11 20:14

Я, в ходе практического приложения теори, так сказать, понемногу пришёл к выводам, подобным тому, который озвучен в начале.

Говоря сухим языком математики, СДС - величина не Булева (либо да, либо нет - либо есть СДС, либо его нет), но выраженная... ну скажем так, в процентах (или, тогда уж, в градусах неадеквата 8) ) . У кого-то процент больше, у кого-то меньше. Кто-то ведёт себя как сдсная в 99% случаев, кто-то в 1%.

Но ни у кого эта цифра не будет равна 0. А если будет, то таких можно смело причислять к лику святых.

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.05.11 20:31

А если будет, то таких можно смело причислять к лику святых.
ну потому их на пальцах можно пересчитать).

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.05.11 20:50

Shraibikus вот и пожуйте , вам это полезно будет.
Да, по вашему баба не способна самостоятельно оценивать свои поступки и нести ответственность за них.
Тогда какой вывод из таких утверждений ? Что баба подобно животному , например корове , которое не способно совершать осмысленные действия.
Получается так судя по вашим рассуждениям.
Пожуйте травки тогда :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 15.05.11 21:08

Думаю, что здесь уместно разделить аббревиатуру СДС на составляющие.
Так вот, сказать, что все женщины суки- значит противоречить правде жизни. Не все они суки. К счастью.
Дуры они тоже в разной степени, кто более, кто менее. Хотя здесь для обобщений оснований уже больше.
А вот стервозность действительно имманентное свойство женского пола. Она может проявляться постоянно или время от времени, может проявляться мало, может почти совсем не проявляться видимым образом в зависимости от обстоятельств, воспитания, условий жизни, но она в них существует.
Кошка может и не царапаться, но когти у нее есть всегда.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.05.11 21:58

Ingemar писал(а):Думаю, что здесь уместно разделить аббревиатуру СДС на составляющие.
В том-то и дело, что триединство СДС почище, чем у Святой Троицы. 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.05.11 22:02

притом, разделить орел, решку и ребро, сей мядали, еще никому не удавалось

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 15.05.11 22:11

Saw писал(а):Да, по вашему баба не способна самостоятельно оценивать свои поступки и нести ответственность за них.
Тогда какой вывод из таких утверждений ? Что баба подобно животному , например корове , которое не способно совершать осмысленные действия.
Получается так судя по вашим рассуждениям.
Ладно, опустим глупости насчет жевания.
Я где-то утверджал это? Это ваши утверждения, не мои.
Я утверждаю лишь, что рассматривать ОЖП в отрыве от влияния на неё ОМП - глупо.

Закрыто