Постпенетрационное изнасилование.
-
Непримеримый
- бывалый
To Julia!
1)Обновляют каждые пять лет!
2) Лицензия - документ с фотографией, печатями и паспортными данными. Может быть предьявлена вместо паспорта в любой организации.
3) Нормативные акты по оружию обновляются практически каждый год. Владелец выполняет требоватия территориальной ЛРC
4) Не путайте спортивное оружие, служебное, охотничье и гражданское самообороны - требования закона по оружию разные. Разные требования к гражданским лицам, и лицам на службе в ЧОПе и госслужбе, а также и к наградному оружию.
1)Обновляют каждые пять лет!
2) Лицензия - документ с фотографией, печатями и паспортными данными. Может быть предьявлена вместо паспорта в любой организации.
3) Нормативные акты по оружию обновляются практически каждый год. Владелец выполняет требоватия территориальной ЛРC
4) Не путайте спортивное оружие, служебное, охотничье и гражданское самообороны - требования закона по оружию разные. Разные требования к гражданским лицам, и лицам на службе в ЧОПе и госслужбе, а также и к наградному оружию.
Непримеримый
Если я буду еще цитировать - читат= будет неудобно. Идите по ссылке...
http://law.rambler.ru/library/norubs/62 ... html#a3662
Сказано там и о
Прочитайте внимательно, что когда у вас с собой оружие, то КРОМЕ лицензии, нужно иметь и документ удостоверяющий личность.
Если я буду еще цитировать - читат= будет неудобно. Идите по ссылке...
http://law.rambler.ru/library/norubs/62 ... html#a3662
Сказано там и о
Приведенные мной требования к гражданским лицам - именно таковы.Разные требования к гражданским лицам, и лицам на службе в ЧОПе и госслужбе, а также и к наградному оружию.
Прочитайте внимательно, что когда у вас с собой оружие, то КРОМЕ лицензии, нужно иметь и документ удостоверяющий личность.
-
Непримеримый
- бывалый
Повторим вопрос: при чем здесь МОЙ отказ от ношения оружия? Я где-то жаловалась, что меня насиловали на каждом шагу? Это только Разведчик нас просвещала.ведь вас же насилуют на каждом шагу, и бьют смертным боем мужики сволочи с ножами и кинжалами.....государство даёт вам право защищаться...и тут вы опять не довольны, типа...зачем мне пистолет когда меня и так на каждом углу насилуют и бьют
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Непримеримый
- бывалый
Мы обсуждаем насилуют, бьют вас реально или это всё пардон...не правда. На счёт паспорта - понял ваш вопрос...поясню...паспорт необходимо носить на тот момент, когда вы купили оружие, но ещё не зарегистрировали его в РЛС и на оборотной сторое вашей лицензии нет отметки о регистрации купленной вами единицы. Когда вы зарегистрировали купленный ствол в ЛРC и на оборотной стороне лицензии стоят две печати - торгующей организации и ЛРС - паспорт не нужен. Из своей практики могу сказать что я предьявлял оружейную лицензию в суде вместо паспорта - по закону документы равнозначные 
-
Непримеримый
- бывалый
Нас лично - нет. Но если я не сталкивалась с этим - не значит, что этого не существует. Не в таких масштабах, сколько подается исков. Но не надо делать вывод, что если одна дрянь решила кого-то подставить, то все такие, и что если женщина надела джинсы - то она нарывается на изнасилование.Мы обсуждаем насилуют, бьют вас реально или это всё пардон...не правда.
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый