А которых ипли до тебя? Те тоже помойка?улисс писал(а):Ну если не противно трахать помойку, которую ибли после тебя- флаг в руки. А мне лично брезгливо.
У бабы бывших не бывает...
- Взрослый дядька
- любитель
Для меня лично, при расставании, всегда звучит со строны ОЖП, как скрипка в руках Паганини - " Очень надеюсь, что больше не увижу и не услышу тебя ни каким образом !!!" ( А ведь наше подсознание НЕ воспринимает частицу "НЕ" как руководство к действию ).
Вот такие моменты имели своеобразное продолжение , спустя время .
А вообще по нескольку раз заходить в одну и ту же реку - тоскливо. Прекрасно понимаешь, что у ОЖП личная жизнь не складывается и она за не имением свежего кавалера "открывает консервы" . :D
Вот такие моменты имели своеобразное продолжение , спустя время .
А вообще по нескольку раз заходить в одну и ту же реку - тоскливо. Прекрасно понимаешь, что у ОЖП личная жизнь не складывается и она за не имением свежего кавалера "открывает консервы" . :D
А я так "тепло" со своей кабучей расстался, что еще год после расставания не мог расслаблено с ней рядом находиться, ждал атаки. Сейчас, вроде, общение наладилось, но если начнутся заигрывания с ейной стороны, свалю немедленно. Во-1х, болт знает, что она себе думает и что потом на-гора выдаст. а во 2-х, в сексе люблю доставлять удовольствие даме, а БыЖа-кобуча этого не заслужила.
- Arhivarius
Re: У бабы бывших не бывает...
фигня, у меня давно секса не было-но с бывшим под дулом пистолета не пересплю.Бестиарий писал(а): Мой вывод - у бабы бывших мужчин не бывает. Если ее кто-то один раз имел, он без особых проблем может получать доступ к телу снова и снова.
P.S. он уже пытался, пошел на х...й.
-
Пьяный_мастер
- любитель
Re: У бабы бывших не бывает...
Тут вот какое дело: если он тебя послал - переспишь и еще попросишь. А вот если ты его, то конечно нет, ведь чтобы его послать, нужно было чтобы его визуальный ранг упал, а с такими бабы не спят.kuku писал(а): фигня, у меня давно секса не было-но с бывшим под дулом пистолета не пересплю.
P.S. он уже пытался, пошел на х...й.
- Exterminatus
- любитель
добавлю свои пять коп. буквально недавно столкнулся с совершенно дикой ситуацией. после несколькомесячного шпилева тётка мне выдала "у меня было столько-то мужчин, я с ними со всеми до сих пор в дружеских (!!) отношениях (читай: плачусь им в жилетку и требую помощи и денег когда припрет)". мало того - оказывается, они ВСЕ друг друга знают и общаются. а она у них получается типа как переходящий вымпел "за боевые заслуги", блеать.
причем в разговорах тётка постоянно говорила не "я бывала там-то" а "я бывала там-то с тем-то и с тем-то". одно это уже П*ЗДЕЦ какой цинизм и неуважение. но верхом всего этого было однажды внезапно выданное "я хочу тебя со всеми ними познакомить".
я что, лось жать руку какому-то Васе или Пете, который шпилил тётку N лет назад? тётка была незамедлительно послана в пешее эротическое с обрубанием всех контактов, занесением в чёрные списки везде где можно.
страшнее всего то, что тётке за 30 и она, и её "друзья" и подруги считают это НОРМОЙ. а вы говорите, молодое поколение...
причем в разговорах тётка постоянно говорила не "я бывала там-то" а "я бывала там-то с тем-то и с тем-то". одно это уже П*ЗДЕЦ какой цинизм и неуважение. но верхом всего этого было однажды внезапно выданное "я хочу тебя со всеми ними познакомить".
я что, лось жать руку какому-то Васе или Пете, который шпилил тётку N лет назад? тётка была незамедлительно послана в пешее эротическое с обрубанием всех контактов, занесением в чёрные списки везде где можно.
страшнее всего то, что тётке за 30 и она, и её "друзья" и подруги считают это НОРМОЙ. а вы говорите, молодое поколение...
- Путешественник
- бывалый
- Exterminatus
- любитель
Путешественник, я действительно ох*еваю от того, что происходит с ними, особенно вот по какой причине. когда-то я, устав от - как я потом понял, совершенно естественной в их возрасте - тупости и глупости юных дам (19-24), задумался - а не попробовать ли мне наладить отношения с моей одногодкой +- год-два? мне 32 самому. и вот тут я и ох*ел - потому что ТРИ бабы подряд показали такие чудеса мозговой эквилибристики и абсолютной, циничнейшей безнравственности, что моя вера в их поколение ушла безвозвратно в туманные дали.
если честно, грустно это всё. но, c'est la vie, как ни крути...[/b]
если честно, грустно это всё. но, c'est la vie, как ни крути...[/b]
- Exterminatus
- любитель
- Путешественник
- бывалый
Exterminatus, вы ещё писали о "деловых тётках". Они как раз из немолодого поколения. И часто вырастают отсюда. Может быть вам есть что добавить туда по своим наблюдениям.
и хранению в памяти не подлежат (только самые яркие) 
One night stands не считаютсяExterminatus писал(а):я говорю - а несерьезных? глазки в пол, молчит
- Exterminatus
- любитель
Путешественник, я вообще хотел написать развернутый пост по своим наблюдениям за так называемыми "современными женщинами" и их "нормами" и догмами поведения. времени пока не нашлось, к сожалению, но как только, так сразу. предупреждаю - материал будет, конечно, взрывоопасный, вою в лагере ОЖП будет много 
- Exterminatus
- любитель
Путешественник, про one night stands. Это вообще норма для любого мужчины. Но самая гадость в т.н. "современных женщинах" - это то, что они почти поголовно также считают что имеют право на one night stands. Вот вам и достижение Клары Цеткин и Розы Люксембург, двух феминисток-блядюг, проповедовавших групповуху как норму. К 30 такие обычно имеют крайне потасканный вид, не скрываемый даже кило шпаклевки, и змеиный огонь в глазах, выискивающий каплуна пожирнее да болт потолще. Смотреть на это просто невыносимо, потому что подобные ляди заняты только тем, куда пристроиться получше и пое*ться послаще.