У бабы бывших не бывает...

Общие черты всех баб ...
Ответить
МуЖ

Сообщение МуЖ » 04.10.11 05:57

улисс писал(а):Ну если не противно трахать помойку, которую ибли после тебя- флаг в руки. А мне лично брезгливо.
А которых ипли до тебя? Те тоже помойка?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 08.10.11 00:07

они все помойки. только одна пока у тебя дома стоит и кроме тебя туда никто не гадит, а другая на ощественная, на улице.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 08.10.11 00:55

Для меня лично, при расставании, всегда звучит со строны ОЖП, как скрипка в руках Паганини - " Очень надеюсь, что больше не увижу и не услышу тебя ни каким образом !!!" ( А ведь наше подсознание НЕ воспринимает частицу "НЕ" как руководство к действию ).
Вот такие моменты имели своеобразное продолжение , спустя время .
А вообще по нескольку раз заходить в одну и ту же реку - тоскливо. Прекрасно понимаешь, что у ОЖП личная жизнь не складывается и она за не имением свежего кавалера "открывает консервы" . :D

Dionis

Сообщение Dionis » 08.10.11 17:15

А я так "тепло" со своей кабучей расстался, что еще год после расставания не мог расслаблено с ней рядом находиться, ждал атаки. Сейчас, вроде, общение наладилось, но если начнутся заигрывания с ейной стороны, свалю немедленно. Во-1х, болт знает, что она себе думает и что потом на-гора выдаст. а во 2-х, в сексе люблю доставлять удовольствие даме, а БыЖа-кобуча этого не заслужила.

Arhivarius

Сообщение Arhivarius » 25.10.11 12:48

Может она тупо надеялась на продолжение? Хотя, в чем-то соглашусь.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 07.03.12 09:17

После развода перепихивались месяца 3, потом как то мерзко стало.. Перестали даже созваниваться.. Но думаю даст полюбэ, тока свистни..

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 07.03.12 17:23

У бабы бывших не бывает.
Именно поэтому их и не должно быть.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 07.03.12 21:00

aversion, вот иногда умные вещи пишешь. Смотри только чтоб тебя не заклевало местное бабьё у которых бывших 4 вагона и тележка. :D
Хотя клювы ессичё позакрываем. :D

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.03.12 22:59

бывших ОЖП в топку

МихХ

Сообщение МихХ » 09.03.12 18:17

В большинстве - дают. И что характерно, определяющий фактор не мораль конкретной ОЖП, а благоприятная ситуация. Главный фактор - чтоб ее текущий Алень нихрена не узнал и случайное окружение - по возможности тоже.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.03.12 19:14

А нахера драть бывших? Я лет 10 назад оттрахал свою бывшую (жили до этого вместе 2 года и уехавшую к мужику в столицу) приехавшую из Киева погостить к родителям. Так ощущение потом было что куй в говно помакал. Чё настоящих и будущих мало?

МихХ

Сообщение МихХ » 09.03.12 19:46

Первое - никто тут не выстраивается в очередь, чтоб бывших отодрать, обсуждается их готовность без тормозов прыгать в постель к бывшему трахалю/мужу.
Трахать бывшую, не трахать - решать конкретному ОМП. Я бы не стал, согласен, в помойку тыкать куем снова - что на грабли говном намазанные наступать.

kuku
бывалый

Re: У бабы бывших не бывает...

Сообщение kuku » 12.04.12 00:06

Бестиарий писал(а): Мой вывод - у бабы бывших мужчин не бывает. Если ее кто-то один раз имел, он без особых проблем может получать доступ к телу снова и снова.
фигня, у меня давно секса не было-но с бывшим под дулом пистолета не пересплю.
P.S. он уже пытался, пошел на х...й.

Арескрон

Сообщение Арескрон » 12.04.12 05:36

8) жил с бывшей 5 лет, если вопрос даст или нет- то без сомнений. Нынешняя ,думаю после того как ее кину - не знаю скорей всего тоже,1.6 с ней вместе,,, так что я согласен ,что бывшим дают!!! Просто бывшим ОМП юто обычно не нужно.

Пьяный_мастер
любитель

Re: У бабы бывших не бывает...

Сообщение Пьяный_мастер » 27.04.12 19:36

kuku писал(а): фигня, у меня давно секса не было-но с бывшим под дулом пистолета не пересплю.
P.S. он уже пытался, пошел на х...й.
Тут вот какое дело: если он тебя послал - переспишь и еще попросишь. А вот если ты его, то конечно нет, ведь чтобы его послать, нужно было чтобы его визуальный ранг упал, а с такими бабы не спят.

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 13.05.12 22:32

Вы что, какой секс с бывшим?
Это равносильно тому, как увидеть покойника живым...

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 15.05.12 16:02

добавлю свои пять коп. буквально недавно столкнулся с совершенно дикой ситуацией. после несколькомесячного шпилева тётка мне выдала "у меня было столько-то мужчин, я с ними со всеми до сих пор в дружеских (!!) отношениях (читай: плачусь им в жилетку и требую помощи и денег когда припрет)". мало того - оказывается, они ВСЕ друг друга знают и общаются. а она у них получается типа как переходящий вымпел "за боевые заслуги", блеать.

причем в разговорах тётка постоянно говорила не "я бывала там-то" а "я бывала там-то с тем-то и с тем-то". одно это уже П*ЗДЕЦ какой цинизм и неуважение. но верхом всего этого было однажды внезапно выданное "я хочу тебя со всеми ними познакомить".

я что, лось жать руку какому-то Васе или Пете, который шпилил тётку N лет назад? тётка была незамедлительно послана в пешее эротическое с обрубанием всех контактов, занесением в чёрные списки везде где можно.

страшнее всего то, что тётке за 30 и она, и её "друзья" и подруги считают это НОРМОЙ. а вы говорите, молодое поколение...

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 15.05.12 16:15

Exterminatus. +1 по поводу немолодого поколения тёток, которые иногда просто поражают своим уровнем нравственного разложения и не имеет вообще каких-либо внутренних тормозов. Молодое поколение повадки переняло не из неоткуда. и не от одних лишь книжек и сми, а от примеров из жизни.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 15.05.12 16:21

Путешественник, я действительно ох*еваю от того, что происходит с ними, особенно вот по какой причине. когда-то я, устав от - как я потом понял, совершенно естественной в их возрасте - тупости и глупости юных дам (19-24), задумался - а не попробовать ли мне наладить отношения с моей одногодкой +- год-два? мне 32 самому. и вот тут я и ох*ел - потому что ТРИ бабы подряд показали такие чудеса мозговой эквилибристики и абсолютной, циничнейшей безнравственности, что моя вера в их поколение ушла безвозвратно в туманные дали.

если честно, грустно это всё. но, c'est la vie, как ни крути...[/b]

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 15.05.12 16:25

ха, вспомнил. разговариваю с одной "по душам". говорю - сколько у тебя отношений было? она - серьезных три штуки. я говорю - а несерьезных? глазки в пол, молчит, в тарелке нервно копошится... мерзко...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.05.12 16:38

to Juniper

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 15.05.12 16:48

Exterminatus, вы ещё писали о "деловых тётках". Они как раз из немолодого поколения. И часто вырастают отсюда. Может быть вам есть что добавить туда по своим наблюдениям.
Exterminatus писал(а):я говорю - а несерьезных? глазки в пол, молчит
One night stands не считаются :lol: и хранению в памяти не подлежат (только самые яркие) :lol:

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 15.05.12 16:56

Путешественник, я вообще хотел написать развернутый пост по своим наблюдениям за так называемыми "современными женщинами" и их "нормами" и догмами поведения. времени пока не нашлось, к сожалению, но как только, так сразу. предупреждаю - материал будет, конечно, взрывоопасный, вою в лагере ОЖП будет много :)

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 15.05.12 17:00

Путешественник, про one night stands. Это вообще норма для любого мужчины. Но самая гадость в т.н. "современных женщинах" - это то, что они почти поголовно также считают что имеют право на one night stands. Вот вам и достижение Клары Цеткин и Розы Люксембург, двух феминисток-блядюг, проповедовавших групповуху как норму. К 30 такие обычно имеют крайне потасканный вид, не скрываемый даже кило шпаклевки, и змеиный огонь в глазах, выискивающий каплуна пожирнее да болт потолще. Смотреть на это просто невыносимо, потому что подобные ляди заняты только тем, куда пристроиться получше и пое*ться послаще.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.05.12 23:06

Firenze писал(а):, какой секс с бывшим?
Это равносильно тому, как увидеть покойника живым...
Пока денег "стрельнуть" не понадобиться 8)

Ответить