Главный признак дегенерации баб.

Общие черты всех баб ...
Ответить
ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 03.08.11 13:36

Виннигут писал(а): Детей от них. От быдла и хамла.

А мужчин чтобы кормить их вместе с потомством ищут уже других "добрых и надежных".
Не совсем понятно, каким боком вас волнуют проблемы "добрых и надежных".

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 03.08.11 13:47

Мужская солидарность.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.08.11 20:32

Лето хочу писал(а):Странно из школьного курса биологии должны были усвоить хотя б по картинкам :lol: Про изменчивость и мутацию и тэдэ.
еще раз, для современной самки, то что кормит муж, а залетает от урода норма.
Норма отдать целку уроду, скакать по куям так, что ажо свист стоит, а потом найти добытчика, коий и кормить будет и завиноваться, за все "невинные шалости" шалавы в молодости.
Для таких терпеливый и отзывчивых придуманы спец. термины (новояз шлюх):
- лябовь и внямание (предмет коего алень должен постоянно добиваться);
- строить отношения и компромиссы (название процесса натягивания слюнявой на уши).
Вот и ходит обоссаный алень по жизни не понимая не смысла жизни, ни своей незавидной роли, как звена в пищевой цепочке шлюх.
К этой роли его готовит весь воспитательный процесс в матриархальной клоаке.
Быдло в пути на бойню

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 03.08.11 21:35

ИнкаРНациЯ писал(а):Не совсем понятно, каким боком вас волнуют проблемы "добрых и надежных".
А мы альтруисты такие вот. Не любим, когда где-то кто-то кого-то пытается наипать. Ну, знаешь, бывают такие люди... Они ещё в СССР жили.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 03.08.11 22:00

Лето хочу
Так значит по-вашему получается всё правильно: баба ражает от уголовника, подлеца, падонка и педераста, а нормальный мужчина в этом сам виноват? Так, да?

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 04.08.11 04:35

еще раз, для современной самки, то что кормит муж, а залетает от урода норма.
Норма отдать целку уроду, скакать по куям так, что ажо свист стоит, а потом найти добытчика, коий и кормить будет и завиноваться, за все "невинные шалости" шалавы в молодости.
Для таких терпеливый и отзывчивых придуманы спец. термины (новояз шлюх):
- лябовь и внямание (предмет коего алень должен постоянно добиваться);
- строить отношения и компромиссы (название процесса натягивания слюнявой на уши).
Вот и ходит обоссаный алень по жизни не понимая не смысла жизни, ни своей незавидной роли, как звена в пищевой цепочке шлюх.
К этой роли его готовит весь воспитательный процесс в матриархальной клоаке.
Быдло в пути на бойню
Истинная правда.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 04.08.11 15:20

Так значит по-вашему получается всё правильно: баба ражает от уголовника, подлеца, падонка и педераста, а нормальный мужчина в этом сам виноват? Так, да?
Поправочка, она рожает от самого жизнестойкого, имеющего признаки мужественности. Высокий рост, сила и проч.- признаки альфа-самца.От такого возможны здоровые дети и в каком-то проценте умненькие. Гены тапкой не раздавишь, они через поколения передаются. А кто может родится от тощего очкарика, пусть и фигсним умного. Жизнь вообще штука несправедливая. И мужчины зачастую намного разборчивей и расчетливей женщин. Сейчас вот смотрела онлайн "Анжелику".Там короче граф хромой и со шрамом влюблен по уши в красавицу Бриджит Бардо. Ну на чем такая любовь держится? На её красоте и только. Посмотрел бы на неё граф будь у нее одна нога и шрам через всю мордаху. Наверняка нет.

К тому же все эти ваши теории о бабском повальном сволочизме не всегда верны. Ну может в небольшой части случаев. Меня на кобелей гуляк и выжиг никогда не тянуло. Тех кого тянет мне не понять. лезут на амбразуру раз за разом. Остаются одни, клянут судьбу. Будто виноват кто-то кроме них. Ну привлекают бабенок засранцы, вам то что до этого. По-моему выбор огромен - найти себе жену по вкусу не проблема. Как и мужа. Что для вас есть приоритет? Чтобы была жена спокойная, не перечащая, созидающая? Ну так такую не найти в тусовке, она не заводная, тихонько живет себе с родителями. Если такая влюбится в вас будете как сыр в масле кататься. Ну и вам должно быть что ей предложить. В знакомом мне случае парень имеет привлекательную внешность и веселый нрав. Мне например в мужчине важна семейность (не должен быть гулякой, любить детей помогать мне в их взращивании), атлетичное телосложение,руки на месте,добрый. Деньги на последнем месте, заработаем. Нашла такого без проблем, просто сразу поняла, только его хочу видеть своим мужем. Ну ми ему не нужна была забитая тихоня, а девушка яркая, веселая, не гулящая, верная,так же страмещаяся к семье. И мы приятнулись как плюс и минус(он несколько замкнут)

Не ругайте также и "оленей", они вовсе не страдают, когда берут женщину с ребенком не от себя. Они знают на что идут. Никто их на аркане не тащит. верно? И счастливы, некоторые даже своих не заводят.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 04.08.11 19:30

Лето хочу писал(а):Т

Не ругайте также и "оленей", они вовсе не страдают, когда берут женщину с ребенком не от себя. Они знают на что идут. Никто их на аркане не тащит. верно? И счастливы, некоторые даже своих не заводят.
"Олени" своих детей не заводят, потому что ОЖП знает, что при появлении "оленьего" приплода ее нагулянный ребенок ему перестанет быть нужным. а очень умные ОЖП нагуливают ребенка от васька и выдают оленю за его собственного.Вот воспитывает олень очередного подкидыша.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.08.11 23:19

Лето хочу писал(а): Поправочка, она рожает от самого жизнестойкого, имеющего признаки мужественности. Высокий рост, сила и проч.- признаки альфа-самца.
адназначно, а хавку тащить должен бабораб
К тому же все эти ваши теории о бабском повальном сволочизме не всегда верны. Ну может в небольшой части случаев. Меня на кобелей гуляк и выжиг никогда не тянуло. Тех кого тянет мне не понять.
адназначна, коль ты не такая, значит и не так уж верны теории
Ну привлекают бабенок засранцы, вам то что до этого. По-моему выбор огромен - найти себе жену по вкусу не проблема.
коннечно, выбирай по лябви, о она по лябви даст васе
Нашла такого без проблем, просто сразу поняла, только его хочу видеть своим мужем. Ну ми ему не нужна была забитая тихоня, а девушка яркая, веселая, не гулящая, верная,так же страмещаяся к семье. И мы приятнулись как плюс и минус(он несколько замкнут)
целкой досталась ?
в мужских консультациях давно была ?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 05.08.11 00:37

Лето хочу писал(а):Так значит по-вашему получается всё правильно: баба ражает от уголовника, подлеца, падонка и педераста, а нормальный мужчина в этом сам виноват? Так, да?
Поправочка, она рожает от самого жизнестойкого, имеющего признаки мужественности. Высокий рост, сила и проч.- признаки альфа-самца.От такого возможны здоровые дети и в каком-то проценте умненькие. Гены тапкой не раздавишь, они через поколения передаются. А кто может родится от тощего очкарика, пусть и фигсним умного.
Речь не о том с кем вы ребенка заделаете. Хотя от уголовника и морального урода такой же и получится.

Речь о том, что заделываете от одного, а потом скидываете "тощему очкарику". Которое не похрен на потомство, хоть и не его. В отличие от биологического папки.

Речь об обмане, понимаешь?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.11 00:56

Ссори за офтоп, но вот глаз зацепился:.)
"Главный признак дегенерации баб."
Виннигут писал(а):Мужская солидарность.
:lol:

Маринец

Сообщение Маринец » 05.08.11 03:24

Главный признак-она начинает обижаться на всякие пустяки просто так.Видите ли ей внимания не хватает.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 05.08.11 10:01

Виннигут
Речь о том, что заделываете от одного, а потом скидываете "тощему очкарику". Которое не похрен на потомство, хоть и не его. В отличие от биологического папки.

Речь об обмане, понимаешь?

О каком обмане? Ну это надо же совсем крученой быть чтобы заделать, преподнесть как мужнинского и быть в ажуре.По-моему это лишь фантазии, на деле такое провернуть не так уж и просто. Дети в основном похожи на отца, это раз. Генетическая экспертиза уже не забугорная фантастика, доступно всем, раз уж сумлеваетесь, это два.
Три -раз уж прознали и она вся такая сволочь - вперед разводитесь, зачем стеная тащить сей воз? На сволочи женился сам? Вы ж так баб клянете, типа сами виновата. А она не видит что эта уголовник прохвост и выжига. Она видит красавца рассказывающего ей какая она невъе*нная. Только и всего.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 05.08.11 10:09

Korcharot

адназначно, а хавку тащить должен бабораб
Хавку в наше время тащут обычно оба. И разведенки с прицепами не дохнут на дороге, а вполне себе существуют. Ну блин вы ж сами позволяете так к себе относится. Некоторых прет знаете от женского доминирования, (и как мне лично кажется это не такая уж и редкая вещь)так чеж плакать? Сами себе стервозину начальственную выбрали. на добрую простушку не посмотрев.
Да, целкой "досталась" .Слово то какое - досталась. Переходящее знамя блин. Нам просто до свадьбы было тупо негде-плюс строгие родители у меня, а он из другого города.
На мужские консультации не заходила, мне даже в женские заходить стремно. А что там?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.08.11 20:47

а ты сходи, там и узнаешь, и про то кто кормит, и про то от кого внямания ищут

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 05.08.11 20:54

Лето хочу
Ну, сколько же ещё раз вам всем я буду объяснять одну простую истину: "сильного", "мужественного", самого "жизнеспособного", то есть уголовника, падонка и дебила выбирают себе не женщины, а самки питекантропа. Во времена раннего палеолита такой выбор был в какой-то мере оправдан. Но, Лето Хочу, проснитесь! Ваш календарь отстаёт от календаря рода человеческого на 2,5 миллиона лет! Нет уже питекантропов, но есть люди современного типа, у которых в большинстве случаев уже и диплом о ВО имеется. Не мамонта заваливать нужно сейчас, а научную или творческую карьеру делать. Зарабатывают сейчас мужики своими мозгами, а не дубиной, предназначенной для забивания динозавров. А женщины выбирают себе профессора, ученого, поэта, художника, мудреца, философа и гуманиста. В нашем современном обществе только такие мужчины являются самыми настоящими, мужественными и сиильными мужчинами.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 05.08.11 20:58

А она не видит что эта уголовник прохвост и выжига. Она видит красавца рассказывающего ей какая она невъе*нная. Только и всего.
Так а почему бабы в тощем очкареке не видят красавца и мачо, тем более, что он тоже, наверняка, хороший человек? Я этого понять не могу.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 05.08.11 23:56

Лейтенант Запаса
Большая просьба - перестаньте, пожалуйста, делать столько нарочитых, как Вы говорите, ошибок в словах. Иначе совсем сложно воспринимать собеседника (Вас) как зрелого человека. :roll:

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 06.08.11 09:23

Брюн
Хорошо, давайте устроем орфографический турнир в стиле ЛикБезов времён военного коммунизма. Найдите мои ошибки, а я поищю Ваши и посмотрим, чья возьмёт.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 06.08.11 10:02

Проиграете.... :roll:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.08.11 17:51

Лето хочу писал(а):заделать, преподнесть как мужнинского и быть в ажуре.По-моему это лишь фантазии, на деле такое провернуть не так уж и просто. Дети в основном похожи на отца, это раз. Генетическая экспертиза уже не забугорная фантастика, доступно всем, раз уж сумлеваетесь
Тут темки были... Как мужик один до гаагского трибунала дошел, доказывая, что он не должен платить алименты на ЧУЖОГО ребенка. Лет пять судился. Денег ему, что характерно, не вернули.

В жопу такое государство. Пусть баб, его построивших, чуреки на кон пускают, и дойки им режут.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 06.08.11 20:10

mikailrez
Есть повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.11 20:37

Лейтенант Запаса писал(а):mikailrez
Есть повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...
Сие есть повесть о олене.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 07.08.11 02:32

to Лето хочу

Вот ля- ля не надо- он типа знал, на что шел.
Когда потреблядке надо своего крапивника на чужую шею повесить, то она такие фокусы вытворяет, что и Алладин со своей лампой хрен повторит. Плавали- знаем. Это и есть явственный показатель бабской нравственной деградации- паразитировать, паразитировать и еще раз паразитировать
Екклесиаст, гл.7 ст.26
и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.

das

Сообщение das » 07.08.11 08:34

Лейтенант Запаса писал(а):А она не видит что эта уголовник прохвост и выжига. Она видит красавца рассказывающего ей какая она невъе*нная. Только и всего.
Так а почему бабы в тощем очкареке не видят красавца и мачо, тем более, что он тоже, наверняка, хороший человек? Я этого понять не могу.
У приматов самец добивается расположения самки, а не наоборот. Также и у людей положено. Тощие очкарики часто пытаются добиться расположение женщин?

Ответить