Лябовь и бабы.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 26.08.11 16:56

Bad_bug
так добивайся недоступных! :-)

я потом скажу тебе одну фишку, если сам уже не догадался.
странно вообще, что человек с твоим опытом в &бле баб - не постиг простую истину.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 26.08.11 17:16

улисс писал(а):Быдломужика доступные бабы устраивают всем.

А вот мужчина осознает что доступные бабомрази - позорят его народ и в конечном итоге- губят его своим лядством.
так ДОБИВАЙСЯ! добивайся недоступных!

тоже не понимаешь? :-) не в курсах?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.08.11 17:33

Mad_Dog писал(а):[ЗОЧЕМ?
НУ ЗОЧЕМ ЖРАТЬ ПОМОИ ПРИ НАЛИЧИИ СЕРВИРОВАННОГО СТОЛА С ИЗЫСКАННЫМИ ЯСТВАМИ?
Вот и я о том же. Мэд за меня ответил

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.08.11 17:34

Амадок писал(а):[

так ДОБИВАЙСЯ! добивайся недоступных!

тоже не понимаешь? :-) не в курсах?
Давно добился. Зачем мне теперь подбирать чужие объедки, когда есть свой накрытый стол?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 26.08.11 17:37

улисс
ну и не подбирай, в чём проблема-то?

автор поста как-то не сформулировал, что ему надо-то.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 17:39

так добивайся недоступных!
Причем здесь "добивайся недоступных".Я вообще не собираюсь никого добиваться.По причинам:
-у меня уже есть жена.
-нафейхоя завоевывать то,что не представляет ценности?Поясню,чтобы не было разночтений.Я не считаю манду ценностью.Я считаю ценностью наборр качеств ее носительницы.Качества те никак не связаны с тем,что "она будет долго сопротивляться моим притязаниям к ней"А связаны они с тем,что она будет иметь главное качество - "уважение к мужу".Это качество не позволит ей в браке быть "доступной для других".
странно вообще, что человек с твоим опытом в &бле баб
Я где-то упоминал,что он у меня огромен?
Нет,я вполне обычный и рядовой солдат на этой войне.
я потом скажу тебе одну фишку, если сам уже не догадался.
странно вообще, что человек с твоим опытом в &бле баб - не постиг простую истину.
Ты хочешь ударится в дебри рассказов,про то,что "недоступныу" набивают цену и тд?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.11 18:19

так добивайся недоступных!
Bad_bug писал(а): Причем здесь "добивайся недоступных".
почему собственно недоступных..? 8)

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 26.08.11 18:52

Bad_bug
я хочу сказать, что с разными мужчинами одна и та же женщина - разная. поведение её зависит от обстоятельств.
недоступных нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.11 19:02

золотые слова.
а опыт, в сочетании с рассудком, даёт нам ключи от многого.

Йенна

Сообщение Йенна » 26.08.11 21:08

приветствую!

поначалу темы очень хотелось сказать, что есть потребность у ОЖП, но, как мне кажется, не в любви, а во влюбленности... на мой взгляд, понятия разительны... есть ОЖП, которые при наличии любимого мужа все равно стремятся к эмоциональным накалам страстей, можно даже и без секса, а просто чтобы "бабочки" летали и все подобное... при этом спят с мужем и любят его... вот мне сдается, что это и есть та самая "любовь", о потребности в которой упомянул автор...

от себя замечу - в любовь такого плана не верю... на самом деле чувства и яркость красок хорошо если, как сказали выше, год продержится... а то еще и года три - это вообще очень много и здорово для обоих!.. однако, понятие семья и просто встречи и эмоции разные... вы же знаете это и неоднократно об этом упоминали... любовь в семье меняется и смысл ее меняется... и скорее тут потребность мудрой женщины именно в муже, уважение, гармоничное восприятие друг друга и мира вокруг, комфорт и пр. Любовь - понятие шаткое... наверное, все-таки только ОЖП с розовыми бантиками в голове грезят ею, хоть и таких огромное множество... я не стремилась к любви, у меня обратная "практика" - если отношения с мужчинами можно так назвать - расходились потому, что искры гасли и преснее становились отношения... и мужчины, как ни странно, стремились к эмоциям, шквалу впечатлений и к этой самой страсти-любви... )) так что в эти моменты лично я недоумевала - вроде как больше женщинам свойственно грезить о любви и пр. романтиках... :roll:

от себя скажу - не все понимают, особенно ОЖП, что эти яркие эмоции - одними ими сыт не будешь... и в семье есть гораздо более важные и ценные связующие звенья, нежели расшаркивание друг с другом и КБП... ))

так что можете убивать меня грамотным нокаутом в десна))), однако я не стремлюсь к подобной влюбленности и даже в некотором роде избегаю таковых, а мне хочется именно любви в моем понимании - речь скорее о комфорте, и даже где-то очень важен в первую очередь мужчина (в последствии муж), нежели ухажер и ибака... ))

зачем нужна любовь другим женщинам - да бог его знает, возможно, из-за легковерности в сказочное развитие событий и навязанное мнение о том, что "все мы половинки, и только найдя свою вторую - становимся целостными"!..

как говорили выше - есть самодостаточность адекватная, а есть из пальца высосанная и зависимая от сторонних "галочек" напротив определенных пунктиков, и у каждого размах списков этих ой какой бывает разнообразный... ))

Йенна

Сообщение Йенна » 26.08.11 21:11

смею добавить - спасибо тем, кто подытожил и свел мысль к тому, что ОЖП бывает РАЗНОЙ с разным ОМП - совершенно верно!.. хотя существуют и те, кто принципиален и не разменивается... по всей видимости, к этому и стоит всегда стремиться!.. ) и это радует, что вам не нужны бабы, ОЖП и шлюхи разноплановые! правда, это действительно так и заставит задуматься тех, у кого есть чем!.. )

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.08.11 23:01

Амадок писал(а):Bad_bug
я хочу сказать, что с разными мужчинами одна и та же женщина - разная. поведение её зависит от обстоятельств.
недоступных нет.
Капитан Очевидность собственной персоной :lol:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 26.08.11 23:08

Йенна писал(а):зачем нужна любовь другим женщинам - да бог его знает, возможно, из-за легковерности в сказочное развитие событий и навязанное мнение о том, что "все мы половинки, и только найдя свою вторую - становимся целостными"!..
Чушь и мы все это знаем :)
Просто это приятно.

Чтобы человек жил, ему надо есть, чтобы заставить себя есть, еда должна быть вкусной. Что влечет за собой поедание всякой вкусной хрени не ради питания, а ради вкуса. Сладости, торты, острости.

То же и тут. Природа дала нам жутко приятные вещи для того, чтобы подтолкнуть к объединению с другим человеком и размножению в конечном итоге. Причем я таки верю в то, что в идеале женщина помогает мужчине не только рожать детей, но и во многом другом. Но это в идеале и щас не об этом.

А о том, что приятные вещи настолько приятны, что становятся важнее достигнутой цели. И хочется снова и снова, еще и еще, несмотря на вред, опасность все просрать, на репутацию и детей.

Вид наркотика.

Любовь настоящая никого не должна делать несчастными. От настоящей любви должно быть только хорошо всем вокруг. И любящим и их окружению. А не так, что пропади оно все пропадом...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.08.11 00:02

Амадок писал(а):Bad_bug
недоступных нет.
Вот тупо мозги обкуриваешь.
Ближе к теме!
Зачем тебе любовь незамная и вечная?

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 00:04

Bad_bug писал(а): Зачем тебе любовь незамная и вечная?
Рай что ли?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.08.11 00:16

Ладно.Подведу промитог,именно тот к которому вел.

Итак.Любовь теткам нужна по трем причинам.
1. Это наркотик.Однажды испытав его действие все время хочется его вкусить еще и еще раз.Причем,чем сильнее был перавый в их жизни наркотик,тем сильнее зависимость и тем меньше шансов найти в жизни что то так же торкующее или сильнее торкающее.
2. Любовь,особенно взаимная,дает не только наркотический кайф,но и уверенность в своей востребованности(все еще высокую себестомость в собственных глазах).Что непременно дает уверенность в завтрашнем дне.
3. Дает возможность безропотно, а главное эффективно(получать гарантиррованное удовольствие от секса) раздвигать ноги в койке.

Вот и все.
А все что что вы описываете,это лишь вода на эти пункты.

А теперь еще один интересный момент.
А зачем вам необходимо,чтобы мужчина который рядом (ну типа которого вы любите) всенепременно и обязательно ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ВАС?Зачем вам это?
Попробуйте ответить.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.08.11 00:17

Рай что ли?
блондинко что ли?

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 27.08.11 00:19

Bad_bug писал(а):А зачем вам необходимо,чтобы мужчина который рядом (ну типа которого вы любите) всенепременно и обязательно ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ВАС?Зачем вам это?
Попробуйте ответить.
Так уйдет иначе. Нет?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.08.11 00:21

Тоника,как бы тоже да,но сдается мне ,не это главное.Ведь его можно привязать реьенком например.
Еслибы это было так,то вам было бы важнее чтобы он любил ребенка сильнее чем вас.

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 00:28

А как же без обоюдного чувства? Проституция получается: либо мужская, либо женская.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 27.08.11 00:29

Bad_bug писал(а):Еслибы это было так,то вам было бы важнее чтобы он любил ребенка сильнее чем вас.
Так это априори - ребенка любит и будет любить сильнее. По-другому, может, не сильнее-слабее, но крепче - точно.
А женщина таки не одно целое с ребенком и нельзя на ребенка такую ношу заваливать - самой как-то надо не плошать.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 27.08.11 00:33

Bad_bug писал(а): Зачем тебе любовь незамная и вечная?
да приятно же, когда меня баба любит! Влюблённая баба сама всё придумает, какой я хороший.

А мне от женщины ничего не нужно, если я её не люблю.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.08.11 00:34

Она писал(а):А как же без обоюдного чувства? Проституция получается: либо мужская, либо женская.
Да отлепитесь вы от терминов АБФ.
Поначитаются потом мозгами вообще шевелить не хотят.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 27.08.11 00:38

мужская любовь нужна женщине затем, чтобы удовлетворялась её потребность в заботе.
если она не удовлетворяется с мужем - то переходит на ребёнка.

Она
аксакал

Сообщение Она » 27.08.11 00:40

Bad_bug писал(а): Поначитаются потом мозгами вообще шевелить не хотят.
!-O

А чо? Я ничо....
Честно сказала, как думаю. А уж, что с вашим мнением в разрез, звиняйте.T-.

Ответить