Запах женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.12.06 19:18

Разведчик, предупреждение за флуд.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 04.12.06 21:25

1- эгоистка, в её словах можно услышать чаще Я ,чем МЫ
2- ненавидит готовить
3-не любит заниматься уборкой
"Я" очень часто звучит в словах человека, привыкшего полагаться только на себя.
Готовить можно любить, можно ненавидеть - что это меняет? Кто-то любит читать, кто-то - прыгать с парашютом, кто-то - готовить. Человек от этого хуже не станет.
Опять-таки, любовь к уборке - понятие такое относительное. Покажите мне женщину, которая ловит кайф от уборки? А?
Если эти - именно эти - признаки возвести во главу угла, то, простите, я назовy это придиркой и рамками.
А я Тетушке так и отвечу: почти все мужчины такие.
Любим, обожествляем, возносим до небес, восхищаемся...

А потом... А потом тут на форуме изливаем душу и слушаем других мужчин - как плохо заканчиваются наши возлияния...

Понимаем умом, что с женщиной надо как с собакой, вещью... Безразличие, использовать ее в своих целях, быть тираном...

Но влюбляемся снова, думаем ОНА!!!!, но.,
Действительно, грустно. Неужели эмоциональное восприятие так разнится "до" и "после"? Кто виновен здесь, зеркало или рожа?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.12.06 21:46

Да уж... про кого это интересно женщина должна говорить "МЫ", чтобы Владимиру понравится... если она одинокая? В смысле свободная... Представляю "Мы Анна Ивановна очень любим ходить в кино" :lol:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 04.12.06 22:32

Ну что вы придираетесь к словам, Владимира и др. мэнов на форуме?! (Кстати - типично женская тактика). Владимир неглупый человек. Обобщать не очень получается.
Зачем его в каждое неугдное вам слово "тыкать". Не стоит так делать!
Ведь понятно, что человек хотел сказать (ну не так сформулировал - не беда).
Если продолжать в том же духе, мы так друг друга никогда и поймем.

Вы, леди, будете друг с другом о своем, а мы, мужики, зализывая раны о своем.

Толковые словари, чтоль, составить с русского на русский. А называться они будут так:
1) Толковый словарь для жещин. Выражения, образ мышления мужчин. Как это это всё блин понимать дословно!"

Может прекрате "дурочек" в себе включать? Умные вроде бабы ведь... Или нет?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.12.06 22:59

Valdis писал(а):Понимаем умом, что с женщиной надо как с собакой, вещью... Безразличие, использовать ее в своих целях, быть тираном...
Лелик, не хотите прокомментировать?

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 04.12.06 23:03

Почти_Ривз
Никто не придирается. Просто интересуются, как такое возможно. А включать "додумку" проблематично - еще не так поймем, опять будет плохо.
Ведь понятно, что человек хотел сказать
Что же?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.12.06 23:07

Тетушка Чарлея писал(а): Не врите.
Ну зачем же так? Врать нужды нет.
Ведь это Вы утверждали, что семья и всё с ней связанное – вещь малозначительная. Мне, поскольку у нас с Вами «разные важные составляюшие жизни» (©Тетушка Чарлея), как-то трудно воспринять, что путешествия по свету и развлечения могут быть важнее семьи.
Тетушка Чарлея писал(а): Ну вычлените хоть одно условие, накладывающее ограничения и рамки на человека. Опять врёте! (С)
Уважаемая Тётушка Чарлея, но ведь Вы не соизволили ответить на мой вопрос. О бомжике. А туманно трепать языком каждая … гм…дама может. На тему «вычленения» Вам уже ответил уважаемый Байкер.
Тетушка Чарлея писал(а): Подобные - те, кто любит ездить в отпуск? Вы не слишком ли маханули с геноцидом? Зол, работать некому будет тогда. :lol:
Подобные – это те, кто предпочитает альтернативные «ценности». Впрочем, в ряде случаев, вроде пидоров, чайлдфри и лесбиянок, после того, как они сдохнут и оставят после себя только навоз, работать после них действительно может оказаться некому. Да и от их работы в конечном итоге останется пшик.
Кстати, будьте так любезны объяснить, где Вы увидели предложение провести геноцид?
А то Вы уж больно шустро языком, как помелом заработали…
Тетушка Чарлея писал(а): Что конкретно "зараза". Предложение перестать быть занудными буками, как Вы, и радоваться жизни? Предложение начать видеть в ближнем (ближней, в данном случае) живого человека, а не функциональный аппарат?
Уважаемая Тётушка, очень смешно. Вы, как защитница «альтернативных» норм, как всегда передёрнули. А имелись ввиду именно всяческие «альтернативные» извращенцы. В которых нет никакой нужды видеть «живого человека». Надо видеть то, что есть – живых извращенцев.

Уважаемая Тётушка, так весь этот сыр-бор просто из-за Вашего желания куснуть Кота?
Примите мои соболезнования.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.12.06 23:13

Тетушка Чарлея писал(а): Лелик, не хотите прокомментировать?
Уважаемая Тётушка, тут и комментировать нечего.
Уважаемый Valdis разачарован и просто приравнял женщин к бабам. Со временем пройдёт. Типичная попытка "дуть на воду".
А бабьё действительно имеет смысл использовать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.12.06 23:15

Почти_Ривз писал(а):Может прекрате "дурочек" в себе включать? Умные вроде бабы ведь... Или нет?
:lol: Именно, что бабы...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.12.06 23:20

Julia писал(а):Неужели эмоциональное восприятие так разнится "до" и "после"? Кто виновен здесь, зеркало или рожа?
:) То-то некоторые дамы так тщательно прячут лица за боевой раскраской. 8) :lol: :lol:
Есть что бабам-то скрывать, да? :twisted:
Некоторым вон по два килобакса на раскраску в месяц нужно... :roll:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.12.06 23:45

Zol51 писал(а): Врать нужды нет.
Ведь это Вы утверждали, что семья и всё с ней связанное – вещь малозначительная.
Нужды нет, а все равно врете. :lol: Приведите ссылку, где я написала, что семья и всё с ней связанное - вещь малозначительная.
Мне, поскольку у нас с Вами «разные важные составляюшие жизни» как-то трудно воспринять, что путешествия по свету и развлечения могут быть важнее семьи.
Трудно? Тренируйтесь. Если Вам что-то трудно воспринять, это не значит, что все остальные, кто может воспринять - никчемное барахло. На свете масса людей, для которых путешествия важнее семьи, и на Ваше восприятие им глубоко начихать.
Уважаемая Тётушка Чарлея, но ведь Вы не соизволили ответить на мой вопрос. О бомжике.
Я на Ваш вопрос уже несколько раз ответила. Не моя вина, что Вы не врубаетесь. Да поймите Вы, садовая голова, откуда нам знать, что с нами будет завтра, через год или в следующую секунду, и что для нас будет лучше тогда? Вот кто-то сейчас воротит нос от бомжика, а может, через 10 лет она сама будет бомжевать, и этот бомжик окажется из её круга друзей? А может, обстоятельства сложатся ещё как-нибудь? Вы думаете, что все просчитали, предусмотрели - да нифига! Знаете анекдот, в котором мужик попросил у Бога член до земли? Бог взял да и лишил его ног. :D Поэтому я предпочитаю расслабиться и посмотреть , что мне предлагает жизнь - ей лучше знать, что для меня лучше. Знаете, года 4 назад я полушутя, полусерьезно описала в одном форуме мужчину своей мечты. Очень подробно описала: светлорусые волнистые волосы, выше среднего роста, интеллект в серых глазах, длинные пальцы пианиста, очки в тонкой золотой оправе, стильный костюм, знает толк в хорошем вине... Через несколько месяцев познакомилась с таким - ну в ноль, просто в ноль! У него даже был диплом МБА по ресторанному бизнесу - это к вопросу о вине. И что? Редкостным чмом оказался, доложу я Вам. Так что ну его нафик, рамки устанавливать.
А туманно трепать языком каждая … гм…дама может
.
Я не виновата, что для Вас элементарные вещи настолько туманны.

На тему «вычленения» Вам
Подобные – это те, кто предпочитает альтернативные «ценности».
Некоторые приверженцы безальтернативных ценностей представляют гораздо большую опасность.
Кстати, будьте так любезны объяснить,где Вы увидели предложение провести геноцид?
Ипполит, ну какой Вы... Объясняю. Тех, кто любит ездить в отпуск - много-много. Если всех истреблять - геноцид получится.
А то Вы уж больно шустро языком, как помелом заработали…
Да я и вижу, что Вы мозгами раскинуть не успеваете... :lol:
А имелись ввиду именно всяческие «альтернативные» извращенцы. В которых нет никакой нужды видеть «живого человека». Надо видеть то, что есть – живых извращенцев.
Да, а вот моя знакомая буддистка смотрит на Вас и видит поедателя трупов животных. А буддистов на Земном шаре очень, очень много, Зол.
Уважаемая Тётушка, так весь этот сыр-бор просто из-за Вашего желания куснуть Кота?
Примите мои соболезнования.
Ну, если Вы ремарку-пример поняли, как основную мысль, то примите мои соболезнования.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.06 00:42

Zol51, тетушка, хорош уже ругаться. Сейчас предупреждения получите. :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.12.06 01:14

Уважаемый Иоанн Васильевич, больно уж хочется выяснить смысловую нагрузку Тётушкиной темы. Она ж у неё "альтернативая" и как матрёшка.
"Раскопки" продолжаю здесь

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.12.06 01:45

Тетушка Чарлея писал(а): Лелик, не хотите прокомментировать?
Ну я свою собаку очень любил. Как друга. Так что ... У всех отношение к собакам разное.
А если серьезно, то конечно, это край. И подобное отношение недопустимо. И тем не менее, вспоминается А.С. Пушкин: чем меньше женщину мы любим ...

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 05.12.06 01:51

...тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.06 01:52

Имянно.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 05.12.06 01:55

...и тем себя вернее губим...

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 05.12.06 01:55

Так я не о том, что больше, я о том, что легче...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 05.12.06 02:02

а я цитату умышленно перефразировала :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.06 02:22

Ну, тетушка, скачал фильм, пересмотрел.
Комментарии:
1) Герой Аль Пачино не полковник, а подполковник
2) Танцует под ту же музыку, что и Шварценеггер в "Правдивой лжи"
3) По жизни подполковник - откровенный козел
4) Девушка, с которой он танцевал - афигительно красивая, мне очень понравилась. Так что про телесную оболочку - это не сюда.
5) Женщины в фильме - пятая тема сбоку.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.12.06 03:25

Тётушка, а вы почитайте гостью в ветке уважаемого мэтра Мейсона (да-да, ту, что хочет под лесби косить)...
и чем тут восторгаться? Таких максимум жалеть надо...
ну а почему мы примеряемся постоянно? Да потому что уже нюх на стерв выработался, на автоматике работаем :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.12.06 07:43

Иоанн Васильевич писал(а): 1) Герой Аль Пачино не полковник, а подполковник
Ну да, только он просил называть себя colonel, если не ошибаюсь, впрочем, не суть.
2) Танцует под ту же музыку, что и Шварценеггер в "Правдивой лжи"
Не смотрела
3) По жизни подполковник - откровенный козел
По всякому.
4) Девушка, с которой он танцевал - афигительно красивая...Так что про телесную оболочку - это не сюда.
Да кто бы спорил! А учительница в финале - далеко не. Так что и про телесную оболочку тоже сюда.
5) Женщины в фильме - пятая тема сбоку.
Дык ведь и я не про фильм, а про другое. Фильм - затравка, point of attraction. Попытка привлечь внимание к другому типу восприятия женщины.

2 Alexander44 Не поняла, это Вы к чему?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.06 07:56

1) Это он для краткости :)

2) Зря не смотрели. Оченно душевный фильм про супружескую измену. :)

3) Он исправляться начал только в конце фильма. А сначала чморил всех, включая детей.

4) Учительница там Аль Пачине ровесница, а в молодости, видимо, была очень даже ничего. Рыженькая, но не полненькая. :lol:
Могли ведь показать ведьму с бородавками, ан нет, не показали.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 05.12.06 08:02

Конечно, И.В., "Правдивая Ложь" - именно о супружеской измене. Душевно так там всем головы откручивает governator. И никого не обнюхивает.
Вот вам, кстати, пример перерождения сволочи в хорошего человека (Шварц наш дорогой) и восприятия женщины как целостного образа. Его революционерка в пах - а он ее любит.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.12.06 08:05

какая революционерка? :shock:

Ответить