Запах женщины
- Иоанн Васильевич
- старейшина
"Я" очень часто звучит в словах человека, привыкшего полагаться только на себя.1- эгоистка, в её словах можно услышать чаще Я ,чем МЫ
2- ненавидит готовить
3-не любит заниматься уборкой
Готовить можно любить, можно ненавидеть - что это меняет? Кто-то любит читать, кто-то - прыгать с парашютом, кто-то - готовить. Человек от этого хуже не станет.
Опять-таки, любовь к уборке - понятие такое относительное. Покажите мне женщину, которая ловит кайф от уборки? А?
Если эти - именно эти - признаки возвести во главу угла, то, простите, я назовy это придиркой и рамками.
Действительно, грустно. Неужели эмоциональное восприятие так разнится "до" и "после"? Кто виновен здесь, зеркало или рожа?А я Тетушке так и отвечу: почти все мужчины такие.
Любим, обожествляем, возносим до небес, восхищаемся...
А потом... А потом тут на форуме изливаем душу и слушаем других мужчин - как плохо заканчиваются наши возлияния...
Понимаем умом, что с женщиной надо как с собакой, вещью... Безразличие, использовать ее в своих целях, быть тираном...
Но влюбляемся снова, думаем ОНА!!!!, но.,
- Почти_Ривз
- любитель
Ну что вы придираетесь к словам, Владимира и др. мэнов на форуме?! (Кстати - типично женская тактика). Владимир неглупый человек. Обобщать не очень получается.
Зачем его в каждое неугдное вам слово "тыкать". Не стоит так делать!
Ведь понятно, что человек хотел сказать (ну не так сформулировал - не беда).
Если продолжать в том же духе, мы так друг друга никогда и поймем.
Вы, леди, будете друг с другом о своем, а мы, мужики, зализывая раны о своем.
Толковые словари, чтоль, составить с русского на русский. А называться они будут так:
1) Толковый словарь для жещин. Выражения, образ мышления мужчин. Как это это всё блин понимать дословно!"
Может прекрате "дурочек" в себе включать? Умные вроде бабы ведь... Или нет?
Зачем его в каждое неугдное вам слово "тыкать". Не стоит так делать!
Ведь понятно, что человек хотел сказать (ну не так сформулировал - не беда).
Если продолжать в том же духе, мы так друг друга никогда и поймем.
Вы, леди, будете друг с другом о своем, а мы, мужики, зализывая раны о своем.
Толковые словари, чтоль, составить с русского на русский. А называться они будут так:
1) Толковый словарь для жещин. Выражения, образ мышления мужчин. Как это это всё блин понимать дословно!"
Может прекрате "дурочек" в себе включать? Умные вроде бабы ведь... Или нет?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну зачем же так? Врать нужды нет.Тетушка Чарлея писал(а): Не врите.
Ведь это Вы утверждали, что семья и всё с ней связанное – вещь малозначительная. Мне, поскольку у нас с Вами «разные важные составляюшие жизни» (©Тетушка Чарлея), как-то трудно воспринять, что путешествия по свету и развлечения могут быть важнее семьи.
Уважаемая Тётушка Чарлея, но ведь Вы не соизволили ответить на мой вопрос. О бомжике. А туманно трепать языком каждая … гм…дама может. На тему «вычленения» Вам уже ответил уважаемый Байкер.Тетушка Чарлея писал(а): Ну вычлените хоть одно условие, накладывающее ограничения и рамки на человека. Опять врёте! (С)
Подобные – это те, кто предпочитает альтернативные «ценности». Впрочем, в ряде случаев, вроде пидоров, чайлдфри и лесбиянок, после того, как они сдохнут и оставят после себя только навоз, работать после них действительно может оказаться некому. Да и от их работы в конечном итоге останется пшик.Тетушка Чарлея писал(а): Подобные - те, кто любит ездить в отпуск? Вы не слишком ли маханули с геноцидом? Зол, работать некому будет тогда.![]()
Кстати, будьте так любезны объяснить, где Вы увидели предложение провести геноцид?
А то Вы уж больно шустро языком, как помелом заработали…
Уважаемая Тётушка, очень смешно. Вы, как защитница «альтернативных» норм, как всегда передёрнули. А имелись ввиду именно всяческие «альтернативные» извращенцы. В которых нет никакой нужды видеть «живого человека». Надо видеть то, что есть – живых извращенцев.Тетушка Чарлея писал(а): Что конкретно "зараза". Предложение перестать быть занудными буками, как Вы, и радоваться жизни? Предложение начать видеть в ближнем (ближней, в данном случае) живого человека, а не функциональный аппарат?
Уважаемая Тётушка, так весь этот сыр-бор просто из-за Вашего желания куснуть Кота?
Примите мои соболезнования.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Нужды нет, а все равно врете.Zol51 писал(а): Врать нужды нет.
Ведь это Вы утверждали, что семья и всё с ней связанное – вещь малозначительная.
Трудно? Тренируйтесь. Если Вам что-то трудно воспринять, это не значит, что все остальные, кто может воспринять - никчемное барахло. На свете масса людей, для которых путешествия важнее семьи, и на Ваше восприятие им глубоко начихать.Мне, поскольку у нас с Вами «разные важные составляюшие жизни» как-то трудно воспринять, что путешествия по свету и развлечения могут быть важнее семьи.
Я на Ваш вопрос уже несколько раз ответила. Не моя вина, что Вы не врубаетесь. Да поймите Вы, садовая голова, откуда нам знать, что с нами будет завтра, через год или в следующую секунду, и что для нас будет лучше тогда? Вот кто-то сейчас воротит нос от бомжика, а может, через 10 лет она сама будет бомжевать, и этот бомжик окажется из её круга друзей? А может, обстоятельства сложатся ещё как-нибудь? Вы думаете, что все просчитали, предусмотрели - да нифига! Знаете анекдот, в котором мужик попросил у Бога член до земли? Бог взял да и лишил его ног. :D Поэтому я предпочитаю расслабиться и посмотреть , что мне предлагает жизнь - ей лучше знать, что для меня лучше. Знаете, года 4 назад я полушутя, полусерьезно описала в одном форуме мужчину своей мечты. Очень подробно описала: светлорусые волнистые волосы, выше среднего роста, интеллект в серых глазах, длинные пальцы пианиста, очки в тонкой золотой оправе, стильный костюм, знает толк в хорошем вине... Через несколько месяцев познакомилась с таким - ну в ноль, просто в ноль! У него даже был диплом МБА по ресторанному бизнесу - это к вопросу о вине. И что? Редкостным чмом оказался, доложу я Вам. Так что ну его нафик, рамки устанавливать.Уважаемая Тётушка Чарлея, но ведь Вы не соизволили ответить на мой вопрос. О бомжике.
.А туманно трепать языком каждая … гм…дама может
Я не виновата, что для Вас элементарные вещи настолько туманны.
На тему «вычленения» Вам
Некоторые приверженцы безальтернативных ценностей представляют гораздо большую опасность.Подобные – это те, кто предпочитает альтернативные «ценности».
Ипполит, ну какой Вы... Объясняю. Тех, кто любит ездить в отпуск - много-много. Если всех истреблять - геноцид получится.Кстати, будьте так любезны объяснить,где Вы увидели предложение провести геноцид?
Да я и вижу, что Вы мозгами раскинуть не успеваете...А то Вы уж больно шустро языком, как помелом заработали…
Да, а вот моя знакомая буддистка смотрит на Вас и видит поедателя трупов животных. А буддистов на Земном шаре очень, очень много, Зол.А имелись ввиду именно всяческие «альтернативные» извращенцы. В которых нет никакой нужды видеть «живого человека». Надо видеть то, что есть – живых извращенцев.
Ну, если Вы ремарку-пример поняли, как основную мысль, то примите мои соболезнования.Уважаемая Тётушка, так весь этот сыр-бор просто из-за Вашего желания куснуть Кота?
Примите мои соболезнования.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Уважаемый Иоанн Васильевич, больно уж хочется выяснить смысловую нагрузку Тётушкиной темы. Она ж у неё "альтернативая" и как матрёшка.
"Раскопки" продолжаю здесь
"Раскопки" продолжаю здесь
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну, тетушка, скачал фильм, пересмотрел.
Комментарии:
1) Герой Аль Пачино не полковник, а подполковник
2) Танцует под ту же музыку, что и Шварценеггер в "Правдивой лжи"
3) По жизни подполковник - откровенный козел
4) Девушка, с которой он танцевал - афигительно красивая, мне очень понравилась. Так что про телесную оболочку - это не сюда.
5) Женщины в фильме - пятая тема сбоку.
Комментарии:
1) Герой Аль Пачино не полковник, а подполковник
2) Танцует под ту же музыку, что и Шварценеггер в "Правдивой лжи"
3) По жизни подполковник - откровенный козел
4) Девушка, с которой он танцевал - афигительно красивая, мне очень понравилась. Так что про телесную оболочку - это не сюда.
5) Женщины в фильме - пятая тема сбоку.
- Alexander44
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну да, только он просил называть себя colonel, если не ошибаюсь, впрочем, не суть.Иоанн Васильевич писал(а): 1) Герой Аль Пачино не полковник, а подполковник
Не смотрела2) Танцует под ту же музыку, что и Шварценеггер в "Правдивой лжи"
По всякому.3) По жизни подполковник - откровенный козел
Да кто бы спорил! А учительница в финале - далеко не. Так что и про телесную оболочку тоже сюда.4) Девушка, с которой он танцевал - афигительно красивая...Так что про телесную оболочку - это не сюда.
Дык ведь и я не про фильм, а про другое. Фильм - затравка, point of attraction. Попытка привлечь внимание к другому типу восприятия женщины.5) Женщины в фильме - пятая тема сбоку.
2 Alexander44 Не поняла, это Вы к чему?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
1) Это он для краткости 
2) Зря не смотрели. Оченно душевный фильм про супружескую измену.
3) Он исправляться начал только в конце фильма. А сначала чморил всех, включая детей.
4) Учительница там Аль Пачине ровесница, а в молодости, видимо, была очень даже ничего. Рыженькая, но не полненькая.
Могли ведь показать ведьму с бородавками, ан нет, не показали.
2) Зря не смотрели. Оченно душевный фильм про супружескую измену.
3) Он исправляться начал только в конце фильма. А сначала чморил всех, включая детей.
4) Учительница там Аль Пачине ровесница, а в молодости, видимо, была очень даже ничего. Рыженькая, но не полненькая.
Могли ведь показать ведьму с бородавками, ан нет, не показали.
Конечно, И.В., "Правдивая Ложь" - именно о супружеской измене. Душевно так там всем головы откручивает governator. И никого не обнюхивает.
Вот вам, кстати, пример перерождения сволочи в хорошего человека (Шварц наш дорогой) и восприятия женщины как целостного образа. Его революционерка в пах - а он ее любит.
Вот вам, кстати, пример перерождения сволочи в хорошего человека (Шварц наш дорогой) и восприятия женщины как целостного образа. Его революционерка в пах - а он ее любит.
- Иоанн Васильевич
- старейшина