Всё приемлемо, это муж может отдать на выходные Холодка неграм в рабство, так что-ли?holodok писал(а):Своя мораль.
Все приемлемо - в зависимости от того, какие цели. Ну и обстоятельства нужно учитывать.
Какие отношения для вас приемлемы?
Да..Шеридан писал(а): Тут нужно знать причины и следствия, чтобы сказать что хорошо, а что плохо.
Что одному хорошо , то другому смерть...
Любой пакости в этом мире можно найти оправдание и возвести ее в ранг хорошей.
Все относительно себя самого...
А уж женщине с ее желанием себя обелить и выйти сухой из воды сам ...""" велел.
А кто выносил ведро пока муж работал?Дозорный писал(а):Тупой бабский пример.
Ты головой то подумай. Ну остался без работы какое-то время, и что? На всю жизнь чтоли теперь? А кто кормил жену, когда она с беременная была и дети маленькие были?
А мужу че западло ведро вынести?Дозорный писал(а): Или раньше ей было не западло ведро вынести, а как у мужа с работой трудности- так сразу западло стало, ЧСВ выросло?
:=/ Еще раз) "Всё" - это вот это всё:Шеридан писал(а): Всё приемлемо, это муж может отдать на выходные Холодка неграм в рабство, так что-ли?
- совсем классика, целовашки/обнимашки, гулянки за ручку, а всё остальное только после свадьбы;
- ко всему, что выше ещё допустимым может быть секс. В данном варианте для девушки единственным половым партнёром является её будущий муж, возможен и "ГБ";
- сначала надо нагулятся, пожить для себя, попробовать гражданские браки, а уж потом если захочется можно и замуж по-настоящему;
- свободные, гостевые браки и вообще целая куча половых партнёров.
А не негры, отравления и прочие ужасы.
Тут же опрос "какие отношения приемлемы" (ЗБ, ГБ, ...), а не "на какие злодеяния/извращения вы готовы пойти в отношениях" (убийство, измена, рабство у негров, хулиганство, ...).
я не слышу, я не вижу, а у моих подруг, а вот у моей мамы, банальноСорока писал(а):Мужчины данного сайта так много говорят о войне полов. Я от женщин ничего такого о гендерных войнах не слышу.
не - алкоголизм, все русские мужики мерзкие алкоголики и импотенты (С)Патриархат - наркомания.
что берется за альтернативу смотрим в теме Египетские наблюдения, куи патриархальных мамедов, привлекают СДС наркологов поболе отечественного матриархального продукта
есть альтернатива - рынокМужчинам он даёт иллюзию могущества, женщинам - иллюзию защищённости.
очередная ода равенству? осталось только уточнить, что на весы может пожить вожделеющая равенства рашебабека стандартной модели?"Могущество" и "защищённость", не подкреплённые взаимоуважением, оборачиваются войной.
войнаЭта война срывает все маски
война это мужское дело и имеет своим предметом мужские ценности, с бабьем и за бабье, воют только алени, креатив нонешнего лета или рынок (обтер и попер) или простая схема:
1) Скво не спорит.
2) Скво не торгуется.
3) Если скво не согласна - она вольна идти на все четыре стороны
(ув. Frost)
цитата из ув. Frost приведена выше, рынок дает выбор.женщины видят, что на самом деле "защитники" люто ненавидят их за стремление к самостоятельности, мужчины видят, что они отнюдь не всемогущи, что их желание посадить женщину под колпак встречает сильное сопротивление.
что до стремящихся к самостоятельности, то то это первый признак непригодности самки для семьи, зачастую подобные самки и для эпли малопригодны, куй в дерьмо макать, кондомов не напасешься
Завязывайте уже с патриархатом, вредная это штука.
а то, что, давать не будут?
порченый товар непригодный для семьи, порченными таких самок называют по простой причине - начав скачку по куям, они уже не останавливаются.holodok писал(а): - сначала надо нагулятся, пожить для себя, попробовать гражданские браки, а уж потом если захочется можно и замуж по-настоящему;
- свободные, гостевые браки и вообще целая куча половых партнёров.
Сбита основная программа самки, делающая её пригодной для семьи - нет самоограничений, поиск возможности удовлетворить похоть превалирует над базисом человеческого поведения
Когда самка попробуем несколько куев и отношений, то каждый последующий для неё мужчина становится более безразличным и не важным для неё. Т.е. ей есть с кем сравнить и в каждом новом будет желание видеть некоторые положительные качества предыдущих. В общем, будет стараться разглядеть в каждом новом нечто лучшее. В поисках всего готового. А тем временем скачка по куям продолжается. Когда 1-2 мужчины было до замужества еще более менее приемлемо, на мой взгляд, а когда больше, то уже фу.
Она может, конечно, умалчивать об этом, только толку-то для неё самой?
Она может, конечно, умалчивать об этом, только толку-то для неё самой?
Дело не в западло, он и холостяком его вынесет без проблем.Evilen писал(а):А мужу че западло ведро вынести?
Смысл ему жить с женщиной, которая не заинтересована в мужчине, в браке?
Доктор Рад писал(а): Женщина в браке - самый что ни на есть системообразующий элемент.
Потому она и ответственна за отношения, брак, етц.
Брак развалится, если женщина перестанет о нем беспокоиться.
Это и для мужчин справедливо, вот только мужскую неиспорченность никто тут не пропагандирует, к сожалению.Jovial писал(а):Когда самка попробуем несколько куев и отношений, то каждый последующий для неё мужчина становится более безразличным и не важным для неё. Т.е. ей есть с кем сравнить и в каждом новом будет желание видеть некоторые положительные качества предыдущих.
У баб поговорка по этому поводу есть: "%уй на %уй менять - только время терять"У баб же не так совсем.
Согласна с Evilen. Для обоих полов справедливо.
А вот это:
- не надо. ТОЧНО знаю, что не так. 8)Чем больше мужчина перебирает, тем больше убеждается что поперёк ни у кого нет.
Из первых уст, так сказать.
Мужчина использован? Ты совсем сдурела тётка?Evilen писал(а):да в чем бы он не убеждался, к моменту убеждения он уже истаскан и попользован по самое небалуй.
Это вас пользуют, но никак не наоборот. Это тебя ипут, но никак не наоборот.
М не равно Ж.
И если у тебя будет 10-20-100 мужиков, то тебя справедливо назовут потасканной шлюхой и женщиной легкого поведения. Ну а если у мужчины будет 100 женщин, то ни у кого и мысли не придет назвать его потасканным.
Или ты тут будешь спорить?
де факто на девственников спрос невелИк.Evilen писал(а):Я всего лишь высказываю свое женское мнение. Спорить с вами бесполезно, вы тут все телепаты. Да, для меня мужик, имевший 10-20-100 женищн - истасканный блядун и кобель. Можете дальше воображать себе что хотите.
а ты можешь хоть ишака, хоть барбоса себе искать в верные спутники.